Вы не вошли.
Посмотрела "Воображариум доктора Парнаса". Боже, ну и хуета Мерзкие герои, тупой сюжет, липкая мораль, только и радости, что Лили Коул. А я так долго собиралась к нему и тут такое разочарование
Лютобешено ненавижу фильмы, где погибают животные, да еще если это показывают в подробностях. Начинаю реветь в голос бесконтрольно, при том, что если в том же кадре люди гибнут, на них вообще пох.
анон тоже долгое время не мог смотреть, но теперь убеждаю себя, что все это постанова, зверье ненастоящее. Хотя есть фильмы с настоящими смертями(
Хотя есть фильмы с настоящими смертями(
Анон, я вообще не хотел этого знать
Ууу, самый страшный фильм 2010-х
я угорал с рожи Синистра, угорал с пленок и с тупости главгероя тоже угорал, но чтобы было страшно? Ну, в кинотеатре может и да, на моментах с неожиданными резкими звуками, например
Посмотрела "Воображариум доктора Парнаса". Боже, ну и хуета
Ага, такой шикарный каст и такой шлак в итоге, и картинка вырвиглазная, будто в сияющий мир наркомана попал.
угорал с рожи Синистра, угорал с пленок и с тупости главгероя тоже угорал, но чтобы было страшно? Ну, в кинотеатре может и да, на моментах с неожиданными резкими звуками, например
А я смотрела, как читательница про белокурую Жози, "а где?" Потому что в кадре ни одного жестяка, сука, ни одного! А так обещали! Все пленки на самом интересном месте обрываются, в конце фильма не показано ничего! Ой, у девочки руки в кровище измазаны, ой ужас какой!
Это не ужастик, это семейное кино блядь, про писателя-неудачку.
Анон, для которого Груз 200 чернушная комедия со счастливым концом, ты меня пугаешь
под катом сквик на сквике и сквиком погоняет
И это комедия?
И это комедия?
Примерно как фильм "Бивень", да.
Гайдай какой-то!
У Балабанова есть эталонно блевотный фильм - "Про уродов и людей". Я его посмотрела один раз - где-то году в 1998 или 1999 - и впечатлилась на всю оставшуюся жизнь. Мне больше нигде не приходилось видеть подобной мерзости (или я просто избегала таких фильмов?). Но это что-то с чем-то. В общем, до сих пор колбасит, как вспомню это говно.
У Балабанова есть эталонно блевотный фильм - "Про уродов и людей". Я его посмотрела один раз - где-то году в 1998 или 1999 - и впечатлилась на всю оставшуюся жизнь. Мне больше нигде не приходилось видеть подобной мерзости (или я просто избегала таких фильмов?). Но это что-то с чем-то. В общем, до сих пор колбасит, как вспомню это говно.
Кстати, да, анон, вот от этого кинца мне правда очень не по себе и тошнотно было. Не жалею, что посмотрел в целях обогащения культурного багажа, но лучше бы не.
Анон, который любит Груз 200
Это вообще законно?
Сейчас уже нет. Но в каком-нибудь XX веке об этом особо не думали(
Но я очень хочу знать, что этих ублюдков засудили, а их фильмы запретили к показам.
это классика. бунюэль и джон уотерс, навскидку. кто ж их запретит...
Груз и "Про уродов и людей", мне кажется, отталкивают людей, потому что там вообще никакой морали нет. Режиссер персонажей подает как тараканов и муравьев под стеклом. Герои делятся на жертв и абьюзеров, а не на хороших и плохих, это дико стремно.
Кого-нибудь бесит "И Бог создал женщину" с Бардо?
Режиссер персонажей подает как тараканов и муравьев под стеклом.
Да он всегда так подает. Только вот на "Братьев" народ дрочит вприсядку. И поэтому они гораздо гаже "Груза" и "Уродов".
▼Можно про мультик?⬍
+ много. Как можно уссыкиваться от радости при виде потенциального убийцы тебя и твоих детенышей я хз. На хера Шекспира было в мир фауны тащить опять же хз. Двуеубогая мораль и двойные стандарты в сюжете колосятся.
Вообще не люблю все эти мульты про животных/рыб адаптированных под человеческое общество. Убогое зрелище.
Большинство тех режиссёров, у кого погибали животные в кадре, давно почили, потому что это много лет как незаконно, и PETA ебёт всю киноиндустрию так, что, как только появилась возможность, животных стали рисовать, чтобы не трястись. Потому что за неправильный чих в сторону настоящих тебе вломят эпичных пиздюлей.
▼Можно про мультик?⬍
Бесила знакомая, которая заебала в уши ссать, какой это гениальный культовый мульт, ее любимый и какая там ДРАМА. Видел в детстве, не зацепил, пересмотрел во взрослом возрасте еще равнодушнее. Тимон с Пумбой хотя бы смешные, а за весь остальной сюжет и персонажей восторгов не понимаю.
Раз уж зашёл разговор за Дисней, анона неимоверно бесит "Холодное сердце", его рисовка и сраная "Let it go" блять