Вы не вошли.
Анон пишет:Я не защищаю фильм, но суть я понял.
Это я тоже понял, но раз там нех замешан, значит в деревне никто не живет?
а голый мужик же вакх вообще.
Да нет, живет, как я понял просто оно не должно восприниматься буквально деревней с жителями и тд все это очередные метафоры.
И это не вакх, а какое-то древнеязыческое божество, которое как раз-таки и символизирует весь мужской род. Когда оно перерождается, то становится с каждым разом все слабее, но по-прежнему хранит обиды собственно на женский род.
вообще, этот же режиссёр ещё и аннигиляцию снял. Такое же нечто, которое сложно понять
Отредактировано (2022-09-14 15:29:35)
И это не вакх, а какое-то древнеязыческое божество, которое как раз-таки и символизирует весь мужской род.
Мне показалось похожим на вакха все это озеленение) Но все указывало на то, что там два божества, а не гермафродит, тоже тупизна.
вообще, этот же режиссёр ещё и аннигиляцию снял. Такое же нечто, которое сложно понять
Я ее не осилил и бросил на середине, не жалею!
Странно наверное хейтить фильм, который ни на что не претендует с самого начала и просто тупое развлекалово, но...
Пиксели!
Мне по началу понравилось, веселая яркая картинка, бодрая движуха, даже мудаки-герои не особо напрягали. Но от концовки жопа подгорела знатно. Когда милая пиксельная зверушка, которая весь фильм позиционировалась как забавный питомец типа щенка, играла с ребенком и ни в какой мере не вела себя как взрослое разумное существо в конце превращается (вроде как добровольно, но бля...) в секси-чику, объект дроча одного из гг. А потом еще и их общих детишек показали
секундочку, что что там с божествами-гермафродитами? поясните непонявшим плез!
может, мне ннада.
может, мне ннада.
я весьма готов, анон, мои вкусы весьма специфичны
Мне показалось похожим на вакха все это озеленение)
Это Зеленый человек.
А потом еще и их общих детишек показали
После новости, что Гаечека нарожала от Вжика 42 детей, это не так уж стремно ощущается
Не могу сказать прощай
Бля, уебищнейшее муви. Баба ковриком, внизапна излечивающийся об нее мудак, роковуха со стрелками. Все, как любим. Маман обожаэ
ПС: кто-то ещё смотрел, или анон стар как говно мамонта
Отредактировано (2022-09-14 18:01:10)
я весьма готов, анон, мои вкусы весьма специфичны
Амулет смотри тоже тогда)
Не могу сказать прощай
Бля, уебищнейшее муви. Баба ковриком, внизапна излечивающийся об нее мудак, роковуха со стрелками. Все, как любим. Маман обожаэ
ПС: кто-то ещё смотрел, или анон стар как говно мамонта
Плюс этого фильма - посмотрев однажды, можно не смотреть растянутые на сотни серий мылодрамы. Вся сериальная суть прямолинейно и сжато брошена в глаза в одном фильме. Все ходы, фишки, характеры и особенности этих жарнов. Поэтому и смотрится утрированно - вместили все шаблоны в нерезиновое время.
Амулет, который 2020?
спасибо анонам ругающимся, каждый кинк это чей-то сквик
чтобы не совсем оффтопить, ругану тоже Аннигиляцию - картинка красивая, но гспд, какой унылый претензиционный пц(
я надеялся тащемт на всякие извратские, но красивые картиночки, а их там почти и не оказалось, и они не перевесили ебичности тупых персонажей и уныния.
У меня от Аннигиляции очень завышенные ожидания были, я Гарленда давно знаю и люблю. А такая поебень оказалась, прям обидно.
Для меня наличие Портман в касте уже как-то становится сигналом "красивая гламурная картинка + претензия + пустышка безмозглая". То ли ей не везёт, то её агенты на это стойку делают, то ли она сама
Саму её не хейчу особо, нормальная средняя актриса, но какой фильм из хайпнувших с ней ни вспомню - хрень какая-нибудь.
Что Аннигиляция, что Ви значит Вендетта, что Чорный, прости господи, леблядь этот... Хотя в нём была одна натурально страшная сцена, про попытку подрочить, вот тут я аж подпрыгнул. Но в остальном - что, о чём, зачем, а главное, нахуя за столько денег?
Лебедь так хвалили, так хвалили, каково же было разочарование анона...
Портман - умная девочка-отличница и выбирает фильмы, которые похвалят критики.
Плюс этого фильма - посмотрев однажды, можно не смотреть растянутые на сотни серий мылодрамы. Вся сериальная суть прямолинейно и сжато брошена в глаза в одном фильме. Все ходы, фишки, характеры и особенности этих жарнов. Поэтому и смотрится утрированно - вместили все шаблоны в нерезиновое время.
Плюсую. Все впихнули в полтора часа. Молодцы.
Не могу сказать прощай
Этот фильм явно был создан по лекалам индийского кинематографа, столь популярного в СССР. Наверное, наши решили показать, что и мы тоже могем не хуже в этом жанре.
Плюс этого фильма - посмотрев однажды, можно не смотреть растянутые на сотни серий мылодрамы. Вся сериальная суть прямолинейно и сжато брошена в глаза в одном фильме. Все ходы, фишки, характеры и особенности этих жарнов.
Не все, нет олигархов, влюбленных в Машу Обдрыщеву или изнасиловавших Машу Обдрыщеву Есть, кнчн, весьма коварный друг детства ГГ, который директор леспромхоза, но все-таки все герои вышли из одной социальной среды. Мне там гаишника жалко - единственный нормальный человек, он же по современной раковой терминологии "алень".
упд. Но по тем временам факт, что главгероиня без особого шума дала объекту своей страсти, когда тот в окно к ней влез, - это прям срыв покровов.
Отредактировано (2022-09-14 21:25:51)
Как я ненавижу этот фильм! И главная героиня - ненормальная сталкерша, и мася невиноватый, его жена заставила, и он пострадал, вообще какие-то уродские установки, которыми положено восхищаться.
"Дорога в тысячу ли" оправдала свое название! Я посмотрел 8 заунывных серий и персонажи никуда не пришли. "История четырех поколений корейцев в Японии" оказалась пшиком. Несколько лет из жизни поколения #1 (самая осмысленная сюжетка, хоть и банальная до зубовного скрежета) и несколько недель из жизни поколения #3 в лице плюгавого коротышки с залысинами 28-летнего выпускника Гарварда на пороге сделки века.
Внезапно в последнее время стал ужасно раздражать совеский "Остров сокровищ". Скорее не сам мультфильм, а то что его недавно начали усиленно форсить. Ах, "Остров сокровищ" стал популярен за рубежом (хотя в основном его форсят те же россияне, просто на английском). Ах, разошелся на мемы! Да сколько вы не постьте мемы с Доктором Ливси, смешнее он не станет!
При этом, я очень люблю творчество Черкасского, мне просто кажется что "Айболит" и "Капитан Врунгель" куда лучшие его работы. А Остров и в детстве раздражал игровыми вставками.
При этом, я очень люблю творчество Черкасского, мне просто кажется что "Айболит" и "Капитан Врунгель" куда лучшие его работы. А Остров и в детстве раздражал игровыми вставками.
Это всё ещё и криповало порой необъяснимо
Это всё ещё и криповало порой необъяснимо
Ооо, меня в детстве песня "Куренье это яд", где череп рассыпается, приводила просто в ужас
Зато теперь не курю