Вы не вошли.
Дьявол носит Прада
Блядь, да! По тем же причинам.
У меня не получалось порадоваться за ту героиню, потому что она фактически не жила, только металась 24/7 в тряпках от [вставить пафосный лейбл] туда-сюда по барским вытребенькам Миранды. Нахуй такую карьеру, когда ты полностью теряешь себя.
Причем там же еще показано, как гг весь фильм растет и лично, и профессионально... вот чтобы что? вернуться к неудачнику-бойфренду и друзяшкам, которым стало откровенно жать, что она в другую лигу перешла?
У меня не получалось порадоваться за ту героиню, потому что она фактически не жила, только металась 24/7 в тряпках от [вставить пафосный лейбл] туда-сюда по барским вытребенькам Миранды. Нахуй такую карьеру, когда ты полностью теряешь себя.
Так-то оно так, но там ее решение уволиться главным образом уперлось в истеричные вскукареки про "тыатдаляешься". Идеальная концовка была бы - гг шлет нахуй всех, и неудачника парня, и друзей-присосал, и Миранду, и пользуясь нажитыми за время побегушек связями со временем открывает собственный журнал и заново строит свой круг общения из людей, которые поймут её.
Миранда ей хотя бы после увольнения дала исключительную рекомендацию, и ее взяли в серьезный бизнес-журнал вроде.
Отредактировано (2022-06-11 09:58:18)
Идеальная концовка была бы - гг шлет нахуй всех, и неудачника парня, и друзей-присосал, и Миранду, и пользуясь нажитыми за время побегушек связями со временем открывает собственный журнал и заново строит свой круг общения из людей, которые поймут её.
Да даже можно журнал не открывать, ее просто приглашают на еще больше денег личным помощником в нормальное место. Или на еще какую-то позицию, где платят больше, а обязанности совсем другие и гораздо статуснее, чем быть на побегушках.
Миранда ей хотя бы после увольнения дала исключительную рекомендацию, и ее взяли в серьезный бизнес-журнал вроде.
Это в книге, вроде. В книге вообще как-то более понятно, что Миранда охуевшая сучка, в фильме она другая.
В фильме она такая же охуевшая сучка, и так же охуевше кричит в финале редактору журнала: "Да вы просто идиот, если ее не возьмете!"
- Дьявол носит Прада.
Все что есть хорошего у это фильма — название. Меня фильм не выбесил, скорее разочаровал своей примитивностью. Начальница не дьяволица, а просто мудачка. ГГня унылая, как заметил анон, бойфренд — не удачник. Друзьяшки — обычные скучные эгоисты.
И все это под соусом "Давай упорись на работе, достигни вершин, но знай что главное друзья и бойфренд"
Отдельно бесит штамп. ГГ весь фильм к чему-то стремится — добыть золото, сделать карьеру, найти вундервафлю, вылечить все человечество и вот цель достигнута, но ГГ вдруг понимает, что это не главное в жизни. Выбрасывает золото, увольняется, расхерачивает вундервафлю и сваливает в закат, домой к маме или выбирает вместо карьеры и спасения всего человечества асисяй. Тьфу!
О да, меня тоже в Дьявол носит Прада это дико выбесило, все эти жертвы и забеги за шарфиками ради того, чтобы вернуться в родное болото? Причем оно не показано как особо ей милое и вызывающее желание залезть обратно, нет, это унылый бойфренд и друзья донудели. Очень пригорало)
В фильме она такая же охуевшая сучка, и так же охуевше кричит в финале редактору журнала: "Да вы просто идиот, если ее не возьмете!"
В книге она вообще бесчеловечное говнище, в кино ввели мелодраматическую линию её закомплексованных мужей и одиночества, чтоб мы сказали "не всё так однозначно". И в книге она наоборот наговнила бывшей ассистентке, её не то что взяли на крутое место, у неё был волчий билет. Все боялись Винтур, ой, Миранду.
Ненавижу сериал "Агент национальной безопасности".
Узнал, что будет "Джокер 2", вспомнил, как меня выбесила теперь уже первая часть.
По слухам, в сиквеле будет леди Гага в роли Харли Квинн.
Поххх. Мне и хваленая Марго Робби ни о чем. Психопатки вообще редко удаются в кино. Был какой-то фильм про отъехавшу домохозяйку в 80х Но не помню название. Вот там реально задорная психопатка. А Харли Квин прикольная в мультах, но унылая в кино.
Был какой-то фильм про отъехавшу домохозяйку в 80х Но не помню название. Вот там реально задорная психопатка.
"Serial Mom'?
Анон пишет:А Тарковского тоже тянули за уши? Я просто не в курсе, расскажи, пожалуйста.
Тарковского не тянули - он сам, Аранофски насильно навязывали в качестве нового Тарковского.
Тарковский сам себя тянул? В смысле он себя навязывал в качестве гения? Я просто не особо в курсе этого всего.
Блин, я хочу это видеть В последний раз Гагу-актрису видела в "Американская история ужасов: Отель", и она была там очень деревянная. Будет по крайней мере забавно смотреть, в какую странную сторону вывернут её Харли Квин в рамках такого узкого актерского диапазона.
Вообще меня часто бесят фильмы с певцами/блогерами/ещё кем, которые пытаются в актерство. Почему-то это почти всегда очень плохая игра, сценическое обаяние в умение перевоплощаться не транслируется вообще.
Тарковский сам себя тянул? В смысле он себя навязывал в качестве гения? Я просто не особо в курсе этого всего.
Тарковский сам пробил себе дорогу своим талантом.
Анон под "новым Тарковским" наверное имел в виду то, что Аранофски подают как нового Тарковского, а не то, что у их судеб есть что-то общее
дранон
Анон пишет:Тарковский сам себя тянул? В смысле он себя навязывал в качестве гения? Я просто не особо в курсе этого всего.
Анон под "новым Тарковским" наверное имел в виду то, что Аранофски подают как нового Тарковского, а не то, что у их судеб есть что-то общее
дранон
А, спасибо. Наверно про Тарковского лучше мне пойти поспрашивать в советское кино или в кинотред. Просто хочется обсудить.
Я не видел, чтобы на западе где-то Аронофски продвигали как нового Тарковского, да они и не похожи ни чем. Мне кажется, это какое-то русское народное развлекалово: обзывать режиссёров новыми "Х", где Х - кто-нибудь из зубров предыдущих поколений, и самими же потом этих режиссёров высмеивать.
Отредактировано (2022-06-12 00:15:24)
Мне кажется, это какое-то русское народное развлекалово: обзывать режиссёров новыми "Х", где Х - кто-нибудь из зубров предыдущих поколений, и самими же потом этих режиссёров высмеивать.
Мало западной прессы читал, никакое это не русское народное.
"Serial Mom'?
Да, анош. Спасибо тебе большущее пересмотрю.
какую странную сторону вывернут её Харли Квин в рамках такого узкого актерского диапазона
Вангую, в сторону экстравагантных платьев и на этом все