Вы не вошли.
Я был свидетелем реальной драки в баре из-за Джа Джа Бинкса. Видели бы вы лица полицейских, которые выслушивали показания
Хотел бы я зачесть протоколы.
Анон пишет:потом Лексс и выбрал Лексс
спасибо, что напомнил
вот уж задолбал форс этой дешевой, унылой самосмейной фигни
и типа "ну это просто слишком для тебя упорото", да нихрена, полно крутой задорной упоротости
а это просто скучно, плоско и в основном бездарно, хотя раньше, может, могло сойти за оригинальность
но секста свидетелей этого ебучего Лексса будет всегда, да
А мне было пофиг, я просто пускала слюни на Кая
Этот пост мог бы написать я, но не про Лексс, а про эту новомодную хуйню с горизонтальными пиратами-червепидорами в шёлковых чулках, которая заполонила.
горизонтальными пиратами-червепидорами
Почему горизонтальными?
Я как раз попробовал пересмотреть Леккс на днях, и первый сезон еще сойдет за упоротую хуйню, но дальше уже просто хуйня
Анон пишет:вот уж задолбал форс этой дешевой, унылой самосмейной фигни
Этот пост мог бы написать я, но не про Лексс, а про эту новомодную хуйню с горизонтальными пиратами-червепидорами в шёлковых чулках, которая заполонила.
Если мы об одном и том же...
Видит бог, я не против шелковых чулок, но что ж они там все либо старые, либо страшные?
В кои-то веки кто-то сосется в каноне, но, блин, никакой радости от этого. Бабушка рядышком с дедушкой, сколько лет, сколько лет вместе
Анона из секты Лексса задолбали сериалы про Виликаэ Будущие, где самый охуеть нех-персонаж - ебучее ведро с гайками. Зато смотрите, мы взяли на главную роль индуса, корейца, женщину, ватэва, это че для вас пришелец, что ли? фантастика про космос? и показывают истеричные пиздострадания взрослых, сука, мужыков, вместо приключений и ъуъ технологий, на которые потратили дохулиард деняк.
Зато смотрите, мы взяли на главную роль индуса, корейца, женщину, ватэва
А где в Лекссе индус и кореец? Стен белый. Кай белый. Или ты про Стрекозла?
А меня удивило, что у Лексса, оказывается, есть секта. ЗВ-секта или Ваха-секта - это понятно. Но как можно серьезно воспринимать Лексс? Его и авторы всерьез не воспринимали, по моему. Так, эротический треш на пару сезонов.
Отредактировано (2022-09-11 11:12:21)
Так Лекссу не требуются фанфики с обоснуем раскладки, это все в сериале дали, в отличии от Вахи или ЗВ, где 50 лет спгсят и ебут стюардессу со сракокланом Скайвокеров
"Любовь и голуби" бесят. Там же все такие пиздец страшные в страшных шмотках. Эстетическое изнасилование и полный кринж даже от одних кадров.
«Служебный роман» и «Покровские ворота» туда же.
А меня удивило, что у Лексса, оказывается, есть секта.
да вон даже здесь они есть, как видишь. Не знал, правда, что у них в программе чота личное против ЗВ, и откуда вообще это сравнение-противопоставление двух, мягко говоря, разных тайтлов. С другой стороны, когда кто-то упарывается по никому нахуй не нужной хрени, то там часто синдром илитарности. Типа андеграунд против тайтлов
которые всем нравятся и на которые ориентируются
не понятно, правда, кто эти все. Но наверно, те, кому Лексс не нравится
Отредактировано (2022-09-11 11:54:17)
про чьи шелковые чулки вы тут толкуете? может мне тоже ннада.
про чьи шелковые чулки вы тут толкуете? может мне тоже ннада.
Я так понял речь про "Наш флаг означает смерть"
Сериал специфический. Если любишь Тайку Вайтити с его упоросом, то можешь попробовать.
Расспроси в треде сериалов. Тут это офтоп
Я так понял речь про "Наш флаг означает смерть"
Вайтити там только идея и режиссура первой серии. Тоже перехайпленный, обыкновенное маски-шоу.
у них в программе чота личное против ЗВ
Это от Стар Трека, так как Лексс это типа такая укуротая пародия на стартрек, а стартрек и зв типа война между собой (хз, откуда, вроде фанаты не дрались), то и Лексс тоже должОн (хотя тоже хз почему должен, зачем должен, Его Тень не давала такого распоряжения)
и с гейской точки зрения тоже. гейства капля, а ора-то, ора было
У анона была книга Великий час океанов, там было написано, что да, пираты были и би, и геи, и женщины среди них были. А про гейство в сериале, это потрясающее невежество среди фанатов пиратов.
У анона была книга Великий час океанов, там было написано, что да, пираты были и би, и геи, и женщины среди них были. А про гейство в сериале, это потрясающее невежество среди фанатов пиратов.
Если любишь Тайку Вайтити с его упоросом, то можешь попробовать.
Его "упорос" это унылые, однотипные шутки-самосмейки
Анон пишет:Если любишь Тайку Вайтити с его упоросом, то можешь попробовать.
Его "упорос" это унылые, однотипные шутки-самосмейки
Хорошо, что напомнили. Я не постиг гениальности сериала про вампиров. Если фильм был забавный, то сериал сильно такое себе. Хотя я фоннат всякой английско-юморной еболы типа монти пайтона.
Справедливости ради к сериалу он очень мало отношения имеет, это детище его друга Джемейна Клемента
среди пиратов емним даже браки были
Да, мателотаж