Вы не вошли.
советский Пьер - это сам Бондарчук. И родню всю протащил
Угу, Элен — его жена, которая, конечно, была много моложе его, но для Элен старовата.
Собственно, нормальной Элен в кинематографе и не было. Анита Экберг если только, но ее ужасно гримировали.
а не роковая девчонка, которой и 25 не исполнилось
Она никакая не девчонка. Она зрелая женщина. Больше 20 - это уже ого-го-го какой солидный возраст для женщины того времени. Скобцева, конечно, старовата, ей надо было бы играть эту роль на десять лет моложе, но она идеальная Элен - холодная, равнодушная и красивая статуя.
Это не ого-го солидный, это даже не возраст увядания, анон, это миф сраный, навеянный пушкинским в комнату вошёл старик 35 лет.
Это не ого-го солидный, это даже не возраст увядания, анон, это миф сраный, навеянный пушкинским в комнату вошёл старик 35 лет.
не спора ради, просто вспомнилось что Аннет Оленина (Пушкин как раз хотел на ней жениться) писала в своем дневнике
В субботу были мои рожденья. Мне минуло 21 год! Боже, как я стара, но что же делать.
Теперь уже не обманусь призраками. Как грустно мне на бале! Теперь мне все равно, я ко всему равнодушна. Сегодня весела, игрива, но не от души: в ней все пусто, все спокойно, но как все холодно. Мне кажется, что с прошедшей зимы я прожила век, целой век, и стара душою я, и думаю, что стара летами. Совестно сказать, что 21 год, а что эти лета в сравнении с целой жизнию.
В субботу были мои рожденья. Мне минуло 21 год! Боже, как я стара, но что же делать.
Теперь уже не обманусь призраками.
Безотносительно Элен и Олениной, анон в свои 12 удивительно похожую надрывную хуету в дневник писал
Солидный возраст предполагает соответствующую манеру держаться и подавать себя. Это статус. Не девочка-припевочка вроде Наташи Ростовой, а солидная дама.
безотносительно возраста, назвать Элен "роковой девчонкой" как-то... неправильно. Само словосочетание нелепое, это раз. А два - да, это Наташа до самого эпилога, где с ужасной непосредственностью выносит и показывает обдристанные пеленки, девчонка. А Элен с первого появления - Женщина со своими голыми плечами, грацией и да, манерами.
И Наташа Ростова на своем первом балу сравнивает себя с ней, остро чувствуя, какая она еще соплячка.
"Фантастические Твари". Бесят все - и заторможенные Ньют и Тина, и слащаво-придурковатые Якоб с Куини, и унылое бревно Криденс, и мутный манипулятор Дамблдор, и гребаный гельбус со своей великой любовью всей жизни.
"Фантастические Твари". Бесят все - и заторможенные Ньют и Тина, и слащаво-придурковатые Якоб с Куини, и унылое бревно Криденс, и мутный манипулятор Дамблдор, и гребаный гельбус со своей великой любовью всей жизни.
Я вообще всю хуету от Роулинг не люблю. Меня в свое время все фильмы ГП бесили. Потом они закончились и я выдохнула. Теперь вот это началось. Радует только, что вокруг этого фильма нет такого ажиотажа и о нем не вещают из каждого утюга.
Зато ажиотаж по ГП не кончается. Постоянно где-нибудь нет-нет да вылезут ГПшники со своим птичьим языком и весь разговор сведут к своим Снейпам сраным.
навеянный пушкинским в комнату вошёл старик 35 лет.
Не писал такого Пушкин, это миф
Бесит фильм "Ночные забавы", особенно тем, что непонятно, что сказать-то хотели. Все натужно играют драму-драму, у всех "такие понимающие глаза", все пытаются изобразить пиздец.
Бесит фильм "Ночные забавы"
Там все персонажи как на подбор отвратные. И главная героиня - девочка лет 18, которая выглядит пожившей разбитной тридцатилетней теткой. Якобы это такое трепетное существо, которому зритель должен сочувствовать. Юный анон в свое время шокировался от происходящей на экране мерзости. Это было тогда в новинку.
шокировался от происходящей на экране мерзости
Вообще, если бы чернуха там или арт-хаус, или комедия на худой конец (а ситуации в фильме вполне аннкдотичные), происходящее имело бы какой-никакой смысл. Но создатели ни туда и не сюда не пошли и получилось не понятно что.
И главная героиня - девочка лет 18, которая выглядит пожившей разбитной тридцатилетней теткой. Якобы это такое трепетное существо, которому зритель должен сочувствовать. Юный анон в свое время шокировался от происходящей на экране мерзости. Это было тогда в новинку.
Нихрена я ей не сочувствовал. Она сама все это говно замутила. Ах ты господи - любовник у мамы. Ну так с мамой и разбирайся. Потом дошло до идиотки, но поздно - уже любовник уходить не захотел.
Нихрена я ей не сочувствовал. Она сама все это говно замутила
А я помню тогдашнюю критику в "Советском экране". Якобы эта девочка чиста душой, в отличие от своей насквозь прогнившей лживой лицемерной семейки. Это ее бунт против лжи и грязи.
И главная героиня - девочка лет 18, которая выглядит пожившей разбитной тридцатилетней теткой.
Ну, актрисе 22, но, может, она и "пожившая". Анон не смотрел этот фильм.
А я помню тогдашнюю критику в "Советском экране". Якобы эта девочка чиста душой, в отличие от своей насквозь прогнившей лживой лицемерной семейки. Это ее бунт против лжи и грязи.
Ага, бунт против лжи и грязи. Ну вытащила она правду наружу, и грязь тоже. Чота результат ее не порадовал.
Анон, советский Пьер - это сам Бондарчук. И родню всю протащил, вот вам и ансамбль пенсии и пляски вместо молодых людей.
Какую всю родню-то он протащил, кроме жены?
Частая заебашка, но лять, анону этим дерьмом все рекоммендации засрали, так что заебали Пацаны. В особенности как все вокруг пляшут типа дохуя дерзкие-резкие, хотя они как раз дают зрителям именно то, чего те и хотят - крови и ебли вперемешку с матершиной, типа дохуя взросло. У меня в целом от сериала странное ощущение, будто я в теле 13летнего двоечника, которому лишь бы выебаться, что он старше всех в классе и такой взросслый, вот, даже матом разговаривает, а на выходных ебался.
Типа когда там ип была популярна именно за счет сисек и крови, что это дохуя резко и натуралистично? Даже шоубиз тут раскрывается как-то беззубо, что ебать, корпорации подстраиваются под массового потребителя, никогда не видели, охуеть не встать. И все это с таким ханжеством, что если не соответствуешь образу на экране, то сразу психопат, педофил или ещё что-то такое и обязательно людей убиваешь, а ещё, о ужас, участвуешь в оргиях и в целом ебешься не по канонам.
И в целом ощущение от этой истории будто дохлого голубя на улице увидел, а рядом кто-то стоит и тычет, мол, как общество прогнило, не хочет никто даже этого голубя взять и до мусорки донести или хотя бы постоять слёзы полить
У меня в целом от сериала странное ощущение, будто я в теле 13летнего двоечника, которому лишь бы выебаться, что он старше всех в классе и такой взросслый, вот, даже матом разговаривает, а на выходных ебался.
А в комиксе это еще в десятикратном размере, и тонны гомофобии нисхуя.
Да, анон! Аналогичные ощущения от Пацанов.
Даже шоубиз тут раскрывается как-то беззубо, что ебать, корпорации подстраиваются под массового потребителя, никогда не видели, охуеть не встать.
Там по сути очень беззубая сатира, особенно в этом сезоне. Что политическая, что анти-капиталистическая.
И все это с таким ханжеством, что если не соответствуешь образу на экране, то сразу психопат, педофил или ещё что-то такое и обязательно людей убиваешь, а ещё, о ужас, участвуешь в оргиях и в целом ебешься не по канонам.
Дааа, вот это пуританство, особенно насчет секса, прямо в глаза бросается.