Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2022-08-19 23:01:08

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Жестокий ты, анон

Да. :evil:

#3927 2022-08-19 23:01:19

Анон

Анон пишет:

ты ебанутый? здесь это блять прямым текстом прописано не делать

С добрым утречком. Особые правила для треда имеют право устанавливать только модеры. В рамках общих правил форума указать идиоту, что претензия идиотская не запрещается.

Все создаваемые темы по умолчанию являются нейтральными, даже если автор темы указал, что она мирная/срачная. Получение темой мирного/срачного статуса, а также введение дополнительных правил происходит с согласования администрацией.

Но если ты такой ебанутый, что не удосужился прочитать правила ресурса, то кто ж тебе виноват?

Отредактировано (2022-08-19 23:02:26)

#3928 2022-08-19 23:14:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Советую все-таки отнести бесячку в тред переводов.

Жестокий ты, анон.

Ничего, мы там пережили анона со tw

Скрытый текст

и с этим справимся.)

#3929 2022-08-19 23:19:36

Анон

Анон пишет:

мы там пережили анона со tw

Господи, я даже не хочу знать...

#3930 2022-08-22 00:13:38

Анон

анон в сериальном треде напомнил. Люто бесит "Константин" с Ривзом.
во-первых, блядь, напомните, пожалуйста, зачем снимать экранизации, из которых ты выкидываешь 99.99% всего? Ладно, фильм может быть плохой экранизацией, но "Константин" обычная дженерик говняшка с мыльным графонием, каких пучок за пятачок.
во-вторых, не знаю, смонтирован фильм через жопу, или это сценарий так написан, но там какой-то пожеванный пиздец вместо сюжета.

и по какой-то причине на него принято дрочить, мол, ах, как остроумно, какие ангелы и демоны, какой Киану Ривз, какой экшон, лучшая экранизация комикса, 100/10.

#3931 2022-08-22 00:24:41

Анон

Анон пишет:

и по какой-то причине на него принято дрочить, мол, ах, как остроумно, какие ангелы и демоны, какой Киану Ривз, какой экшон, лучшая экранизация комикса, 100/10.

это из-за вайба и тона экранизации. не комиксно-мультяшно, а нуарно и без дурацких костюмов.

#3932 2022-08-22 00:31:49

Анон

Анон пишет:

это из-за вайба и тона экранизации. не комиксно-мультяшно, а нуарно и без дурацких костюмов

лол фильмов по комиксам, где все серьезно и пафосно - примерно дохуя.
к тому же хвалить экранизацию Хеллблейзера за то, что там нет мужиков в лосинах - все равно что хвалить серию Свинки Пеппы за то, что там наркотики не употребляют.

#3933 2022-08-22 00:46:03

Анон

Анон пишет:

лол фильмов по комиксам, где все серьезно и пафосно - примерно дохуя.

да нет таких. есть дурацкие костюмы с ушками и лосинами, которые портят весь нуар, если таковой имеется. а константин удачно в обычном костюме. да и герой удачный, который не копетан америка и за бобров во всем мире, а на своей волне. все это сыграло на руку экранизации. и далеко не все, кто считает экранизацию хорошей, читали комикс. они просто хотели бы экранизации в таком стиле для своих героев.

Отредактировано (2022-08-22 00:49:28)

#3934 2022-08-22 00:55:20

Анон

Анон пишет:

да нет таких.

"Сквозь снег", "В значит Вендетта", "Кингсмэн", "Ворон", "История насилия", "Из ада", "Лига выдающихся джентльменов", "Лузеры", "Город грехов", "Джокер", "Логан", "Мы - лучшие" и "Жизнь Адель" для тебя какая-то шутка?

#3935 2022-08-22 00:56:12

Анон

Анон пишет:

есть дурацкие костюмы с ушками и лосинами, которые портят весь нуар, если таковой имеется.

Хранители вышли из чата

#3936 2022-08-22 00:57:16

Анон

Анон пишет:

Хранители вышли из чата

ну, там ЕСТЬ костюмы и даже лосины, будем честными.

#3937 2022-08-22 00:57:59

Анон

Анон пишет:

Хранители вышли из чата

там так-то были дурацкие костюмы)

#3938 2022-08-22 00:58:35

Анон

Анон пишет:

ну, там ЕСТЬ костюмы и даже лосины, будем честными.

Я отвечал на то, что лосины не всегда  портят нуар

#3939 2022-08-22 01:03:46

Анон

Анон пишет:

"Сквозь снег", "В значит Вендетта", "Кингсмэн", "Ворон", "История насилия", "Из ада", "Лига выдающихся джентльменов", "Лузеры", "Город грехов", "Джокер", "Логан", "Мы - лучшие" и "Жизнь Адель" для тебя какая-то шутка?

все максимально комиксно. есть грим + стальные хреновины, какие-то особые костюмы и т.д. а в константине демоны из христианской мифологии, гг без особых суперспосбностей, нуар. просто очень удачнная комбинация, которую можно смотреть в полном отрыве от любых ассоциаций с комиксами. фильм с таким же успехом может быть обычным ужастиком. он не явный герой, он не бегает по крышам, не дает интервью.

#3940 2022-08-22 01:16:49

Анон

Анон пишет:

"История насилия", "Из ада", "Лузеры", "Мы - лучшие" и "Жизнь Адель"

Анон пишет:

все максимально комиксно. есть грим + стальные хреновины, какие-то особые костюмы

чел.
ты бы хоть погуглил. Из стальных хреновин там только пистолеты, и то не во всех этих фильмах. Костюмы - только исторические в "Из ада".

Отредактировано (2022-08-22 01:18:16)

#3941 2022-08-22 01:25:17

Анон

Еще Бессмертные: Война миров.

#3942 2022-08-22 06:32:04

Анон

Анон пишет:

все максимально комиксно

Ты троллишь что-ли  :really:

#3943 2022-08-22 07:10:37

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, на него дрочат исключительно российские зрители. На родине комикса этот фильм хорошим не считают и критикуют за сильные отклонения от оригинала, образ Константина в исполнении Ривза там тоже мало кому зашел, насколько мне известно.

#3944 2022-08-22 09:51:04

Анон

"Жизнь Адель" для меня как-то выбивается из ряда, она что ли тоже по комиксам? Ну лосин там точно нет, это да

#3945 2022-08-22 10:06:33

Анон

Анон пишет:

она что ли тоже по комиксам?

да. Как и "Мы лучшие", и "Персеполис".
щас будет большой спойлер, но комикс - это форма повествования, а жанр может быть абсолютно любым.

#3946 2022-08-22 11:09:02

Анон

"Мир призраков" по комиксам.

#3947 2022-08-22 11:33:19

Анон

Анон пишет:

щас будет большой спойлер, но комикс - это форма повествования, а жанр может быть абсолютно любым.

Не понимаю, к чему твой сарказм, анон. Ну да, для меня неожиданный факт, что "Жизнь Адель" по комиксам, думаю, для многих тоже.

#3948 2022-08-22 12:47:19

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, к чему твой сарказм, анон.

Анон имел в виду, что, судя по твоей фразе про лосины, комиксы для тебя - это только супергеройщина или еще что-то такое, а не форма передачи информации.

Я тоже удивлен, что Жизнь Адель по комиксам, но потому, что вообще не знал о какой-то литературной основе, думал ориджинал.

др анон.

#3949 2022-08-22 12:56:35

Анон

Анон пишет:

Ну да, для меня неожиданный факт, что "Жизнь Адель" по комиксам, думаю, для многих тоже.

потому что не только без мужиков в лосинах, но и вообще не боевик? Ну так именно об этой предвзятой позиции я и говорил.
и, кстати, уж наверное он не случайно приведен как пример такового, то даже если не верить мне на слово, фактчекинг занимает секунду.

#3950 2022-08-22 12:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она что ли тоже по комиксам?

да. Как и "Мы лучшие", и "Персеполис".

А еще Меня это не устраивает и Конец ебаного мира тоже комиксы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума