Вы не вошли.
Вы еще Влюблен по собственному желанию вспомните. Где перфект матч неидеальных людей: он алкоголик с улетевшей кукухой, она не подводит глазки.
он алкоголик с улетевшей кукухой
Зато красивый. А по меркам сссра прям совсем красивый. И костюм у него спортивный модный.
Он работал в НИИ, если ты там не большой начальник, холостой и без детей, то хоть Данила-мастер, хоть сам Гефест, комната в общаге — твой потолок. Светские реалии.
Я знаю, но почему успешным дамам подсовывали сплошь вот?
Даже странно, что у Лукашина есть своя квартира, чую, исключительно из-за фабулы, а то тоже жил бы на даче у друга.
Раз уж мы об Одри: "Сабрина". Этот старый протухлый ловелас, по которому она сохнет весь фильм, и который к ней снизошёл, когда она "сперва добилась"
Я понимаю, что в то время часто были в фаворе очень возрастные актёры, но с него же песок сыпется, а он играет избалованного "мажора".
Ремейк 90-х годов ещё гаже и мужики отвратнее.
Ну да, это часть фабулы, ему эту квартиру недавно дали, насколько помню, и невеста, возможно, выходить-то хотела за квартиру, а не за Лукашина.
Зато красивый. А по меркам сссра прям совсем красивый. И костюм у него спортивный модный.
Да!
Но сам фильм мне тоже не нравится.
Ну все, кранты, здесь завелся филиал Дзена, где пожилые тётушки без умолка перетирают лукашиных, гош, самохваловых, рыжовых.
Пиздец. Как 20 лет назад ещё в живом Журнале начали, так и не могут остановиться.
Отредактировано (2022-09-02 18:07:12)
Ну все, кранты, здесь завелся филиал Дзена, где пожилые тётушки без умолка перетирают лукашиных, гош, самохваловых, рыжовых.
Пиздец. Как 20 лет назад ещё в живом Журнале начали, так и не могут остановиться.
Ну можешь вбросить в 100500й раз марвел-хуярвел или фантастических тварей, чтоб модно-молодежно)
Я знаю, но почему успешным дамам подсовывали сплошь вот?
Тебе ответ на этот вопрос дает сама Катерина в первой части МСНВ, когда Людмила строит наполеоновские планы по захвату московских мужей - "а мы-то им зачем, у них свои женщины есть?". Все статусные мужики того возраста уже при женах, и Кате там светит только роль любовницы, поскольку и сама она уже не молода, на неё как на молодое мясо никто не позарится и из семьи не уйдет.
Хочу никаквсешно похейтить фильм "Охота" с Мадсом. Делов-то было сказать пиздючке "не выдумывай", или хотя бы расспросить её нормально, нет, надо дурдом на ровном месте развести. Я понимаю, что в этом замысел, но все равно бесит
Хочу никаквсешно похейтить фильм "Охота" с Мадсом. Делов-то было сказать пиздючке "не выдумывай", или хотя бы расспросить её нормально, нет, надо дурдом на ровном месте развести. Я понимаю, что в этом замысел, но все равно бесит
Ох, да.
Никаких намеков, никаких подозрений, никаких доказательств, только слова дебильной малолетки.
Ага, будто у них там высшее общество 1800-х годов, поговорить словами через рот запрещают неписаные правила, остается только устраивать дуэль
Ага, будто у них там высшее общество 1800-х годов, поговорить словами через рот запрещают неписаные правила, остается только устраивать дуэль
В какой-то глуши какая-то девочка что-то сказала против всеобщего любимца. И в него тут же побежали палить из ружей.
Да даже сейчас игнорят случаи реальной педофилии, никто ничего не видит и не собирается отношения портить.
В анусе у тебя филиал Дзена. Все холиварочные треды бесящих персонажей/фильмов чуть ли не с первых страниц начинались с Гош, Рыжовых и Лукашиных.
Ну не так давно был случай, дети наврали что знакомый родителей их трогал. родители с друзьями его забили на смерть. потом дети сознались что пошутили.
У "Охоты" какие-то вайбы звягинцевских фильмов. Вроде понимаешь, что вжызне как раз как-то так все и бывает, но на экране выглядит неверибельно.
Олечка Рыжова бесила с детства.
Я ей очень сочувствовала, а потом подросла и охренела. Вешается на женатого мужика зная, что женат и побывав у него в гостях, после очень вежливого отказа не угомонилась, ее муж в это время после тяжелой операции восстанавливается и т.д. В финале еще и в позе обиженной курицы щечки надувает. И это типа положительный персонаж.
Хотя поступок Самохвалова не очень, но я видела такое в реале в исполнении полусумасшедшей бабы и никому не пожелаю.
я видела такое в реале в исполнении полусумасшедшей бабы и никому не пожелаю.
Оффтопчик про фильмы.
Хотя поступок Самохвалова не очень, но я видела такое в реале в исполнении полусумасшедшей бабы и никому не пожелаю.
Поступок не очень, и Самохвалов неприятный сам по себе, но с другой стороны, а как он еще мог от нее отъебаться? Слов она не понимает, в милицию с таким и сейчас не пойдешь, не то что тогда, нажаловаться по партийной линии, чтоб на партсобрании пропесочили совсем уж скандально.
И это типа положительный персонаж.
А мне кажется она и не задумывалась как положительный. Они все там не положительные и не отрицательные. показаны как обычные люди со своими тараканами и проблемами, загибами и сплетнями. по типу Гаража. хотя гараж контрастнее. эдакая социальная кунсткамера.
А мне кажется она и не задумывалась как положительный.
Но голос Новосельцева за кадром так нахваливает ее, так нахваливает: хороший товарищ, все дела. А этот мудак Новосельцев там явно мыслится положительным: голожоп нищ, бескорыстен, с двумя детьми. И в конце фильма судьба "вознаграждает" его женой-начальником.
А мне кажется она и не задумывалась как положительный.
Но все же заметно, что к ней относятся сочувственно.
Но голос Новосельцева за кадром так нахваливает ее
Ну так это его мнение. Имхо тут все же оценка персонажей отдана на откуп зрителю, а не прибита гвоздями. но это имха.
Имхо тут все же оценка персонажей отдана на откуп зрителю, а не прибита гвоздями. но это имха.
У меня тоже имха. Я исхожу из общего настроения ее... эээ... как бы это назвать, ее "партии" что ли. Вот, например, печальные стихи за кадром ее голосом про ее героя — они точно вставлены для того, чтобы ей посочувствовали. И ведь многие ведутся.
И в конце фильма судьба "вознаграждает" его женой-начальником.
Почему нет? Новосельцев, как героиня китайской новеллы, нашёл своего Северного Герцога и подобрал ключик к её сердцу.