Вы не вошли.
"Любовь и голуби" бесят. Там же все такие пиздец страшные в страшных шмотках. Эстетическое изнасилование и полный кринж даже от одних кадров.
Особенно принарядившаяся Надя.
"Любовь и голуби" бесят. Там же все такие пиздец страшные в страшных шмотках. Эстетическое изнасилование и полный кринж даже от одних кадров.
Извините, не удержался, но я с телефона, только ссылкой 😁
Вот вы ржете, а гримеры в "Лиг" гримеры отлично поработали. Бабу Шуру играет 40-летняя Тенякова, которая за год до этого выглядела так:
Ну я не ржу, у меня мать в тех годах также выглядела и на фоне окружающих не выделялась, вполне себе Баленсиага )
Вот вы ржете, а гримеры в "Лиг" гримеры отлично поработали.
Вот кому надо американских школьников гримировать!
Так что ничего в Шерилин из вон выходящего для тех лет нет.
Подтверждаю. Старшеклассники Твин Пикса вполне вполне вписывались в возрастные рамки тех лет. Ь
Гарри Поттер. Сериал - просто штамповка для детей, убившая волшебный вайб от книг. Но сериал не так бы раздражал, если бы его не возвели в канон. Хотя это возведение - по сути синдром утенка. Как и с Властелином колец. Самый первый и меметичный - значит, канон.
Да у нас гость из параллельной вселенной
Да у нас гость из параллельной вселенной
А я теперь хочу сериал по ГП.
А я теперь хочу сериал по ГП.
не переживай, может, он из будущего)
Но плохая новость в том, что сериал говно
А если серьезно, то щас из всего сериал делают, дойдет и до гп.
ну хорошо, не сериал, а серия фильмов. Не в этом суть
Подтверждаю.
А я не подтверждаю.
А если серьезно, то щас из всего говно делают, дойдет и до гп.
Пофиксил, не благодарите
Пофиксил
хейтишь превентивно, как я посмотрю
хейтишь превентивно, как я посмотрю
Ну да, чтоб два раза не вставать.
Тоже на святое замахнусь. Звездные войны. Не те которые нарядные. Их ты только ленивый не пинал. А так называемая оригинальная трилогия. Я их посмотрел когда в начале 90х. Сюжет не бог весть какой. Ну типа фантастика. Ну прикольный намек на инцест. Ну в общем-то и всё. Потом узнал что это культовые фильмы. Ну узнал и узнал. Американцы, другой менталитет, все дела.
Потом выпускают продолжение и отовсюду началось превознесение тех самых оригинальных ЗВ, как шедевра.
Бесит превознесение КиннПорша как нового слова в тайском кинематографе, хотя там главная замануха в обнажонке, больных отношениях и горячих сценах. А, и типа про мафию. Поциенты каждый первый. Но кому-то нравится. Я не понимаю, что там может нравиться, кроме актеров, которые честно делали свою работу. Но только это не делает КП классным сериалом, достойным той шумихи, которую вокруг него подняли те, кто в теме.
Так это и нравится, анон. Именно это. Тайцы еще не научились в сюжет, а порнухи додают, за нее и смотрят, часто еще и ржут над остальным, но прощают ради горячих сцен.
Тоже на святое замахнусь. Звездные войны. Не те которые нарядные. Их ты только ленивый не пинал. А так называемая оригинальная трилогия. Я их посмотрел когда в начале 90х.
Анон посмотрел ЗВ, потом Лексс и выбрал Лексс
Потом выпускают продолжение и отовсюду началось превознесение тех самых оригинальных ЗВ, как шедевра.
Мне в подростковом возрасте кассету подарили с одной из классических частей зв. Мы с друзьями гениальности шедевра не поняли, хотя возраст был само то, чтоб упороться по этой сказке в космосе. В результате эта кассета у нас стала развлечением в стиле Гоблина - кто смешнее переозвучит х)
Я скорее положительно отношусь к классическим ЗВ, но вот вся движуха вокруг них вызывает сильный ахуй. Какая-то секта с кучей догм.
Я был свидетелем реальной драки в баре из-за Джа Джа Бинкса. Видели бы вы лица полицейских, которые выслушивали показания
Я посмотрела четвертый фильм в детстве (на излете СССР его прокатывали в кинотеатрах) и даже тогда не поняла, из-за чего такой шум.
Я был свидетелем реальной драки в баре из-за Джа Джа Бинкса. Видели бы вы лица полицейских, которые выслушивали показания
потом Лексс и выбрал Лексс
спасибо, что напомнил
вот уж задолбал форс этой дешевой, унылой самосмейной фигни
и типа "ну это просто слишком для тебя упорото", да нихрена, полно крутой задорной упоротости
а это просто скучно, плоско и в основном бездарно, хотя раньше, может, могло сойти за оригинальность
но секста свидетелей этого ебучего Лексса будет всегда, да
и типа "ну это просто слишком для тебя упорото"
Ой, я так "люблю" этот аргумент, особенно когда речь о чем-то комедийном