Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3476 2022-05-24 17:34:58

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Анону из всех диснеевских принцесс нравится и нравилась Калла из мишек гамми, никаких взамужей, приключалась, дралась, переодевалась мужиком, тусила с Кевином наравне  :great:

Гыыы))

#3477 2022-05-24 17:35:19

Анон

Анон пишет:

Гуляйте, спасайте королевство, целуйтесь. Жениться зачем?

А поебаться хотеться не может?

#3478 2022-05-24 17:37:37

Анон

Рапс взрослая, кста, ей не 16, так что в женитьбе вообще ничего крамольного нет.

#3479 2022-05-24 18:17:03

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец :creepy:

Там какая-то сто раз пересказанная история, где хз кто на ком стоял: то ли корову на самом деле вообще не сжигали, так как её закрыли специальной тканью, то ли она загорелась, а Тарковский сказал "ебать кадр снимаем", то ли он вообще САМ её поджог ( :affraid: ), в чём его обвиняли некоторые критики, и были рассказы, что на съёмках сбросили с высоты лошадь, но в съёмочных группах говорят, что ни первого, ни второго не было, другие кинокритики и актёры говорят, что нет, было, и чёрт разберёт, то ли это были сплетни, потому что не любили Тарковского, то ли съёмочная группа его покрывала, чтобы фильм в прокат выпустили. Сам Тарковский всё отрицал и говорил, что сначала перестаньте жрать коров, а потом такую хрень рассказывайте. В общем, не знаю, но точно знаю, что в советском кино в принципе не очень о животных заботились.

Отредактировано (2022-05-24 18:17:34)

#3480 2022-05-24 19:10:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гуляйте, спасайте королевство, целуйтесь. Жениться зачем?

А поебаться хотеться не может?

Ебитесь на здоровье. Это вот вообще не повод выходить замуж за первого встречного мужика. Не все влюбленности обязаны заканчиваться браками. Брак это совместное владение имуществом, общие долги и ответственность, совершенно ненужная к пропаганде.

#3481 2022-05-24 19:16:28

Анон

Анон, тебе в Рапунцель прямым текстом сказали, что они не сразу поженились, Юджин ее "долго уговаривал". Жасмин и Аладдин поженились в триквеле вообще. И это навскидку.

#3482 2022-05-24 19:21:57

Анон

Я вот не против, пусть женятся, но как же заштамповано все это вечно показывает Дисней.
А вообще я бы  приключалово с  одними пацанами глянул бы. Безо всяких там, ибо  в печенках сидят все эти любови. Но Дисней  такое  не  уметь. Остается  аниме.

#3483 2022-05-24 19:30:58

Анон

Анон пишет:

Но Дисней  такое  не  уметь.

Дорога на Эльдорадо?

#3484 2022-05-24 19:34:53

Анон

А вообще я бы  приключалово с  одними пацанами глянул бы. Безо всяких там, ибо  в печенках сидят все эти любови. Но Дисней  такое  не  уметь.

А "похождения императора" какие-нибудь?
Или там злодейка-женщина не нравится?

#3485 2022-05-24 20:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорога на Эльдорадо?

это дримворкс

#3486 2022-05-24 20:20:15

Анон

Анон пишет:

Ебитесь на здоровье. Это вот вообще не повод выходить замуж за первого встречного мужика.

Так там исторический период не располагает без брака, анон!

#3487 2022-05-24 22:14:15

Анон

Анон пишет:

Брак это совместное владение имуществом, общие долги и ответственность, совершенно ненужная к пропаганде.

Какие блять общие долги у принцессы сказочного королевства?

#3488 2022-05-24 22:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебитесь на здоровье. Это вот вообще не повод выходить замуж за первого встречного мужика.

Так там исторический период не располагает без брака, анон!

Кроме того Юджин уже очень давно не первый встречный.

#3489 2022-05-24 22:32:57

Анон

Анон пишет:

А "похождения императора" какие-нибудь?
Или там злодейка-женщина не нравится?

Мне сам  мульт не нравится, гг  раздражает. Видеть уже не могу все эти  тупые  шуточки в американском  стиле и долбоеба персонажа.

#3490 2022-05-24 22:49:22

Анон

Анон пишет:

У принцессы, конечно, есть долг - наследника родить. Только я конкретно этот мульт не смотрел целиком, поэтому не смогу сказать, что там не так.

Хм, про Чудовище, наверное, не совсем соглашусь, это ж такая сказка известная, её кто только не перепевал, не меньше того Шекспира. Чтоб образ Чудовища испортить - это ещё постараться нужно, так что, имхо, невелика заслуга.

#3491 2022-05-24 23:09:24

Анон

Анон пишет:

Только я конкретно этот мульт не смотрел целиком, поэтому не смогу сказать, что там не так.

Там все так, кроме того, что Рапунцель в сериале беспричинно морозила Юджина, когда он ей предложение руки и сердца делал.

#3492 2022-05-24 23:17:18

Анон

Анон пишет:

А вообще я бы  приключалово с  одними пацанами глянул бы. Безо всяких там, ибо  в печенках сидят все эти любови. Но Дисней  такое  не  уметь.

А если не одни пацаны, а еще и девушка, но без любви?

#3493 2022-05-24 23:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только я конкретно этот мульт не смотрел целиком, поэтому не смогу сказать, что там не так.

Там все так, кроме того, что Рапунцель в сериале беспричинно морозила Юджина, когда он ей предложение руки и сердца делал.

Ее выкинуло в ПА от его слов - осядем дома, мирно-спокойно, заведем детей, будем сидеть дома, расслабимся, никуда не надо таскаться.
И она сказала сразу и честно, что хочет посмотреть мир и не готова к замужеству. Никакой драмы.

#3494 2022-05-24 23:20:50

Анон

Анон пишет:

А если не одни пацаны, а еще и девушка, но без любви?

Было бы отлично, но так сука не бывает! :bull:  Если разнополая компания, то любовьку туда впихнут без смазки! Я когда Аватар смотрел и началась эта всратая любовька к Катаре, то завыть хотелось, такой классный мультик испоганили. :sadcat:

#3495 2022-05-24 23:27:22

Анон

Анон пишет:

Мне Атлантида понравилась в этом плане, пусть там у Майло и любовь с принцессой Кидой в конце.
Но зато в самой команде их приключенцев никаких пейрингов, одна большая и чистая любовь к деньгам ;D
А ещё злодеи прекрасные сволочи.

Сорри за оффтоп, не сдержался и согрешил.

#3496 2022-05-25 08:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Брак это совместное владение имуществом, общие долги и ответственность, совершенно ненужная к пропаганде.

как у обычной принцессы с не сказочным.

#3497 2022-05-25 12:48:30

Анон

По тв  сейчас показывают фильм  "Собака на  сене" и я  внезапно вспомнил, как  он меня бесит.

#3498 2022-05-25 13:51:26

Анон

О да, что магнолия Теодоро, что припизднутая Диана, что ее жонихи. Один нормальный там — Тристан.

#3499 2022-05-25 14:00:49

Анон

Анон пишет:

Один нормальный там — Тристан.

В оригинале в конце пьесы Диана хотела скинуть Тристана в колодец, чтоб с ним умерла "тайна" настоящего происхождения Теодоро. и спасло его только то, что Тристан этот план услышал.
в оригинале там все еще гаже чем в фильме.))

Анон пишет:

Мне сам  мульт не нравится, гг  раздражает. Видеть уже не могу все эти  тупые  шуточки в американском  стиле и долбоеба персонажа.

плюсую этому анону. не могу смотреть, гг прям отвратный

Отредактировано (2022-05-25 14:02:01)

#3500 2022-05-25 14:06:13

Анон

Анон пишет:

О да, что магнолия Теодоро, что припизднутая Диана, что ее жонихи. Один нормальный там — Тристан.

К Диане вопросов как раз нет, а  вот Теодоро там  просто  мразота.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума