Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2020-12-31 18:07:25

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Допустим, возьмём что-то невинное типа "Кудряшки Сью", где мерзкий бомжара с уёбищным личинусом вторглись в жизнь шикарной успешной женщины, стали её обжирать и пользоваться её материальными благами, а потом ещё бомжара умудрился каким-то образом жениться на этой женщине и пристроить своего выблевка в обеспеченную семью, чтобы это чмо ни в чем не нуждалось до конца жизни

Вообще-то шикарная и успешная полюбила с первого взгляда личинуса, потому что часики-то тикают, а чмо просто шло к личинусу в нагрузку.

#327 2020-12-31 18:10:59

Анон

Ненавижу старые "А зори здесь тихие" за уебищную эстетику, а уж от флэшбеков про розовощеких мужей и детей героинь и вовсе блеват так и кидат.

#328 2020-12-31 18:12:14

Анон

Анон пишет:

Но Колин Ферт в роли Дарси это просто пиздец. Это какое-то ходячее бревно, у него такая рожа, словно мужик лет десять запором мучится, и даже влюбленность его не спасает, а купание в рубашке выглядит просто тупо.

Это ты не видел экранизацию 1982 года. По сравнению с тем мистером Дарси Ферт просто живчик и бездна обаяния. )))
Я "ГиП" 1995 года не особо люблю. Она в моем рейтинге значительно уступает другим экранизациям Остин этого же периода.  Особенно я не  люблю всеми превозносимую Дженнифер Эль. Ее актерские способности сильно преувеличены, на мой взгляд.

Отредактировано (2020-12-31 18:15:09)

#329 2020-12-31 18:16:42

Анон

Анон пишет:

Ненавижу старые "А зори здесь тихие" за уебищную эстетику, а уж от флэшбеков про розовощеких мужей и детей героинь и вовсе блеват так и кидат.

Не трожь святое.

#330 2020-12-31 18:18:05

Анон

Анон пишет:

"Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром  :puke:

О да!

#331 2020-12-31 18:18:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не трожь святое.

Найди себе для святыни фильм получше.

#332 2020-12-31 18:19:38

Анон

Не трожь святое - 2
Каждый может заебываться о что хочет, но блин...

2021-01-04 01:57:45 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за нарушение правил треда.

#333 2020-12-31 18:21:31

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, если все последующие (и значительная часть предыдущих) фильмов по ДС были еще хуже

в том-то и дело, что не были, но типа фанаты ДС, которые кроме этого куска говна больше ничего по ДС не знают, принялись все сравнивать с нолановской трилогией. Особенно досталось Джокеру, который в глазах зрителей может быть только психической обезьяной с гранатой. Без планов, без амбиций, просто ебнутая психота. Спасибо Нолан бля.

#334 2020-12-31 18:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дети, возможно, сидят с соседкой-пенсионеркой, пока папа на работе и по своим делам. Не случайно показано, что они живут в деревянном многоквартирном доме-бараке. Там обычно именно такая была среда.

Блин, а я и забыл, что они в таком доме жили. Им мачеха- начальница со своей квартирой просто билет в светлое будущее.

Не факт. У Калугиной, вроде, однокомнатная квартира, хотя в хорошем доме и с шикарной планировкой. Так что они будут меняться на бОльшую жилплощадь, особенно когда привалит третий мальчик. )))

#335 2020-12-31 18:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не трожь святое.

Найди себе для святыни фильм получше.

Есть вещи, которые лучше не трогать, даже если они лично тебе не нравятся.

2021-01-04 01:57:36 Старый Слоупок пишет:

#336 2020-12-31 18:24:41

Анон

Анон пишет:

:lol:

#337 2020-12-31 18:25:51

Анон

Бесит дроч на советские мультики.
Мнение, будто советские мультики были абсолютно все-все добрые и духовные, учили хорошему и вечному плюс их охуенное художественное качество.
И напротив, все-все современные (особенно американские) лютая безвкусица, пошлятина и бездарность.
Хотя, и среди старых мультиков есть годные, проходные и откровенное говно, и среди современных, наших и иностранных.

#338 2020-12-31 18:26:40

Анон

Анон пишет:

+1

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

2021-01-04 01:57:31 Старый Слоупок пишет:

#339 2020-12-31 18:30:36

Анон

Анон пишет:

Меня не бесит, но соглашусь, что среди них попадаются, конечно, вещи... Этот, например, где парень попадает на морское дно и там женщина-рыба ему поет  :wall:

#340 2020-12-31 18:32:31

Анон

Анон пишет:

Этот, например, где парень попадает на морское дно и там женщина-рыба ему поет 

В синем море, в белой пене…. (Часто путаю с "Ух ты, говорящая рыба". Но это все от одного режиссера)

#341 2020-12-31 18:32:43

Анон

Анон пишет:

Этот, например, где парень попадает на морское дно и там женщина-рыба ему поет 

О, "В синем море, в белой пене"  :lol:  Какой он упоротый. В хорошем смысле  ;D

#342 2020-12-31 18:36:27

Анон

Анон пишет:

Мнение, будто советские мультики были абсолютно все-все добрые и духовные, учили хорошему и вечному плюс их охуенное художественное качество.
И напротив, все-все современные (особенно американские) лютая безвкусица, пошлятина и бездарность.
Хотя, и среди старых мультиков есть годные, проходные и откровенное говно, и среди современных, наших и иностранных.

Тоже бесит. Но оно не на мультики только, оно часто идет в комплекте с дрочем на все советское. Ах и продукты-то при СССР были все вкусные и натуральные (особенно, блять, та картошка гнилая, которой надо было десять кг купить, чтоб после разбора и чистки получить ажно 2, а кроме нее в овощном зачастую не было вообще нихуя, особенно зимой); ах и панталоны с начесом бабушка уже 30 лет носит не снимая и не стирая (а что в тех же панталонах с начесом и двадцатиленим ходить приходилось, юзая вместо прокладок и тампонов вату, так это ж такие мелочи); ах и люди-то при СССР были все сплошь добрые и душевные и "где без стука входят гости", и вообще все рай на земле практически был, и только злобные америкосы все развалили, а никак не граждане заебались уже вусмерть от этого нескончаемого счастья.

#343 2020-12-31 18:38:41

Анон

Анон пишет:

У Калугиной, вроде, однокомнатная квартира, хотя в хорошем доме и с шикарной планировкой. Так что они будут меняться на бОльшую жилплощадь, особенно когда привалит третий мальчик. )))

И в самом центре Москвы.
Я вообще парочку Калугина/Новосельцев люблю. Они реально два забавных сыча с проблемами в общении и хорошо подходят друг другу. Вот у Самохвалова и Рыжовой какая-то пляска жабы и гадюки.
А вот какой фильм меня бесит, так это "Москва слезам не верит" из-за ебучего Гоги. Если Новосельцев в целом положительный персонаж: ну мямля, ну неудачник, но я лично хэдканоню, что Калугина будет и дальше начальствовать, а он окончательно превратится в домохозяина и будет нянчить всех своих мальчиков. Амбиций у него нет, и жена-начальница его явно смущать не будет. А вот Гога с самого появления корчит из себя МУЖУКА и начинает подавлять Катю и сливать на нее свои комплексы. Ты баба? Твое место возле параши возле катрюли с борщом  :fuuu:

#344 2020-12-31 18:41:11

Анон

Да заведите уже Гоше и Рязанову отдельный тред, каждый раз одно и то же. :lol:

#345 2020-12-31 18:41:42

Анон

Семнадцать мгновений весны.
Этот фильм каждый раз крутили по телеку 9 мая, хз как сейчас. В детстве терпеть его не мог, но если взрослые его смотрели то и мне приходилось. Давно его уже не видел, может взрослым я его уже по-другому воспринял, но у меня от него до сих пор такое тягуче-тоскливое неприятное чувство, что пересматривать совсем не тянет.

#346 2020-12-31 18:43:23

Анон

Анон пишет:

Тоже бесит. Но оно не на мультики только, оно часто идет в комплекте с дрочем на все советское.

Анон, меня тоже бесит. И "святость, которорую нельзя критиковать" бесит, вон там выше по треду было явление. Но оффтопить-то зачем?

#347 2020-12-31 18:48:10

Анон

Анон пишет:

Анон, меня тоже бесит. И "святость, которорую нельзя критиковать" бесит, вон там выше по треду было явление. Но оффтопить-то зачем?

Извини, просто дополнил. Возможно, не в тему.
Но меня тоже бесит.
Мне еще в детстве большинство мультиков, которые по телевизору крутили, казались унылым говном.
Хорошие тоже были, да, но, как и везде, 95% были говном. Которое сейчас благополучно позабыто и, возможно, вообще физически утилизировано. Но орут почему-то про охуительную в целом советскую мультипликацию, а не про ничтожный процент, хоть как-то переживший испытание временем (по крайней мере сумевший запомниться).

#348 2020-12-31 18:55:34

Анон

Анон пишет:

Но орут почему-то про охуительную в целом советскую мультипликацию, а не про ничтожный процент, хоть как-то переживший испытание временем (по крайней мере сумевший запомниться).

Потому что советская мультипликация (особенно если считать вместе все национальные студии) и в самом деле была охуенная, а ты слишком тупой и ограниченный додик, чтобы её оценить.

Пользуясь случаем, напишу также, что современный Дисней - говно, и весь Марвел туда же.

2021-01-04 01:57:20 Старый Слоупок пишет:

#349 2020-12-31 18:57:22

Анон

Анон пишет:

А вот Гога с самого появления корчит из себя МУЖУКА и начинает подавлять Катю и сливать на нее свои комплексы. Ты баба? Твое место возле параши возле катрюли с борщом 

Люди, хейтеры Гоши. Вы бы хоть кинцо пересмотрели бы. Пресловутая фраза "Я буду решать на том основании, что  я мужчина" - исключительно защитная. Гоша - травматик, затюканный бывшей женой-абьюзером. Вспомните, это же ответ на попытку Катерины его продавить и научить, как правильно себя вести. Он хотел сказать: "Я буду сам за себя решать, потому что я мужик". Не за Катю, не за семейство, а за себя. Он же замордованный и закомплексованный, забитый.  Он испугался до ужаса, когда в Катерине ему почудилась его бывшая-тиран.  Он борется не за патриархальные права, а за нормальные естетственные права нормального, полноценного человека.

#350 2020-12-31 18:58:20

Анон

Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.

:fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума