Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2022-09-14 15:28:58

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не защищаю фильм, но суть я понял.

Это я тоже понял, но раз там нех замешан, значит в деревне никто не живет?  :think: а голый мужик же вакх вообще. =D

Да нет, живет, как я понял :think: просто оно не должно восприниматься буквально деревней с жителями и тд все это очередные метафоры.
И это не вакх, а какое-то древнеязыческое божество, которое как раз-таки и символизирует весь мужской род. Когда оно перерождается, то становится с каждым разом все слабее, но по-прежнему хранит обиды собственно на женский род.
вообще, этот же режиссёр ещё и аннигиляцию снял. Такое же нечто, которое сложно понять =D

Отредактировано (2022-09-14 15:29:35)

#4402 2022-09-14 16:37:27

Анон

Анон пишет:

И это не вакх, а какое-то древнеязыческое божество, которое как раз-таки и символизирует весь мужской род.

Мне показалось похожим на вакха все это озеленение) Но все указывало на то, что там два божества, а не гермафродит, тоже тупизна.

Анон пишет:

вообще, этот же режиссёр ещё и аннигиляцию снял. Такое же нечто, которое сложно понять

Я ее не осилил и бросил на середине, не жалею!

#4403 2022-09-14 17:05:02

Анон

Странно наверное хейтить фильм, который ни на что не претендует с самого начала и просто тупое развлекалово, но...
Пиксели!
Мне по началу понравилось, веселая яркая картинка, бодрая движуха, даже мудаки-герои не особо напрягали. Но от концовки жопа подгорела знатно. Когда милая пиксельная зверушка, которая весь фильм позиционировалась как забавный питомец типа щенка, играла с ребенком и ни в какой мере не вела себя как взрослое разумное существо в конце превращается (вроде как добровольно, но бля...) в секси-чику, объект дроча одного из гг. А потом еще и их общих детишек показали  :puke:

#4404 2022-09-14 17:30:07

Анон

секундочку, что что там с божествами-гермафродитами? поясните непонявшим плез!
может, мне ннада.

#4405 2022-09-14 17:37:08

Анон

Анон пишет:

может, мне ннада.

Скрытый текст

#4406 2022-09-14 17:41:18

Анон

я весьма готов, анон, мои вкусы весьма специфичны  :lolipop:

#4407 2022-09-14 17:42:56

Анон

Анон пишет:

Мне показалось похожим на вакха все это озеленение)

Это Зеленый человек.

#4408 2022-09-14 17:57:04

Анон

Анон пишет:

А потом еще и их общих детишек показали 

После новости, что Гаечека нарожала от Вжика 42 детей, это не так уж стремно ощущается :lol:

#4409 2022-09-14 18:00:30

Анон

Не могу сказать прощай

Бля, уебищнейшее муви. Баба ковриком, внизапна излечивающийся об нее мудак, роковуха со стрелками. Все, как любим. Маман обожаэ

ПС: кто-то ещё смотрел, или анон стар как говно мамонта :affraid:

Отредактировано (2022-09-14 18:01:10)

#4410 2022-09-14 18:44:13

Анон

Анон пишет:

я весьма готов, анон, мои вкусы весьма специфичны  :lolipop:

Амулет смотри тоже тогда)

#4411 2022-09-14 18:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне показалось похожим на вакха все это озеленение)

Это Зеленый человек.

Да, и он тоже.

#4412 2022-09-14 18:48:10

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать прощай

Бля, уебищнейшее муви. Баба ковриком, внизапна излечивающийся об нее мудак, роковуха со стрелками. Все, как любим. Маман обожаэ

ПС: кто-то ещё смотрел, или анон стар как говно мамонта :affraid:

Плюс этого фильма - посмотрев однажды, можно не смотреть растянутые на сотни серий мылодрамы. Вся сериальная суть прямолинейно и сжато брошена в глаза в одном фильме. Все ходы, фишки, характеры и особенности этих жарнов. Поэтому и смотрится утрированно - вместили все шаблоны в нерезиновое время.

#4413 2022-09-14 19:02:04

Анон

Амулет, который 2020?
спасибо анонам ругающимся, каждый кинк это чей-то сквик   :heart:

чтобы не совсем оффтопить, ругану тоже Аннигиляцию - картинка красивая, но гспд, какой унылый претензиционный пц(
я надеялся тащемт на всякие извратские, но красивые картиночки, а их там почти и не оказалось, и они не перевесили ебичности тупых персонажей и уныния.

#4414 2022-09-14 19:19:17

Анон

У меня от Аннигиляции очень завышенные ожидания были, я Гарленда давно знаю и люблю. А такая поебень оказалась, прям обидно.

#4415 2022-09-14 19:45:23

Анон

Для меня наличие Портман в касте уже как-то становится сигналом "красивая гламурная картинка + претензия + пустышка безмозглая". То ли ей не везёт, то её агенты на это стойку делают, то ли она сама  :dontknow:

Саму её не хейчу особо, нормальная средняя актриса, но какой фильм из хайпнувших с ней ни вспомню - хрень какая-нибудь.
Что Аннигиляция, что Ви значит Вендетта, что Чорный, прости господи, леблядь этот... Хотя в нём была одна натурально страшная сцена, про попытку подрочить, вот тут я аж подпрыгнул. Но в остальном - что, о чём, зачем, а главное, нахуя за столько денег?

#4416 2022-09-14 19:46:51

Анон

Лебедь так хвалили, так хвалили, каково же было разочарование анона...

#4417 2022-09-14 20:22:48

Анон

Портман - умная девочка-отличница и выбирает фильмы, которые похвалят критики.

#4418 2022-09-14 20:27:45

Анон

Анон пишет:

Плюс этого фильма - посмотрев однажды, можно не смотреть растянутые на сотни серий мылодрамы. Вся сериальная суть прямолинейно и сжато брошена в глаза в одном фильме. Все ходы, фишки, характеры и особенности этих жарнов. Поэтому и смотрится утрированно - вместили все шаблоны в нерезиновое время.

Плюсую. Все  впихнули в полтора часа. Молодцы.

#4419 2022-09-14 21:12:01

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать прощай

Этот фильм явно был создан по лекалам индийского кинематографа, столь популярного в СССР. Наверное, наши решили показать, что и мы тоже могем не хуже в этом жанре.

#4420 2022-09-14 21:22:38

Анон

Анон пишет:

Плюс этого фильма - посмотрев однажды, можно не смотреть растянутые на сотни серий мылодрамы. Вся сериальная суть прямолинейно и сжато брошена в глаза в одном фильме. Все ходы, фишки, характеры и особенности этих жарнов.

Не все, нет олигархов, влюбленных в Машу Обдрыщеву или изнасиловавших Машу Обдрыщеву :lol: Есть, кнчн, весьма коварный друг детства ГГ, который директор леспромхоза, но все-таки все герои вышли из одной социальной среды. Мне там гаишника жалко - единственный нормальный человек, он же по современной раковой терминологии "алень".
упд. Но по тем временам факт, что главгероиня без особого шума дала объекту своей страсти, когда тот в окно к ней влез, - это прям срыв покровов.

Отредактировано (2022-09-14 21:25:51)

#4421 2022-09-15 11:23:57

Анон

Как я ненавижу этот фильм! И главная героиня - ненормальная сталкерша, и мася невиноватый, его жена заставила, и он пострадал, вообще какие-то уродские установки, которыми положено восхищаться.

#4422 2022-09-15 14:26:14

Анон

"Дорога в тысячу ли" оправдала свое название! Я посмотрел 8 заунывных серий и персонажи никуда не пришли. "История четырех поколений корейцев в Японии" оказалась пшиком. Несколько лет из жизни поколения #1 (самая осмысленная сюжетка, хоть и банальная до зубовного скрежета) и несколько недель из жизни поколения #3 в лице плюгавого коротышки с залысинами 28-летнего выпускника Гарварда на пороге сделки века.

От ее развязки я очешуел по всей длине.

#4423 2022-09-18 06:46:24

Анон

Внезапно в последнее время стал ужасно раздражать совеский "Остров сокровищ". Скорее не сам мультфильм, а то что его недавно начали усиленно форсить. Ах, "Остров сокровищ" стал популярен за рубежом (хотя в основном его форсят те же россияне, просто на английском). Ах, разошелся на мемы! Да сколько вы не постьте мемы с Доктором Ливси, смешнее он не станет!  :fury:

При этом, я очень люблю творчество Черкасского, мне просто кажется что "Айболит" и "Капитан Врунгель" куда лучшие его работы. А Остров и в детстве раздражал игровыми вставками.

#4424 2022-09-18 08:13:05

Анон

Анон пишет:

При этом, я очень люблю творчество Черкасского, мне просто кажется что "Айболит" и "Капитан Врунгель" куда лучшие его работы. А Остров и в детстве раздражал игровыми вставками.

Это всё ещё и криповало порой необъяснимо

#4425 2022-09-18 08:55:09

Анон

Анон пишет:

Это всё ещё и криповало порой необъяснимо

Ооо, меня в детстве песня "Куренье это яд", где череп рассыпается, приводила просто в ужас
Зато теперь не курю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума