Вы не вошли.
А Шерил Ли прям школьница-школьница?
Вот с этим скорее в тред заебавших штампов, ибо это проблема вообще большинства фильмов и сериалов с подростками.
сцуко, да! в последнее время такие пачками попадаются. так и хочется заорать: замажьте хотя бы школьницам мешки под глазами и морщину меж бровей!
В Твин Пиксе меня как раз двадцатипятилетние школьницы не смущают. Этот город настолько странный, что вообще хз, как и где они там учатся. Может, они в 18 только в первый класс идут, а до этого должны воспитать полено или чем они там еще занимались
в последнее время такие пачками попадаются
Да так всегда было и всегда будет, работать-то легче со взрослыми актерами и с практической, и с юридической т.з.
Хотя кастинги могли бы и получше проводить. Дофига народу даже в тридцать выглядит достаточно молодо, но почему-то на роли подростков любят подбирать очевидно взрослых.
Дофига народу даже в тридцать выглядит достаточно молодо
Да, есть такие. Уж на что я придира, но против Сельмы Блер в "Жестоких играх" и Майкла Джея Фокса в "Назад в будущее" слова не скажу.
В Твин Пиксе меня как раз двадцатипятилетние школьницы не смущают. Этот город настолько странный, что вообще хз, как и где они там учатся. Может, они в 18 только в первый класс идут, а до этого должны воспитать полено или чем они там еще занимались
У киношкольников же там секс-наркотики-рок-н-ролл, то, что нормальным школькникам ни-ни, вот и набирают взрослых.
Да так всегда было и всегда будет, работать-то легче со взрослыми актерами и с практической, и с юридической т.з.
Хотя кастинги могли бы и получше проводить. Дофига народу даже в тридцать выглядит достаточно молодо, но почему-то на роли подростков любят подбирать очевидно взрослых.
В новом сериале Скуби ду у школьника Фреда залысины в добавок к морщинам.
Анон их увидел на кассете до показа на тв, и сразу не зашло, а уж потом из всех щелей восхищения поперли
я ради нех смотрел, вумная скалли и фанатично верящий малдер вообще мимо, их противостояние бесило.
Я эти секретные материалы пыталась пару раз смотреть - всегда засыпала, серо, скучно, серые герои, скучные нехи, нудный сюжет.
А вокруг все восхищаются и восхищаются. Причем не нехами, а якобы юстом между героями. Ну какой там юст?? Играют как зевают друг от друга.
В новом сериале Скуби ду у школьника Фреда залысины в добавок к морщинам.
Ну мы же не знаем, сколько раз он на второй год оставался
В тему нудных сериалов - анон так и не осилил ни Breaking Bad, не Игру престолов. Дропал с мыслью "Неужели всё хорошее такое скучное?"
В новом сериале Скуби ду
Вот кстати что меня бесит. вся франшиза Скуби-Ду. они какие то дебилы.. так и не смог осилить ничего.. как-то бесят просто одним видом, особенно угловатый тип со своей собакой. какие-то они неприятные. брр
посягну на святое. Властелин Колец (старый). Отдаю должное некоторым стильным моментам и эпичной атмосфере, но в целом очень многое бесит.
Отредактировано (2022-09-07 12:30:23)
У киношкольников же там секс-наркотики-рок-н-ролл, то, что нормальным школькникам ни-ни, вот и набирают взрослых.
Вот не поверю, что по кастингам шляется мало молодняка, который рванул сразу после колледжа, а то и школы покорять Голливуд. Но это же искать, подбирать надо. Куда проще взять заслуженного 30-летнего тинейджера, который тинейджеров уже играл в 20 сериалах и 8 фильмах. Опять же - какая-никакая фан-база имеется.
В результате - 25-летний Брэд Питт играл школотрона в ужастике категории Б, а до этого несколько лет пытался получить роль, зарабатывая шофером в стрип-клубе и ростовой куклой в забегаловке. Ну, и где были глаза у кастинг-директоров? Или талант Питта расцвел за время, проведенное в костюме цыпленка? Тьфу.
Анон пишет:В новом сериале Скуби ду
Вот кстати что меня бесит. вся франшиза Скуби-Ду. они какие то дебилы.. так и не смог осилить ничего.. как-то бесят просто одним видом, особенно угловатый тип со своей собакой. какие-то они неприятные. брр
+++
Люблю комедии про дебилов, но эта компашка кроме кринжа ничего не вызывает. Он не милые и не смешные, просто уо.
Вот кстати что меня бесит. вся франшиза Скуби-Ду. они какие то дебилы.
Мне кажется, это слишком американское. Чтобы оценить его прелесть, надо расти на старых мультиках, где в финале со злодея срывают маску, а это тетушка Дженни.
Кстати да. он если честно нудноват, местами затянут. после смерти Боромира как-то уже и не интересен. книга.. еще нуднее XD
помню был хайп после выхода, взял всю трилогию в прокате, и не понял чего всех штырит.
Но это же искать, подбирать надо.
Вот в это все упирается. Проще поднять связи и по ним кого-нибудь найти, чем проводить масштабный кастинг.
Зато получается очень весело, когда по сюжету есть школьники, учителя и какие-нибудь полицейские - и всем им по 25-30 лет, причем школьники выглядят старше всех
та самая Шерилин с бровями ниточками, прической-облачком и накрашенными губами уже не то что на школьницу не похожа, но даже в собственные двадцать пять со скрипом вписывается.
Анон, а ты выпускные фото тех лет вообще видел? Там и похлеще девы выглядели.
https://lewhobotov.livejournal.com/669889.html
http://www.pechgimn.ru/graduate/show.ph … snum=77548
Например)
Отредактировано (2022-09-07 13:01:17)
Кстати да. он если честно нудноват, местами затянут. после смерти Боромира как-то уже и не интересен. книга.. еще нуднее
Фильм конгениален книге, чо уж.
На 25 никто не вглядит.
А здесь? https://ic.pics.livejournal.com/lewhobo … iginal.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/lewhobo … iginal.jpg
Прям тёти
Отредактировано (2022-09-07 13:50:59)
А какого фига вы левых людей обсуждаете?
А какого фига вы левых людей обсуждаете?
Я просто объясняю, что в ту эпоху выпускницы в принципе выглядели не так, как сейчас. Начесы, яркие губы, одежда с подплечниками и так далее. Так что ничего в Шерилин из вон выходящего для тех лет нет.
ненавижу этого гуру цыничных восьмиклассников
Бля, да. "Дом, который построил Джек" — это один из редких фильмов, после которых я люто пожалел о потраченном времени и деньгах. Три часа режиссерского дроча на самого себя, непонятого гения
Начесы, яркие губы, одежда с подплечниками и так далее.
Ага, можно подумать, Фенн только из-за этого выглядит на 17.
Три часа режиссерского дроча на самого себя, непонятого гения
Анон, ты все фильмы Триера описал. (Кстати, приставку "фон" к фамилии он сам прицепил, оцените дешевые понты)).
приставку "фон" к фамилии он сам прицепил
Н-да