Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2020-12-31 18:59:22

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Люди, хейтеры Гоши. Вы бы хоть кинцо пересмотрели бы.

Гоша в первый визит в катину квартиру повязал передник и встал у плиты, а люди о борщи бякаются, ты о чем. :lol:

#352 2020-12-31 19:01:13

Анон

Анон пишет:

Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.

:fury:

Ну блядь, а что делать, если видишь, что человек хуйню несет, идти мимо, штоле? Или еще новый тред заводить - "В защиту кино, несправедливо обхейченного в треде ненависти" или там "Адвокаты говна". :sadcat:

#353 2020-12-31 19:02:54

Анон

Анон пишет:

и в самом деле была охуенная

Но не для детей  :evil:

#354 2020-12-31 19:03:13

Анон

Анон пишет:

идти мимо, штоле? Или еще новый тред заводить - "В защиту кино, несправедливо обхейченного в треде ненависти" или там "Адвокаты говна".

А заведите! Если холиваросрачики не устраивают

#355 2020-12-31 19:04:51

Анон

Анон пишет:

что человек хуйню несет, идти мимо, штоле

Увы. В этом треде уже обосрали парочку моих любимых фильмов, и не только моих, я уверен, но люди как-то умудряются проходить мимо этого. :dontknow:

#356 2020-12-31 19:05:21

Анон

Анон пишет:

"Адвокаты говна"

;D Я бы сидел и тут и там. Спасибо, анончики, за этот тред.  :heart: Несколько фильмов скачал, гляну в новом году. Заценю, а то как-то прошли мимо меня. Фильмы явно не пустышки, раз вызывают эмоции, пусть и "полёт на Плутон". А то последнее время какая-то скучная хтонь попадалась и ниачом.

#357 2020-12-31 19:11:04

Анон

Анон пишет:

Мне еще в детстве большинство мультиков, которые по телевизору крутили, казались унылым говном.
Хорошие тоже были, да, но, как и везде, 95% были говном. Которое сейчас благополучно позабыто и, возможно, вообще физически утилизировано. Но орут почему-то про охуительную в целом советскую мультипликацию, а не про ничтожный процент, хоть как-то переживший испытание временем (по крайней мере сумевший запомниться)

Плюсую.
А с восхищением 100% шедеврами такая штука. Это как например бывает, что говорят "вот, сериалы такой-то страны все сплошь шедевры, не то что наши и голливудские!" А потом выясняется, что человек посмотрел три самых нормальных сериала из всех существующих, но всю киноиндустрию той самой страны считает невъебенными шедеврами. Так же и с советскими мультиками и кино. Вспоминают несколько лучших, не вспоминают кучу всякого шлака. Не бывает никаких 100% исключительных шедевров. Причём нигде и никогда.

Отредактировано (2020-12-31 19:13:48)

#358 2020-12-31 19:11:43

Анон

Анон пишет:

Бесит дроч на советские мультики.
Мнение, будто советские мультики были абсолютно все-все добрые и духовные, учили хорошему и вечному плюс их охуенное художественное качество.

Бесит. И пластелин, грязюка, хуйпойми что на задниках бесят отдельно.

картинка

Были красивые мультфильмы, которые хотелось смотреть, да. Но если у мультфильма в основе интересная-добрая-поучительная история или сказка (которую можно и так прочитать и представить себе в голове что-нибудь нормальное), а выглядит он, как вырвиглазный пиздец, то каким образом его можно назвать хорошим мультфильмом, я не понимаю.

#359 2020-12-31 19:16:18

Анон

Анон пишет:

Неужели так сложно нарисовать нормальный шкаф, например?(

Анон, ты бы еще у Пикассо спросил, неужели так сложно нарисовать нормальное лицо  :lol:  Он художник, он так видит. В этом и проблема многих совеских мультфильмов для детей - они были не коммерческим продуктом для определенной ЦА (дети), а средством самовыражения. Я не защищаю, если что, в детстве их ненавидела - особенно пластилиновые и кукольные. Песенки и диалоги немного спасали, но визуал у большинства был полный ахтунг.
Были и нормально нарисованные конечно, "Тайна третьей планеты", например, "Ну погоди" тот же.

Отредактировано (2020-12-31 19:17:25)

#360 2020-12-31 19:19:57

Анон

Анон пишет:

Люди, хейтеры Гоши. Вы бы хоть кинцо пересмотрели бы.

Может быть ты и прав анончик. Я кино давно смотрела и помню, что этого Гошу мне хотелось придушить. Отвратительный персонаж.

Но "Любовь и голуби", по прежнему, дичайшая срань.  :fury: Как такую тупость вообще можно было высрать я ума не приложу. "Девчата" тоже та ещё хуита. Дико бесили кривляния этой дуры, которую сыграла Румянцева.

Ну а если уж совсем "по чесноку", то бОльшая часть совковых комедий в 2020 году смотрятся убого. Люди их любят из-за ностальгии и поэтому закрывают глаза на недостатки. "Ирония судьбы" и "Служебный роман", по которым тут знатно проехались, исключения из этого правила.  ;D

#361 2020-12-31 19:22:27

Анон

Анон пишет:

то бОльшая часть совковых комедий в 2020 году смотрятся убого.

И только Гайдай по-прежнему ржачный  :evil:

#362 2020-12-31 19:23:44

Анон

И вот пробил час - начался самый ненавистный фильм треда!  :hat:

#363 2020-12-31 19:23:48

Анон

Очень хочется тоже попинать "Фантастических тварей", потому что второй фильм доставил мне много жопоболи (одна ебучая тупая пизда Куини Голдштейн чего стоит, блядь :fury: ), но вместо этого нетривиально высрусь на экранизации "Гарри Поттера". Если книги я люблю не могу, то экранизации ненавижу всей душой. Даже священные первые две части, которые всеми считаются однозначным вином. Перевирание сюжета и характеров, плоские шутки, мискаст, совершенно отвратительные Рон и Гермиона, которые выглядят так, будто их писал адепт уизлигада и "Гермиона очень изменилась за лето". У фильмов хороший визуал, атмосфера, некоторые актёрские находки прекрасны, взрослые актёры почти все отлично играют и даже те, кто внешне не попадает под книжное описание, сами по себе отрада для глаз. Поэтому на новый год я не пересматриваю ГП вместе со всем миром, чтобы не портить себе праздничное настроение.

#364 2020-12-31 19:34:51

Анон

Красный воробей.

Это самый лютый пиздец, который мне пришлось посмотреть. Клюква + Лоуренс = говнище

#365 2020-12-31 19:36:04

Анон

А меня бесит Хоббит. Люблю подбор актеров и актерскую игру, но ебаные филлеры и растягивание коротенькой сказки на эпик-трилогию все испортили. Хочу скачать фанатскую урезанную версию без всей этой хуйни с Азогом, Тауриелью, Леголасом и затянутым бессмысленным в большинстве своем экшном.

#366 2020-12-31 19:39:22

Анон

Анон пишет:

CMBYN

И я с тобой. Весь фильм ждала, когда они, наконец, начнут играть по-настоящему, но так и не дождалась и чуть не уснула. Скука смертная, а Шалавэ с его деланной подростковой типа похотью на личике хорька - унылейшее говно.

#367 2020-12-31 19:43:49

Анон

Анон пишет:

Бесит дроч на советские мультики.

"Падал прошлогодний снег"!  :bull:
А "Реальную любовь" вносили? Её отчаянно везде форсят, я однажды повёлся и включил на семейном ужине, бляяяяя :wall:

#368 2020-12-31 19:47:04

Анон

"Влюбись в меня, если осмелишься". Два придурка портят жизнь всем вокруг  :bang:
Сейчас, наверное, закидают тапками, но "Амели". Не понимаю восторгов от этого фильма  :pink:

#369 2020-12-31 19:47:51

Анон

Анон пишет:

Если книги я люблю не могу, то экранизации ненавижу всей душой.

У меня такое с Голодными играми :friends:
Особенно припекает, что многие на серьезных щщах считают это одной из лучших экранизаций тинейджерских серий книг. Да там один мискаст ёбаный чего стоит, не говоря об остальном.

#370 2020-12-31 19:48:36

Анон

Анон пишет:

Интерстеллар? :lol:

#371 2020-12-31 19:48:51

Анон

Анон пишет:

Влюбись в меня, если осмелишься

Да. ДА. Я пол дня пытался вспомнить название этого фильма, что бы внести его и сюда, и сказать как он меня бесит :lol:

#372 2020-12-31 19:51:08

Анон

Анон пишет:

"Падал прошлогодний снег"! 

Ёжик в тумане!
Никогда не понимал и не пойму, за что его считают Шедевром.

#373 2020-12-31 19:53:24

Анон

Анон пишет:

КАК ЭТО НЕ СМОТРЕЛ НУ ТЫ ЧТО

Вот за это я не люблю растащенные на цитаты советские комедии.

#374 2020-12-31 19:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интерстеллар? :lol:

Не, ирония)

#375 2020-12-31 20:31:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы еще у Пикассо спросил, неужели так сложно нарисовать нормальное лицо   

Не спрошу, Пикассо меня не бесит и в детстве мне не говорили "смотри картины пикассо, он полезнее, чем Х!" =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума