Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2020-12-31 20:38:51

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

то бОльшая часть совковых комедий в 2020 году смотрятся убого.

Э-э.  Это вкусовщина новых поколений.
Мне, старперше, все, что снято после 2000, за малым исключением, особенно родного отечественного, кажется убогим, унылым Г и деградацией.

#377 2020-12-31 20:44:01

Анон

Новая трилогия ЗВ, просто обоссать и сжечь. СПН - все, что после 2го сезона.

#378 2020-12-31 20:48:42

Анон

Анон пишет:

Бесит дроч на советские мультики.
Мнение, будто советские мультики были абсолютно все-все добрые и духовные, учили хорошему и вечному плюс их охуенное художественное качество.

+1
Особенно с детства терпеть не могла "Ежик в тумане" и "Винни Пуха". А с "Контакта" вообще кирпичей наложила. Еще не любила тупые кукольные мультики с тупыми песнями, типа "Козленок, который умел считать до десяти". И была рада, когда у нас стали показывать диснеевские мультсериалы. Среди советских мультиков вообще почти нет ничего, подходящего для подростков - там или для совсем мелких детей или лютый сюр, который не каждому взрослому зайдет. Некоторые советские мультики мне нравятся, но на мой вкус, среди тех же диснеевских годных больше.

#379 2020-12-31 20:53:37

Анон

"Головоломка" от Пиксар. Я после него был в депрессивном состоянии несколько дней. Не такого я ожидал от мультика. Хотелось больше развлекательного, а поучительное фоном.

#380 2020-12-31 20:56:43

Анон

"Ходячий замок" - ходячая наркомания какая-то.

#381 2020-12-31 20:59:00

Анон

"Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Для меня эта такая же распиаренная хрень, как "Джокер". Джокера люблю-нимагу. Джек Николсон форева  :heart:

#382 2020-12-31 20:59:04

Анон

аштресет с Миядзаки. вообще видеть не могу - хочется запаниковать, блевануть от нервов и залезть под стол и не вылезать, пока не выключат

#383 2020-12-31 21:00:27

Анон

Анон пишет:

аштресет с Миядзаки. вообще видеть не могу - хочется запаниковать, блевануть от нервов и залезть под стол и не вылезать, пока не выключат

Ты - это я, анон.

#384 2020-12-31 21:02:47

Анон

Анон пишет:

"Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Для меня эта такая же распиаренная хрень, как "Джокер".

Плюсую, депрессивная трехчасовая хуета, которая кончилась ничем.

Отредактировано (2020-12-31 21:03:27)

#385 2020-12-31 21:19:44

Анон

- раз уж 31 декабря на дворе - "чародеи". эта парочка главных героев как из унылого фанфика, написанного девочкой лет 10. такая любофь, такая любовь, аж стены расступаются!

- "гостья из будущего" и отдельно массовый дроч на наташу гусеву. сам сериальчик снят на коленке и набит филлерами с трагичной музыкой, погонями вокруг столба и какими-то нахер ненужными полинами, вертерами и козлами. что юные советские мушшыны, подрощенные уже до взрослого состояния, нашли в совершенно обыкновенной наташе гусевой, я тоже не понимаю. они все в мужских гимназиях учились?

- игра престолов. боже, как бы я хотела этот кусок говна стереть из памяти. ебутся, убивают, ебутся, убивают в надежде сесть на трон, ебутся. великое и могущественное зло, которому не нашлось толком места среди всей этой ебли за трон. и сраные старки, включая приёмного, один другого блевотнее. и ненатуральнее. но создатели посчитали их охуенными и оставили в живых аж четырёх убоженек и даже раздали им плюшек.

- гарре поттер. ну тут ничего не поделаешь. наверно, просто сложно сделать что-то нормальное, если исходник - это инструкция по смене колеса у белаза на 1000000000 страницах.

Анон пишет:

Ненавижу старые "А зори здесь тихие" за уебищную эстетику, а уж от флэшбеков про розовощеких мужей и детей героинь и вовсе блеват так и кидат.

мне не нравится в этом фильме (и книге, соответственно), что там какой-то упор на "эти тела рожать должны, а не воевать". не было б этого, фильм был идеальный. конечно, после войны количество народу уменьшилось, но это же не значит, что женщина - это тупо сосуд для вынашивания новых граждан. а впечатление от этих высказываний именно такое.

Отредактировано (2020-12-31 21:20:43)

#386 2020-12-31 21:21:42

Анон

Анон пишет:

Если бы они с мудлом просто одновременно проснулись, можно было бы принять как притчу, или ты про само мудло? Ну да, оно постаралось устроиться поуютнее факт.

Анон, шампусика тебе, как же я поржал  :lol:

#387 2020-12-31 21:24:51

Анон

Анон пишет:

раз уж 31 декабря на дворе - "чародеи". эта парочка главных героев как из унылого фанфика, написанного девочкой лет 10. такая любофь, такая любовь, аж стены расступаются!

Анон, это и есть унылый фанфик  :lol:

#388 2020-12-31 21:24:58

Анон

"Когда Гарри встретил Салли"  :hanged:

#389 2020-12-31 21:47:08

Анон

Ненавижу американские фильмы 50х за сраную мизогинию, подаваемую как великая любовь, и за то, что в пару к молодым и привлекательным героиням ставят унылое потасканное пятидесятилетнее нечто с бульдожьей мордой. И это чмо часто подаётся как молодой наследник на выданье.
Ну почему эти мужики такие старые и стремные?! :wall:
Моя прекрасная леди, Сабрина, окно напротив - я смотрю на вас.

#390 2020-12-31 21:50:57

Анон

Анон пишет:

СПН - все, что после 2го сезона.

Друх!

#391 2020-12-31 21:51:44

Анон

Анон пишет:

Ненавижу американские фильмы 50х за сраную мизогинию, подаваемую как великая любовь, и за то, что в пару к молодым и привлекательным героиням ставят унылое потасканное пятидесятилетнее нечто с бульдожьей мордой. И это чмо часто подаётся как молодой наследник на выданье.
Ну почему эти мужики такие старые и стремные?! :wall:
Моя прекрасная леди, Сабрина, окно напротив - я смотрю на вас.

немного не в тему, но этот анон тут на самоизоляции посмотрел сериал Перри Мейсон, тот, старый, черно-белый и хочет сказать, какие там красивые актрисы, в отличие от мужиков (чаще всего).

#392 2020-12-31 21:54:37

Анон

Анон пишет:

Туда же ебучую Фроузен. Примитивный, трусливый, на коленке сляпанный мультик с картонными персонажами и убогим сюжетом превозносят как пик мультипликации. Буквально любой предыдущий диснеевский фильм на голову выше этой хуйни, но теперь она образец, и все новые поделки клепают по тому же шаблону. Аштрисет, бля.

А я со второй части фигею. Смотрел и думал, фак, это наскоро слепленное дермище просто обязано провалиться в прокате  :affraid: А оно набирало больше денег, чем первое и понравилось людям. Эти чумные песни, выскакивающие из ниоткуда, не в тему, ни в склад ни в лад. Кроме рыданий над снеговиком и в пещере что ли. Несчастный жених, который все никак не вручит кольцо и вообще нафиг рыженькой не упёрся. А рыжая как сталкерша бегает за собственной сестрой и че-то там страдает. Зачем показывать детям болезненную любовь к сестре и равнодушие к "любимому" мужчине? Песня снеговика где-то в середине мульта вообще выглядит как приход, будто он между кадрами нюхнул запрещённого и его понесло  O_o Да и песня оленевода с подпевкой из вьюношей тоже какая-то... Брр. Гадкий мульт в общем

Отредактировано (2020-12-31 22:07:57)

#393 2020-12-31 21:56:06

Анон

Анон пишет:

- "гостья из будущего" и отдельно массовый дроч на наташу гусеву. сам сериальчик снят на коленке и набит филлерами с трагичной музыкой, погонями вокруг столба и какими-то нахер ненужными полинами, вертерами и козлами. что юные советские мушшыны, подрощенные уже до взрослого состояния, нашли в совершенно обыкновенной наташе гусевой, я тоже не понимаю. они все в мужских гимназиях учились?

Да симпатичная девка просто. И влюблялись в нее в основном не "юные мужчины", а плюс-минус ровесники.
Хотя, мой одноклассник учился с ней в одном вузе и говорил, что если бы ему не сказали, кто это такая, то и не выделил бы по внешности. И в целом ажиотажа не было, все понимали, что не надо доставать излишним вниманием девушку, общались нормально.

#394 2020-12-31 21:56:11

Анон

И к фроузен плюсую - чо все там нашли, нипанимайу!

Отредактировано (2020-12-31 21:56:28)

#395 2020-12-31 22:07:04

Анон

Но истинную ненависть у меня вызывает Ральф против интернета. Если бы все его копии запихнуть обратно в тех, кто этот шитдевер выблевал- вот бы счастье наступило  :evil: Насколько люблю первого Ральфа, настолько я охерел от второго. К титрам он мне просто остопездил. Винилопа превратилась в нем в эгоистичную мерзкую паскуду, готовую устроить судный день для своего королевства и пустить всех в расход ради... А нихуа ради. Чтобы ей в тупой игре разрешили кататься, да с девкой встречаться. Маленькая девочка сидит и пялиться на закат с крутой взрослой чикой. Че пидобиров-то не подвезли, зассали? Ральф, который стал просто тупым и жалким. Лучшая подруга вытирает об него ноги. Спасают крепкого парня принцессы, которые оказывается мечтали о худи и трениках. А на последних сценах где Ральф размножился в зале от ужаса зарыдал ребёнок и просил маму уйти. Было мерзко как будто показывают дешёвый ужастик "бешеные насикомусы" или тип того. Эта ипаная повесточка просто в горло зрителю пихалась и ногой ещё проталкивалась. Мерзейшее недотворение.
Да и ещё и тупое. Интернет там показан слово их консультировал какой-то дедок из 2000х. Интернет магазин и гугл, все епта, весь инет как на ладони  :facepalm:

Отредактировано (2020-12-31 22:13:48)

#396 2020-12-31 22:12:16

Анон

Псевдодокументалки. Какая же унылая фигня. Ведьма из Блэр, Монстро, 9й район и прочее. Кроме первого паранормального явления не зашло ничего, чаще даже досматривать не хотелось.
Распиаренное "солнцестояние" - хуета с претензиями на. "Прочь", "жизнь Пи" - аналогично.
Астралы, Аннабель, пилы, страна призраков, не дыши, оно (it follows" которое) просто хуета. Вообще хороших ужастиков нет, печаль.

О, вспомнил, отчего аштрисет. Ненавижу фильмы Терри Гиллиама. Претенциозность, спгс, бэдтрипы и все такое. Особенно "страну приливов".
И "быть Джоном малковичем". Худший фильм эвер.

#397 2020-12-31 22:24:31

Анон

Анон пишет:

Маленькая девочка сидит и пялиться на закат с крутой взрослой чикой. Че пидобиров-то не подвезли, зассали?

Анон вспомнил, как блевал с фанартов. Вот уж куда бы злых сжв с проблематиком.
Ванелопа еще и выглядит как чиби-карлик по пояс Шанкс, какие отношения нахуй.

#398 2020-12-31 23:31:21

Анон

Плюсую к Солнцестоянию. Фильм вызвал лютое отвращение.

#399 2020-12-31 23:40:04

Анон

Анон пишет:

еще+

#400 2020-12-31 23:41:10

Анон

Анон пишет:

Солнцестояние - это же ремейк к плетенному человеку. Причем Плетенный человек 1973 года шикарный фильм, а с Кейджем ну такое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума