Вы не вошли.
Люди, хейтеры Гоши. Вы бы хоть кинцо пересмотрели бы.
Гоша в первый визит в катину квартиру повязал передник и встал у плиты, а люди о борщи бякаются, ты о чем.
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
Ну блядь, а что делать, если видишь, что человек хуйню несет, идти мимо, штоле? Или еще новый тред заводить - "В защиту кино, несправедливо обхейченного в треде ненависти" или там "Адвокаты говна".
и в самом деле была охуенная
Но не для детей
идти мимо, штоле? Или еще новый тред заводить - "В защиту кино, несправедливо обхейченного в треде ненависти" или там "Адвокаты говна".
А заведите! Если холиваросрачики не устраивают
что человек хуйню несет, идти мимо, штоле
Увы. В этом треде уже обосрали парочку моих любимых фильмов, и не только моих, я уверен, но люди как-то умудряются проходить мимо этого.
"Адвокаты говна"
Я бы сидел и тут и там. Спасибо, анончики, за этот тред. Несколько фильмов скачал, гляну в новом году. Заценю, а то как-то прошли мимо меня. Фильмы явно не пустышки, раз вызывают эмоции, пусть и "полёт на Плутон". А то последнее время какая-то скучная хтонь попадалась и ниачом.
Мне еще в детстве большинство мультиков, которые по телевизору крутили, казались унылым говном.
Хорошие тоже были, да, но, как и везде, 95% были говном. Которое сейчас благополучно позабыто и, возможно, вообще физически утилизировано. Но орут почему-то про охуительную в целом советскую мультипликацию, а не про ничтожный процент, хоть как-то переживший испытание временем (по крайней мере сумевший запомниться)
Плюсую.
А с восхищением 100% шедеврами такая штука. Это как например бывает, что говорят "вот, сериалы такой-то страны все сплошь шедевры, не то что наши и голливудские!" А потом выясняется, что человек посмотрел три самых нормальных сериала из всех существующих, но всю киноиндустрию той самой страны считает невъебенными шедеврами. Так же и с советскими мультиками и кино. Вспоминают несколько лучших, не вспоминают кучу всякого шлака. Не бывает никаких 100% исключительных шедевров. Причём нигде и никогда.
Отредактировано (2020-12-31 19:13:48)
Бесит дроч на советские мультики.
Мнение, будто советские мультики были абсолютно все-все добрые и духовные, учили хорошему и вечному плюс их охуенное художественное качество.
Бесит. И пластелин, грязюка, хуйпойми что на задниках бесят отдельно.
Были красивые мультфильмы, которые хотелось смотреть, да. Но если у мультфильма в основе интересная-добрая-поучительная история или сказка (которую можно и так прочитать и представить себе в голове что-нибудь нормальное), а выглядит он, как вырвиглазный пиздец, то каким образом его можно назвать хорошим мультфильмом, я не понимаю.
Неужели так сложно нарисовать нормальный шкаф, например?(
Анон, ты бы еще у Пикассо спросил, неужели так сложно нарисовать нормальное лицо Он художник, он так видит. В этом и проблема многих совеских мультфильмов для детей - они были не коммерческим продуктом для определенной ЦА (дети), а средством самовыражения. Я не защищаю, если что, в детстве их ненавидела - особенно пластилиновые и кукольные. Песенки и диалоги немного спасали, но визуал у большинства был полный ахтунг.
Были и нормально нарисованные конечно, "Тайна третьей планеты", например, "Ну погоди" тот же.
Отредактировано (2020-12-31 19:17:25)
Люди, хейтеры Гоши. Вы бы хоть кинцо пересмотрели бы.
Может быть ты и прав анончик. Я кино давно смотрела и помню, что этого Гошу мне хотелось придушить. Отвратительный персонаж.
Но "Любовь и голуби", по прежнему, дичайшая срань. Как такую тупость вообще можно было высрать я ума не приложу. "Девчата" тоже та ещё хуита. Дико бесили кривляния этой дуры, которую сыграла Румянцева.
Ну а если уж совсем "по чесноку", то бОльшая часть совковых комедий в 2020 году смотрятся убого. Люди их любят из-за ностальгии и поэтому закрывают глаза на недостатки. "Ирония судьбы" и "Служебный роман", по которым тут знатно проехались, исключения из этого правила.
то бОльшая часть совковых комедий в 2020 году смотрятся убого.
И только Гайдай по-прежнему ржачный
И вот пробил час - начался самый ненавистный фильм треда! :hat:
Очень хочется тоже попинать "Фантастических тварей", потому что второй фильм доставил мне много жопоболи (одна ебучая тупая пизда Куини Голдштейн чего стоит, блядь ), но вместо этого нетривиально высрусь на экранизации "Гарри Поттера". Если книги я люблю не могу, то экранизации ненавижу всей душой. Даже священные первые две части, которые всеми считаются однозначным вином. Перевирание сюжета и характеров, плоские шутки, мискаст, совершенно отвратительные Рон и Гермиона, которые выглядят так, будто их писал адепт уизлигада и "Гермиона очень изменилась за лето". У фильмов хороший визуал, атмосфера, некоторые актёрские находки прекрасны, взрослые актёры почти все отлично играют и даже те, кто внешне не попадает под книжное описание, сами по себе отрада для глаз. Поэтому на новый год я не пересматриваю ГП вместе со всем миром, чтобы не портить себе праздничное настроение.
Красный воробей.
Это самый лютый пиздец, который мне пришлось посмотреть. Клюква + Лоуренс = говнище
А меня бесит Хоббит. Люблю подбор актеров и актерскую игру, но ебаные филлеры и растягивание коротенькой сказки на эпик-трилогию все испортили. Хочу скачать фанатскую урезанную версию без всей этой хуйни с Азогом, Тауриелью, Леголасом и затянутым бессмысленным в большинстве своем экшном.
CMBYN
И я с тобой. Весь фильм ждала, когда они, наконец, начнут играть по-настоящему, но так и не дождалась и чуть не уснула. Скука смертная, а Шалавэ с его деланной подростковой типа похотью на личике хорька - унылейшее говно.
Бесит дроч на советские мультики.
"Падал прошлогодний снег"!
А "Реальную любовь" вносили? Её отчаянно везде форсят, я однажды повёлся и включил на семейном ужине, бляяяяя
"Влюбись в меня, если осмелишься". Два придурка портят жизнь всем вокруг
Сейчас, наверное, закидают тапками, но "Амели". Не понимаю восторгов от этого фильма
Если книги я люблю не могу, то экранизации ненавижу всей душой.
У меня такое с Голодными играми
Особенно припекает, что многие на серьезных щщах считают это одной из лучших экранизаций тинейджерских серий книг. Да там один мискаст ёбаный чего стоит, не говоря об остальном.
И вот пробил час - начался самый ненавистный фильм треда! :hat:
Интерстеллар?
Влюбись в меня, если осмелишься
Да. ДА. Я пол дня пытался вспомнить название этого фильма, что бы внести его и сюда, и сказать как он меня бесит
"Падал прошлогодний снег"!
Ёжик в тумане!
Никогда не понимал и не пойму, за что его считают Шедевром.
КАК ЭТО НЕ СМОТРЕЛ НУ ТЫ ЧТО
Вот за это я не люблю растащенные на цитаты советские комедии.
Анон, ты бы еще у Пикассо спросил, неужели так сложно нарисовать нормальное лицо
Не спрошу, Пикассо меня не бесит и в детстве мне не говорили "смотри картины пикассо, он полезнее, чем Х!"