Вы не вошли.
В оригинале в конце пьесы Диана хотела скинуть Тристана в колодец, чтоб с ним умерла "тайна" настоящего происхождения Теодоро. и спасло его только то, что Тристан этот план услышал.
в оригинале там все еще гаже чем в фильме.))
Я когда пьесу читал знатно охуел от творящегося пипца. Но претензий не имею, потому как в пьеса была написана во времена оные, а там на многие вещи смотрели иначе и юмор был другой.
В кино меня еще бесит Терехова, которая весьма хреново читает роль. Постоянно не верно расставляет акценты в предложениях, от чего теряется весь смысл сказанного.
плюсую этому анону. не могу смотреть, гг прям отвратный
У Диснея тенденция такая есть. Если даже гг адекватный, то окружающие его персы в целом кривляющиеся хихикающие долбоебы, это раздражает неимоверно. Ну, один раз этот прием можно использовать, ну два, но у Диснея такое в каждом мульте. Потому и не люблю Дисней, за редким исключением. Плюс еще за манеру вечно перевирать сюжеты сказок и за поверхностное виденье сюжета.
Я когда пьесу читал знатно охуел от творящегося пипца. Но претензий не имею, потому как в пьеса была написана во времена оные, а там на многие вещи смотрели иначе и юмор был другой.
с благочестивой Мартой тоже самое. смотришь кино, думаешь.. да, а герои то с гнильцой. а потом читаешь пьесу - и понимаешь что киноделы на самом деле сильно причесали этих моральных уродов)))
но да, старинные пьесы, надо чтоб было гипертрофированно и что б 3-4 свадьбы в конце))
В кино меня еще бесит Терехова, которая весьма хреново читает роль. Постоянно не верно расставляет акценты в предложениях, от чего теряется весь смысл сказанного.
соглашусь, переигрывание и какая то истерия в каждой роли
Если даже гг адекватный, то окружающие его персы в целом кривляющиеся хихикающие долбоебы, это раздражает неимоверно.
Меня гг нашего Конька Горбунка выбесил еще в трейлерах. выглядел как очередной ГГ-дебил. даже проверять теорию не стала, если честно)
Отредактировано (2022-05-25 14:25:32)
Меня гг нашего Конька Горбунка выбесил еще в трейлерах. выглядел как очередной ГГ-дебил. даже проверять теорию не стала, если честно)
Не смотрю наши современные мульты, трейлеров хватает. Те же богатыри вымораживают уровнем идиотии. Наши аниматоры настолько стремятся делать так же, как Дисней, что переняли самое убогое, что возможно - кретинское поведение персонажей и идиотов в главных героях.
Не смотрю наши современные мульты
Это вообще игровое кино. Дешевые спецэффекты и смехуечки а-ля "Последний богатырь". Анон с трейлера проблевался.
смехуечки а-ля "Последний богатырь"
вот кстати тоже ГГ какой-то дебил уже просто в трейлере. какая то тенденция прямо. уж не знаю от бездарности или от стремления "приблизить к народу"
Новые Бременские музыканты до сих пор помню, как охуевал с того, как мой любимый мультфильм обосрали ебучим тупым продолжением с отвратной рисовкой, всратыми персами и хуевыми песнями.
"Последний богатырь", кстати, ничего был, во всяком случае первая часть.
Только первая. Вторая слабей. Третья - откровенное дно и слив всего.
Отредактировано (2022-05-25 15:21:27)
Первая была ничо так, прикольно, а дальше я вообще даже и смотреть не стал.
"Последний богатырь"
Бесячка неимоверная. Отдельно бесит, что по русским сказкам (шире - по славянской мифологии) можно же шикарный сериал снять - вымышленная раздробленная страна, войны князей, интриги бояр, волшебство, сказочные существа со своими характерами и тыды, но снимают какую-то дребедень. И да, первая часть была еще ничего, но потом все потонуло в кринже и откровенно тупом юморе.
Киркоров-жарптица меня страшно интригует.
Меня и первый "Последний богатырь" не впечатлил
Казанова РТД. Когда анон был юн, ему казалось дохуя романтичным, что гг трахает всех подряд, но любит только одну и искренне жалел его любовьку, ведь бедняжка боялась нищеты и побежала замуж за богатенького. Сейчас анон смотрит на этот сериал с отвращением. Гг мерзотно относится и к сыну и к другу, даже к самому себе. Его любовька тупо насрала на чувства обоих ради комфорта и безопасности. Оба долбоеба страдают всю жизнь от собственного выбора, хотя у них не раз возникал шанс все бросить и вместе бежать. Сейчас анону сериал нравится только своей комедийной частью (
Бесячка неимоверная. Отдельно бесит, что по русским сказкам (шире - по славянской мифологии) можно же шикарный сериал снять - вымышленная раздробленная страна, войны князей, интриги бояр, волшебство, сказочные существа со своими характерами и тыды, но снимают какую-то дребедень. И да, первая часть была еще ничего, но потом все потонуло в кринже и откровенно тупом юморе.
+1
Но мне вообще никакой не понравился. Актеры играют из рук вон плохо, собрали кучу распальцованных "актеров", и прям явно видно, что они кривляются, а не играют, потому что это не их уровень (какая-то там сказка), шутки эти плоские "для взрослых", от которых блевать тянет. Заезженный штамп про попаданца приправленный американским поведением в стиле "вау, спасаем наши задницы". Дерьмище.
Мне в первом "Последнем богатыре" только Кощей понравился, всё остальное ну такое было, середняк с клишированным сюжетом на один раз. Дальше не смотрел
Мне в первом "Последнем богатыре" только Кощей понравился, всё остальное ну такое было, середняк с клишированным сюжетом на один раз. Дальше не смотрел
Да, Кощей был шикарен. Прям вах.
Уолт Дисней СНГ
ты сейчас стебешься или правда такое есть о_О
ты сейчас стебешься или правда такое есть о_О
Снимали в соавторстве с Диснеем, да.
Снимали в соавторстве с Диснеем, да.
О_О вах.
И тут эта чертова мышь... Травить ее надо.
Лучше уж шуточки Диснея, чем скрепы, как в Детях против волшебников.
Лучше уж шуточки Диснея, чем скрепы, как в Детях против волшебников.
Ничего не лучше. Шо то зараза, шо то зараза (с)
Киркоров-жарптица меня страшно интригует.