Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2022-09-06 14:28:27

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Хочется пробомбиться с "Как я встретил вашу маму". Точнее с воя фанатов про Лили Лапушку, вот эта такая пара, такая пара, такая любовь.
Вся их линия с Маршалом как раз и бесит весь сериал, а выкрутасы рыжей мимимлахи вызывают рвотные позывы. Где там можно умиляться и восхвалять их – анон не знает.

Да они оба те еще уроды. Лили та еще манипуляторша с враньем о огромных долгах по кредиткам, которые потом Маршалл расхлебывал. Маршалл бытовый инвалид, не делавший по дому нихера, который даже посуду после себя мыть не хотел (Лили, что ли, должна, как служанка за ним ходить и убирать? Поел - помой за собой, все правильно), пригласивший ее папашу на ее ДР, которого она не хотела видеть по причине того, что он был ужасным отцом, "ведь это отец, папа, ты должна с ним помириться и простить его".
А еще случай, когда Маршалл и Барни заключили спор о чем-то в очередной раз и Маршалл в случае своего проигрыша пообещал Барни "позволить ему попялиться на голые сиськи Лили", даже не спросив ее. А еще Маршалл врал о том, что уволился, не предупредив Лили. И это "отношения мечты", "relationship goals"  :facepalm:
Хотя они там все мерзкие, каждый по-своему мудак. Барни - извращенец-манипулятор-мизогин, Тед - типичный "nice guy" и нарцисс, Лили манипуляторша, Робин и Маршалл там более менее нормальные были по сравнению со своими друзьями, но тоже далеко не ангелы.
Что еще отвратительно было, так это то, как Тед спокойно рассказывал своим детям о своих сексуальных похождениях и отношениях, кто такое детям рассказывает? А концовка и то как они Маму слили - это вообще пиздец. Мерзкий сериал, отвратительнейший и мизогинный еще

#4227 2022-09-06 14:32:46

Анон

На дух не переношу сериалы "Как я встретил вашу маму" и "Друзья". При этом нежно люблю ТБВ.

Логики, короче, вообще нет в моих предпочтениях  :facepalm:

#4228 2022-09-06 14:37:33

Анон

Анон пишет:

На дух не переношу сериалы "Как я встретил вашу маму" и "Друзья". При этом нежно люблю ТБВ.

Логики, короче, вообще нет в моих предпочтениях 

Первые два про сплетни о соседях, третий - про социализацию (про взросление)

#4229 2022-09-06 14:39:39

Анон

Раз уж у нас день ненависти к сериалам, то вы все должны знать, что я терпеть не могу Хауса. При этом сам Хаус как персонаж мне понравился, и он заслуживал большего, чем этот день сурка с одним сценарием на каждую серию.

#4230 2022-09-06 14:47:06

Анон

Анон пишет:

"Друзья"

Да, так и не могла понять, что в нем хорошего. Герои - противные, шутки - несмешные (причем я разный юмор люблю).

#4231 2022-09-06 14:55:05

Анон

Анон пишет:

Хочется пробомбиться с "Как я встретил вашу маму". Точнее с воя фанатов про Лили Лапушку, вот эта такая пара, такая пара, такая любовь.
Вся их линия с Маршалом как раз и бесит весь сериал, а выкрутасы рыжей мимимлахи вызывают рвотные позывы. Где там можно умиляться и восхвалять их – анон не знает.

Я этот сериал с удовольствием смотрел, но даже бы не пришло в голову восхвалять их отношения. Для меня момент, когда Лили киданула Маршалла после N лет отношений, он эту ситуацию переживал долго, пережил, а она потом прискакала обратно типа "ачотакова" - один из самых неоднозначных в сериале.

#4232 2022-09-06 14:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Друзья"

Да, так и не могла понять, что в нем хорошего. Герои - противные, шутки - несмешные (причем я разный юмор люблю).

Те серии, которые я смотрел, отвращения не вызвали. Я бы давно забыл про этот сериал, если бы он не попадался в разных рейтингах и обзорах. Все твердят какой он замечательный и культовый.

#4233 2022-09-06 15:23:54

Анон

Анон пишет:

"Друзья".

Плюсую. Дико бесят. И культ вокруг них отвратительный. Надоело. КЯВВМ могло быть норм, если бы Барни с Робин оставили парочкой. Они хорошо взаимодействовали. А то, что вышло в итоге, раздражающий блевантин.

#4234 2022-09-06 15:24:31

Анон

Анон пишет:

+1

#4235 2022-09-06 15:40:59

Анон

Анон пишет:

Твин Пикс.

У меня от него ощущение чего-то нездорового, какой-то гадости и мерзости. И персонажи там все ебанутые.

#4236 2022-09-06 15:44:28

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Дико бесят. И культ вокруг них отвратительный

+1. Причем я бы понял, если бы смысл был в том, что вынужденные снимать квартиру вместе жабы и гадюки бесконечно пихают друг другу хуи, но ведь нет, это червепидорство подается как охуенные отношения и "вот бы у меня были такие друзья".

#4237 2022-09-06 22:21:42

Анон

Анон пишет:

И персонажи там все ебанутые.

Среди меня бытует мнение, что сценаристы просто вспомнили всех странных чуваков, которых встречали в жизни, и населили ими Твин Пикс.
Я смотрел сериал подростком, и у меня иногда было ощущение, что я на вечеринке с ебанутыми гостями, и надо бы валить - но в то же время интересно, кто еще придет :lol:

#4238 2022-09-06 22:24:16

Анон

Анон пишет:

У меня от него ощущение чего-то нездорового, какой-то гадости и мерзости. И персонажи там все ебанутые.

У меня такое ощущение от Синего бархата. Но этим даже понравилось.

#4239 2022-09-06 22:28:12

Анон

Анон пишет:

но в то же время интересно, кто еще придет

Повезло. Анону вот вообще на тамошний контингент было неинтересно смотреть, только очередного долбоеба ожидаешь :lol:

#4240 2022-09-06 22:58:39

Анон

Анон пишет:

Среди меня бытует мнение, что сценаристы просто вспомнили всех странных чуваков, которых встречали в жизни, и населили ими Твин Пикс.

Ага, а еще создатели - озабоченные подростки, которые напихали в сериал красоток всех мастей в соблазнительных нарядах и с килограммом косметики на лице (отдельное лол - красивая тетя Шерилин Фенн, играющая школьницу, кто там на Аксюту жаловался?)

#4241 2022-09-07 01:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твин Пикс.

О, анон, ты понял творчество Линча!

#4242 2022-09-07 01:03:08

Анон

Анон пишет:

красивая тетя Шерилин Фенн, играющая школьницу

Ну хоть в этом создателям спасибо, что не решили реальных подростков в таком сериале снимать.

#4243 2022-09-07 02:07:51

Анон

Ей там лет 25-26. Я не говорю, что это хорошо, но это же типично для сериалов про школьников  даже сейчас  ;D

#4244 2022-09-07 06:28:39

Анон

Я тоже хочу замахнуться на классику ;D Секретные материалы. Пересматривал недавно фоном. Дальше четвертого сезона не ушел. Кто там жаловался, что в Хаусе день сурка? В икс файлах это заебывает еще сильнее, ибо там настолько шаблонный паттерн, что от разгадывания неразгаданного за 40 минут одной серии никакого катарсиса. Да я даже детективом эту дичь назвать не могу, т к большинство разгадок списываются на истину, которая где-то там  :lol:  Рент тв in its finest. Вся арка с курильщиком и правительством, которое скрывает, это просто 10 из 10 кринжа. Ну и паттерны основных героев, которые через 2 сезона начинают бесить. Непрошибаемая в "научном методе" Скалли и блаженный дурачок Малдер. Сириосли, моим любимым персонажем стал Скинер, т к он хоть как-то сквозь сезоны эволюционировал.

#4245 2022-09-07 08:44:17

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу замахнуться на классику  Секретные материалы.

Анон их увидел на кассете до показа на тв, и сразу не зашло, а уж потом из всех щелей восхищения поперли  :facepalm: я ради нех смотрел, вумная скалли и фанатично верящий малдер вообще мимо, их противостояние бесило.

#4246 2022-09-07 09:41:30

Анон

Анон пишет:

красивая тетя Шерилин Фенн, играющая школьницу

Вот с этим скорее в тред заебавших штампов, ибо это проблема вообще большинства фильмов и сериалов с подростками. В них редко увидишь школьников моложе двадцати.

Анон пишет:

О, анон, ты понял творчество Линча!

Я понимаю творчество Линча как попытки изобрести кино заново и показать свою нитаковость. Фон Триер туда же. И да, люто бесят оба и многолетний дроч на них.

#4247 2022-09-07 09:54:24

Анон

Анон пишет:

Фон Триер туда же

В конце каждого фильма лажает, вся его философия спотыкается о какую-нибудь всратую банальность.

#4248 2022-09-07 10:16:14

Анон

Анон пишет:

Я понимаю творчество Линча как попытки изобрести кино заново и показать свою нитаковость. Фон Триер туда же.

Линч упирает на загадочность (причем часто без разгадок), фон Триер - на свинцовые мерзости жизни и гнусность человеческой природы. По мне, второй еще хуже, тошнит от всех фильмов.

#4249 2022-09-07 10:17:56

Анон

Анон пишет:

По мне, второй еще хуже, тошнит от всех фильмов.

ненавижу этого гуру цыничных восьмиклассников
только Меланхолия понравилась, но она отличается от обычной его хуерги

#4250 2022-09-07 10:25:29

Анон

Анон пишет:

Вот с этим скорее в тред заебавших штампов, ибо это проблема вообще большинства фильмов и сериалов с подростками.

Одно дело, когда двадцатилетние тянут на подростков, и другое, когда та самая Шерилин с бровями ниточками, прической-облачком и накрашенными губами уже не то что на школьницу не похожа, но даже в собственные двадцать пять со скрипом вписывается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума