Вы не вошли.
Допустим, возьмём что-то невинное типа "Кудряшки Сью", где мерзкий бомжара с уёбищным личинусом вторглись в жизнь шикарной успешной женщины, стали её обжирать и пользоваться её материальными благами, а потом ещё бомжара умудрился каким-то образом жениться на этой женщине и пристроить своего выблевка в обеспеченную семью, чтобы это чмо ни в чем не нуждалось до конца жизни
Вообще-то шикарная и успешная полюбила с первого взгляда личинуса, потому что часики-то тикают, а чмо просто шло к личинусу в нагрузку.
Ненавижу старые "А зори здесь тихие" за уебищную эстетику, а уж от флэшбеков про розовощеких мужей и детей героинь и вовсе блеват так и кидат.
Но Колин Ферт в роли Дарси это просто пиздец. Это какое-то ходячее бревно, у него такая рожа, словно мужик лет десять запором мучится, и даже влюбленность его не спасает, а купание в рубашке выглядит просто тупо.
Это ты не видел экранизацию 1982 года. По сравнению с тем мистером Дарси Ферт просто живчик и бездна обаяния. )))
Я "ГиП" 1995 года не особо люблю. Она в моем рейтинге значительно уступает другим экранизациям Остин этого же периода. Особенно я не люблю всеми превозносимую Дженнифер Эль. Ее актерские способности сильно преувеличены, на мой взгляд.
Отредактировано (2020-12-31 18:15:09)
Ненавижу старые "А зори здесь тихие" за уебищную эстетику, а уж от флэшбеков про розовощеких мужей и детей героинь и вовсе блеват так и кидат.
Не трожь святое.
"Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром
О да!
Не трожь святое - 2
Каждый может заебываться о что хочет, но блин...
Предупреждение за нарушение правил треда.
Ну что поделать, если все последующие (и значительная часть предыдущих) фильмов по ДС были еще хуже
в том-то и дело, что не были, но типа фанаты ДС, которые кроме этого куска говна больше ничего по ДС не знают, принялись все сравнивать с нолановской трилогией. Особенно досталось Джокеру, который в глазах зрителей может быть только психической обезьяной с гранатой. Без планов, без амбиций, просто ебнутая психота. Спасибо Нолан бля.
Анон пишет:Дети, возможно, сидят с соседкой-пенсионеркой, пока папа на работе и по своим делам. Не случайно показано, что они живут в деревянном многоквартирном доме-бараке. Там обычно именно такая была среда.
Блин, а я и забыл, что они в таком доме жили. Им мачеха- начальница со своей квартирой просто билет в светлое будущее.
Не факт. У Калугиной, вроде, однокомнатная квартира, хотя в хорошем доме и с шикарной планировкой. Так что они будут меняться на бОльшую жилплощадь, особенно когда привалит третий мальчик. )))
Есть вещи, которые лучше не трогать, даже если они лично тебе не нравятся.
Бесит дроч на советские мультики.
Мнение, будто советские мультики были абсолютно все-все добрые и духовные, учили хорошему и вечному плюс их охуенное художественное качество.
И напротив, все-все современные (особенно американские) лютая безвкусица, пошлятина и бездарность.
Хотя, и среди старых мультиков есть годные, проходные и откровенное говно, и среди современных, наших и иностранных.
+1
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Меня не бесит, но соглашусь, что среди них попадаются, конечно, вещи... Этот, например, где парень попадает на морское дно и там женщина-рыба ему поет
Этот, например, где парень попадает на морское дно и там женщина-рыба ему поет
В синем море, в белой пене…. (Часто путаю с "Ух ты, говорящая рыба". Но это все от одного режиссера)
Этот, например, где парень попадает на морское дно и там женщина-рыба ему поет
О, "В синем море, в белой пене" Какой он упоротый. В хорошем смысле
Мнение, будто советские мультики были абсолютно все-все добрые и духовные, учили хорошему и вечному плюс их охуенное художественное качество.
И напротив, все-все современные (особенно американские) лютая безвкусица, пошлятина и бездарность.
Хотя, и среди старых мультиков есть годные, проходные и откровенное говно, и среди современных, наших и иностранных.
Тоже бесит. Но оно не на мультики только, оно часто идет в комплекте с дрочем на все советское. Ах и продукты-то при СССР были все вкусные и натуральные (особенно, блять, та картошка гнилая, которой надо было десять кг купить, чтоб после разбора и чистки получить ажно 2, а кроме нее в овощном зачастую не было вообще нихуя, особенно зимой); ах и панталоны с начесом бабушка уже 30 лет носит не снимая и не стирая (а что в тех же панталонах с начесом и двадцатиленим ходить приходилось, юзая вместо прокладок и тампонов вату, так это ж такие мелочи); ах и люди-то при СССР были все сплошь добрые и душевные и "где без стука входят гости", и вообще все рай на земле практически был, и только злобные америкосы все развалили, а никак не граждане заебались уже вусмерть от этого нескончаемого счастья.
У Калугиной, вроде, однокомнатная квартира, хотя в хорошем доме и с шикарной планировкой. Так что они будут меняться на бОльшую жилплощадь, особенно когда привалит третий мальчик. )))
И в самом центре Москвы.
Я вообще парочку Калугина/Новосельцев люблю. Они реально два забавных сыча с проблемами в общении и хорошо подходят друг другу. Вот у Самохвалова и Рыжовой какая-то пляска жабы и гадюки.
А вот какой фильм меня бесит, так это "Москва слезам не верит" из-за ебучего Гоги. Если Новосельцев в целом положительный персонаж: ну мямля, ну неудачник, но я лично хэдканоню, что Калугина будет и дальше начальствовать, а он окончательно превратится в домохозяина и будет нянчить всех своих мальчиков. Амбиций у него нет, и жена-начальница его явно смущать не будет. А вот Гога с самого появления корчит из себя МУЖУКА и начинает подавлять Катю и сливать на нее свои комплексы. Ты баба? Твое место возле параши возле катрюли с борщом
Да заведите уже Гоше и Рязанову отдельный тред, каждый раз одно и то же.
Семнадцать мгновений весны.
Этот фильм каждый раз крутили по телеку 9 мая, хз как сейчас. В детстве терпеть его не мог, но если взрослые его смотрели то и мне приходилось. Давно его уже не видел, может взрослым я его уже по-другому воспринял, но у меня от него до сих пор такое тягуче-тоскливое неприятное чувство, что пересматривать совсем не тянет.
Тоже бесит. Но оно не на мультики только, оно часто идет в комплекте с дрочем на все советское.
Анон, меня тоже бесит. И "святость, которорую нельзя критиковать" бесит, вон там выше по треду было явление. Но оффтопить-то зачем?
Анон, меня тоже бесит. И "святость, которорую нельзя критиковать" бесит, вон там выше по треду было явление. Но оффтопить-то зачем?
Извини, просто дополнил. Возможно, не в тему.
Но меня тоже бесит.
Мне еще в детстве большинство мультиков, которые по телевизору крутили, казались унылым говном.
Хорошие тоже были, да, но, как и везде, 95% были говном. Которое сейчас благополучно позабыто и, возможно, вообще физически утилизировано. Но орут почему-то про охуительную в целом советскую мультипликацию, а не про ничтожный процент, хоть как-то переживший испытание временем (по крайней мере сумевший запомниться).
Но орут почему-то про охуительную в целом советскую мультипликацию, а не про ничтожный процент, хоть как-то переживший испытание временем (по крайней мере сумевший запомниться).
Потому что советская мультипликация (особенно если считать вместе все национальные студии) и в самом деле была охуенная, а ты слишком тупой и ограниченный додик, чтобы её оценить.
Пользуясь случаем, напишу также, что современный Дисней - говно, и весь Марвел туда же.
А вот Гога с самого появления корчит из себя МУЖУКА и начинает подавлять Катю и сливать на нее свои комплексы. Ты баба? Твое место возле параши возле катрюли с борщом
Люди, хейтеры Гоши. Вы бы хоть кинцо пересмотрели бы. Пресловутая фраза "Я буду решать на том основании, что я мужчина" - исключительно защитная. Гоша - травматик, затюканный бывшей женой-абьюзером. Вспомните, это же ответ на попытку Катерины его продавить и научить, как правильно себя вести. Он хотел сказать: "Я буду сам за себя решать, потому что я мужик". Не за Катю, не за семейство, а за себя. Он же замордованный и закомплексованный, забитый. Он испугался до ужаса, когда в Катерине ему почудилась его бывшая-тиран. Он борется не за патриархальные права, а за нормальные естетственные права нормального, полноценного человека.
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.