Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3551 2022-05-26 14:25:52

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

аноны. я решил сейчас посмотреть хотя бы обзор на последнего богатыря. и я не могу никак досмотреть, все время останавливаю ролик, чтоб сделать передышку. фильмоделы вообще не стараются.. у меня былинный охуй и эпический кринж.. просто нахуя все это. боюсь даже обзор не досмотрю. какой то стыд стыда..

#3552 2022-05-26 15:15:10

Анон

А что за конкретно обзор? Поделись ссылкой.

#3553 2022-05-26 15:36:54

Анон

Анон пишет:

Все, как анон хотел:
Анон пишет:

невзрачная девушка, серая мышь, полноватая, некрасивая - и рядом с ней красавчик-супермачо

Как и все Мои любимые толстушки и иже с ними.

Влюблен по собственному желанию.
Там героиня полная и некрасивая, даже после того как ее приодели, причесали и накрасили максимум милая.
Что ясно показывает, что одних тряпок и макияжа чтобы быть красавицей недостаточно.

#3554 2022-05-26 15:59:10

Анон

Анон пишет:

даже после того как ее приодели, причесали и накрасили максимум милая.

Вот, кстати, Пушкарева, когда вышла вся такая типа "красавица", вау эффекта не получилось, как, скажем, с Натали Стрейгнарт, как раз потому что

Анон пишет:

одних тряпок и макияжа чтобы быть красавицей недостаточно.

#3555 2022-05-26 16:38:09

Анон

У Дюма хорошо написано про разницу между красавицей и хорошенькой на примере госпожи Бонасье:

Д'Артаньяну нетрудно было догадаться, что у такого простачка-мужа, каким был г-н Бонасье, кошельком, по всей вероятности, распоряжалась жена. Но все это нисколько не повлияло на те чувства, которые вспыхнули в нем при виде г-жи Бонасье, и любовь, зародившаяся в его сердце, была почти совершенно чужда какой-либо корысти. Мы говорим «почти», ибо мысль о том, что красивая, приветливая и остроумная молодая женщина к тому же и богата, не мешает увлечению и даже наоборот — усиливает его.
С достатком сопряжено множество аристократических мелочей, которые приятно сочетаются с красотой. Тонкий, сверкающий белизной чулок, кружевной воротничок, изящная туфелька, красивая ленточка в волосах не превратят уродливую женщину в хорошенькую, но хорошенькую сделают красивой, не говоря уж о руках, которые от всего этого выигрывают. Руки женщины, чтобы остаться красивыми, должны быть праздными.

#3556 2022-05-26 16:41:57

Анон

Бесит "Принцесса-невеста". Какое дно. Финал: героиня принцесса утирает пот со лба после того как она притащила ведро воды, на фоне заката. Прям хэппи-енд, для принцессы.  Смотрю и думаю ну и дура, так просрать свою жизнь. И ладно бы какой-то нормальный обоснуй дали как у нас в "Летучем корабле" или "Ослиной шкуре", но нет целый фильм и непонятно на чем основана эта неземная любоввь чтоб прям ради нее надо идти на все. Какй то гормональный взбрык.
Шрека тоже ненавижу по этой же причине.
Тошнило, досмотреть до конца не смог.

Отредактировано (2022-05-26 16:43:45)

#3557 2022-05-26 17:07:52

Анон

Анон пишет:

Бесит "Принцесса-невеста". Какое дно.

Ахаха. Анон, ты видать книжку не читал. Там ещё всё грустнее

#3558 2022-05-26 17:17:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты видать книжку не читал. Там ещё всё грустнее

Ааа там есть книжка? А поясни куда ж еще грустнее.

#3559 2022-05-26 18:14:30

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, Пушкарева, когда вышла вся такая типа "красавица", вау эффекта не получилось,

Потому что страшная она, страшная эта Нелли Уварова. Мне она в образе дурнушки даже милее была. А как ее приодели и накрасили, и все стали падать к ее ногам - это  мне показалось сильно надуманным.

#3560 2022-05-26 18:16:35

Анон

Анон пишет:

Мне она в образе дурнушки даже милее была

:friends:
Я помню, как шла реклама, и все: "Ах, какая она красивая без этого всего! Ах, какая волшебная!"
А оказалась... обычная. Практически никакая.

#3561 2022-05-26 18:18:01

Анон

Анон пишет:

Она была не полноватая, а в стремных шмотках.
Полноватая была дурнушка Бетти из оригинального сериала.

Бетти была очень обаятельная сама по себе, а Уварова играть не умеет. И да накрашенная все равно не интересная даже.

#3562 2022-05-26 18:18:48

Анон

Анон пишет:

Ааа там есть книжка? А поясни куда ж еще грустнее.

https://fantlab.ru/edition183902
Знаешь... Сложно в двух слова.
Но это не сказка о любви. Это игра со штампами, скорее. Там в книге две сюжетки: биография (типа реальная) писателя и чужая сказка-не-сказка-а-быль, на которой у него идея фикс.
И персонажи там... Ну знаешь, от всей любви дать по морде.
Фильм многое сгладил.
Др. анон.

Отредактировано (2022-05-26 18:21:13)

#3563 2022-05-26 18:20:41

Анон

Тем не менее, факт в том, что по-настоящему некрасивых женщин в кино нет, по крайней мере в российском кино. Даже если там лицо не очень, то фигура будет конвенциональная. И Уварова все равно имеет модельную фигуру, а это уже означает, что она не некрасивая.

#3564 2022-05-26 18:33:55

Анон

Анон пишет:

И Уварова все равно имеет модельную фигуру, а это уже означает, что она не некрасивая.

Ну тут имхо вопрос вкуса, я когда оцениваю красиво-некрасиво, я смотрю на лицо, и мой отец так же, а он мужчина казалось бы. Не, мы не мерило, но все именно разные, и мне так себе на мордочку стройная героиня будет вполне себе норм. дурнушкой, а вот полная красотка - не будет.

#3565 2022-05-26 18:36:07

Анон

По мне так Уварова красивая и это было прекрасно видно и когда она ходила в кривых брекетах и с зализанными косичками, но типа крутой образ ей в сериале подобрали максимально уебищный

#3566 2022-05-26 18:39:07

Анон

Анон пишет:

Не, мы не мерило, но все именно разные, и мне так себе на мордочку стройная героиня будет вполне себе норм. дурнушкой, а вот полная красотка - не будет.

Согласен. Бывают вполне дурнушки худые, особенно с плохой осанкой, кривыми ногами и неумением держать руки.
И очень привлекательные девушки в теле  особенно с фигурой песочные часы и хорошей кожей, что часто бывает у полных.

#3567 2022-05-26 18:48:52

Анон

Анон пишет:

По мне так Уварова красивая и это было прекрасно видно и когда она ходила в кривых брекетах и с зализанными косичками, но типа крутой образ ей в сериале подобрали максимально уебищный

Плюсую, в парике был какой-то кринж. Более-менее нормально было только на стадии где-то между "дурнушкой" и "красоткой" и в самом конце когда она сняла дурацкий парик.
Мне тоже она кажется вполне симпатичной женщиной.

#3568 2022-05-26 18:58:32

Анон

Анон пишет:

кмк, крутой образа там чуть ли не хуже "дурнушки" =_=
хз как можно эту женщину дурнушкой считать, всем бы такими дурнушками быть:

Скрытый текст

#3569 2022-05-26 19:06:47

Анон

Мне вообще не кажется (и даже в детстве не казалось) что образ дурнушки ее хоть как-то портил, он скорее просто кричал об ее социальной инаковости, в те времена взрослые так не выглядели, особенно в таких комьюнити. В конце сериала ее обрядили в то, что ей совершенно не шло, но она стала соответствовать общественной норме
Сейчас бы она кстати даже в сеттинге модного издательства абсолютно нормально смотрелась со своими косичками, брекетами, огромными очками и в винтажном шмоте

#3570 2022-05-26 19:09:02

Анон

Анон пишет:

в те времена взрослые так не выглядели

Самое тупое, что у нее родители модней одевались :lol:

#3571 2022-05-26 20:05:19

Анон

Анон пишет:

Самое тупое, что у нее родители модней одевались

а она одевалась видимо в то что ей от родителей по наследству досталось  :lol:

#3572 2022-05-26 20:05:55

Анон

Например, в Труссарди, откопанный стилистом сериала на барахолке.  =D

#3573 2022-05-26 22:37:09

Анон

У Уваровой ужасный прикус, который красоты не добавляет (

#3574 2022-05-26 22:46:02

Анон

Анон пишет:

В конце сериала ее обрядили в то, что ей совершенно не шло, но она стала соответствовать общественной норме

Да, нестандартную девушку упихали в стандарт и стали ею все кругом восхищаться.

#3575 2022-05-26 22:48:28

Анон

Анон пишет:

хз как можно эту женщину дурнушкой считать, всем бы такими дурнушками быть

Это как Чурикова - он может быть смешной, нелепой и страшненькой, а в другом образе - невероятно прекрасной. Но у Уваровой, к сожалению, не хватает таланта и с Чуриковой ее не сравнить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума