Вы не вошли.
Мне и про вампиров понравилось, и про кролика. Но сериалы не он снимал.
среди пиратов емним даже браки были
Не говоря уж о том, как использовали юнг без всякой большой и чистой.
Что за пиратские браки о_О ? В смысле прям между пиратами? Сорри если оффтоп..
Вообще там по ссылке типа партнерских союзов, а приравнивание к браку их все "предположительно, возможно, могло бы".
Т.е., совсем не отрицаю, что среди моряков было много гомосексуальных отношений( женщины малодоступны либо вообще плохая примета), но мателотаж явно не про это.
Ничосе) спасибо аноны!
бесячий сериал повышает грамотность анонов
хочется глянуть кино про шахматистку, но эта рептилоидная аня отпугивает(
Меня не отпугивает, но сериал так себе. Воды налили мощно. Вся история поместилась бы в пару часов.
Учитывая нравы пиратов, что-то представилось, как слэшеры XXIII века узнают про российскую зону с петухами и такие "ого!"
Учитывая нравы пиратов, что-то представилось, как слэшеры XXIII века узнают про российскую зону с петухами и такие "ого!"
извините.
У них свое есть, про тюрягу, страна оз та же.
Не, я про само время. Про меняющееся восприятие вещей и явлений, которые давно канули в лету, по сравнению с реакцией на это современников.
оффтоп для этого треда, но тема жгуче интересная, культурологическая
Не, я про само время. Про меняющееся восприятие вещей и явлений, которые давно канули в лету, по сравнению с реакцией на это современников.
Ты думаешь в XXIII веке что-то изменится, тем более российская тюряга?)
Трясет от "Интерстеллара". Так сильно ненавижу этот фильм, что его фанатов ненавижу тоже. Сюжет для дебилов, какие-то сцены, призванные эмоции выжать, смотрятся, как манипулятивное говно, музыка не запоминается совершенно, актеры играют на отъебись, а длится эта катавасия три часа. Скоро на спиддейтах и собеседованиях буду задавать вопрос - нравится ли вам Интерстеллар. Простите, вы нам не подходите.
Я каждый удивляюсь, что про Интерстеллар вообще кто-то помнит.
его фанатов ненавижу тоже
У "Интерстеллара" есть фанаты?
Грядущее "Интервью с вампиром" ненавижу. Там все будет плохо, как в новом сериале про Средиземье, как в Докторе, как в Игре престолов. Ничего хорошего и все плохо, помяните мое слово.
Начинаю вспоминать с нежностью времена, когда Сумерки гнобили за убогие книги и ужасных вампиров. Оказалось, Сумерки были еще ничего, еще огого.
У "Интерстеллара" есть фанаты?
Не прямо фанаты - скорее, его принято хвалить у людей, которые формируют и почитают ТОП-250 Кинопоиска, как у них принято хвалить, скажем, "Побег из Шоушенка" и "Криминальное чтиво".
Хотя помню после выхода агрессивные наезды любителей на тех, кто жаловался на нелогичность этого распрекрасного зрелища: "А ты что, физик? А если найду? Все прям такие умные!" Ну да, надо быть физиком, чтобы замечать идиотизм в Энергии Любви и черной дыре, которая ведет за книжный шкаф.
Грядущее "Интервью с вампиром" ненавижу. Там все будет плохо, как в новом сериале про Средиземье, как в Докторе, как в Игре престолов. Ничего хорошего и все плохо, помяните мое слово.
Начинаю вспоминать с нежностью времена, когда Сумерки гнобили за убогие книги и ужасных вампиров. Оказалось, Сумерки были еще ничего, еще огого.
Бля да, скоро времена Сумерек(~2010ые) будем вспоминать как время еще приличных экранизаций видимо Настолько все сейчас херово, из раза в раз. Новое Интервью даже смотреть не буду, потому что не нужно быть Вангой, чтобы по трейлеру понять, что будет полная херня, достаточно просто иметь глаза. Не то, чтобы я считал старые фильмы какими-то гениальными(да и книги уж не считаю тоже), но блять, как вообще на полном серьезе можно сравнивать образы Круза, Питта и Данст вот с ЭТИМ?
У меня в тви от грядущего Интервью кипятком ссут, а я чет прямо эээ...
Как-то бедненько и бюджетненько. Я надеялась на что-то этакое в гонебальской эстетике.
Отредактировано (2022-09-11 20:58:34)
У меня в тви от грядущего Интервью кипятком ссут, а я чет прямо эээ...
Ссут видимо, потому что людям явный слэш показали, вот и радуются все Других объяснений у меня нет.
подскажите, а есть тут обратная темка "кино, которое всех бесит/считается неудачным и провальным, а мне нравится по причинам или без"?
подскажите, а есть тут обратная темка "кино, которое всех бесит/считается неудачным и провальным, а мне нравится по причинам или без"?
есть адвокаты поебени