Вы не вошли.
Про кукольные мультфильмы анон выше правильно сказал - убого смотрелась динамика. Они не подходили историям, где много действия, персонажей, мест. А вот серия "38 попугаев", где герои просто толкают остроумные диалоги Остера - окнорм.
Анон пишет:отпизди мамашу, которая мешает на пути к "истинной тебе", ведь насилие это отличный способ решения проблем
И охуенное отношение к членам семьи, к матери особенно.
Да! А ещё момент, где маленькая девочка в образе панды танцует что-то блядушечное и вертижопное перед матерью? Это гавно зачем
зачем
За мясом.
Да! А ещё момент, где маленькая девочка в образе панды танцует что-то блядушечное и вертижопное перед матерью? Это гавно зачем
Показать мамашке, где раки зимуют, шоб поняла, кто тут босс и не отсвечивала больше. А то ишь, мешает тринадцатилетней пигалице херней страдать!
Про кукольные мультфильмы анон выше правильно сказал - убого смотрелась динамика. Они не подходили историям, где много действия, персонажей, мест. А вот серия "38 попугаев", где герои просто толкают остроумные диалоги Остера - окнорм.
Про домовенка Кузю тоже хороший. И "Чебурашка", и "Варежка". Кстати, из современного "Коралина в стране кошмаров" тоже кукольный, не компьютерная анимация.
А "Незнайка" и "Волшебник Изумрудного города" действительно халтурные:(
Кстати, из современного "Коралина в стране кошмаров" тоже кукольный, не компьютерная анимация.
У этой студии (Laika) вообще все фильмы кукольные и стоп-моушн
Про домовенка Кузю тоже хороший. И "Чебурашка", и "Варежка". Кстати, из современного "Коралина в стране кошмаров" тоже кукольный, не компьютерная анимация.
Анон из наших кукольных мультиков еще любит "Новоселье у Братца Кролика" - там как-то всё удачно, симпатичные куклы, классная озвучка, задорная музыка.
Из западного - Кошмар перед Рождеством же, шикарный кукольный мульт.
Про домовенка Кузю тоже хороший. И "Чебурашка", и "Варежка".
А еще был очень милый трехсерийный двухсерийный мультик про бобрят и такой же про зайчика
Качество кукольных мультфильмов очень от студии зависит, что сейчас, что в советское время.
Отредактировано (2022-07-12 01:18:40)
Про домовенка Кузю тоже хороший. И "Чебурашка", и "Варежка".
Там как раз важны не экшн", обилие персонажей и пейзажей, а текст (а в "Варежке" вообще без слов обходятся).
Про Волка и телёнка зачётный мультик)
А я ещё люблю советский "Акаиро" про оригами, кукольный, весь в сепии, но выглядел почти как фильм.
Есть ещё отличный мульт кукольный "Ёжик должен быть колючим" из тех же времён.
Я другой анон, я добавлю. Полфильма панда была метафорой на месячные/половое созревание И подавление эмоций одновременно. Другие полфильма панда была буквальной. В итоге получается хрень. Если мы вемь фильм толкуем панду как месячные/половое созревание, то получается, что Мей в какой-то момент начинает этим торговать? А мать в это время предлагает ей какое-то избавление? От месячных? От эмоций? От панды? Мать подавляет свои эмоции, но почему панда матери это только эмоции, а панда Мей - и эмоции, и созревание, и буквальная суперсила? Очень сумбурно это все.
Если мы вемь фильм толкуем панду как месячные/половое созревание
это скорее метафора свободы. дочка живет под контролем матери, но тут начинается взросление и она открывает для себя жизнь за пределами этого контроля. А ее мать от такого контроля и подчинения жизни правилам так и не избавилась изза чувства вины.
имхо они просто взяли всю ту же стандартную диснеевскую историю про принцессу которая хочет больше, чеи быть принцессой и подчиняться правилам дворца. Ей богу, у жасмин такая же арка была
Ей богу, у жасмин такая же арка была
Поддерживаю, тоже так показалось.
это скорее метафора свободы.
По-моему, они пытаются запихать в одну панду слишком много противоречащих друг другу метафор.
Тем более, часть фильма панда все еще буквальна.
Отредактировано (2022-07-12 22:44:34)
Энканто. Пиздец он душный. И главная героиня неприятная.
И главная героиня неприятная.
Ух как она меня выбесила. Я аж через экран чувствовал как от нее воняет
Я анон ТС, соглашусь с аноном выше. Мультяшный итог понятия "непромытая". Если авторы вдохновлялись твиттерскими сжв, как об этом где-то писали, что же, у них получилось отлично.
При этом остальные герои внешне мне очень зашли.
А, и живой дом там криповый, я бы охуел так жить. Это не волшебство, это проклятие.
Анону внешка героини Энканто была побоку, но как его бесило ее лицемерие.
Отредактировано (2022-07-13 09:23:46)
ТС так и не досмотрел, грызу по кусочку уже три дня, поэтому под катом не прочитал Сегодня досмотрю, отвечу.
меня в энканто бесило лецимерие всей этой семейки, такая стандартная семья теть срак. На словах все думают о семье на деле же: ваш брат сбежал куда то по невыясненым обстоятельствам. че надо сделать? Забыть его и никогда о нем не говорить. И ладно б он реаьлно какое говно сделал, но по мульту он просто съебался без объяснения причин. Он там может помер где то, а им пофиг.
И младшее поколение такое же. Сильная кузина поет про то как поможет, что она старшая, так что положись на нее. Бабка начинает песочить гг и что делает вся ее заботливая семейка? Стоит в углу засунув язык в жопу.
И решение в итоге мудосткое. Не сепарироваться от этих долбоебов а вернуться жить к ним, всем вместе. Еперный театр, я когда смотрел до конца думал что счастливой концовкой будет когда все разъедутся по своим жизням.
Отредактировано (2022-07-13 10:23:30)
Мультяшный итог понятия "непромытая".
В смысле "не попавшая под воздействие пропаганды, думающая самостоятельно, незазомбированная"?
Нет, в смысле, что она выглядит засаленной и не особо чистоплотной.