Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 2022-05-26 22:49:38

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое тупое, что у нее родители модней одевались

а она одевалась видимо в то что ей от родителей по наследству досталось  :lol:

Скорее, от бабушки.

#3577 2022-05-26 22:54:30

Анон

Анон пишет:

Потому что страшная она, страшная эта Нелли Уварова.

"Страшная" в смысле "некрасивая"?
Слово "страшный, страшная" никак не подходит к обычным людям. "Страшные" это какие-то монстры.

#3578 2022-05-27 00:36:46

Анон

Никогда не понимала любовь к сериалу Друзья. Он мне не нравился никогда.

Анон пишет:
Анон пишет:

И Уварова все равно имеет модельную фигуру, а это уже означает, что она не некрасивая.

Ну тут имхо вопрос вкуса, я когда оцениваю красиво-некрасиво, я смотрю на лицо, и мой отец так же, а он мужчина казалось бы. Не, мы не мерило, но все именно разные, и мне так себе на мордочку стройная героиня будет вполне себе норм. дурнушкой, а вот полная красотка - не будет.

У меня то же самое

#3579 2022-05-27 03:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что страшная она, страшная эта Нелли Уварова.

"Страшная" в смысле "некрасивая"?
Слово "страшный, страшная" никак не подходит к обычным людям. "Страшные" это какие-то монстры.

Я так понимаю, что русский язык тебе не родной.

#3580 2022-05-27 03:58:13

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что русский язык тебе не родной.

Наверное, тебе не родной?  Ожегов:

СТРА́ШНЫЙ, -ая, -ое; -шен, -шна, -шно, -шны и -шны.

1. Вызывающий чувство страха. С. рассказ. Угрозы не страшны кому-н. С. сон (тяжёлое, гнетущее сновидение). С. человек (такой, от к-рого можно ожидать всего самого плохого). Страшно (в знач. сказ.) вспоминать о случившемся (т. е. воспоминания тяжелы, мучительны).

Скрытый текст

#3581 2022-05-27 04:01:08

Анон

Анон, ну перестань, ну ты хоть тупую песенку вспомни, что же ты такая страшная, и ненакрашенная страшная и накрашенная. Жуткая пошлость, но слово употреблено совершенно верно, "страшный" в значении "пиздец некрасивый".
Оффтоп, но я не удержался(

#3582 2022-05-27 04:06:21

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не кажется (и даже в детстве не казалось) что образ дурнушки ее хоть как-то портил, он скорее просто кричал об ее социальной инаковости, в те времена взрослые так не выглядели, особенно в таких комьюнити.

Вот ППКС. Она не то чтобы некрасивая была, просто в рамки нормы не вписывалась.

#3583 2022-05-27 04:11:18

Анон

Анон пишет:

ты хоть тупую песенку вспомни, что же ты такая страшная,

Помню, но она же тупая, как ты сам признал.

#3584 2022-05-27 04:13:29

Анон

Анон пишет:

Это как Чурикова - он может быть смешной, нелепой и страшненькой, а в другом образе - невероятно прекрасной.

Где она была невероятно прекрасной?

#3585 2022-05-27 13:54:53

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не кажется (и даже в детстве не казалось) что образ дурнушки ее хоть как-то портил, он скорее просто кричал об ее социальной инаковости, в те времена взрослые так не выглядели, особенно в таких комьюнити. В конце сериала ее обрядили в то, что ей совершенно не шло, но она стала соответствовать общественной норме
Сейчас бы она кстати даже в сеттинге модного издательства абсолютно нормально смотрелась со своими косичками, брекетами, огромными очками и в винтажном шмоте

Именно так, и, кстати, "конвенционально привлекательный" образ ей еще и лет 10 сразу накинул

#3586 2022-05-27 14:28:08

Анон

Наша "не родиська" была скорее криповая/фриковая. Даже красивой когда ее сделали, она несколько криповой и осталась. имхо это из-за челюсти/прикуса. выглядит немножко как будто скин человека натянули на модельку рептилоида, изза чего подсознательно вызывает какой-то неуют
(не хочу никого обидеть, сугубо мои впечатления. я может не фонтан вообще XD )

просто странное строение.. мм губ?

#3587 2022-05-27 14:39:04

Анон

Это из-за брекетов такой эффект, посмотри в последней серии, ей сняли их, и прикус получше стал. У меня также было, когда носил

Отредактировано (2022-05-27 14:40:31)

#3588 2022-05-27 14:40:40

Анон

Кстати, напомнили. "Клуб Завтрак". Блевотина непонятная со всратым посылом типа "даже очень разные люди могут найти точки соприкосновения, если их насильно посадить в одну кадушку, но при этом после выпуска оттуда им будет все так же друг на друга похуй". Спасибо, кэп.

#3589 2022-05-27 16:43:27

Анон

Анон пишет:

Наша "не родиська" была скорее криповая/фриковая.

Лично меня во всех этих преображениях бесит, что из "некрасивой" девушки делают не столько привлекательную, сколько просто модную или гламурную. Абсолютно без учета особенностей внешности. В "Не родись красивой именно" это. И вообще фильм бесит. Особенно матушка (Муравьева). Не сама актриса, а ее роль. Специально рекомендовала дочери одеваться так, словно удобной одежды и обуви по размеру и фигуре не существует.
Отдельно доставляет что сериал стартовал в 2005 году. То есть с момента развала СССР прошло всего 14 лет. А модный дом уже передан по наследству. Нет. Теоретически возможно. Начали шить еще при СССР в Доме моделей. Обросли связями. Потом все удачно сложилось. И вот в 2005 году — крепкое производство, логистика отработана, и а сами основатели уже устали. Но я как Станиславский — не верю.

#3590 2022-05-27 17:05:50

Анон

Анон пишет:

Отдельно доставляет что сериал стартовал в 2005 году. То есть с момента развала СССР прошло всего 14 лет.

Так вроде это калька с американского как всегда бездумно переложенная на наши реалии.
Вот кстати бесит эта манера тупо перекидывать интересный сюжет и персонажей вообще не вдупляя в  исторический контекст и экономическую ситуацию. Достали. Сценаристы, не все можно скопировать в лоб даже если вам так хочется.

Отредактировано (2022-05-27 17:07:28)

#3591 2022-05-27 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Вот кстати бесит эта манера тупо перекидывать интересный сюжет и персонажей вообще не вдупляя в  исторический контекст и экономическую ситуацию. Достали. Сценаристы, не все можно скопировать в лоб даже если вам так хочется.

"Женаты с детьми" (У нас это Счастливы вместе) и двухэтажная квартира Букиных..   :wall:
Да, у Оригинала был дом, хуевенький простенький по американским меркам дом.. У нас же двухэтажная квартира с соседями по этажу.. ага

#3592 2022-05-27 18:02:50

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, они скованы условиями, на которых приобретаются права на адаптацию. То есть не могут гнать совсем отсебятину, и если в оригинале была двухэтажная квартира или переданная по наследству компания, то хоть вывернись, но так и сделай. В других странах адаптации тоже часто сделаны без учета реалий, даже если это какая-нибудь специфическая Индия.

Отредактировано (2022-05-27 18:04:49)

#3593 2022-05-27 18:13:15

Анон

Там был дом двухэтажный, могли и Букиным дать маленький дом в пригороде, как будто в РФ мало людей так жили и живут

Отредактировано (2022-05-27 18:13:26)

#3594 2022-05-27 19:22:13

Анон

Анон пишет:

Там был дом двухэтажный, могли и Букиным дать маленький дом в пригороде, как будто в РФ мало людей так жили и живут

Или условную панельную трешку. Всего-навсего не было бы лестницы на заднем плане, по которой эффектно поднимаются и спускаются, ну так в дверь бы уходили, подумаешь.

#3595 2022-05-27 19:36:04

Анон

Анон пишет:

"Женаты с детьми" (У нас это Счастливы вместе) и двухэтажная квартира Букиных.. 

Они самовольно присвоили себе то ли чердак, то ли технический этаж и переделали его под второй этаж Это в какой-то серии объяснялось.

#3596 2022-05-27 19:38:57

Анон

Анон пишет:

"Женаты с детьми" (У нас это Счастливы вместе) и двухэтажная квартира Букиных..   

Там показывают дом на заставке. Анон жил в таком доме, они были построены в 40-х годах и в этих домах деревянные перекрытия. И анон несколько раз сталкивался с двухэтажными квартирами в таких домах, но там не было этой лестницы, т.е. там просто дырка в потолке первого этажа и поле второго и лесенка как в погреб и крышкой закрывается эта дырка.

#3597 2022-05-27 22:32:25

Анон

Анон пишет:

Ожегов:

Ты Даля еще вспомни.

Язык же не меняется. Разговорная речь не имеет права на существование. Сленга не существует.  Можешь еще предъявить за "олбанский", популярный в рунете лет 15-20 назад.

#3598 2022-05-27 22:34:09

Анон

Анон пишет:

Где она была невероятно прекрасной?

В "Теме".

#3599 2022-05-27 22:38:58

Анон

Анон пишет:

выглядит немножко как будто скин человека натянули на модельку рептилоида

Точно! А в "страшненьком" образе этой рептилоидности практически не видно.

#3600 2022-05-28 11:30:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, напомнили. "Клуб Завтрак". Блевотина непонятная со всратым посылом типа "даже очень разные люди могут найти точки соприкосновения, если их насильно посадить в одну кадушку, но при этом после выпуска оттуда им будет все так же друг на друга похуй". Спасибо, кэп.

О, я на него возлагала такие надежды! Культовый фильм, американцы любят его наравне с "Один дома" и "Кудряшка Сью" (и сценарист тот же). Думала, будет душевный фильм, как очень разные школьники нашли общий язык и подружились. Получила невнятную жвачку про каких-то обмудков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума