Вы не вошли.
Емнип, потом еще и денег не хватило, чтоб закончить так, как изначально Линч собирался, поэтому концовка вот такая.
Анон пишет:Но так да, та половина сезона, что после раскрытия убийцы — стыд. Как будто надо было что-то выжать еще на десяток серий, но все уже слабо представляли, что именно.
а так и было. как то смотрел (не то обзор, не то фильм про фильм, не помню) про создание Твин Пикса. и там у сериала сначала были высокие рейтинги просмотра. и создатели решили продолжить сюжет на волне хайпа, дальше чем изначально было продумано. но продолжили на коленке, так что рейтинг просмотров обрушился и уже надо было как-то скорее завернуть все в концовку.
Второй сезон - ебанный стыд, только концовка понравилась.
Емнип, потом еще и денег не хватило, чтоб закончить так, как изначально Линч собирался, поэтому концовка вот такая.
А как он изначально собирался?
Но ведь это же Линч, он всегда таким был. Ну может за исключением Человека слона.
Да скорее всего из-за того, что раздули второй сезон - потратились больше, чем планировали
а с падением рейтингов - уже никто дополнительно не давал финансов.
Но ведь это же Линч, он всегда таким был. Ну может за исключением Человека слона.
В Твин Пиксе от Линча на самом деле мало чего, кроме странной фигни. Там и Фрост соавтор, и большинство серий снимали-писали сценарии наемные сериальные-разнорабочие.
Анон пишет:Но ведь это же Линч, он всегда таким был. Ну может за исключением Человека слона.
В Твин Пиксе от Линча на самом деле мало чего, кроме странной фигни. Там и Фрост соавтор, и большинство серий снимали-писали сценарии наемные сериальные-разнорабочие.
Наверное поэтому сериал такой глупый и беспомощный. Возможно если бы был один режиссёр, то вышло бы лучше.
Линч там снял только первую и финальную серию. Он действительно планировал закончить на "Лору Палмер убил отец, вернее, то, что в него вселилось". А вся хуйня с прочими персонажами - одноглазая тетка, потерявшая память, беременная неизвестно от кого пискля, паралитик - вообще не нужна.
Твин Пикс сразу интригует и быстро затягивает, но и разваливается тоже очень быстро. Как по мне, там главная беда с персонажами: их слишком много, они все с какими-то странностями - и это просто надоедает.
При этом сам основной сюжет с Лорой очень даже добротный. Но вы погодите, какая Лора, у нас тут совы не то чем кажутся, занавески не хотят вешаться, одна баба усыновила полено, у всех любовные многоугольники...
И энивей люди десятилетиями носятся, что Твин Пикс это суперкруто, знак качества этц. Принято считать, что это культовый невероятный сериал, явление, маст си, что дико бесит.
Блин, из-за такой антирекламы аж захотелось посмотреть этот ваш Твин Пикс ))
Блин, из-за такой антирекламы аж захотелось посмотреть этот ваш Твин Пикс
Так посмотри, анон. Хейтят его в основном из-за того, что он не оправдывает завышенные ожидания, а не за то что он прям чудовищно плох.
Хотя да, второй сезон после раскрытия убийства таки чудовищно плох. Можно просто после раскрытия не смотреть.
Принято считать, что это культовый невероятный сериал, явление, маст си, что дико бесит.
Кмк, это все из-за того, что сам Линч занялся сериалом в те времена, когда сериалы еще не считались чем-то серьезным. Ну и в этом плане значение Твин Пикса сложно отрицать. Что не отменяет того, что далеко не так хорош, как о нем говорят повторяющие друг за другом критики.
Собственно Линч - это третий сезон. А первые два - каша из топора.
Анон. Я досмотрел этот сериал, и если бы можно было ему на imdb оценку минус сто поставить, я бы жаловался, что нет оценки минус двести.
Эру, анон! Ты герой!
но вообще я этот сериал ненавижу за столько много вещей.... Он так плох. О господи, он так плох.
Таки да, он совершенно плох. Пожалуй, единственный сильный момент был, когда он денег дал наркоману. Все. Остальное - ужас. И все второстепенные персонажи картонны (а как отдельно бесят все те, кого они просматривают для газеты! М...)
И все второстепенные персонажи картонны
Потому что весь сериал это Рики Джервэйс который дрочит на охуенного себя, свое невероятное остроумие и цинизм и лапищи Остальные люди действительно просто картонки, об которые он может почесать свое эго.
А первые два - каша из топора.
Из полена!
Хочется пробомбиться с "Как я встретил вашу маму". Точнее с воя фанатов про Лили Лапушку, вот эта такая пара, такая пара, такая любовь.
Вся их линия с Маршалом как раз и бесит весь сериал, а выкрутасы рыжей мимимлахи вызывают рвотные позывы. Где там можно умиляться и восхвалять их – анон не знает.
С т зр нормального человека Оленька ебанашка-сталкерша, но в то же её всё-таки жалко в её зацикленности и хочется отправить к психологу, потому что печально на это смотреть. Её всё же в отличие от уебка Самохвалова воспринимаешь как человека, а не как окончательную мразь.
Не знаю, как ебнутую сталкершу можно воспринииать как человека. Моральный облик жертвы сталкера здесь никакой роли не играет.
Блин, из-за такой антирекламы аж захотелось посмотреть этот ваш Твин Пикс ))
Не стОит. Всему своё время. Время Твин Пикса - начало 90-х. В начале 90-х он казался прекрасным, странным, ужасным и девушки красивые )
С тех пор прошло много лет и утекло много воды, всё изменилось, мир изменился, мы наелись уже всякой мистики и фантастики. И на фоне всего этого он выглядит грустно и не интресно.
Меня в Оленьке в свое время помнится поразила самоуверенность, что она вот такая в жутких розочках обязательно зайдет мужику с деньгами, положением и точно выходом на дам помоложе и поухоженнее. Если что, я не в плане своих убеждений, кого и кому выбирать, а что у нее таких мыслей не было всерьез, они не помешали позориться. Я в соплячестве решил, что дама жутко самоуверенная, и потом искренне удивлялся ее реакции на разоблачение. Ничего не понял, решил, дура какая-то. Вот сейчас все так же и думаю.
Меня в Оленьке в свое время помнится поразила самоуверенность
А мне всегда было ее мужа жалко хоть он в кадре и не присутствовал. Наверняка доложат в деталях, что жена делала пока он оздоравливался. Такой себе сюрприз.
Не стОит. Всему своё время.
Ну хз, он как минимум стильный и мода там красивая, мне нра) чисто для этого можно и глянуть, не дальше 1 сезона
В начале 90-х он казался прекрасным, странным, ужасным и девушки красивые
Так он и сейчас таким кажется. А тамошние девушки сейчас вообще неземными богинями выглядят.
Но второй сезон точно в аду за грехи показывают, так что в земной жизни его можно и не смотреть.
Тред ненависти, но не удержусь - у Твин Пикс один из лучших пилотов, которые вообще когда-либо снимались на тв, бесподобный.
Насколько я помню, сам Линч был за краткость, но рейтинги сказали продюсерам, что надо продолжать. И при общей невнятности сюжета, все равно в каждой серии большое количество интересных моментиков. Мой муж, которого удалось уговорить на просмотр несколько лет назад, сказал мне потом, он боялся, что будет нудная заумь, а оказалось, что в сериале много юмора и чудесной сумасшедшинки.
Пилот был гениальным, но финал тоже не подкачал. Даже сейчас развязка впечатляет, а в те времена недаром стали популярны майки с надписью "Я убью Дэвида Линча"
Отредактировано (2022-09-06 14:20:38)