Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2022-05-24 12:17:44

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон посмотрел первую часть, но вторую нишмог, как ни старался.

#3452 2022-05-24 12:44:56

Анон

я новые мульфильмы про принцесс чет вообще не могу сейчас смотреть.. все какое то шаблонное, сюжет невнятный, песенки ни о чем.. я не скажу что старые сильно лучше, но в целом это какая-то настолько накатанная колея, что по-моему перестали стараться.

Отредактировано (2022-05-24 12:45:25)

#3453 2022-05-24 13:09:19

Анон

Анону новые диснеевские фильмы про принцесс недодают любовной линии. Ничего не имею против историй про самореализацию и семью хотя семья у них выходит все всратее, но они совсем перестали додавать своего коронного принцессичьего гета, вот вообще ((
Я согласна, что зажралась, конечно. У меня есть принцесса-лягушка, рапунцель, отличный гетманс (или как это назвать) в зверополисе, и тот кусок из начала холодного сердца, где почти нет Эльзы, а Анна ее спасает из ледяного замка, но хотелось бы чего-то нового.
А они как будто окончательно сосредоточились на джене, грустно((

#3454 2022-05-24 13:09:19

Анон

Дисней  в целом  заебал  однотипными сюжетами и из  мульта  вмульт  перерисованными сценами.

#3455 2022-05-24 13:14:06

Анон

Мне никогда не нравились принцессы диснея, что в детстве, что сейчас. Мульты про них были максимально пресные и никакие, как будто пытались усидеть на всех стульях, а мультипликаторы максимально отдыхали только на злодеях.

#3456 2022-05-24 13:21:29

Анон

Меня в принцессах Диснея бесят свадьбы, как то, к чему все стремятся. То, что венчает каждое приключение. Друзья непременно должны перетечь в романтику, а там поцелуи и свадьба. В Принцессе и Лягушке это было сюжетно важно, так как жена принца становится принцессой, а поцелуй принцессы снимает проклятье. Рапунцель на кой хрен брак? Она босая приключенка.
Анне из Фрозен зачем брак? Она на Кристоффа смотрит чуть теплее, чем на Олафа. Раз отношеньки, то нужен брак.

#3457 2022-05-24 13:29:03

Анон

Во Фрозене с этим получилось пиздец смешно в том плане, что весь мультфильм Анну стебут за то, что та собралась замуж за первого встречного, но зато второй встречный, которого она пару дней знает - это ж совсем другое дело =D

#3458 2022-05-24 13:30:45

Анон

Анон пишет:

Рапунцель на кой хрен брак? Она босая приключенка.

Так они в основном мультике и не женились, только поцеловались.

#3459 2022-05-24 13:32:28

Анон

Анон пишет:

я новые мульфильмы про принцесс чет вообще не могу сейчас смотреть.. все какое то шаблонное, сюжет невнятный, песенки ни о чем.. я не скажу что старые сильно лучше, но в целом это какая-то настолько накатанная колея, что по-моему перестали стараться.

У старых индивидуальности как-то больше было, а сейчас как-то уныло.

#3460 2022-05-24 13:52:52

Анон

Анон пишет:

Анону новые диснеевские фильмы про принцесс недодают любовной линии.

Я дико извиняюсь, у старых принцесс любовные линии были хоть куда, конечно, с рисованными Кенами без личности и с одним лицом на всех.

#3461 2022-05-24 14:09:35

Анон

Анон пишет:

у старых принцесс любовные линии были хоть куда, конечно, с рисованными Кенами без личности

Ну, у лягуха личность была, равно как и у мужика из Мулан, да и у Чудовища в образе чудовища, но характер-то в теории тот же.

#3462 2022-05-24 14:10:49

Анон

Анон пишет:

Большинство тех режиссёров, у кого погибали животные в кадре, давно почили, потому что это много лет как незаконно, и PETA ебёт всю киноиндустрию так, что, как только появилась возможность, животных стали рисовать, чтобы не трястись. Потому что за неправильный чих в сторону настоящих тебе вломят эпичных пиздюлей.

Дохуя фильмов, где режут настоящую скотину, убивают лошадей или рыбе бошку отрубают. Типа важная сцена для повествования. Российские и восточно-европейские режиссеры любят.

Отредактировано (2022-05-24 14:16:04)

#3463 2022-05-24 14:15:19

Анон

Я про Тарковского слышал, что он животных убивал, но думал это редкость и только самые упоротые так делают(( Как вообще можно так делать ради кадра, а если несколько дублей? :panic:

#3464 2022-05-24 14:20:39

Анон

Анон пишет:

Я про Тарковского слышал, что он животных убивал, но думал это редкость и только самые упоротые так делают(( Как вообще можно так делать ради кадра, а если несколько дублей? :panic:

Вот так, гений, гений, а на деле - обыкновенный живодер.

#3465 2022-05-24 14:21:03

Анон

Анон пишет:

Я про Тарковского слышал, что он животных убивал, но думал это редкость и только самые упоротые так делают((

Тарковский емнип только корову сжег, потому что не хотел огонь тушить. (Не оправдываю сжигание коровы, если что).

Отредактировано (2022-05-24 14:21:25)

#3466 2022-05-24 14:27:12

Анон

Анон пишет:

бутылкой

Мало кто знает, но "Груз 200" — это экранизация фолкнеровского "Святилища", с той лишь разницей, что у Фолкнера кукурузный початок вместо бутылки.

#3467 2022-05-24 14:30:13

Анон

Анон пишет:

потому что не хотел огонь тушить

Какой пиздец :creepy:

#3468 2022-05-24 14:41:31

Анон

Анон пишет:

Тарковский емнип только корову сжег, потому что не хотел огонь тушить.

Уебок, однако.

#3469 2022-05-24 14:58:56

Анон

у старых принцесс любовные линии были хоть куда, конечно, с рисованными Кенами без личности

Это ты совсем старых берешь, типа Белоснежки или Золушки со Спящей красавицей. Но в спящей красавице принц уже танцевал с принцессой, и более-менее был персонажем с репликами.
А уже с Красавицы и чудовища мужиков Кенами без личности назвать сложно  :dontknow: После Красавицы и Чудовища емнип вообще Алладин был, а там мужик ведет.
А вот где-то с Моаны романтика исчезла, только самореализация пошла и семья((
Видимо, приводить принцесс к браку оказалось несовременно, какие-то более сложные романтические взаимодействия они писать не рискуют, так что безопасная тема семейных срачей с нами надолго. Причем хрен они пропишут сепарацию от токсичной семейки (а как хорошо начали в Рапунцель!), скорее уж ещё десять Энканто нарисуют.

#3470 2022-05-24 15:14:00

Анон

Анон пишет:

а как хорошо начали в Рапунцель!

Так в Рапунцель семья была ненастоящая. Был абъюзер-похититель, а от такого сепарироваться можно и нужно, все безопасно.

#3471 2022-05-24 15:17:35

Анон

Анон пишет:

Видимо, приводить принцесс к браку оказалось несовременно

Да на самом деле нормально было бы, достаточно только обыграть немного, мол, не самоцель, потому что куда ж без неделю назад встреченного мужика, а осознанное решение связать жизнь с любимым человеком. Но сейчас, увы, модно считать брак тюрьмой и пережитком прошлого. Чего стоит та же Рапунцель (мультсериал), где Юджин за ней бегает с кольцом, а все вокруг объясняют ему, что он тут ни к селу ни к городу, потому что собирается связать ее женитьбой.

Отредактировано (2022-05-24 15:26:45)

#3472 2022-05-24 15:37:21

Анон

Так Юджин и так ни к селу ни к городу. Гуляйте, спасайте королевство, целуйтесь. Жениться зачем?
А в Русалочке? 16 лет и замуж. Родилась дочка-засранка. Вот уж стоило ради этого становиться человеком.

#3473 2022-05-24 15:44:16

Анон

Анон пишет:

Тарковский емнип только корову сжег, потому что не хотел огонь тушить. (Не оправдываю сжигание коровы, если что).

Уебок, чо.

#3474 2022-05-24 17:30:31

Анон

Анон пишет:

Гуляйте, спасайте королевство, целуйтесь. Жениться зачем?

О, еще один. А почему, собсна, нет? В чем проблема?

#3475 2022-05-24 17:33:48

Анон

Анону из всех диснеевских принцесс нравится и нравилась Калла из мишек гамми, никаких взамужей, приключалась, дралась, переодевалась мужиком, тусила с Кевином наравне  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума