Вы не вошли.
Не оправдываю Кости, но суть книги как раз в том, чтобы показать, как оно бывает в жизни после трагедии. Типа в кино всегда или почти всегда находят убийцу/насильника и карают. А в реальности вот как-то так, и семья не сплачивается, а наоборот.
Не оправдываю Кости, но суть книги как раз в том, чтобы показать, как оно бывает в жизни после трагедии. Типа в кино всегда или почти всегда находят убийцу/насильника и карают. А в реальности вот как-то так, и семья не сплачивается, а наоборот.
Анону в Костях не зашёл даже не этот посыл, а общая конфетность и приторность. Какой-то бредовый типа-Рай, сюсюканье и вся эта хрень на фоне того, что педофил-маньяк убил девочку. Не стыкуется.
макабрический пиздец.
В этом и каеф.
Дранон, который тоже ржал с Груза
Ага, он. Тоже ненавижу его всем сердцем.
Ненавижу кина с претензией, когда со сложными щами пытаются преподнести, что это не вовсе не у них сценария нормального нет, что это не они сами не знали че показать хотели
"Господина Никто" сюда.
Пиздец не понравился анчартед. Такой натужный сюжет, прям еле-еле со скрипом диалоги, не взлетающие шутеечки, снулая рыба с выпученными бешенными глазами в роли роковухи-героини. Герой - вор, подрезающий у богатенькой студентки цепочку. Дебильнейшая сцена с кораблями... Пещера с узким выходом-нырком под водой на одного человека и открытая любым дождям - это вот как туда эти чёртовы корабли попали и какого хуя они в труху не сгнили? Весь фильм ощущение, что там сейчас отвалится задник и будем смотреть на зевающих операторов и осветителей. Тупая чухня на отшибись
все умрут, а я останусь бутылкой
Российское кино в двух словах.
"Господина Никто" сюда.
О блин, отряхнем пылюгу с него. Меня потащил смотреть этот шитдевер чел, который 5 раз на него уже сам сгонял и прожужжал все уши им. Пошёл смотреть, так как было интересно отчего этот мой знакомый, который по жизни всегда феерически мудачил и ипал всем мозг, мог прийти в восторг? Прояснилось быстро. Фильм про страдающего мудака, который не может определиться и заепет всех своей самострадашкой и самокопашкой. Даже в ветке, где у него жена депрессией была больна все как-то вывернуто так, что вот он страдает от этого больше всего, вот ему посочувствуйте. Алло, он взрослый дядька с детями, мы ему сочувствуем, но можно уже хотя бы после пиздостраданий жену в клинику, а детям внимание? Фильм о вселенском эгоцентризме славной няшы и его бесконечных самомозгоебствах.
Отредактировано (2022-05-23 15:49:41)
Какой-то бредовый типа-Рай, сюсюканье и вся эта хрень на фоне того, что педофил-маньяк убил девочку. Не стыкуется.
И пассаж с подросшими школьными друзьями тот самый. Нахуйа? Успокоить, что "там" все хорошо? Не вышло. Показать, что любовь вечна? Короче... хрень. Идея - хорошая. Реализация - ...
Отредактировано (2022-05-23 15:47:42)
Ненавижу люто мульт Ральф 2. Вот до писка нравится первая и до блевоты не нравится вторая. Просто издевательство над героями и смыслом. Винелопа превратилась в наглую тварь, для которой пусть все сдохнут в её королевстве, зато она на тачках крутых погоняет и сделает закос под лесби соулмейта для рейтинга 6+. Рльфа сделали тупым обрыганом. Интернет изображён как его представляет мистер пропер с бутылки моющего средства на 90летний юбилей. Полк прынцесс, спасающих одного идиота. Бабло побеждает зло, реклама двигатель процесса. Фу блин унесите
Этот анон пришел проораться, потому что он впервые в жизни посмотрел "Интервью с вампиром", и сука!! Очень красивый фильм, очень красивые костюмы, снято офигенно, но господи, во-первых, мне дико не нравятся ни Питт, ни Круз в роли вампиров как таковые (хотя претензий к игре у меня никаких, просто не ассоциируются они у меня с вампирами), но главное, как же меня доебал сука главный герой, который ходит и половину фильма ноет, и ноет, и ноет, и я вот должен 50 минут слушать это концептуальное нытье под дождём!! И пол фильма чисто мотание по кругу "ах я не хочу убивать людей, хочу жрать куриц - ах но я хочу пить человеческую кровь - ах но я не могу убивать людей" и мотание по срачам содержания "убивай людей - нет я нитакой - ну потом всё равно захочешь - ах я захотел но я нитакой и всё равно не буду", а главное, это всё имеет ноль смысла, потому что он в итоге всё равно убивает людей, и зачем было ныть-то тогда?! И мне интересны буквально все остальные персонажи кроме него, но нет, фильму надо фокусироваться именно на нём и на его бесконечном нытье, какой он грустный и нипонятый!
Ещё есть фильм с Бредли Пуппером вроде, про изменение сознания какой-то наркотой и получения в результате расширенных возможностей мозга. С него ссались кипятком от восторга некоторые знакомые манагеры, типа ууу как круто, ууу как со смыслом. Ога-ога, мечту им на экране воплотили "упорись и нагни весь мир!". Ну или баблишечка хоть напили в процессе
Отредактировано (2022-05-23 16:03:12)
как же меня доебал сука главный герой, который ходит и половину фильма ноет, и ноет, и ноет, и я вот должен 50 минут слушать это концептуальное нытье под дождём!!
Лестат ноет еще больше.
Отредактировано (2022-05-23 16:03:57)
Ещё есть фильм с Бредли Пуппером вроде, про изменение сознания какой-то наркотой и получения в результате расширенных возможностей мозга. С него ссались кипятком от восторга некоторые знакомые манагеры, типа ууу как круто, ууу как со смыслом. Ога-ога, мечту им на экране воплотили "упорись и нагни весь мир!". Ну или баблишечка хоть напили в процессе
Области тьмы, наверное)
как же меня доебал сука главный герой
Он такой же злоебучий размазня в книге, тютелька в тютельку экранизировали. Так что все вопросы к Райс, напаркуа она нам этого душного мартисью всю дорогу в глотку пихает
Отредактировано (2022-05-23 16:07:31)
Лестат ноет еще больше.
Лестат просто при этом инфернальный свиноеб, поэтому за ним хотя бы достаточно весело смотреть (по крайней мере сейчас, у меня подгорело аж на 58 минуте, поэтому возможно еще через 55 минут я буду гореть с обоих ), а Луи при этом вроде как пытается быть Хорошим (тм), но для меня это в итоге выглядит просто невыносимо
Области тьмы, наверное)
Точно, он самый. Заебал не столько он сам как дроч на него (с)
Он такой же злоебучий размазня в книге, тютелька в тютелька экранизировали. Так что все вопросы к Райс, напаркуа она нам этого душного мартисью всю дорогу в глотку пихает
Я просто сижу и думаю, что ну ты если такой принципиальный — тогда ладно, ешь до конца своих куриц и шли Лестата на хуй. А если ты не принципиальный, тогда к чему всё это было? Хорошо, что я книгу не читал, а то горел бы ещё сильнее.
Точно, он самый. Заебал не столько он сам как дроч на него (с)
Мне в своё время было интересно смотреть, но я тоже не понял этого культа и восклицаний вроде ВОТ ЭТО ГЕНИАЛЬНОЕ КИНО!111расрас. Ну как бы, норм фильм, вечером разок посмотреть приятно. Но не носиться с ним как с чашей Грааля.
Там же вроде в итоге начались жуткие побочки и стало ясно, что это очень плохая идея?.. На что там так дрочить-то?..
Этот анон пришел проораться, потому что он впервые в жизни посмотрел "Интервью с вампиром", и сука!! Очень красивый фильм, очень красивые костюмы, снято офигенно, но господи, во-первых, мне дико не нравятся ни Питт, ни Круз в роли вампиров как таковые (хотя претензий к игре у меня никаких, просто не ассоциируются они у меня с вампирами), но главное, как же меня доебал сука главный герой, который ходит и половину фильма ноет, и ноет, и ноет, и я вот должен 50 минут слушать это концептуальное нытье под дождём!! И пол фильма чисто мотание по кругу "ах я не хочу убивать людей, хочу жрать куриц - ах но я хочу пить человеческую кровь - ах но я не могу убивать людей" и мотание по срачам содержания "убивай людей - нет я нитакой - ну потом всё равно захочешь - ах я захотел но я нитакой и всё равно не буду", а главное, это всё имеет ноль смысла, потому что он в итоге всё равно убивает людей, и зачем было ныть-то тогда?! И мне интересны буквально все остальные персонажи кроме него, но нет, фильму надо фокусироваться именно на нём и на его бесконечном нытье, какой он грустный и нипонятый!
Когда я показывала фильм мужу, он смотрел себе спокойно, но на моменте, где появляется намазанный побелкой Бандерас в дёшевом парике он начал ржать до слёз и не мог остановиться.
Грим так убогий, конечно, Тому Крузу он идёт, а остальные пиздец.
Отредактировано (2022-05-23 16:12:17)
Непрощенная с Сандрой булкой ещё. Начинается фильм хорошо, похож на мрачную депрессивную социалку. Заканчивается феерическим долбоебизмом.