Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2020-12-31 23:48:37

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Hereditary туда же, плевался долго, а какие суперские были отзывы

Отредактировано (2020-12-31 23:49:51)

#402 2020-12-31 23:53:57

Анон

Скажу одно слово: Триер.
Все, что смотрела, - злоебучая хуйня с претензией на гениальность.

#403 2021-01-01 00:00:07

Анон

Меня доконал мискаст в фильме "Неоновый демон". Ну какая из Эль Фаннинг модель с ее ростом и ножками-столбиками/толстыми щиколотками? Особенно на фоне Эбби Ли. Поверить, что ей все остальные персонажи завидуют или млеют от ее неземной красоты, решительно невозможно.

#404 2021-01-01 01:25:00

Анон

О, недавно посмотрела старый фильм "Отпуск по обмену". Ну, романтическая комедия, понятно было, что всех спарят со всеми. Но это настолько в лоб и до упора, до хэппи-энда. Карьеристке из Калифорнии, конечно, охуенно сдался пьющий отец-одиночка из британского захолустья. Выручало его только то, что это молодой Джад Лоу. Но когда он завел блядь ныть, что он и работник, и папка, и покупает дочерям платьица - вот блядь какой подвиг! Я представила себе на его месте какую-нибудь испитую тетку, которая гордо говорит на свидании богатому хахалю: "Вот я такая, да, и на херовой работе упахиваюсь, и жопы вытираю!" - и он сразу "о боги, бросаю все ЖЕНЮСЬ".

А вторая героиня, в исполнении Кейт Уинслет, во-первых, безнадежная овца, и явно отыгрывает "страшненькую, но добрую сердцем", хотя это блин Кейт Уинслет, и она красотка. Но за такую роль ей в пару дают Джека Блэка, который играет еще более безнадежного барана. То есть у этих двоих есть что-то общее - они до своей встречи влюблялись в блядунов и блядей, и на этой почве, конечно, будут счастливы.

#405 2021-01-01 02:48:43

Анон

P.S. Я люблю тебя  :puke:

#406 2021-01-01 03:13:12

Анон

Анон пишет:

P.S. Я люблю тебя

Там вроде как все померли?

#407 2021-01-01 05:23:03

Анон

Все три новых эпизода Звездных войн. Вот как можно было сделать, что-то визуально красивое, но вместо сюжета впихнуть кусок протухшего говна. А за откопанного Палпатина создателей будут черти в аду ебать в жопу.
Но самый отвратительный фильм, который я видел, это российский "Я тоже хочу". Максимально всратая идея, состоящая в том, что ты должен умереть, если по мнению каких-то высших сил не заслуживаешь ничего хорошего. И все это на фоне типичных российских пердей, застрявших в 90-х. А на википедии еще и жанр проставлен как "фильм-сказка".  Видимо такая же сказка, как убогий высер кислотного трипа "Сказка странствий".

Отредактировано (2021-01-01 05:24:59)

#408 2021-01-01 05:40:33

Анон

Анон пишет:

И, чтобы дважды не вставать - Ненавижу ебаного Гарри Поттера. Очень хорошо, что у Рэдклиффа было аж дохуя фильмов про очкастого сьюху, чтобы прокачать свой актерский талант, но как только из няшного дитяти вырастает подросток, который нихуя играть не умеет, а только пырится и лупится из-под своих очков, это просто пиздец. Никакого сопереживания герой не вызывал, последние фильмы водили меня смотреть друзья-фанаты, а я глядел на этот абсурд с главным героем, который нихуя не умеет играть, через нимагу.

Ооо! А Рикман?! Рикман, зачем? Ты ж хороший актер был, ну зачем ты туда полез... /наверно, я в меньшинстве с этим мнением, но все равно/

Отредактировано (2021-01-01 05:52:50)

#409 2021-01-01 05:56:23

Анон

Анон пишет:

Ооо! А Рикман?! Рикман, зачем? Ты ж хороший актер был, ну зачем ты туда полез... /да, я знаю, что я в меньшинстве с этим мнением/

Ну что значит "зачем"? Его Роулинг особенно хотела на роль. Так что, я думаю, заплатили ему совсем неплохо. Ну соблазнился человек, чего уж там.
Но меня в целом фильмы по ГП тоже бесят. Причем начиная со второго. В первом детки были миленькие и была красиво снята игра в шахматы. Я прямо по стопиццот раз пересматривал момент, когда ферзь этак мееееееееедленно поворачивается, держа руки с переплетенными пальцами на эфесе меча. А во втором началась вся эта срань с охренительно тупым Роном, хорошенькой Гермионой, ебанизмом учителей и прочим анал-карнавалом. Про фильмы, начиная с третьего, я вообще молчу. Там меня только Рикман и спасал от желания проблеваться.

#410 2021-01-01 05:57:42

Анон

Анон пишет:

Поверить, что ей все остальные персонажи завидуют или млеют от ее неземной красоты, решительно невозможно.

Плюсану. Она симпатичная девочка, но не больше. А "Я знаю, как я выгляжу, женщины готовы убить за это"? За что? За твою непроходимую тупость, с которой ты себя провозглашаешь прекрасной? Абсолютно невозможно поверить, что остальные млеют или завидуют, да.

#411 2021-01-01 06:10:55

Анон

Плюсую ко второму кнгсмн. Первый обожаю, была в фандоме, недавно пересматривала - до сих пор сердечко ебонькает, а вторую часть хочу стереть из памяти (уже почти) из-за наитупейшего сюжета, туалетных шуток, и отсутствия даже малейшей логики. Я не нашла в нем ни одного плюса и из кино вышла как с похорон, фу
ФТ-2 туда же: материлась потом три дня. К счастью, тоже почти забыла, чем он меня так выбесил, но выбесил =D помню только как Куинни перешла к Гриндевальду, уверив Якоба в том, что все это ради их счастья, и я такая - што.ты.блядь.несешь. индийское кино тоже смутно припоминаю и бомблю. Там в вырезанных сценах точно не было танцев и 40 слонов?
Фроузен. Почему его так обожают? Та же Рапунцель была намного лучше имхо. Здесь мне сначала было просто meh, но с каждым let it go из каждого утюга моя ненависть крепчала

А буквально только что решила устроить новогодний просмотр нового мульта Дисней и пиксар - Душа. Гспд кто писал эту беспомощную срань, которую по какому-то недоразумению назвали сценарием?

#412 2021-01-01 09:49:13

Анон

Анон пишет:

Как ей вообще Ипполит мог сдаться? Впрочем и бухарик как... Хеппи-энд был бы, если бы она обоих из своей жизни выперла, а не только ипполита. Отдохнула бы, собралась с мыслями и с нормальным человеком ушла бы в спокойное уютное будущее.

:slow2: Я читала пост на ЖЖ, что Надя хотела выкинуть Ипполита из своей жизни, и тут как раз это пьяное чмо подвернулось. И готово - Ипполит показал свою собственническую сучщность, чму все равно мамка не разрешит жениться, Надя свободна. Хэппи-энд!

#413 2021-01-01 10:15:26

Анон

Все части ГП, последняя трилогия ЗВ и Изгой, ВК и Хоббит, фильмы по Марвел и ДиСи - как, ты не смотрел?! Это жи современная классика! Нет, блевать охота от их распиаринности, упоминаниях просто везде, сравнениях с другими фильмами. Ходячие мертвецы, СПН, Ганнибал, Игра престолов туда же. Анон с уймой друзей перестал общаться, потому что они с пеной у рта дрочили на это говно, типа все остальное невозможно любить, раз есть эти сериалы, тут же везде охуенная новизна, которой никогда не было и больше нигде не будет. Стар треки, сука, в пару к ЗВ, тоже заебали, хуй с ним если б там дрочили на инопланетных хтонических семихуев, нет - киркоспок! все обсуждения к этому сводятся, сериал про космос, блядь.

#414 2021-01-01 10:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поверить, что ей все остальные персонажи завидуют или млеют от ее неземной красоты, решительно невозможно.

Плюсану. Она симпатичная девочка, но не больше. А "Я знаю, как я выгляжу, женщины готовы убить за это"? За что? За твою непроходимую тупость, с которой ты себя провозглашаешь прекрасной? Абсолютно невозможно поверить, что остальные млеют или завидуют, да.

А это вообще проблема всех фильмов, где есть концепт магнетической красоты, которая всех сражает наповал самим своим существованием, и её невинного обладателя)) Во-первых, красота - это вкусовщина. Если кому-то нравятся накачанные брюнеты с хищным взглядом, то охуенно красивый блондин с ангельскими глазами ему будет meh. Во-вторых, в реальной жизни красота напрямую связана с обаянием. Поэтому попытка изобразить абсолютно не прилагающего усилий персонажа с одинаковым выражением лица на протяжении всего фильма, от которого все млеют практически всегда вызывает wtf. А вообще я смотрела на охуенную Мэлоун в роли Руби и поэтому почти не бесилась

Но даже в Неоновом демоне всё лучше, чем в бесконечных экранизациях Портрета Дориана Грея. Такое ощущение, что режиссёры оных соревнуются в способности подобрать мискаст на Дориана и сделать что-то странное с сюжетом :lol: Хотите я вам предложу женящихся в православной церкви фем!Бэзила и Лорда Генри? Может, вы хотите посмотреть, как Сибилла в очередной раз теряет девственность до брака, из-за чего Дориан её бросает? Возможно, вы всегда хотели посмотреть, как портрет Дориана Грея убивает взглядом, пытается вырваться из рамки или просто орёт? Или вы хотели глянуть, как Дориан за шкирку тащит Бэзила в комнату к своему портрету перед убийством, а тот сопротивляется? А какого Дориана вы хотите - огромного бугая, весь вид которого кричит «апаснасть»? Сельского мужика? Брюнета? Сириуса Блэка? We got you covered!

#415 2021-01-01 10:54:24

Анон

Анон пишет:

Ооо! А Рикман?! Рикман, зачем? Ты ж хороший актер был, ну зачем ты туда полез... /наверно, я в меньшинстве с этим мнением, но все равно/

В меньшинстве, ага, как же :lol: в мою бытность в фандоме ГП 4/5 фандома носилось с таким же уникальным мнением  :lol:

#416 2021-01-01 11:01:54

Анон

Анон пишет:

А это вообще проблема всех фильмов, где есть концепт магнетической красоты, которая всех сражает наповал самим своим существованием, и её невинного обладателя

Собственно, да. Галадриэль и Арвен недостаточно прекрасные эльфийки, чтобы прям обосраться и не жить, Флёр недостаточно на четверть вейла, а вообще какая-то обычная Маня, Куини ни разу не тянет на самую прекрасную женщину, которая когда-либо носила мантию волшебницы, Серсея очень харизматичная шикарная женщина, но и близко не такая раскрасавица как описано в книге, не говоря уже о Джейме. Притом что даже этих актрис и актеров нещадно гримируют, они все равно и близко не будут такими раскрасавцами, чтобы прямо каждый зритель, ну или большинство, посмотрел и сказал — да, это самое красивое существо во вселенной. Потому что таких людей в принципе не существует.
Поэтому меня скорее раздражает штамп, когда нам кого-то презентуют как самого красивого, что вообще просто охуеть и не встать какого красавца, а не то, что голливудские боссы до сих пор не создали в своих лабораториях идеально красивых клонов для таких ролей.

#417 2021-01-01 11:05:22

Анон

Анон пишет:

хуй с ним если б там дрочили на инопланетных хтонических семихуев,

Я, я в стартреке дрочу на семихуя! Но вопли про крутизну сериала и меня подзаебали. Я и начал-то смотреть потому, что с разных сторон бегали и орали "кааааак, ты это ещё не видел?"  :facepalm:

#418 2021-01-01 11:06:06

Анон

Хотите я вам предложу женящихся в православной церкви фем!Бэзила и Лорда Генри?

Хочу :please:
А по факту абсолютно согласен, только одну экранизацию видел, где все было более-менее по книге, и даже Дориан блондин, вау. Только теперь не могу её найти.

#419 2021-01-01 11:13:58

Анон

Анон пишет:

Я и начал-то смотреть потому, что с разных сторон бегали и орали "кааааак, ты это ещё не видел?"

Сюда же "кааак тебе может не нравится Хаус и Брейкин Бед?! Это же ГЕНИАЛЬНО!!! Ну и смотри свой Дом2, ванильника, бгг". Ну да, у нас две крайности, или сериалы про малоприятных мужиков, или Дом2.

#420 2021-01-01 11:15:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому меня скорее раздражает штамп, когда нам кого-то презентуют как самого красивого, что вообще просто охуеть и не встать какого красавца,

Шо делать, если в книге это охуенно самая красивая, и каждый читатель ее представит по своим идеалам красоты, а потом экранизация - и начинаются проблемы. :dontknow: С красивейшей в мире Лютиэн будет еще сложнее, если экранизируют Сильм. Да и со многими персонами (потому что разных эльфов на квадратный метр там намного больше, чем в ВК и Хоббите).

#421 2021-01-01 11:31:09

Анон

Бесит Swallow. Ну ладно, героиня травмирована в хлам, но блин как ни пытаются из её мужа и его родаков слепить свиноебов, а получается неверибельно. Если они её взяли как племенную кобылу, кровь с молоком, то как только она начала жрать кнопки и сука выкладывать их после высирания на столике в спальне, то уже ясно как день, что у молодухи крыша в пути и как бы не шиза. Психолог её семье сообщила, что гг вот-вот выпилится, и они пересрали - вы посмотрите, каковы мудаки, и родня, и психолог. Беспокоятся о гг, но не так, как она хочет. Вот ей-богу, почему я должна додумывать арбузерство за сценаристов? Почему хотят подать, что семья её использует, как инкубатор, а вместо этого получается девка со страхом беременности и текущей на этой почве крышей, и её родня по мужу, которая охуевает и пытается ей жизнь спасти? Это блять и бесит, что с посылом "не хочешь - не рожай" анон согласен, но подано все так, будто пролайферы наконец научились в тонкую пропаганду.

#422 2021-01-01 11:39:15

Анон

Анон пишет:

Я читала пост на ЖЖ, что Надя хотела выкинуть Ипполита из своей жизни, и тут как раз это пьяное чмо подвернулось. И готово - Ипполит показал свою собственническую сучщность, чму все равно мамка не разрешит жениться, Надя свободна. Хэппи-энд!

Идеально.

#423 2021-01-01 11:59:30

Анон

Надя ушла к Гале!

#424 2021-01-01 12:04:28

Анон

Анон пишет:

чму все равно мамка не разрешит жениться

Почему не разрешит? Там, по-моему, мать была только рада, что ее сыночка наконец-то пристроен.

#425 2021-01-01 12:10:09

Анон

В подростковом возрасте мне все эти "Служебные романы" и иже с ними очень нравились. Над сценой с побудкой пьяного Жени из "Иронии" вообще хохотала. Потом выросла и чет фу. Лол. Особенно "Служебный роман". Очень сочувствовала Рыжовой, а потом вдруг подумала, что у этой бабы муж после тяжелой операции в санатории, ребенок дома, а она тем временем любовные письма пишет и вешается на женатого мужика, который ей уже прямо отказал. Ведь все в курсе и до мужа ее это дойдет рано или поздно. В фильме же она подана, как какая-то трагическая героиня. WTF?! Людмила Прокофьевна мне вообще нравилась больше до преображения в своем коричневом костюме, с простой стрижкой и без косметики. Ее преображение с этими синими тенями на глазах...  :facepalm:
В "Иронии" я так и не поняла тоже, что Галя нашла в Жене. Судя по ее попыткам вызвать ревность у нее были варианты и получше. Ну, тут можно сказать, что любовь зла. Хех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума