Вы не вошли.
А ещё доёбка до мышей, но раздражало как ГГ постоянно в разговорах с детьми называла себя "мама", но не "я"
Оффтоп, но вообще у мамок часто эта вот вавка - говорить о себе в третьем лице.
Ужасно бесит ирл, так что понимаю твоих мышей.
Бесит фильм "Любители истории".
Псевдо-интеллектуальное занудное бессюжетное говно про то, как старый похотливый учитель молестит учеников, типа ачотакова, они не против, им уже по 17. И мы ещё должны его жалеть, когда его раскрыли и не поняли!
Посмотрел "Все везде и сразу". Сначала было как-то интересно, особенно выбор немолодых актеров на главные роли порадовал. Но потом все превратилось в ерунду. Опять низкопробный мордобой, опять посыл про родительскую любовь, и все скомкано.
Мне показалось сначала, что это помесь холистического агентства и облачного атласа. К середине, с всратыми боёвками и какой-то хуйнёй, было ощущение, что меня обманули. Было очень жалко и неприятно.
Четвёртый, мать его Тор. Армия клоунов против злодея типового резинового. В особенности армия этих "фильм-говно, но Кристиан Бэйл!Единственное светлое пятно ".
Бледное пятно! Башку набок держит как все маньяки, они все шейку тянут, вся его супер игра. В жопе Тора больше актёрского таланта.
Красотка на всю голову. Ой, толстуха заговорила как красавица, ой как жи так толстые не должны к себе внимание привлекать. И ,каждая блядь, каждая, смотрит как на говорящую кошку. Придурок в баре-ой, как стыдно-то, она на сцену без чадры полезла и вообще я не с ней.
В общем, анон дропнул, плюнул ядом и собрал чемоданы на Плутон. Не знаю чем закончилось.
Андор! В первой серии чото про сестру, три серии тянем кота за яйца со флешбеками, в четвертой просто долгая унылота уже без флешбеков и сестры, нахуй их, и серии опять, сука, по 50 минут. И где ебучие инопланетяне, почему их так мало, это точно сериал про космос?
Красотка на всю голову
Я понимаю, что это не метафора, а скорее личный опыт Шумер именно как женщины немодельной внешности (причем я бы посмотрел на тот же сюжет с какой-нибудь Габури Сидибе, например, лол), но не могу развидеть в этом фильме охуительный посыл "к тебе относятся хуже, потому что ты сам провоцируешь это своим отношением к себе". Типа, если мышка будет вести себя как ежик, то и относиться к ней будут как к ежику. И если тебя гнобят за какие-то твои особенности - сам виноват.
Отредактировано (2022-09-29 21:10:18)
Типа, если мышка будет вести себя как ежик, то и относиться к ней будут как к ежику. И если тебя гнобят за какие-то твои особенности - сам виноват.
Они может и хотели это сказать, но что-то пошло не так.
Природу не поменяешь- если человек активный и общительный вес ему не помеха, нельзя внезапно став красавицей стать зажигалочкой, если ты уже ей не был
старый похотливый учитель молестит учеников
Что-то не смогла найти толкового объяснения слова "молестит"... "Я понял, это намёк, я всё ловлю на лету..."
Отредактировано (2022-09-30 00:58:40)
Мерси, Анон! Что-то гаденькое получается содержание у фильма...
Что-то гаденькое получается содержание у фильма...
Там ещё и школа мужская емнип. Учитель мужик, и ученики тоже. Короче, растление там гейское, но при этом совершенно не подано как таковое, типа ачотакова, ребята почти взрослые и не против.
Так разве не в этом смысл растления, что жертва, вроде бы, и не против? Иначе это уже изнасилование, а не растление. Странно, кстати, что на старикана, получается, не один мальчик клюнул.
Какая разница ученики там или ученицы?
Фильм снят по пьесе Алана Беннетта, который сам то ли би, то ли гей и преподавал историю.
Да и зрительская реакция могла бы быть острее, будь там именно школьницы.
Фильм снят по пьесе Алана Беннетта, который сам то ли би, то ли гей и преподавал историю.
ну то есть типа это не натурал хотел показать геев похотливыми педофилами, это гей подрочил?
Это оффтоп уже, обсуждать лучше в кинотред.
Особенно если анон* не смотрел, ничего о фильме не знает и сам хейта не имеет. "Ну то есть" - это не лучшее основание для выводов, кмк.
Это оффтоп уже, обсуждать лучше в кинотред.
это не оффтоп, потому что я пытаюсь понять, каким образом ориентация кого-либо - автора или персонажа - делает с точки зрения анона ситуацию с лезущим в трусы учителем лучше или хуже.
Вот, кстати... У первоисточника "Поступь хаоса" автор - гей. А там по сюжету в поселении ГГ мужчины убили всех женщин, потому что те могли читать их мысли. Что-то мне кажется, мужик-натурал такое не написал бы. Ну как это - мужики сами себя оставили бы без баб?
Что-то мне кажется, мужик-натурал такое не написал бы.
ты как будто никогда всяких инцелов и тннщиков не видел, у которых при виде бабы мужик теряет волю, поэтому нужно быть как можно дальше от этих подлых писечных манипуляториц.
Но в целую деревню таких инцелов верится с трудом.
Но в целую деревню таких инцелов верится с трудом.
Ну так и это не документалка
А там по сюжету в поселении ГГ мужчины убили всех женщин, потому что те могли читать их мысли. Что-то мне кажется, мужик-натурал такое не написал бы
С чего ты взял? Причем тут ориентация? Вся книга — парабола токсичной маскулинности, допущение и не должно быть стопроцентно реалистичным.
Отредактировано (2022-09-30 16:27:42)
Но в целую деревню
А целая деревня и не нужна, нужна пара заводил и никого, кто попрет поперек (что в условиях паранойи насчет чтения мыслей более чем возможно).
"Поступь хаоса"
какая же мура жуткая даже несмотря на тему
Что-то мне кажется, мужик-натурал такое не написал бы
Анонче, ну ты чего. Писатели независимо от пола и ориентации весьма любят тему исчезновения/аннигиляции целой социальной группы.