Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4151 2022-09-02 23:50:00

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Некоторым понятно только прямо в лоб

Если "Ты заставишь меня входить в кабинет через окно" непонятно, то что понятно? Нахуй послать?

#4152 2022-09-02 23:51:25

Анон

Раз субъективно, то Гоша с Женей - красавцы, адонисы и апполоны, Одри Хепбёрн и Мэрилин Монро в трениках и семейных труханах от советского кинематографа, и снулые рыбины Катя и Надя должны быть счастливы, что эти божества дали им доступ к своему комиссарскому телу.

#4153 2022-09-02 23:51:51

Анон

Анон пишет:

Когда ее пропесочили, она же не продолжила дальше бегать, а тупо поняла что "ну не нравишься ты мне".

Сталкер понял, что дальше измываться над жертвой не выйдет, жертва готова дать максимальный отпор.

#4154 2022-09-02 23:52:33

Анон

Анон пишет:

Это субъективно.

Субъективно, это если назвать лучшим. Но то, что на фоне популярных лирических героев Мягкова, Куравлева, Буркова или, скажем, Носика или Шукшина, Янковский точно лучший или один из лучших в плане внешности

#4155 2022-09-02 23:54:17

Анон

Анон пишет:

Если "Ты заставишь меня входить в кабинет через окно" непонятно, то что понятно?

Почему только два варианта, невнятное бормотание или хамский посыл? Вполне можно сказать прямым текстом: "Я тебя не люблю, что было, то прошло, я люблю свою жену и буду с ней", а не заводить глазки с "Я все помню" и "Не мучай ни меня, ни себя".

#4156 2022-09-03 00:14:33

Анон

Анон пишет:

Но то, что на фоне популярных лирических героев Мягкова, Куравлева, Буркова или, скажем, Носика или Шукшина, Янковский точно лучший или один из лучших в плане внешности

Ну если сформулировать как: на фоне беспросветного советского пиздеца среди актеров мужеского полу... тогда да, особенно юный, типа как в Щит и меч, но там и из Любшина человека сделали.

#4157 2022-09-03 00:30:21

Анон

Анон пишет:

Почему только два варианта, невнятное бормотание или хамский посыл?

Оленька Рыжова в треде, что ли? Что ни сделай, все не так, прилипает, как говно к подошве. Единственный способ избавиться - публичный шухер в личной среде обитания оленек любого пола, иначе так и будет таскаться следом с заплаканными глазоньками и нудеть: "Ты сказал иди нахуй заебала, но не сказал, что не любишь, а значит, все не так однозначно, и вообще, давай поговорим о наших чувствах".

#4158 2022-09-03 00:37:26

Анон

Я напишу об этом в своём следующем письме!

#4159 2022-09-03 00:39:15

Анон

Анон пишет:

Я напишу об этом в своём следующем письме!

Это, кмк, вообще универсальный ответ на абсолютно любые неустраивающие речи :lol:

#4160 2022-09-03 01:11:03

Анон

Беда в том, что вся мужская красота и стать закончились нахуй в нашем кино годам к семидесятым. Поэтому дальше уже выбирать было особо не из чего.
Посмотрите фильмы Пудовкина, Эйзенштейна, Протазанова, да почти любое наше старое ч-б, — там малинник!
Не только на главных ролях, буквально в массовку набирали как на конкурс Мистер Вселенная.
А потом всё кончилось, по требованию времени. Та плеяда постарела (хотя и в старости большинство осталось как минимум импозантным), но пришёл черёд других героев, не таких героиццких и не таких маскулинных.

#4161 2022-09-03 01:31:14

Анон

Анон пишет:

не таких героиццких и не таких маскулинных.

Но это вообще не синомим красивого или не красивого.

#4162 2022-09-03 01:45:02

Анон

Посмотрел тут анон Искуственный разум Спилберга и пожалел. Какая-то тупая, нелогичная, пафосная хуета.

#4163 2022-09-03 01:51:00

Анон

Анон пишет:

Какая-то тупая, нелогичная, пафосная хуета.

Описал всего Спилберга практически.

#4164 2022-09-03 01:56:37

Анон

Мульт Город героев какой-то очень средний, почти плохой. Про него много было восторженных отзывов, и я ожидала чего-то более интересного и обаятельного.  А он словно все самые заезженные штампы супергероики в себе собрал.

#4165 2022-09-03 03:33:01

Анон

Анон пишет:

иначе так и будет таскаться следом с заплаканными глазоньками и нудеть:

Скрытый текст

#4166 2022-09-03 04:34:12

Анон

Анон пишет:

это как бы самый простой и однозначный вариант

Это опасный вариант, потому что может стриггерить сталкершу нажаловаться на самого Самохвалова.

#4167 2022-09-03 06:29:33

Анон

Анон пишет:

Посмотрите фильмы Пудовкина, Эйзенштейна, Протазанова, да почти любое наше старое ч-б, — там малинник!

Я регулярно смотрю наше старое ч-б, нет там никакого особенного малинника. Типажи другие и наверняка часть из них считалась по тем меркам красавчиками, ну так красавчиков всегда выбирают из того, кто есть. А кто там красивее, Мозжухин или Янковский, Кторов или Стриженов,  Фогель или Миронов, старший или младший Баталовы, а также Гардин или Леонов - это как раз вкусовщина и есть.

#4168 2022-09-03 16:13:24

Анон

Анон пишет:

Мульт Город героев какой-то очень средний, почти плохой.

Меня дико выбесило, что парень - изобретатель в конце стал очередным супергероем (
Ну и штампы, да

#4169 2022-09-03 16:40:06

Анон

Анон пишет:

Посмотрел тут анон Искуственный разум Спилберга и пожалел. Какая-то тупая, нелогичная, пафосная хуета.

Угу. Жалею, что его не поставил Кубрик, как планировал. У него бы получилось без соплей.
К слову - бесит Хэйли Джоэл Осмонд с детства (его). Даже ребенком был необаятельным и не шибко талантливым.

#4170 2022-09-03 20:05:09

Анон

Анон пишет:

Раз уж мы об Одри: "Сабрина". Этот старый протухлый ловелас, по которому она сохнет весь фильм, и который к ней снизошёл, когда она "сперва добилась"  :puke:   Я понимаю, что в то время часто были в фаворе очень возрастные актёры, но с него же песок сыпется, а он играет избалованного "мажора".

Зато потом она выебала Хэмфри Богарта, который дрочный :chearleader:

#4171 2022-09-03 20:36:03

Анон

Анон пишет:

Ну самохвалов не проверял и "я люблю жену, а ты мне не нравишься" не говорил.

Кмк, ему очень доставляло, что его за столько лет не забыли и так бегают. Он в принципе феерический гандон же.
С т зр нормального человека Оленька ебанашка-сталкерша, но в то же её всё-таки жалко в её зацикленности и хочется отправить к психологу, потому что печально на это смотреть. Её всё же в отличие от уебка Самохвалова воспринимаешь как человека, а не как окончательную мразь.
Анона вообще эта линия бесит, Служебный роман мог быть норм ромкомом с переодеванием типа "Это всё она", но напихали какой-то унылости типа стори Оленьки.

#4172 2022-09-04 09:43:16

Анон

Анон пишет:

Анона вообще эта линия бесит, Служебный роман мог быть норм ромкомом с переодеванием типа "Это всё она", но напихали какой-то унылости типа стори Оленьки.

Это там еще основательно сократили линию секретарши, потому что актер, игравший ее мужа, получил травму.

#4173 2022-09-04 11:48:31

Анон

Анон пишет:

Это там еще основательно сократили линию секретарши, потому что актер, игравший ее мужа, получил травму.

А что в той линии планировалось?
Секретарша тоже ебанашка и раздражает.

#4174 2022-09-04 12:06:23

Анон

Срочное делание бэбика для спасения брака? Он аж на работу к ней приходил.  :evil:

#4175 2022-09-04 12:41:38

Анон

Анон пишет:

Он аж на работу к ней приходил

Ну так-то изначально по сценарию он тоже там работал. И даже есть в каких-то кадрах. Например, в толпе, когда Бубликов воскрес  если не ошибаюсь

Отредактировано (2022-09-04 12:43:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума