Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2022-05-23 16:17:35

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Там же вроде в итоге начались жуткие побочки и стало ясно, что это очень плохая идея?.. На что там так дрочить-то?..

На саму идею и влажные фантазии "вот бы не было побочек и тогда бы ух!". Напоминало сильно галиматью начинающих покерманов - я жи по маленькой ставочке, я жи без вложений я умнее всех на свете и имя мне колобок

#3402 2022-05-23 16:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты о фильме про Чечню, то да, пиздец полный.

"Груз 200" не про Чечню, про неё у Балабанова "Война".
У меня "Груз 200" не самый любимый, но я его люблю, считаю дико смешным и иногда пересматриваю. Чернушный, да,  но отличный фильм. Психика в порядке, котят и людей не душу =D

А, значит я перепутал с "Чистилищем" . Вот где пиздец.

#3403 2022-05-23 16:45:46

Анон

Анон пишет:

Не оправдываю Кости, но суть книги как раз в том, чтобы показать, как оно бывает в жизни после трагедии. Типа в кино всегда или почти всегда находят убийцу/насильника и карают. А в реальности вот как-то так, и семья не сплачивается, а наоборот.

Анон бесит мертвая гг, скакавшая по облакам вместо того, чтобы курощать своего убийцу. Но я бросил фильм на середине.

#3404 2022-05-23 16:50:13

Анон

Анон пишет:

Анон бесит мертвая гг, скакавшая

На хуе своего краша, находясь в чужом теле. Или это только в книге было?

#3405 2022-05-23 16:52:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон бесит мертвая гг, скакавшая

На хуе своего краша, находясь в чужом теле. Или это только в книге было?

Ах вот оно что, а я и не досмотрел  :facepalm:

#3406 2022-05-23 16:56:17

Анон

Анон пишет:

Так что все вопросы к Райс, напаркуа она нам этого душного мартисью всю дорогу в глотку пихает

Помнится, кто-то в рецензии на книгу сравнил ее с винтажными духами. Ну вот в точку, вся эта компашка — сборище лютых ОБВМных душнил.

Отредактировано (2022-05-23 16:56:43)

#3407 2022-05-23 16:58:25

Анон

вампиры у Энн Райс это принцип "ебу и плачу" возведенный в абсолют.

#3408 2022-05-23 16:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Области тьмы, наверное)

Точно, он самый. Заебал не столько он сам как дроч на него (с)

Эх, а я так мечтал иметь такие таблеточки. И бесился с гг, что он едва все не просрал.

#3409 2022-05-23 17:20:13

Анон

Из разряда "порекомендовали, но на деле"...
1) Какая беспомощная и тупая хуета Философы: урок выживания. Хуй бы там кто сделал, если бы этот мыслительный эксперимент не повторялся в третий раз.
2) Плюсую к продолжению Ральфа, ублюдство по отношению к героям полное, особенно Ральфу.
3) Фрозен. Стиль, никто не умеет разговаривать, пустышка, но все писаются от восторга.

#3410 2022-05-23 17:24:36

Анон

Анон пишет:

, но главное, как же меня доебал сука главный герой, который ходит и половину фильма ноет, и ноет, и ноет,

Смотрел один раз и давно. Мне показалось, что Лестат вроде как раз или два подъебывает персонажа Бреда Пита (Луи?)  по поводу бесконечного нытья? Или я смотрел свой фильм в голове?

#3411 2022-05-23 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что Лестат вроде как раз или два подъебывает персонажа Бреда Пита (Луи?)  по поводу бесконечного нытья?

Да, там есть такое. И вроде как я понял это душа режиссёра не выдержала при работе с оригиналом (?).

#3412 2022-05-23 17:25:54

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что Лестат вроде как раз или два подъебывает персонажа Бреда Пита (Луи?)  по поводу бесконечного нытья?

в книгах точно подъебывал, но толку то, от подъебов нытье нытьем быть не перестанет. да и сам лестат не сильно лучше.

#3413 2022-05-23 17:26:13

Анон

Подъебывать подъебывает, а про себя надрачивает на него в четыре конечности.

#3414 2022-05-23 17:28:04

Анон

"Луи, Луи, нытик Луи", говорит Лестат и кусает журналиста. Конец фильма.

#3415 2022-05-23 17:53:34

Анон

Интервью с вампиром-оффтоп:

Скрытый текст

А поорать пришёл с Синистера. Ууу, самый страшный фильм 2010-х, ууу самый страшный фильм в истории. Блядь, издеваетесь? Я понимаю, что хорроры - штука индивидуальная, но по мне единственные хорошие моменты - эпизоды с плёнками, всё остальное - вторичная нудная хуета с чуваком из Слипнот в роли главной страшной ебаки. Каждый раз, когда он появлялся, меня смех разбирал. Щас начнёт запиливать before I forget, ух, уссымся.

Отредактировано (2022-05-23 17:55:16)

#3416 2022-05-23 17:56:08

Анон

Анон пишет:

"My philosopher! My martyr! Never take a human life!"
Мой любимый эпизод (это где стродающий Луи находит Клодию, и Лестат пляшет с трупом её матери)

Вот этот кусок мне, кстати, очень зашёл, и я б хотел, чтобы весь фильм был в таком тоне, но хуй мне.

Анон-ТС

#3417 2022-05-23 17:57:06

Анон

Анон пишет:

А поорать пришёл с Синистера. Ууу, самый страшный фильм 2010-х, ууу самый страшный фильм в истории. Блядь, издеваетесь?

Мне при просмотре понравился, но сейчас я уже ничо не помню + мне не было особо страшно, если честно. Я фильмы и пострашнее видел, так что плюсую к тому, что ничо он не самый страшный фильм в истории.

#3418 2022-05-23 18:39:42

Анон

Меня всегда бесило, что в сиквелах, снятых сильно позже первого фильма, любят начать с того, что старые герои просрали все полимеры, растеряли прежние идеалы и т.д.
Но новые Чип и Дейл вывели эту бесячку куда-то в четвертое измерение, пробив четвертую стену. Там не просрали, там

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-23 18:40:17)

#3419 2022-05-23 18:41:09

Анон

Анон пишет:

Но новые Чип и Дейл вывели эту бесячку куда-то в четвертое измерение, пробив четвертую стену. Там не просрали, там

У них есть продолжение? Хорошо, что я о нём не знал.

#3420 2022-05-23 18:52:20

Анон

Поору и здесь.
Ебучая Львиная стража.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-23 18:54:05)

#3421 2022-05-23 18:53:13

Анон

Анон пишет:

Я просто сижу и думаю, что ну ты если такой принципиальный — тогда ладно, ешь до конца своих куриц и шли Лестата на хуй. А если ты не принципиальный, тогда к чему всё это было? Хорошо, что я книгу не читал, а то горел бы ещё сильнее.

В книге  Луи не только ноет, он еще   постоянно поливает дерьмом Лестата.
Самое главное, что этот мунудила сам согласился  на  то, чтобы  его укусили, потом согласился  стать вампиром, а  затем  начал обвинять во всем Лестата, даже не удосужившись  узнать хоть что-то о его жизни. Луи самый  мерзотный  перс  всей  саги и хуже  всего, что Райс прописала  Лестату  непокобелимую  любовь к этой  сопле. Слава  Ктулху тот хоть позже  более-менее осознал что так  себя  вести -  днище, и стал мужем Лестата. Правда, свинячить продолжил по мелочи.
Бандерас  в роли Армана  это просто гробгробкладбище. Я улетела на  Плутон. Твари, так исказить крутейшего  перса!
Смотрю этот фильм исключительно  из-за  Круза, первая  часть прям огонь, а  когда остался только  губошлепный  Луи (сука,  Питт даже  на  своего книжного перса  внешне не похож!!) то все пошло по звезде и наградой  стало лишь окончание с наебавшим всех вокруг охуительным Лестатом.
Ну, еще  Клаудиа туда-сюда, но все равно не то...

#3422 2022-05-23 18:59:56

Анон

Анон пишет:

А поорать пришёл с Синистера. Ууу, самый страшный фильм 2010-х, ууу самый страшный фильм в истории. Блядь, издеваетесь? Я понимаю, что хорроры - штука индивидуальная, но по мне единственные хорошие моменты - эпизоды с плёнками, всё остальное - вторичная нудная хуета с чуваком из Слипнот в роли главной страшной ебаки. Каждый раз, когда он появлялся, меня смех разбирал. Щас начнёт запиливать before I forget, ух, уссымся.

У меня так ор был с  "Мамы". Такой  визг стоял, что это самый  страшный  фильм, а  по мне так  нудная   предсказуемая  мутота с  летающей компьютерной херней.
Сюда же  новое  "Оно" от того же  режиссера. До усрачки боюсь клоунов, но на  этом "шедевре"  банально уснула, Пеннивайзу перманентно хотелось  дать поджопник, неудачники  убогие,  сюжет переделан, все по пизде пущено, ни хера не страшно, эти все  внезапноскримеры навязли в зубах и кроме  раздражения ничего не вызывают.

#3423 2022-05-23 19:11:30

Анон

Анон пишет:

А поорать пришёл с Синистера.

Пришлось загуглить. Оказалось, что смотрела даже :lol: Но вообще меня давно ничего не пугает. А самый страшный фильм - первый Терминатор. Как я боялась, что сейчас этот сплющенный выползет из-под дивана...

#3424 2022-05-23 19:25:25

Анон

Паранормальное явление и Блэрская ведьма тоже такие себе, особенно явление, а столько восторгов было.

#3425 2022-05-23 19:34:06

Анон

Анон пишет:

А самый страшный фильм - первый Терминатор

+ 1 его внезапные появления в кадре, когда совсем не ждешь, да еще под жуткую музычку покруче всяких недоскримеров Пеннивайза.

Лютобешено ненавижу фильмы, где погибают животные, да еще если это показывают в подробностях. Начинаю реветь в голос бесконтрольно, при том, что если в том же кадре люди гибнут, на них вообще пох.
И поплакаться. Посмотрел корейские "Звуки музыки", потому что очень нравилась манхва, и играют там два любимчика, и как же потом плевался. Мало того, что из атмосферного таинственного комикса сделали ебучий мюзикл с ниочемными песнями, так еще и характеры главных героев всрали как могли. Я полгода экранизацию ждал, блядь, и вместо красивой мрачной истории мне пихают шлак про очередных деву в беде и прекрасного принца. Фокусник не был принцем, блиать, он был гением, мистификатором и просто интересным чуваком с личной трагедией в прошлом. Главгероиня не слабачка с лапками, в комиксе она стойкая и сильная личность, которая трезво смотрит на жизнь. Короче, надо перечитать историю, чтобы выветрить из головы сей музыкальный шлак с дешевыми спецэффектами. И чтоб еще раз я ждал какую-либо экранизацию, сразу нахуй  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума