Вы не вошли.
то бОльшая часть совковых комедий в 2020 году смотрятся убого.
Э-э. Это вкусовщина новых поколений.
Мне, старперше, все, что снято после 2000, за малым исключением, особенно родного отечественного, кажется убогим, унылым Г и деградацией.
Новая трилогия ЗВ, просто обоссать и сжечь. СПН - все, что после 2го сезона.
Бесит дроч на советские мультики.
Мнение, будто советские мультики были абсолютно все-все добрые и духовные, учили хорошему и вечному плюс их охуенное художественное качество.
+1
Особенно с детства терпеть не могла "Ежик в тумане" и "Винни Пуха". А с "Контакта" вообще кирпичей наложила. Еще не любила тупые кукольные мультики с тупыми песнями, типа "Козленок, который умел считать до десяти". И была рада, когда у нас стали показывать диснеевские мультсериалы. Среди советских мультиков вообще почти нет ничего, подходящего для подростков - там или для совсем мелких детей или лютый сюр, который не каждому взрослому зайдет. Некоторые советские мультики мне нравятся, но на мой вкус, среди тех же диснеевских годных больше.
"Головоломка" от Пиксар. Я после него был в депрессивном состоянии несколько дней. Не такого я ожидал от мультика. Хотелось больше развлекательного, а поучительное фоном.
"Ходячий замок" - ходячая наркомания какая-то.
"Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Для меня эта такая же распиаренная хрень, как "Джокер". Джокера люблю-нимагу. Джек Николсон форева
аштресет с Миядзаки. вообще видеть не могу - хочется запаниковать, блевануть от нервов и залезть под стол и не вылезать, пока не выключат
аштресет с Миядзаки. вообще видеть не могу - хочется запаниковать, блевануть от нервов и залезть под стол и не вылезать, пока не выключат
Ты - это я, анон.
"Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Для меня эта такая же распиаренная хрень, как "Джокер".
Плюсую, депрессивная трехчасовая хуета, которая кончилась ничем.
Отредактировано (2020-12-31 21:03:27)
- раз уж 31 декабря на дворе - "чародеи". эта парочка главных героев как из унылого фанфика, написанного девочкой лет 10. такая любофь, такая любовь, аж стены расступаются!
- "гостья из будущего" и отдельно массовый дроч на наташу гусеву. сам сериальчик снят на коленке и набит филлерами с трагичной музыкой, погонями вокруг столба и какими-то нахер ненужными полинами, вертерами и козлами. что юные советские мушшыны, подрощенные уже до взрослого состояния, нашли в совершенно обыкновенной наташе гусевой, я тоже не понимаю. они все в мужских гимназиях учились?
- игра престолов. боже, как бы я хотела этот кусок говна стереть из памяти. ебутся, убивают, ебутся, убивают в надежде сесть на трон, ебутся. великое и могущественное зло, которому не нашлось толком места среди всей этой ебли за трон. и сраные старки, включая приёмного, один другого блевотнее. и ненатуральнее. но создатели посчитали их охуенными и оставили в живых аж четырёх убоженек и даже раздали им плюшек.
- гарре поттер. ну тут ничего не поделаешь. наверно, просто сложно сделать что-то нормальное, если исходник - это инструкция по смене колеса у белаза на 1000000000 страницах.
Ненавижу старые "А зори здесь тихие" за уебищную эстетику, а уж от флэшбеков про розовощеких мужей и детей героинь и вовсе блеват так и кидат.
мне не нравится в этом фильме (и книге, соответственно), что там какой-то упор на "эти тела рожать должны, а не воевать". не было б этого, фильм был идеальный. конечно, после войны количество народу уменьшилось, но это же не значит, что женщина - это тупо сосуд для вынашивания новых граждан. а впечатление от этих высказываний именно такое.
Отредактировано (2020-12-31 21:20:43)
Если бы они с мудлом просто одновременно проснулись, можно было бы принять как притчу, или ты про само мудло? Ну да, оно постаралось устроиться поуютнее факт.
Анон, шампусика тебе, как же я поржал
раз уж 31 декабря на дворе - "чародеи". эта парочка главных героев как из унылого фанфика, написанного девочкой лет 10. такая любофь, такая любовь, аж стены расступаются!
Анон, это и есть унылый фанфик
"Когда Гарри встретил Салли"
Ненавижу американские фильмы 50х за сраную мизогинию, подаваемую как великая любовь, и за то, что в пару к молодым и привлекательным героиням ставят унылое потасканное пятидесятилетнее нечто с бульдожьей мордой. И это чмо часто подаётся как молодой наследник на выданье.
Ну почему эти мужики такие старые и стремные?!
Моя прекрасная леди, Сабрина, окно напротив - я смотрю на вас.
СПН - все, что после 2го сезона.
Друх!
Ненавижу американские фильмы 50х за сраную мизогинию, подаваемую как великая любовь, и за то, что в пару к молодым и привлекательным героиням ставят унылое потасканное пятидесятилетнее нечто с бульдожьей мордой. И это чмо часто подаётся как молодой наследник на выданье.
Ну почему эти мужики такие старые и стремные?!
Моя прекрасная леди, Сабрина, окно напротив - я смотрю на вас.
немного не в тему, но этот анон тут на самоизоляции посмотрел сериал Перри Мейсон, тот, старый, черно-белый и хочет сказать, какие там красивые актрисы, в отличие от мужиков (чаще всего).
Туда же ебучую Фроузен. Примитивный, трусливый, на коленке сляпанный мультик с картонными персонажами и убогим сюжетом превозносят как пик мультипликации. Буквально любой предыдущий диснеевский фильм на голову выше этой хуйни, но теперь она образец, и все новые поделки клепают по тому же шаблону. Аштрисет, бля.
А я со второй части фигею. Смотрел и думал, фак, это наскоро слепленное дермище просто обязано провалиться в прокате А оно набирало больше денег, чем первое и понравилось людям. Эти чумные песни, выскакивающие из ниоткуда, не в тему, ни в склад ни в лад. Кроме рыданий над снеговиком и в пещере что ли. Несчастный жених, который все никак не вручит кольцо и вообще нафиг рыженькой не упёрся. А рыжая как сталкерша бегает за собственной сестрой и че-то там страдает. Зачем показывать детям болезненную любовь к сестре и равнодушие к "любимому" мужчине? Песня снеговика где-то в середине мульта вообще выглядит как приход, будто он между кадрами нюхнул запрещённого и его понесло Да и песня оленевода с подпевкой из вьюношей тоже какая-то... Брр. Гадкий мульт в общем
Отредактировано (2020-12-31 22:07:57)
- "гостья из будущего" и отдельно массовый дроч на наташу гусеву. сам сериальчик снят на коленке и набит филлерами с трагичной музыкой, погонями вокруг столба и какими-то нахер ненужными полинами, вертерами и козлами. что юные советские мушшыны, подрощенные уже до взрослого состояния, нашли в совершенно обыкновенной наташе гусевой, я тоже не понимаю. они все в мужских гимназиях учились?
Да симпатичная девка просто. И влюблялись в нее в основном не "юные мужчины", а плюс-минус ровесники.
Хотя, мой одноклассник учился с ней в одном вузе и говорил, что если бы ему не сказали, кто это такая, то и не выделил бы по внешности. И в целом ажиотажа не было, все понимали, что не надо доставать излишним вниманием девушку, общались нормально.
И к фроузен плюсую - чо все там нашли, нипанимайу!
Отредактировано (2020-12-31 21:56:28)
Но истинную ненависть у меня вызывает Ральф против интернета. Если бы все его копии запихнуть обратно в тех, кто этот шитдевер выблевал- вот бы счастье наступило Насколько люблю первого Ральфа, настолько я охерел от второго. К титрам он мне просто остопездил. Винилопа превратилась в нем в эгоистичную мерзкую паскуду, готовую устроить судный день для своего королевства и пустить всех в расход ради... А нихуа ради. Чтобы ей в тупой игре разрешили кататься, да с девкой встречаться. Маленькая девочка сидит и пялиться на закат с крутой взрослой чикой. Че пидобиров-то не подвезли, зассали? Ральф, который стал просто тупым и жалким. Лучшая подруга вытирает об него ноги. Спасают крепкого парня принцессы, которые оказывается мечтали о худи и трениках. А на последних сценах где Ральф размножился в зале от ужаса зарыдал ребёнок и просил маму уйти. Было мерзко как будто показывают дешёвый ужастик "бешеные насикомусы" или тип того. Эта ипаная повесточка просто в горло зрителю пихалась и ногой ещё проталкивалась. Мерзейшее недотворение.
Да и ещё и тупое. Интернет там показан слово их консультировал какой-то дедок из 2000х. Интернет магазин и гугл, все епта, весь инет как на ладони
Отредактировано (2020-12-31 22:13:48)
Псевдодокументалки. Какая же унылая фигня. Ведьма из Блэр, Монстро, 9й район и прочее. Кроме первого паранормального явления не зашло ничего, чаще даже досматривать не хотелось.
Распиаренное "солнцестояние" - хуета с претензиями на. "Прочь", "жизнь Пи" - аналогично.
Астралы, Аннабель, пилы, страна призраков, не дыши, оно (it follows" которое) просто хуета. Вообще хороших ужастиков нет, печаль.
О, вспомнил, отчего аштрисет. Ненавижу фильмы Терри Гиллиама. Претенциозность, спгс, бэдтрипы и все такое. Особенно "страну приливов".
И "быть Джоном малковичем". Худший фильм эвер.
Маленькая девочка сидит и пялиться на закат с крутой взрослой чикой. Че пидобиров-то не подвезли, зассали?
Анон вспомнил, как блевал с фанартов. Вот уж куда бы злых сжв с проблематиком.
Ванелопа еще и выглядит как чиби-карлик по пояс Шанкс, какие отношения нахуй.
Плюсую к Солнцестоянию. Фильм вызвал лютое отвращение.
еще+
Солнцестояние - это же ремейк к плетенному человеку. Причем Плетенный человек 1973 года шикарный фильм, а с Кейджем ну такое