Вы не вошли.
Некоторым понятно только прямо в лоб
Если "Ты заставишь меня входить в кабинет через окно" непонятно, то что понятно? Нахуй послать?
Раз субъективно, то Гоша с Женей - красавцы, адонисы и апполоны, Одри Хепбёрн и Мэрилин Монро в трениках и семейных труханах от советского кинематографа, и снулые рыбины Катя и Надя должны быть счастливы, что эти божества дали им доступ к своему комиссарскому телу.
Когда ее пропесочили, она же не продолжила дальше бегать, а тупо поняла что "ну не нравишься ты мне".
Сталкер понял, что дальше измываться над жертвой не выйдет, жертва готова дать максимальный отпор.
Это субъективно.
Субъективно, это если назвать лучшим. Но то, что на фоне популярных лирических героев Мягкова, Куравлева, Буркова или, скажем, Носика или Шукшина, Янковский точно лучший или один из лучших в плане внешности
Если "Ты заставишь меня входить в кабинет через окно" непонятно, то что понятно?
Почему только два варианта, невнятное бормотание или хамский посыл? Вполне можно сказать прямым текстом: "Я тебя не люблю, что было, то прошло, я люблю свою жену и буду с ней", а не заводить глазки с "Я все помню" и "Не мучай ни меня, ни себя".
Но то, что на фоне популярных лирических героев Мягкова, Куравлева, Буркова или, скажем, Носика или Шукшина, Янковский точно лучший или один из лучших в плане внешности
Ну если сформулировать как: на фоне беспросветного советского пиздеца среди актеров мужеского полу... тогда да, особенно юный, типа как в Щит и меч, но там и из Любшина человека сделали.
Почему только два варианта, невнятное бормотание или хамский посыл?
Оленька Рыжова в треде, что ли? Что ни сделай, все не так, прилипает, как говно к подошве. Единственный способ избавиться - публичный шухер в личной среде обитания оленек любого пола, иначе так и будет таскаться следом с заплаканными глазоньками и нудеть: "Ты сказал иди нахуй заебала, но не сказал, что не любишь, а значит, все не так однозначно, и вообще, давай поговорим о наших чувствах".
Я напишу об этом в своём следующем письме!
Я напишу об этом в своём следующем письме!
Это, кмк, вообще универсальный ответ на абсолютно любые неустраивающие речи
Беда в том, что вся мужская красота и стать закончились нахуй в нашем кино годам к семидесятым. Поэтому дальше уже выбирать было особо не из чего.
Посмотрите фильмы Пудовкина, Эйзенштейна, Протазанова, да почти любое наше старое ч-б, — там малинник!
Не только на главных ролях, буквально в массовку набирали как на конкурс Мистер Вселенная.
А потом всё кончилось, по требованию времени. Та плеяда постарела (хотя и в старости большинство осталось как минимум импозантным), но пришёл черёд других героев, не таких героиццких и не таких маскулинных.
не таких героиццких и не таких маскулинных.
Но это вообще не синомим красивого или не красивого.
Посмотрел тут анон Искуственный разум Спилберга и пожалел. Какая-то тупая, нелогичная, пафосная хуета.
Какая-то тупая, нелогичная, пафосная хуета.
Описал всего Спилберга практически.
Мульт Город героев какой-то очень средний, почти плохой. Про него много было восторженных отзывов, и я ожидала чего-то более интересного и обаятельного. А он словно все самые заезженные штампы супергероики в себе собрал.
иначе так и будет таскаться следом с заплаканными глазоньками и нудеть:
это как бы самый простой и однозначный вариант
Это опасный вариант, потому что может стриггерить сталкершу нажаловаться на самого Самохвалова.
Посмотрите фильмы Пудовкина, Эйзенштейна, Протазанова, да почти любое наше старое ч-б, — там малинник!
Я регулярно смотрю наше старое ч-б, нет там никакого особенного малинника. Типажи другие и наверняка часть из них считалась по тем меркам красавчиками, ну так красавчиков всегда выбирают из того, кто есть. А кто там красивее, Мозжухин или Янковский, Кторов или Стриженов, Фогель или Миронов, старший или младший Баталовы, а также Гардин или Леонов - это как раз вкусовщина и есть.
Мульт Город героев какой-то очень средний, почти плохой.
Меня дико выбесило, что парень - изобретатель в конце стал очередным супергероем (
Ну и штампы, да
Посмотрел тут анон Искуственный разум Спилберга и пожалел. Какая-то тупая, нелогичная, пафосная хуета.
Угу. Жалею, что его не поставил Кубрик, как планировал. У него бы получилось без соплей.
К слову - бесит Хэйли Джоэл Осмонд с детства (его). Даже ребенком был необаятельным и не шибко талантливым.
Раз уж мы об Одри: "Сабрина". Этот старый протухлый ловелас, по которому она сохнет весь фильм, и который к ней снизошёл, когда она "сперва добилась"
Я понимаю, что в то время часто были в фаворе очень возрастные актёры, но с него же песок сыпется, а он играет избалованного "мажора".
Зато потом она выебала Хэмфри Богарта, который дрочный
Ну самохвалов не проверял и "я люблю жену, а ты мне не нравишься" не говорил.
Кмк, ему очень доставляло, что его за столько лет не забыли и так бегают. Он в принципе феерический гандон же.
С т зр нормального человека Оленька ебанашка-сталкерша, но в то же её всё-таки жалко в её зацикленности и хочется отправить к психологу, потому что печально на это смотреть. Её всё же в отличие от уебка Самохвалова воспринимаешь как человека, а не как окончательную мразь.
Анона вообще эта линия бесит, Служебный роман мог быть норм ромкомом с переодеванием типа "Это всё она", но напихали какой-то унылости типа стори Оленьки.
Анона вообще эта линия бесит, Служебный роман мог быть норм ромкомом с переодеванием типа "Это всё она", но напихали какой-то унылости типа стори Оленьки.
Это там еще основательно сократили линию секретарши, потому что актер, игравший ее мужа, получил травму.
Это там еще основательно сократили линию секретарши, потому что актер, игравший ее мужа, получил травму.
А что в той линии планировалось?
Секретарша тоже ебанашка и раздражает.
Срочное делание бэбика для спасения брака? Он аж на работу к ней приходил.
Он аж на работу к ней приходил
Ну так-то изначально по сценарию он тоже там работал. И даже есть в каких-то кадрах. Например, в толпе, когда Бубликов воскрес если не ошибаюсь
Отредактировано (2022-09-04 12:43:00)