Вы не вошли.
Ещё и сам стиль мультика... специфичный
Скорее не сам мультфильм, а то что его недавно начали усиленно форсить.
Но его начали форсить лет 5-6 назад, когда появились фигурки по 800р в Перекрестках, не? анона вообще бесит вся эта некрофилия с чебурашками и матроскиными. Давайте уже халифа-аиста и контакт форсить для разнообразия.
И русалку с рыбьей головой! И Потец
Но его начали форсить лет 5-6 назад, когда появились фигурки по 800р в Перекрестках, не?
Ну вот като-то в моей сфере форс стал заметен только в последние 2-3 месяца (видимо, в наши Перекрестки фигурки не завезли )
Крокодил Данди и прочие продолжения. Прямо с детства его ненавижу, такая хрень.
Но его начали форсить лет 5-6 назад
хайп - дело последних месяцев, даже в новостях которые мы заслужили об этом писали/говорили
ну или оно цикличное
А я ненавижу "Амели". Вот такой вот я "особенный". Есть ещё такие?
Я, кстати, не знал, что от него все тащатся и считают шедевром..
Вот такой вот я "особенный"
Конечно, ты один, анон, как иначе.
Ну не глупи, правда. И тут не раз писали, и в бесящих персонажах.
Анон пишет:Вот такой вот я "особенный"
Конечно, ты один, анон, как иначе.
Ну не глупи, правда. И тут не раз писали, и в бесящих персонажах.
Что значит, "не глупи"? Ты кавычки видишь? Или для чего их ставят? Просто так, что ли?
Если есть ещё люди, которых бесит эта ссанина бомжа, то я очень рад. А в этом треде я в первый раз, а в бесящих персонажах вообще не бывал.
Не все тут завсегдатаи, которые тут 24/7.
И выбирай выражения.
Прелесть какая.
Тоже хочу бухать в понедельник.
И я.
А ненавижу "Любовь-морковь".
И выбирай выражения.
Жалко убрали про не ходите пьяными на холиварку.
Твин Пикс.
Пытался оценить всю культовость и атмосферу, пытался соблазнить себя шипом специального агента и школьницы - ничего не вышло. Не могу выдержать всех этих людей, на которых мне бесконечно насрать.
И я.
А ненавижу "Любовь-морковь".
А я "Москва слезам не верит". Гоша — козел!
Меня не греют советские мультики и мне было бы на них ровно, если бы не крики и агитация, что вот раньше были Святые Советские Мультики про Добро, а сейчас ваши поганые новоделы, которые уродуют и учат Злу!
Меня даже в детстве Чебурашка или Винни Пух скорее напрягали и казались скорее для взрослых, чем для меня-ребенка, честное слово, а с таким форсом и каким-то уже уклоном в нездоровый фанатизм, блин, вообще просто начинает бесить.
Меня даже в детстве Чебурашка или Винни Пух скорее напрягали и казались скорее для взрослых, чем для меня-ребенка
Мультфильм про пингвина, которому вместо яйца подложили камень, и "Варежка" - спонсоры моих детских травм
Мультфильм про пингвина, которому вместо яйца подложили камень, и "Варежка"
Это жесть. Стеклище зачетное.
А Ёжик в тумане? Быр.
Винни Пух
Терпеть не могу диснеевский вариант. Из диснеевских один из самых говёных мультсериалов. Особенно раздражает голимая рисовка Винни и его обильное присутствие на ТНП.
Посмотрел "Все везде и сразу". Сначала было как-то интересно, особенно выбор немолодых актеров на главные роли порадовал. Но потом все превратилось в ерунду. Опять низкопробный мордобой, опять посыл про родительскую любовь, и все скомкано.
опять посыл про родительскую любовь,
Меня разочаровал именно то что опять все свели к мыжсемья. А какое было бодрое трэшовое начало. Какой абсурд. И потом бах — муж, доча.
А Ёжик в тумане? Быр.
Анона бесило, что это такой типа дохуя взрослый мультик сос мыслом, ты пиздюк не поймешь. Не показывай тогда, нахуй.
Анона бесило, что это такой типа дохуя взрослый мультик сос мыслом, ты пиздюк не поймешь. Не показывай тогда, нахуй.
С претензией на смысл, я бы сказала. Я и взрослым не вижу там большой глубины, тупая наверное.
Анон опять мыслями вернулся к Роду мужскому. И вот там же героине никто кроме неха не сказал, что самадуравиновата. Подруга поддерживает, на работу вон по скайпу звонит, работает. Где свекруха со свекром, золовки, снохи и тыды со сракокланскими асуждениями, где косые взгляды на работе, на лестничной клетке от соседей? Но фильм про абщественнае асуждение, да. Лучше бы объяснили, сколько там божеств этих, а то даже его двуединость как-то всрато показали.
"Все везде и сразу"
Мой последний раз в кинотеатре. И первый раз, когда я вышел с половины сеанса. Я не ханжа, но этот юморок... Вообще не пойму почему он так взлетел.