Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4101 2022-09-02 17:04:33

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Вы еще Влюблен по собственному желанию вспомните. Где перфект матч неидеальных людей: он алкоголик с улетевшей кукухой, она не подводит глазки.

#4102 2022-09-02 17:40:09

Анон

Анон пишет:

он алкоголик с улетевшей кукухой

Зато красивый. А по меркам сссра прям совсем красивый. И костюм у него спортивный модный.

#4103 2022-09-02 17:54:14

Анон

Анон пишет:

Он работал в НИИ, если ты там не большой начальник, холостой и без детей, то хоть Данила-мастер, хоть сам Гефест, комната в общаге — твой потолок. Светские реалии.

Я знаю, но почему успешным дамам подсовывали сплошь вот?
Даже странно, что у Лукашина есть своя квартира, чую, исключительно из-за фабулы, а то тоже жил бы на даче у друга.

#4104 2022-09-02 17:59:26

Анон

Анон пишет:

Раз уж мы об Одри: "Сабрина". Этот старый протухлый ловелас, по которому она сохнет весь фильм, и который к ней снизошёл, когда она "сперва добилась"  :puke:   Я понимаю, что в то время часто были в фаворе очень возрастные актёры, но с него же песок сыпется, а он играет избалованного "мажора".

Ремейк 90-х годов ещё гаже и мужики отвратнее.

#4105 2022-09-02 17:59:37

Анон

Ну да, это часть фабулы, ему эту квартиру недавно дали, насколько помню, и невеста, возможно, выходить-то хотела за квартиру, а не за Лукашина.

#4106 2022-09-02 18:04:19

Анон

Анон пишет:

Зато красивый. А по меркам сссра прям совсем красивый. И костюм у него спортивный модный.

Да!
Но сам фильм мне тоже не нравится.

#4107 2022-09-02 18:06:29

Анон

Ну все, кранты, здесь завелся филиал Дзена, где пожилые тётушки без умолка перетирают лукашиных, гош, самохваловых, рыжовых.
Пиздец. Как 20 лет назад ещё в живом Журнале  начали, так и не могут остановиться.

Отредактировано (2022-09-02 18:07:12)

#4108 2022-09-02 18:09:03

Анон

Анон пишет:

Ну все, кранты, здесь завелся филиал Дзена, где пожилые тётушки без умолка перетирают лукашиных, гош, самохваловых, рыжовых.
Пиздец. Как 20 лет назад ещё в живом Журнале  начали, так и не могут остановиться.

Ну можешь вбросить в 100500й раз марвел-хуярвел или фантастических тварей, чтоб модно-молодежно)

#4109 2022-09-02 18:17:08

Анон

Анон пишет:

Я знаю, но почему успешным дамам подсовывали сплошь вот?

Тебе ответ на этот вопрос дает сама Катерина в первой части МСНВ, когда Людмила строит наполеоновские планы по захвату московских мужей - "а мы-то им зачем, у них свои женщины есть?". Все статусные мужики того возраста уже при женах, и Кате там светит только роль любовницы, поскольку и сама она уже не молода, на неё как на молодое мясо никто не позарится и из семьи не уйдет.

#4110 2022-09-02 18:53:06

Анон

Хочу никаквсешно похейтить фильм "Охота" с Мадсом. Делов-то было сказать пиздючке "не выдумывай", или хотя бы расспросить её нормально, нет, надо дурдом на ровном месте развести. Я понимаю, что в этом замысел, но все равно бесит :lol:

#4111 2022-09-02 18:57:17

Анон

Анон пишет:

Хочу никаквсешно похейтить фильм "Охота" с Мадсом. Делов-то было сказать пиздючке "не выдумывай", или хотя бы расспросить её нормально, нет, надо дурдом на ровном месте развести. Я понимаю, что в этом замысел, но все равно бесит :lol:

Ох, да.
Никаких намеков, никаких подозрений, никаких доказательств, только слова дебильной малолетки.

#4112 2022-09-02 19:04:26

Анон

Ага, будто у них там высшее общество 1800-х годов, поговорить словами через рот запрещают неписаные правила, остается только устраивать дуэль

#4113 2022-09-02 19:12:35

Анон

Анон пишет:

Ага, будто у них там высшее общество 1800-х годов, поговорить словами через рот запрещают неписаные правила, остается только устраивать дуэль

В какой-то глуши какая-то девочка что-то сказала против всеобщего любимца. И в него тут же побежали палить из ружей.
Да даже сейчас игнорят случаи реальной педофилии, никто ничего не видит и не собирается отношения портить.

#4114 2022-09-02 19:26:42

Анон

Анон пишет:

В анусе у тебя филиал Дзена. Все холиварочные треды бесящих персонажей/фильмов чуть ли не с первых страниц начинались с Гош, Рыжовых и Лукашиных.

#4115 2022-09-02 19:27:04

Анон

Ну не так давно был случай, дети наврали что знакомый родителей их трогал. родители с друзьями его забили на смерть. потом дети сознались что пошутили.

#4116 2022-09-02 19:33:07

Анон

У "Охоты" какие-то вайбы звягинцевских фильмов. Вроде понимаешь, что вжызне как раз как-то так все и бывает, но на экране выглядит неверибельно.

#4117 2022-09-02 20:00:16

Анон

Анон пишет:

Олечка Рыжова бесила с детства.

Я ей очень сочувствовала, а потом подросла и охренела. Вешается на женатого мужика зная, что женат и побывав у него в гостях, после очень вежливого отказа не угомонилась, ее муж в это время после тяжелой операции восстанавливается и т.д. В финале еще и в позе обиженной курицы щечки надувает. И это типа положительный персонаж.
Хотя поступок Самохвалова не очень, но я видела такое в реале в исполнении полусумасшедшей бабы и никому не пожелаю.

#4118 2022-09-02 20:07:36

Анон

Анон пишет:

я видела такое в реале в исполнении полусумасшедшей бабы и никому не пожелаю.

Оффтопчик про фильмы.

Скрытый текст

#4119 2022-09-02 20:09:06

Анон

Анон пишет:

Хотя поступок Самохвалова не очень, но я видела такое в реале в исполнении полусумасшедшей бабы и никому не пожелаю.

Поступок не очень, и Самохвалов неприятный сам по себе, но с другой стороны, а как он еще мог от нее отъебаться? Слов она не понимает, в милицию с таким и сейчас не пойдешь, не то что тогда, нажаловаться по партийной линии, чтоб на партсобрании пропесочили совсем уж скандально.

#4120 2022-09-02 20:12:49

Анон

Анон пишет:

И это типа положительный персонаж.

А мне кажется она и не задумывалась как положительный. Они все там не положительные и не отрицательные. показаны как обычные люди со своими тараканами и проблемами, загибами и сплетнями. по типу Гаража. хотя гараж контрастнее. эдакая социальная кунсткамера.

#4121 2022-09-02 20:16:29

Анон

Анон пишет:

А мне кажется она и не задумывалась как положительный.

Но голос Новосельцева за кадром так нахваливает ее, так нахваливает: хороший товарищ, все дела. А этот мудак Новосельцев там явно мыслится положительным: голожоп нищ, бескорыстен, с двумя детьми. И в конце фильма судьба "вознаграждает" его женой-начальником.

#4122 2022-09-02 20:20:38

Анон

Анон пишет:

А мне кажется она и не задумывалась как положительный.

Но все же заметно, что к ней относятся сочувственно.

#4123 2022-09-02 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Но голос Новосельцева за кадром так нахваливает ее

Ну так это его мнение. Имхо тут все же оценка персонажей отдана на откуп зрителю, а не прибита гвоздями. но это имха.

#4124 2022-09-02 20:32:21

Анон

Анон пишет:

Имхо тут все же оценка персонажей отдана на откуп зрителю, а не прибита гвоздями. но это имха.

У меня тоже имха. Я исхожу из общего настроения ее... эээ... как бы это назвать, ее "партии" что ли. Вот, например, печальные стихи за кадром ее голосом про ее героя — они точно вставлены для того, чтобы ей посочувствовали. И ведь многие ведутся.

#4125 2022-09-02 20:35:24

Анон

Анон пишет:

И в конце фильма судьба "вознаграждает" его женой-начальником.

Почему нет? Новосельцев, как героиня китайской новеллы, нашёл своего Северного Герцога и подобрал ключик к её сердцу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума