Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3601 2022-05-28 15:02:50

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

при этом после выпуска оттуда им будет все так же друг на друга похуй

Но они же встретятся еще в школе, там точно про то, что им теперь всем друг на друга будет пофиг? Да, ушли они не вместе, но им в разные стороны. Я тоже не люблю фильм, но тут мне показалось просто иначе.

Я плохо помню фильм, но меня там взбесила какая-то очень патриархальная теория межполовых отношений и парообразования, кажется. Ну и классическое, что девочке-неформалке недостаточно было вывести перхоть, ей еще надо банты.

#3602 2022-05-28 15:30:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, напомнили. "Клуб Завтрак".

Меня там передергивало с того, как все обращались с богатой красивой девочкой, как будто она говно какое-то. Они там все мудаки, но ощущение было, что ее прям всерьез хейтили. А она еще с главным обмудком поцеловалась в конце :puke:

#3603 2022-05-28 17:30:58

Анон

Анон пишет:

как будто она говно какое-то.

Ну, она так себя там и вела, в общем, тут, скорее, странно, что кто-то позволял себе так относиться к богатой девушке.

#3604 2022-05-28 17:45:38

Анон

Анон пишет:

Ну и классическое, что девочке-неформалке недостаточно было вывести перхоть, ей еще надо банты.

Я в детстве по телику мельком видел сцену, где она эту перхоть на рисунок стряхивает, и у меня в памяти осталось, что вот это про какую-то бомжиху, которой не чуждо прекрасное. Как же я был удивлен, когда потом смотрел фильм и обнаружил, что эта сцена оттуда и про обычную школьницу.

#3605 2022-05-28 19:22:52

Анон

Один из самых блевотных для меня фильмов - это Союз спасения. Мерзкая агитка

#3606 2022-05-28 19:54:06

Анон

Уж не помню, бомбил ли уже здесь, но тытьюб счас подкинул видос про Цыплёнка Цыпу, и старая ненависть полыхнула с новой силой :fuuu: У Дисней полно слабоватых, сомнительных работ, но это единственная, которую я реально ненавижу. Ебанутая завязка, где всему городу настолько нехер делать, что все жители ГОД издеваются над пугливым ребёнком, самый мудачный во всей вселенной папаша, которому престиж и "быть как нормальные люди" важнее сына (и даже когда он типа исправляется в конце, это выглядит пиздец натужно), тупые обсирательные гэги, персонажи-картонки, вместо которых с тем же успехом могли быть говорящие табуретки. Единственному персу с каким-либо намёком на возможность развития и выход за границы своей табуреточной функции, школьной задире-пацанке, в буквальном смысле промыли мозги, превратили в теффачку в йозовом... и оставили так, потому что комикрелифный друган гг резко возлюбил её в таком тп-модусе. Похуй на свободу воли, на родителей пацанки, желание комик-релифа важнее :fuuu:
Короче, не понимаю, как этот фильм вообще выпустили с таким сценарием. Удивительно циничная и втфная хуерга.

#3607 2022-05-28 20:06:43

Анон

Анон пишет:

Уж не помню, бомбил ли уже здесь, но тытьюб счас подкинул видос про Цыплёнка Цыпу, и старая ненависть полыхнула с новой силой :fuuu:

У меня от этого мультика с возрастом впечатление всё хуже и хуже становится, хотя в детстве очень его любил и пересматривал много раз.

#3608 2022-05-28 21:16:11

Анон

Анон пишет:

Меня там передергивало с того, как все обращались с богатой красивой девочкой, как будто она говно какое-то.

Да почему все? Там только Бендер ее чморил. И вот это меня бесит. Он ее не беззлобно подкалывает (он с ботаном и неформалкой, кстати, не так агрессивен, как с "популярными" детишками), он прицельно пытается ее унизить раз за разом. Про лицо под ее юбкой и вопросы про девственность вообще молчу, это харрасмент какой-то. В духе оборзевшей школоты, но противный. И вот из этого в итоге надо было вывести романтическую линию? Зачем? Что ей в нем понравилось-то?
Энди с ней вообще "дружит" в рамках их придурковатой школьной иерархии. Брайан один раз сказал, что она очень уж заприцессилась со своим "мне стыдно был бы с вами здороваться". И вполне справедливо. Она не сука какая-то, но очень заносчивая и считает, что ее школьный "статус" чего-то реально стоит.

#3609 2022-05-28 21:20:11

Анон

Анон пишет:

тытьюб счас подкинул видос про Цыплёнка Цыпу

Культас?

#3610 2022-05-28 22:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тытьюб счас подкинул видос про Цыплёнка Цыпу

Культас?

Не

Скрытый текст

#3611 2022-05-29 13:06:17

Анон

Анон пишет:

Один из самых блевотных для меня фильмов - это Союз спасения. Мерзкая агитка

+1, анон

#3612 2022-05-29 17:17:07

Анон

В "Убить Билла" меня бесит абсолютно бредовая завязка всего глобального конфликта. Билл - обычный ревнивый псих, ибо причина "он не мог отпустить Беатрикс, потому что она слишком много знала" убедительной не выглядит, Верниту и О-Рен он отпустил. Вот если б он реально был таким опасным и влиятельным мужиком, то просто не стал бы ее преследовать. Кстати, сама Беатрикс не выглядела испуганной, когда увидела его на своей свадьбе - значит, даже она такого не ожидала. Думала, что вот сейчас красиво простятся - и все. И, не окажись Билл полным придурком, так бы и случилось. И не умер бы никто. Разве что Элли побесилась бы немного из-за развала банды и ухода главаря на покой, но ничего, нашла бы нового работодателя.

Отредактировано (2022-05-29 17:19:19)

#3613 2022-05-29 18:43:18

Анон

Комик релифы в мультах. Снимут отличный мульт: философия, пара отличных песен и какой-то дебил все время пляшет, типа для увеселения. Бесит.

#3614 2022-05-29 21:22:58

Анон

Анон пишет:

ибо причина "он не мог отпустить Беатрикс, потому что она слишком много знала" убедительной не выглядит, Верниту и О-Рен он отпустил.

Таратино потом говорил, что Беатрикс спиздила у Билла кучу денег, вот он и разозлился. А нельзя было это в фильме показать, что за хуйня - вот так после объяснять? Там такие всратые ненужные разговоры во второй части, могли бы и ввернуть фразу о деньгах.

#3615 2022-05-29 21:25:27

Анон

Анон пишет:

Снимут отличный мульт: философия, пара отличных песен и какой-то дебил все время пляшет, типа для увеселения.

О да! И все такие тупые. Нельзя быть одновременно смешным и не УО? Мне мама в детстве объясняла, что над дурачками смеяться грешно. =)

#3616 2022-05-30 07:56:04

Анон

Анон пишет:

Да, у Оригинала был дом, хуевенький простенький по американским меркам дом.. У нас же двухэтажная квартира с соседями по этажу.. ага

У нас в районе такие квартиры есть, что не так?

#3617 2022-05-30 09:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, у Оригинала был дом, хуевенький простенький по американским меркам дом.. У нас же двухэтажная квартира с соседями по этажу.. ага

У нас в районе такие квартиры есть, что не так?

Дело не в том, что таких квартир не бывает, а в том, что таких квартир не бывает у Вась Пупкиных. Хозяева двухэтажных квартир на жизнь обычно не жалуются.

#3618 2022-05-30 09:27:30

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, что таких квартир не бывает, а в том, что таких квартир не бывает у Вась Пупкиных. Хозяева двухэтажных квартир на жизнь обычно не жалуются.

Хозяева двухэтажных неузаконенных квартир жалуются, потому что хапнули в обход закона и в любой момент могут получить пизды. А еще бывают незаконные дачи, сады и гаражи, которые ухитряются сдать-продать, а потом приходят из надзора и все к хуям сносят. Как раз у таких нищеебов, которые хотят наебать систему. Простите за офф, в жизни бывает, хоть в кино и может бесить.

#3619 2022-05-30 10:37:20

Анон

Анон пишет:

в жизни бывает, хоть в кино и может бесить.

Ну, в жизни и самое невероятное бывает, но то жизнь, а на экране в такое обычно слабо верится.

#3620 2022-05-30 12:11:11

Анон

А как вам общага с огромной кухней-гостиной из "Универа"? Знаю, что есть общаги квартирного типа, но таких мажорских нигде не видел в нашей стране. Не говоря уж, что там М и Ж в одной квартире жили.

#3621 2022-05-30 12:42:59

Анон

Есть сериал, "Учитель" или "Учителя, забыл, там ГГ, у котоого рухнула карьера в столицах, возвращается домой к маме в провинцию, и у его юношеско-будущей любви без мужа и с двумя детьми обстановка в квартире, словно она не учитель в провинциальной школе, а минимум менеджер в банке. Кино такое кино, чо.

#3622 2022-05-30 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Единственному персу с каким-либо намёком на возможность развития и выход за границы своей табуреточной функции, школьной задире-пацанке, в буквальном смысле промыли мозги, превратили в теффачку в йозовом... и оставили так, потому что комикрелифный друган гг резко возлюбил её в таком тп-модусе. Похуй на свободу воли, на родителей пацанки, желание комик-релифа важнее

ДА, анон, меня так крипанул этот момент! Это же реально выходит на территорию хоррора, почти как лоботомия. Так еще и удивительно, что в 2004 году было настолько нормально представить превращение успешной бейсболистки в стереотипную до высмеивания девочку-привевочку без каких-либо личностных черт как что-то положительное

#3623 2022-05-30 14:56:54

Анон

Анон пишет:

А как вам общага с огромной кухней-гостиной из "Универа"? Знаю, что есть общаги квартирного типа, но таких мажорских нигде не видел в нашей стране.

Сам не видел, но рассказывали. что новые общаги строят с довольно большой кухней. Собственно, это обычные многоквартирные дома, просто изначально запланированы под общежития. А в современных домах большие кухни.

Анон пишет:

Не говоря уж, что там М и Ж в одной квартире жили.

А вот это уже редкость, думаю. Хотя, если вдуматься, чего такого? Не в одной комнате же. Времена, когда были отдельные корпуса женские и мужские, давно канули в лету. Анон, которому скоро полтинник, уже не застал.

#3624 2022-05-30 15:50:48

Анон

Бесят «Легенды осени». Мне их так советовали, так советовали… А что на деле? Персонаж Брэдда Питта страдает херней все свое экранное время, и от его поступков окружающим одни проблемы. И почему-то подается он как положительный персонаж, нищасный и никем не понятый. Тьфу.

#3625 2022-05-30 16:02:31

Анон

Аноны, почему меня в последние пару лет почти все фильмы бесят? Если не пыщ-пыщ, то бесяяят! Обязательно найдет герой, который все портит. "Кости" испортили овуляшьей темой, в Тварях бандимун лапки сломит. Старость?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума