Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2021-01-01 12:11:46

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Флёр недостаточно на четверть вейла

Да вообще!!! И при всем том в "Брюгге" она красивая! Но у нее совсем другая красота, сдержанная и спокойная. Короля делаеи свита, красавицу атмосфера, но роняющим еду изо рта Роном эту атмосферу не создать. Вот видел я как-то фанкаст на Флер, молодая Бриджит Бардо. Вот это вила! Как удар поддых, она может быть не в твоем вкусе, но ты веришь, что кто-то от нее потеряет голову. И тоже ведь половина заслуги - фотографа, а половина оставшейся половины - умение держаться, но это уже потом, первое впечатление есть первое.

#427 2021-01-01 12:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я читала пост на ЖЖ, что Надя хотела выкинуть Ипполита из своей жизни, и тут как раз это пьяное чмо подвернулось. И готово - Ипполит показал свою собственническую сучщность, чму все равно мамка не разрешит жениться, Надя свободна. Хэппи-энд!

Идеально.

А меня бесит такое натягивание совы на глобус. Неужто так сложно примириться с тем, что кино снято про людей, которые просто не такие, как ты, с другими ценностями и приоритетами? Чем вот такой зритель лучше Ипполита, он же ровно так же не уважает Надю и ее решения, а вместо этого считает, что она делает херню какую-то.

#428 2021-01-01 12:19:30

Анон

Анон пишет:

И, чтобы дважды не вставать - Ненавижу ебаного Гарри Поттера. Очень хорошо, что у Рэдклиффа было аж дохуя фильмов про очкастого сьюху, чтобы прокачать свой актерский талант, но как только из няшного дитяти вырастает подросток, который нихуя играть не умеет, а только пырится и лупится из-под своих очков, это просто пиздец. Никакого сопереживания герой не вызывал, последние фильмы водили меня смотреть друзья-фанаты, а я глядел на этот абсурд с главным героем, который нихуя не умеет играть, через нимагу.

Как боженьька, анон! Я тоже охуеваю, как можно смотреть фильм, в котором актёр главного героя не умеет играть.
Но визуал с Рэдклиффа отличный, надо отдать ему должное, комиксы получились бы зачотные ;D

#429 2021-01-01 12:20:27

Анон

Анон пишет:

Я тоже охуеваю, как можно смотреть фильм, в котором актёр главного героя не умеет играть.

Да нормально, супергероику же мы все смотрим как-то.

#430 2021-01-01 12:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я читала пост на ЖЖ, что Надя хотела выкинуть Ипполита из своей жизни, и тут как раз это пьяное чмо подвернулось. И готово - Ипполит показал свою собственническую сучщность, чму все равно мамка не разрешит жениться, Надя свободна. Хэппи-энд!

Идеально.

А меня бесит такое натягивание совы на глобус. Неужто так сложно примириться с тем, что кино снято про людей, которые просто не такие, как ты, с другими ценностями и приоритетами? Чем вот такой зритель лучше Ипполита, он же ровно так же не уважает Надю и ее решения, а вместо этого считает, что она делает херню какую-то.

кстати когда у брыльски спросили, вышла бы она замуж за чмо, брыльска немедленно ответила, что конечно нет, ей в принципе нравятся такие как ипполит ;D
ну и весь фильм это мужская вариация лр, как чму досталась красавица, потому что он человек хороший

#431 2021-01-01 12:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже охуеваю, как можно смотреть фильм, в котором актёр главного героя не умеет играть.

Да нормально, супергероику же мы все смотрим как-то.

ну меня только капитан америка бесил, но как раз потому что он отлично играет дауна =D

#432 2021-01-01 12:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ооо! А Рикман?! Рикман, зачем? Ты ж хороший актер был, ну зачем ты туда полез... /наверно, я в меньшинстве с этим мнением, но все равно/

В меньшинстве, ага, как же :lol: в мою бытность в фандоме ГП 4/5 фандома носилось с таким же уникальным мнением  :lol:

О, серьезно? А... если не Рикман, то кот?

Анон пишет:

Надя ушла к Гале!

А я бы это посмотрел... У них, конечно, небольшая классово-культурная разница, но... иногда разные люди вполне уживаются. (И уж во всяком случае, это была бы более интересная коллизия, чем в оригинале ИС!)  ;D

#433 2021-01-01 13:03:00

Анон

"Battlestar Galactica" - ненавижу лютой ненавистью.
Да и вообще терпеть не могу киношных чувствительных, влюбляющихся и страдающих роботов (кроме второго Т-800  :heart: ).

#434 2021-01-01 13:03:39

Анон

Фильм "Маяк" сильно переоценен, как по мне

#435 2021-01-01 13:04:01

Анон

Анон пишет:

Над сценой с побудкой пьяного Жени из "Иронии" вообще хохотала. Потом выросла и чет фу. Лол.

Я вообще не люблю так называемый алкогольный юмор, а многие советские комедии построены именно на нем. С детства кажется невероятно омерзительным.
В спектаклях, кстати, тоже мелькает, пришлось не раз и не два уходить, потому что кроме алкогольного юмора режиссёр не смог показать ничего больше.

#436 2021-01-01 13:09:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Над сценой с побудкой пьяного Жени из "Иронии" вообще хохотала. Потом выросла и чет фу. Лол.

Я вообще не люблю так называемый алкогольный юмор, а многие советские комедии построены именно на нем. С детства кажется невероятно омерзительным.
В спектаклях, кстати, тоже мелькает, пришлось не раз и не два уходить, потому что кроме алкогольного юмора режиссёр не смог показать ничего больше.

мне в детстве казалось, что с ним что-то страшное случилось типа инсульта. И мне было непонятно, что смешного - человеку плохо.

#437 2021-01-01 13:15:16

Анон

Анон пишет:

Ты не одинок. Раздражает это алкопетросянство, где бы оно ни было.

#438 2021-01-01 13:28:02

Анон

Анон пишет:

А мне не нравится алкоюмор именно в советских и российских фильмах. Он какой-то тоскливый и стремный. Кто-то к кому-то вломился, кто-то кому-то нахамил, кто-то кому-то по морде дал, кто-то в луже валяется и вокруг тоска. В американских алко-комедиях ситуации какие-то другие, они веселые и задорные (если только нет цели показать, что персонаж в говне). Пьяные герои делают смешную ебанину, потом трезвеют и офигевают от того, что натворили, как в том же Мальчишнике. И все это подаётся именно, как веселое приключение, от которого потом отряхиваются с улыбкой. Если вспомнить ту же «Иронию», то там, блин, все выливается в унылую серьезную поебень про жизненный выбор с меланхоличными песнями  :facepalm: Только в фильмах про Шурика ещё как-то со скрипом смешно было.

#439 2021-01-01 13:31:44

Анон

"Горько" бесит. И сам фильм и его поклонники с речами о том, что эта вот ебанина и есть исконно-посконная русская широта души, а кто не понимает, тот зажравшийся фашист.

#440 2021-01-01 13:33:34

Анон

Анон пишет:

А меня бесит такое натягивание совы на глобус. Неужто так сложно примириться с тем, что кино снято про людей, которые просто не такие, как ты, с другими ценностями и приоритетами?

+1
Мне то же самое однажды знакомый сказал, когда я стал рассказывать, за что не люблю "Иронию судьбы". Неужели ты не понимаешь, что это просто рождественская сказка, сказал знакомый.

#441 2021-01-01 13:59:51

Анон

Анон пишет:

Неужели ты не понимаешь, что это просто рождественская сказка, сказал знакомый.

Ну и унылые же у некоторых представления о сказках :lol:
Я вообще от советского кино схватываю общее ощущение... тотального неблагополучия, что ли. Недавно показывала "Чародеев" девушке 20+, она многих советских фильмов не видела, потому что телевизора в семье не было.
Первое ее впечатление — по лицам видно, что все плохо питаются и в целом не очень здоровые. Я присмотрелась, а и правда. Плохие зубы у всех, нездоровый цвет лица, все такое потрепанное и убогое. Главный герой все время истерит и орёт на тех, кто по доброй воле ему помогает...
Короче, мда.
В детстве смотришь другими глазами.

Про современное русское кино тем более ничего хорошего уже не скажешь. В советском хоть что-то было, в нынешнем нет уже ничего. У меня часть ленты упоролась "Союзом спасения" несколько месяцев назад, это такая стыдоба — люди прекрасно видят отсутствие актёрской игры, дерьмовый сценарий и провластные намёки, но старательно убеждают себя, что это пирожок не с дерьмом, а с повидлом. Фубля.
В самых примитивных марвеловских или дисишных поделках и то приятнее качество съёмки и актёрской речи (потому что в русских все актёры бубнят, как будто у них хуй во рту, куда делась вообще дикция как понятие).

#442 2021-01-01 14:02:24

Анон

Анон пишет:

Плохие зубы у всех, нездоровый цвет лица, все такое потрепанное и убогое.

Я тоже как посмотрю на зубы актёров, так вздрогну.

Анон пишет:

люди прекрасно видят отсутствие актёрской игры, дерьмовый сценарий и провластные намёки

Упороться можно по чему угодно, анон.

#443 2021-01-01 14:05:05

Анон

Анон пишет:

(потому что в русских все актёры бубнят, как будто у них хуй во рту, куда делась вообще дикция как понятие).

Зыс. Очередное больное место российского кино, иногда тупо невозможно распознать речь. Зарубежное кино - там хоть артисты дубляжа/озвучки стараются в четкое произношение, это их работа. А просто артисты у нас не стараются.

#444 2021-01-01 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Упороться можно по чему угодно, анон.

Просто там прям видно, что упарывание почти самонасильственное. По принципу "хоть плохонький, но свой".
Вообще, ощущение, что народ стареет и тянется к чему то отечественному по некой инерции, а поскольку отечественное кино — ГАВНИЩЕ, приходится есть и нахваливать.

#445 2021-01-01 14:06:34

Анон

Анон пишет:

Неужто так сложно примириться с тем, что кино снято про людей, которые просто не такие, как ты, с другими ценностями и приоритетами?

Если их ценности объективно дерьмовые - да.

#446 2021-01-01 14:14:21

Анон

Судить по качеству кина по зубам актеров - это, конечно, сильно. Впрочем, "Чародеи" действительно говнище, но зубы тут не причем.

Отредактировано (2021-01-01 14:15:35)

#447 2021-01-01 14:15:56

Анон

Анон пишет:

Первое ее впечатление — по лицам видно, что все плохо питаются и в целом не очень здоровые. Я присмотрелась, а и правда. Плохие зубы у всех, нездоровый цвет лица, все такое потрепанное и убогое. Главный герой все время истерит и орёт на тех, кто по доброй воле ему помогает...
Короче, мда.
В детстве смотришь другими глазами.

Мда  :lol: я вчера пересматривал, на зубы как-то и не посмотрел)) Песня про ведьму-речку в раннем детстве почему-то долго была моей любимой. Кажется, я просто метлу такую хотел. А любовная линия меня как в 10- не интересовала, так и в 40+ не интересует, каждый сам пиздец своего счастья.

#448 2021-01-01 14:19:32

Анон

Анон пишет:

Вообще, ощущение, что народ стареет и тянется к чему то отечественному по некой инерции, а поскольку отечественное кино — ГАВНИЩЕ, приходится есть и нахваливать.

Вряд ли. По Союзу угорает много молодежи. Ничего удивительного в этом не вижу; люди, как правило, тянутся к близкому, и как только киноделы начали подвозить, благодарная аудитория откликнулась.

Нытье про более лучший Марвел или ДиСи считаю убогим, такое же говнище, логики в сценарии еще меньше, чем в разборках декабристов и царей.

Отредактировано (2021-01-01 14:20:24)

#449 2021-01-01 14:22:06

Анон

Я так поздние сссровские фильмы не могу смотреть. Ранние, типа Свадьбы в Малиновке или экранизации романов, могу. Пусть там лубок и агитка, но оно какое-то более честное и видно, что актеры играют. И верят в то, во что играют. Поздние, типа Брата и все тех же годов, оставляют ощущение серости и убогости и больше ничего. А потом, начиная с перестроечных все только хуже. Сейчас вроде бы уже и деньги дают и картинку можно делать если не голливудскую, то все равно на уровне. А в итоге такой же шлак.

#450 2021-01-01 14:22:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужто так сложно примириться с тем, что кино снято про людей, которые просто не такие, как ты, с другими ценностями и приоритетами?

Если их ценности объективно дерьмовые - да.

А есть фильмы, снятые по твоим объективно недерьмовым ценностям?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума