Вы не вошли.
Ирония судьбы, Служебный роман, Москва слезам не верит - для меня иллюстрация к анекдоту: Утро, проходная завода, в сторонке в луже валяется пьяный в жопу мужик, штаны съехали, из носа свисает сопля. На смену идут женщины, одна оглядывается и кричит: "Мань, ты глянь, мужика выбросили, а с ним еще очень даже можно жить!"
Мне другой вспомнился)) Одинокая женщина вышла за хлебом в магазин, а на улице в грязной луже такой "красавец" валяется. Она думает: "Возьму его на обратном пути себе, отмою, опохмелю, мужик же все-таки." Зашла в магазин, потом выходит, а мужика уже нет. Она такая: "Ну вот, три года хлеба не видела!"
И какой-то фильм прямо на эту тему мне смутно помнится, со Збруевым и Купченко.
Ну так-то изначально по сценарию он тоже там работал.
А, потрахушки на работе, которые там педалируются, тоже раздражают.
Она такая: "Ну вот, три года хлеба не видела!"
Я не понял это анекдот, объясните, пожалуйста.
Я не понял это анекдот, объясните, пожалуйста.
Идет женщина по улице. Смотрит — в луже лежит мужик, повернула его туда-сюда, грязь обтерла. Смотрит - нормальный вроде бы мужик. Думает, сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет.
— Твою ж мать, можно подумать, три года хлеба не ела.
Типа, надо было мужика хватать сразу, обошлась бы без хлеба.
Твою ж мать, можно подумать, три года хлеба не ела
А, теперь понял! В первом варианте акценты были немного по-другому расставлены, вот я и затупил. Спасибо обоим анончикам))
Анон наткнулся на английский мини-сериал AfterLife. Про мужика, который приходит в себя после смерти жены.
Первые пять серий первого сезона были весьма неплохи. Мужик страдал. Мужик был мудаком. Мужик хотел самоубиться, но находились причины, которые его останавливали.
А потом - бац! Вторая смена психотерапевт ему проговорился, что типа у его брата-начальника (или кто он там) разлад в семье... И все. Мужик тут же бросил стродать о себе, побежал улыбаться, покупать подарки, делать комплименты, поддерживать, подбадривать и вообще. Ну, блииин! И нахрена там тогда еще 2 сезона?
Причем, анон бы понял такое преображение в последней серии последнего сезона, чтобы к нему мужик долго шел, через срывы, может быть, через неудачную попытку суицида. Но вот так?
А, да, психотерапевт там отдельно бесит. Там все остальные персонажи куда большую поддержку ГГ дают, чем этот идиот.
Звёздный разум. Нахуя я вообще это посмотрел...
Ого, Россия!
И какой-то фильм прямо на эту тему мне смутно помнится, со Збруевым и Купченко.
"Одинокая женщина желает познакомиться". Помню, как смотрел его подростком в 90х и так тоскливо было.
Мужик тут же бросил стродать о себе, побежал улыбаться, покупать подарки, делать комплименты, поддерживать, подбадривать и вообще. Ну, блииин! И нахрена там тогда еще 2 сезона?
Анон. Я досмотрел этот сериал, и если бы можно было ему на imdb оценку минус сто поставить, я бы жаловался, что нет оценки минус двести. Если немного проспойлерить,
но вообще я этот сериал ненавижу за столько много вещей.... Он так плох. О господи, он так плох.
но вообще я этот сериал ненавижу за столько много вещей.... Он так плох. О господи, он так плох.
Мне уже интересно
Надеюсь это не будет нарушением правил, т.к. про сериал, но там есть и фильм, так что можно
Твин Пикс. Господи, что за лютая хренотень? Персонажи отвратные и мерзкие, сюжет невнятный, куча дыр, сюжетка некоторых персов слита и на нее режиссер забил хер, вначале был детективом, потом режиссер ударился в ебучее и тупое фэнтези
Как это может быть культовым кинцом? У меня в голове не укладывается. Большей хрени, я не смотрел.
Надеюсь это не будет нарушением правил
Нет, про сериалы тут тоже пишут.
Надеюсь это не будет нарушением правил, т.к. про сериал, но там есть и фильм, так что можно
![]()
Твин Пикс. Господи, что за лютая хренотень? Персонажи отвратные и мерзкие, сюжет невнятный, куча дыр, сюжетка некоторых персов слита и на нее режиссер забил хер, вначале был детективом, потом режиссер ударился в ебучее и тупое фэнтези![]()
Как это может быть культовым кинцом? У меня в голове не укладывается. Большей хрени, я не смотрел.
Тысячу чаев тебе!
Сюжет с бойфрендом в коме, кусками теста, какими-то совами, одержимасть духами леса... Нормально же было. И хорошо бы все закончилось на середине, где девушку убил
Что потом-то началось?
Тысячу чаев тебе!
хорошо бы все закончилось на середине, где девушку убил
Вот да, надо было закончить собственно основную историю, которая еще смотрится без фейспалма, а вот дальше все сжечь и забыть.
Что потом-то началось?
Мне кажется режиссер решил подрочить на себя и свою "гениальность".
девушку убил
Нечаянно? В каноне этот пиздец
Но так да, та половина сезона, что после раскрытия убийцы — стыд. Как будто надо было что-то выжать еще на десяток серий, но все уже слабо представляли, что именно. Оно не просто ~странное~ (как первая половина), оно бессмысленное.
Отредактировано (2022-09-05 22:35:57)
И хорошо бы все закончилось на середине, где девушку убил
Я, собственно, на этом месте и закончил смотреть. Но да, ощущение обманутых ожиданий, обещали одно, а дали другое. У меня, кстати, с фильмом "Малхолланд Драйв" того же Линча то же самое - чувствовал себя обманутым
Я давно смотрела,
Я давно смотрела,
Нет. Ты путаешь двух разных девушек, в маске была Одри. Жертва убийства — Лора.
Отредактировано (2022-09-05 23:24:11)
А со спецэффектами там как? Совсем фигово?
Твин Пикс. Господи, что за лютая хренотень? Персонажи отвратные и мерзкие, сюжет невнятный, куча дыр, сюжетка некоторых персов слита и на нее режиссер забил хер, вначале был детективом, потом режиссер ударился в ебучее и тупое фэнтези
![]()
Плюсую. Чернуха, причём не задорная. Очень скучно было. Персонажи не интересные. Анон школотой читал "Дневник Лоры Палмер" и оно местами занятная дрочилка, ну и сомнительных литературных качеств история, как дева пускается во все тяжкие, анон на этом фоне от сериала ожидал хотя бы крепкий середнячок на фоне повсеместных воплей, что он нуахпиздецгениален, в итоге анона обломали. Но девушки там были кросивые, даже жаль, что потом актрисы не стали большими звездами.
Но девушки там были кросивые, даже жаль, что потом актрисы не стали большими звездами.
Да, согласен, мне тоже многие актрисы там понравились, но это единственный плюс сериала
Но так да, та половина сезона, что после раскрытия убийцы — стыд. Как будто надо было что-то выжать еще на десяток серий, но все уже слабо представляли, что именно.
а так и было. как то смотрел (не то обзор, не то фильм про фильм, не помню) про создание Твин Пикса. и там у сериала сначала были высокие рейтинги просмотра. и создатели решили продолжить сюжет на волне хайпа, дальше чем изначально было продумано. но продолжили на коленке, так что рейтинг просмотров обрушился и уже надо было как-то скорее завернуть все в концовку.