Вы не вошли.
Ненавижу "Приходи на меня посмотреть". Мне его посоветовали, как "светлый, добрый, новогодний". В итоге - съезд манипуляторов, которые ебут мозги и зажирают жизни других. Особенно юродивая бабушка, годами "умирающая", чтобы дочь под её дудку плясала, которой нужно умиляться.
Это вообще психологический триллер, старая паучиха сожрала жизнь дочери, но ей все мало, надо, чтобы дочь немедленно раздобыла ей новую еду, и дочь послушно пляшет.
"Зимняя вишня". Тоска, взаимный пассивный абьюз и никакого развития героев.
Это вообще психологический триллер, старая паучиха сожрала жизнь дочери, но ей все мало, надо, чтобы дочь немедленно раздобыла ей новую еду, и дочь послушно пляшет.
+100! Лучшая рецензия фильма!
Аноны, а есть у вас фильмы, на которые все дрочат, высокий рейтинг, топ 250, всегда в рекомендациях, а вас бесит и сам фильм, и такое признание?
"Темный рыцарь".
"Сияние" Кубрика - вообще не понимаю, что там страшного, какая-то занудная черная комедия.
Прямо сейчас смотрю "Нет" Пила. Господи, когда же это кончится. У него и раньше фильмы логикой не блистали, но были хотя бы увлекательные, а этот - бесконечный унылейший идиотизм.
О, анончик, а можешь потом поподробнее пересказать. Его так форсили, так форсили, по трейлеру вообще непонятно о чем.
Красотка. Просто страшный фильм, романтизирующий проституцию, и ладно бы создатели оставили первоначальный вариант концовки, но нет, все вырулили к большой и светлой любви.
Анону у Холиной разъеб Красотки понравился
Ненавижу "Приходи на меня посмотреть".
да, его как будто по треду "заебали родственники" снимали.
хэдканоню себе хэппи-энд, где чикса-продавщица обует эту сраную семейку и убежит куда подальше.
"Нет"
Спасибо!
хэдканоню себе хэппи-энд, где чикса-продавщица обует эту сраную семейку и убежит куда подальше.
Это было бы замечательно. Какая же бабуля там гадкая, с надрывом "не от мира сего" ещё с таким, фу.
"Зимняя вишня". Тоска, взаимный пассивный абьюз и никакого развития героев.
Плюсую. Всрат более чем полностью. Бабы - дуры, мужики мудло. Единственный нормальный был. Но баба сама от него сбежала за своим куском переработанной жизнедеятельности.
Плюсую. Всрат более чем полностью. Бабы - дуры, мужики мудло. Единственный нормальный был. Но баба сама от него сбежала за своим куском переработанной жизнедеятельности.
Тут анон задумался, что наверное, значительную часть советского кинематографа тоже можно к этой сомнительной категории отнести. Как примеры "как не надо делать и вот почему".
Аноны, а есть у вас фильмы, на которые все дрочат, высокий рейтинг, топ 250, всегда в рекомендациях, а вас бесит и сам фильм, и такое признание?
Форрест Гамп и 1+1. Я уже бомбил про них в этом треде, поэтому повторяться не буду. Бесит не признание, а то, что их пытаются скормить как добрые и светлые фильмы, от которых должна отвалиться жопа. А если не отвалилась — ты сухарь без сердца. Зато с жопой.
Ирония судьбы, ненавижу просто.
Замахнусь на святую классику - Чужие
Это ты анончик еще не читал варианты сценария к третей части. Особенно всратый вариант был у Винсента Уорда и Джона Фазано с монастырем на деревянном планетоиде, гибридом Чужой/овца, Чужой/лошадь и системой охлаждения планетоида путем сжигания древесины.
"Темный рыцарь".
Не плюсую, а умножаю когда супергероика пыталась во "взрослый" фильм. Я дивился идиотизму происходящего и ржал как не в себя от "темного пластелина мстителя" в трусах поверх колготок.
Ирония судьбы, ненавижу просто.
+100500
"Удача". Ужасно примитивный и предсказуемый сюжетно мультфильм. Может быть интересен разве что шестилеткам. Визуально убог. "Волшебная страна Удачи" похожа на завод с огромным заводоуправлением. Герои понадерганы кто откуда (свиньи и кролики - из "Зверопоя" (а конь говорит как Гюнтер оттуда), дракониха - из "Шрека", говорящий корень вообще вылитая живая свекла из "Kikoriki" ). И как это можно сравнивать с "Головоломкой" и "Душой"? (причем я не сказать, что бы фанат, но там видно изобретательность и фантазию создателей)
Анон пишет:Замахнусь на святую классику - Чужие
Это ты анончик еще не читал варианты сценария к третей части. Особенно всратый вариант был у Винсента Уорда и Джона Фазано с монастырем на деревянном планетоиде, гибридом Чужой/овца, Чужой/лошадь и системой охлаждения планетоида путем сжигания древесины.
Читал, у меня и артбук есть. Мне нравятся чужие, но конкретно упомянутая сюжетная линия второго фильма, любимого фанатьем, бесит.
Советские фильмы даже начинать не будут, через один все бесят, а родители любят и пересматривают.
Анонова пожилая мать ревела белугой, когда из-за глюка на киносервисе ей стало показывать только советское и российское кино. Не хочет она его смотреть вообще. Анон полностью солидарен
Все советские киномюзиклы. Адский трэш и угар, далеко не все хорошо поют, мне ещё в детстве было стыдно это видеть по телику, вообще не понимаю, почему на них многие дрочат.
Анона с детства подбешивает "Мэри Поппинс, до свидания!". Будучи взрослым оценил сцену на карусели в конце, где персонажи говорят с собой в детстве, но всё, что до этого, выношу с трудом. Мэри с видом "я звезда - ты пизда", бездельник дядя, от которого в семье одни проблемы, огромный кот в потасканном костюме, занудные танцы и тотальный недостаток волшебства по сравнению с книгой бесят до сих пор.
Я как раз анон выше, я в упор не понимал никогда чего на него так дрочат, а также на чародеев и мушкетёров.
Песни и несколько культовых персонажей со ставшими культовыми фразами