Вы не вошли.
потому что не только без мужиков в лосинах, но и вообще не боевик? Ну так именно об этой предвзятой позиции я и говорил.
и, кстати, уж наверное он не случайно приведен как пример такового, то даже если не верить мне на слово, фактчекинг занимает секунду.
Почему предвзятая позиция? Если из условной супергероики 99% сделано по комиксам, то из условного авторского кино - 1%. Это не предвзятость, а факт. И то, что я переспросил, это просто выражение своего удивления, а не то, что я тебе не верю или что-то еще.
Почему предвзятая позиция? Е
Потому что для тебя комиксы равны супергероике, раз кино в основном снимается по ней. То что комиксов очень много и очень разных, ты то ли не знаешь, то ли отметаешь, раз кино по ним снимают редко..
Все еще др анон,
"Смерть Сталина", кстати, тоже по комиксу.
Оффтоп, но я в свое время был удивлен, что "Ничего хорошего в отеле Эль-Рояль" НЕ по комиксам. У него просто такая структура, будто у каждого персонажа свой отдельный выпуск-предыстория, а потом уже общий замес.
Потому что для тебя комиксы равны супергероике, раз кино в основном снимается по ней. То что комиксов очень много и очень разных, ты то ли не знаешь, то ли отметаешь, раз кино по ним снимают редко..
Все еще др анон,
Ты либо не про меня говоришь, либо что-то свое прочитал. Я лишь позволил себе удивиться, что конкретный фильм "Жизнь Адель" снят по комиксам
Аноны, а есть у вас фильмы, на которые все дрочат, высокий рейтинг, топ 250, всегда в рекомендациях, а вас бесит и сам фильм, и такое признание?
Начну с себя: Интерстеллар Слов нет как бесит, особенно знаменитая реплика героини Хэтэуэй про любовь.
Отдельно бесит, что этот фильм обязательно попадает в рекомендации по фантастике. В жизни не посоветую любителю фантастики это дерьмище.
Терминатор 2
Аноны, а есть у вас фильмы, на которые все дрочат, высокий рейтинг, топ 250, всегда в рекомендациях, а вас бесит и сам фильм, и такое признание?
Весь Нолан без исключений.
ГП и сопутствующее, ВК, Хоббит, мрвл, диси.
"Довод". Ехал пафос через пафос...
Тор Рагнарок
Вечное сияние чистого разума
Джокер с Фениксом
Большой Лебовски. Мне кажется, он страшно переоценен. Я прям порадовался, когда в сериале "Проповедник" его тоже обосрали.
Из новых - Джентльмены. Всем, кого я спрашивал, он очень понравился, а по мне это вторичная гламурная компиляция "Большого куша" и "Карты деньги..." и смехуечки там сомнительные.
При том, что я в целом любитель такого жанра.
это вторичная гламурная компиляция "Большого куша" и "Карты деньги..."
Ну да, но хоть что-то неполиткорректное в наше время!
Побег из Шоушенка и Зеленая миля. Причем если в первом случае просто испортили интересную книгу, во втором - и у Кинга сплошные унылые пиздострадания.
Джокер с Фениксом
Бля, да.
Ненавижу этот фильм, такая беспомощная хуйня, но в такой красивой обёртке.
Все комиксоиды скопом.
Мне вообще чужда идея сверхспособностей.
Вечное сияние чистого разума
Наука сна и Пробуждение жизни еще туда же.
Побег из Шоушенка и Зеленая миля. Причем если в первом случае просто испортили интересную книгу, во втором - и у Кинга сплошные унылые пиздострадания.
В смысле, книгу. "Рита Хэйуорд, или Побег из Шоушенка" это ж повесть. А "Зеленая миля" да, кмк, что роман невыносимая кринжовая собачка, что фильм.
В смысле, книгу. "Рита Хэйуорд, или Побег из Шоушенка" это ж повесть.
Повесть не может быть книгой? У анона она как отдельная книга есть например.
Бойцовский клуб. Мало того что смотреть его скучно, так ещё и сюжет - это глюки, а концовка херня для мамкиных дерзкочикунов.
Повесть не может быть книгой? У анона она как отдельная книга есть например.
Хз, с детства не сталкивался.
Властелины колец. Абсолютно безсарактерные персонажи-функции.
Король-лев. Вот просто фейспалм от дебильного помещения человеческого сюжета в животный мир.
Начало/Inception. Нет там ничего сложного равно как и интересного. Все начало лучше всего описано:
Но я вообще фильмы Нолана не люблю. Хотя нет. Не то что не люблю. Посмотреть один раз и забыть вполне можно. Как и Властелинов и Льва. Но с ними так носятся что аж тошнит.
Отредактировано (2022-08-23 22:31:23)
Матрица. Бывший надрачивал как не в себя на это кинцо.
А я, наверное, поздно его посмотрела, но от наивности происходящего хотелось лоб себе разбить фейспалмом.