Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2022-09-06 00:11:17

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Емнип, потом еще и денег не хватило, чтоб закончить так, как изначально Линч собирался, поэтому концовка вот такая.

#4202 2022-09-06 00:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но так да, та половина сезона, что после раскрытия убийцы — стыд. Как будто надо было что-то выжать еще на десяток серий, но все уже слабо представляли, что именно.

а так и было. как то смотрел (не то обзор, не то фильм про фильм, не помню) про создание Твин Пикса. и там у сериала сначала были высокие рейтинги просмотра. и создатели решили продолжить сюжет на волне хайпа, дальше чем изначально было продумано. но продолжили на коленке, так что рейтинг просмотров обрушился и уже надо было как-то скорее завернуть все в концовку.

Второй сезон - ебанный стыд, только концовка понравилась.

#4203 2022-09-06 00:35:54

Анон

Анон пишет:

Емнип, потом еще и денег не хватило, чтоб закончить так, как изначально Линч собирался, поэтому концовка вот такая.

А как он изначально собирался?

#4204 2022-09-06 00:49:22

Анон

Но ведь это же Линч, он всегда таким был. Ну может за исключением Человека слона.

#4205 2022-09-06 00:53:14

Анон

Да скорее всего из-за того, что раздули второй сезон - потратились больше, чем планировали
а с падением рейтингов - уже никто дополнительно не давал финансов.

#4206 2022-09-06 01:06:36

Анон

Анон пишет:

Но ведь это же Линч, он всегда таким был. Ну может за исключением Человека слона.

В Твин Пиксе от Линча на самом деле мало чего, кроме странной фигни. Там и Фрост соавтор, и большинство серий снимали-писали сценарии наемные сериальные-разнорабочие.

#4207 2022-09-06 01:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Твин Пиксе от Линча на самом деле мало чего, кроме странной фигни. Там и Фрост соавтор, и большинство серий снимали-писали сценарии наемные сериальные-разнорабочие.

Наверное поэтому сериал такой глупый и беспомощный. Возможно если бы был один режиссёр, то вышло бы лучше.

#4208 2022-09-06 05:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звёздный разум. Нахуя я вообще это посмотрел...

А со спецэффектами там как? Совсем фигово?

Под спецэффекты там максимум одна сцена подходит. Но он, по сравнению с Интерстелларои, чуть более герметичный

#4209 2022-09-06 07:52:06

Анон

Анон пишет:

Линч там снял только первую и финальную серию. Он действительно планировал закончить на "Лору Палмер убил отец, вернее, то, что в него вселилось". А вся хуйня с прочими персонажами - одноглазая тетка, потерявшая память, беременная неизвестно от кого пискля, паралитик - вообще не нужна.

#4210 2022-09-06 08:35:24

Анон

Твин Пикс сразу интригует и быстро затягивает, но и разваливается тоже очень быстро. Как по мне, там главная беда с персонажами: их слишком много, они все с какими-то странностями - и это просто надоедает.
При этом сам основной сюжет с Лорой очень даже добротный. Но вы погодите, какая Лора, у нас тут совы не то чем кажутся, занавески не хотят вешаться, одна баба усыновила полено, у всех любовные многоугольники...

#4211 2022-09-06 08:46:33

Анон

Анон пишет:

И энивей люди десятилетиями носятся, что Твин Пикс это суперкруто, знак качества этц. Принято считать, что это культовый невероятный сериал, явление, маст си, что дико бесит.

#4212 2022-09-06 08:51:36

Анон

Блин, из-за такой антирекламы аж захотелось посмотреть этот ваш Твин Пикс ))

#4213 2022-09-06 09:05:44

Анон

Анон пишет:

Блин, из-за такой антирекламы аж захотелось посмотреть этот ваш Твин Пикс

Так посмотри, анон. Хейтят его в основном из-за того, что он не оправдывает завышенные ожидания, а не за то что он прям чудовищно плох.
Хотя да, второй сезон после раскрытия убийства таки чудовищно плох. Можно просто после раскрытия не смотреть.

Анон пишет:

Принято считать, что это культовый невероятный сериал, явление, маст си, что дико бесит.

Кмк, это все из-за того, что сам :awe: Линч занялся сериалом в те времена, когда сериалы еще не считались чем-то серьезным. Ну и в этом плане значение Твин Пикса сложно отрицать. Что не отменяет того, что далеко не так хорош, как о нем говорят повторяющие друг за другом критики.

#4214 2022-09-06 10:17:30

Анон

Собственно Линч - это третий сезон. А первые два - каша из топора. =D

#4215 2022-09-06 10:32:10

Анон

Анон пишет:

Анон. Я досмотрел этот сериал, и если бы можно было ему на imdb оценку минус сто поставить, я бы жаловался, что нет оценки минус двести.

Эру, анон! Ты герой!

Анон пишет:

но вообще я этот сериал ненавижу за столько много вещей.... Он так плох. О господи, он так плох.

Таки да, он совершенно плох. Пожалуй, единственный сильный момент был, когда он денег дал наркоману. Все. Остальное - ужас. И все второстепенные персонажи картонны (а как отдельно бесят все те, кого они просматривают для газеты! М...)

#4216 2022-09-06 10:53:54

Анон

Анон пишет:

И все второстепенные персонажи картонны

Потому что весь сериал это Рики Джервэйс который дрочит на охуенного себя, свое невероятное остроумие и цинизм и лапищи  :facepalm: Остальные люди действительно просто картонки, об которые он может почесать свое эго.

#4217 2022-09-06 11:44:48

Анон

Анон пишет:

А первые два - каша из топора.

Из полена! :lenin:

#4218 2022-09-06 12:12:45

Анон

Хочется пробомбиться с "Как я встретил вашу маму". Точнее с воя фанатов про Лили Лапушку, вот эта такая пара, такая пара, такая любовь.
Вся их линия с Маршалом как раз и бесит весь сериал, а выкрутасы рыжей мимимлахи вызывают рвотные позывы. Где там можно умиляться и восхвалять их – анон не знает.

#4219 2022-09-06 12:25:25

Анон

Анон пишет:

С т зр нормального человека Оленька ебанашка-сталкерша, но в то же её всё-таки жалко в её зацикленности и хочется отправить к психологу, потому что печально на это смотреть. Её всё же в отличие от уебка Самохвалова воспринимаешь как человека, а не как окончательную мразь.

Не знаю, как ебнутую сталкершу можно воспринииать как человека. Моральный облик жертвы сталкера здесь никакой роли не играет.

#4220 2022-09-06 12:51:38

Анон

Анон пишет:

Блин, из-за такой антирекламы аж захотелось посмотреть этот ваш Твин Пикс ))

Не стОит. Всему своё время. Время Твин Пикса - начало 90-х. В начале 90-х он казался прекрасным, странным, ужасным и девушки красивые :))
С тех пор прошло много лет и утекло много воды, всё изменилось, мир изменился, мы наелись уже всякой мистики и фантастики. И на фоне всего этого он выглядит грустно и не интресно.

#4221 2022-09-06 12:56:23

Анон

Меня в Оленьке в свое время помнится поразила самоуверенность, что она вот такая в жутких розочках обязательно зайдет мужику с деньгами, положением и точно выходом на дам помоложе и поухоженнее. Если что, я не в плане своих убеждений, кого и кому выбирать, а что у нее таких мыслей не было всерьез, они не помешали позориться. Я в соплячестве решил, что дама жутко самоуверенная, и потом искренне удивлялся ее реакции на разоблачение. Ничего не понял, решил, дура какая-то. Вот сейчас все так же и думаю.

#4222 2022-09-06 12:59:04

Анон

Анон пишет:

Меня в Оленьке в свое время помнится поразила самоуверенность

А мне всегда было ее мужа жалко хоть он в кадре и не присутствовал. Наверняка доложат в деталях, что жена делала пока он оздоравливался. Такой себе сюрприз.

#4223 2022-09-06 13:27:47

Анон

Анон пишет:

Не стОит. Всему своё время.

Ну хз, он как минимум стильный и мода там красивая, мне нра) чисто для этого можно и глянуть, не дальше 1 сезона

#4224 2022-09-06 13:47:30

Анон

Анон пишет:

В начале 90-х он казался прекрасным, странным, ужасным и девушки красивые

Так он и сейчас таким кажется. А тамошние девушки сейчас вообще неземными богинями выглядят.
Но второй сезон точно в аду за грехи показывают, так что в земной жизни его можно и не смотреть.

#4225 2022-09-06 14:12:42

Анон

Тред ненависти, но не удержусь - у  Твин Пикс один из лучших пилотов, которые вообще когда-либо снимались на тв, бесподобный.
Насколько я помню, сам Линч был за краткость, но рейтинги сказали продюсерам, что надо продолжать. И при общей невнятности сюжета, все равно в каждой серии большое количество интересных моментиков. Мой муж, которого удалось уговорить на просмотр несколько лет назад, сказал мне потом, он боялся, что будет нудная заумь, а оказалось, что в сериале много юмора и чудесной сумасшедшинки.
Пилот был гениальным, но финал тоже не подкачал. Даже сейчас развязка впечатляет, а в те времена недаром стали популярны майки с надписью  "Я убью Дэвида Линча"

Отредактировано (2022-09-06 14:20:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума