Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3351 2022-05-23 07:18:30

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Что мне кажется странным, это то что сцены с голыми детьми на современном ТВ никак не цензурят. Сигарета в кадре? Размытое пятно. Алкоголь? Размытое пятно. Детские жопы? Да пожалуйста

А что такого в детской жопе?

#3352 2022-05-23 07:28:04

Анон

Анон пишет:

Даже у младенцев длина приличная:

Мимими, на второй фотке Феликс Юсупов :3
А вообще да, это сейчас при слове "ножки" представляется мини по середину жопы, а там может 2 см щиколоток видно было ;D

#3353 2022-05-23 10:25:37

Анон

Аноны две страницы обсуждают детские трусы, голые задницы и очертания ягодиц в детских фильмах и считают, что это не с ними что-то не в порядке, а с фильмами. Класс.

#3354 2022-05-23 10:54:11

Анон

Анон пишет:

Наверное, и цензоры этого не заметили. Может быть, и режиссер ничего такого не имел в виду.

Да как же, не заметили! Это была одна из причин, почему этот фильм на полку положили. Большой скандал учинили. Элем Климов, конечно, ничего такого не имел в виду, но комиссия пришла в негодование.

#3355 2022-05-23 11:11:08

Анон

В догонку про короткие платья отрывок из "Для детей модели и выкройки", 1962 год

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-23 11:17:19)

#3356 2022-05-23 11:51:15

Анон

Я ненавижу бойцовский клуб. Меня ажтресет что кто-то с серьезным лицом затирает что это умный фильм, "вы не понимаете вы просто тупые и тд". Я очень долго избегала его смотреть, но у меня есть друг любитель "кина не для всех". И все фильмы которые мы смотрели вместе из этой категории кажутся мне тупорылыми и антиглубокими. Самые печальные случаи "бойцовский клуб" и "дом который построил джек", чуть менее вопиющие "кэнди" и "пролетая над гнездом кукушки".

#3357 2022-05-23 12:30:59

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу бойцовский клуб. Меня ажтресет что кто-то с серьезным лицом затирает что это умный фильм, "вы не понимаете вы просто тупые и тд".

Тут только разделять любителя чего-то и нитакусиков, ты, кажется, попал на последних. По мне, что фильм, что в целом Паланик - вещи на любителя, но от заявляющих, что ИТА ШИДЕВРЫ сплошной фейспалм.

#3358 2022-05-23 13:04:55

Анон

Об этом, навеное, только слепой не говорил, но я НЕНАВИЖУ Груз 200. Мне его ещё и подсунули со мловами "Анон, вот хороший фильм, советую от души, мой любимый" и я сначала такой "Ляляля, фильм про войну, интересненько, ляляля", а потом "Бля  :smoke:"

#3359 2022-05-23 13:15:17

Анон

Анон пишет:

Мне его ещё и подсунули со мловами "Анон, вот хороший фильм, советую от души, мой любимый"

У меня прям напрашивается вопрос, все ли нормально с человеком, у которого ЭТО - любимый фильм  :lol:

#3360 2022-05-23 13:34:41

Анон

Анон пишет:

Груз 200.

Анон, если ты о фильме про Чечню, то да, пиздец полный. Я его смотрел ребенком и словил травму на несколько лет. Еще нигде не встречал такого количества жести и кровькишкимясо  :creepy: Всякие Ромеро со своими зомбями нервно курят в сторонке.

#3361 2022-05-23 13:42:48

Анон

На счет "фильм не детский" - это чтоб и взрослым было интересно смотреть вместе с детьми.
в тех же смешариках много чего для взрослых, а не для детей.
взять хотя бы "вам не кажется, что мы только что забесплатно наелись мыла" - детский мультик с отсылкой на "забесплатно говна наелись"
или отсылки  к Сорялису в серии с планетой, воссоздавшей пину "друзей" из его памяти..

#3362 2022-05-23 13:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне его ещё и подсунули со мловами "Анон, вот хороший фильм, советую от души, мой любимый"

У меня прям напрашивается вопрос, все ли нормально с человеком, у которого ЭТО - любимый фильм  :lol:

Мне он нравится, я его воспринимаю как дикую чернушную комедию со счастливым концом, но с психикой и человеколюбием у меня вроде всё в порядке.
Но, конечно, не такой это фильм, чтоб на расслабоне после работы пересматривать.

#3363 2022-05-23 14:43:52

Анон

Анон пишет:

комедию со счастливым концом

:smoke:

#3364 2022-05-23 14:45:54

Анон

"Жмурки" из этой же серии, анон сперва охуевал, потом проникся.

#3365 2022-05-23 14:52:32

Анон

Анон пишет:

Жмурки классные, да.
"Мы шли на день рождения... к девочке"
"Девочка много курит, путешествует по области на машине и пьет за рулем пиво. Не очень-то хорошая девочка!"

#3366 2022-05-23 14:53:46

Анон

Но круче всего был индифферентный студент-медик.  ;D

#3367 2022-05-23 14:55:48

Анон

Анон пишет:

Но круче всего был индифферентный студент-медик.  ;D

"А че у вас тут столько народу мёртвых?"

#3368 2022-05-23 15:07:17

Анон

Анон пишет:

В "Милых костях" меня сквикнуло, что и маньяка не нашли, и девочкины останки - тоже. И все жили своей жизнью, как могли, страдали, искали,  жизнь шла своим чередом, постепенно все само собой как-то рассосалось с разной степенью травматичности для участников этой трагедии. Зло было наказано,  но родители девочки так об этом ничего и не узнали.

Аналогично. Этот маньячелло еще хренадцать лет наслаждался жизнью, вероятно, насиловал и убивал дальше, и скоро бы сам помер от старости. Вся эта сюжетная мутотень тянулась, чтобы что?..
Что фильм, что книга - мастер-класс, как полностью слить в никуда яркую завязку истории.

#3369 2022-05-23 15:12:02

Анон

Анон пишет:

Ребенок? Да на здоровье, господи.

Вот да. Достаточно вспомнить типичные детские платьица того периода: короткая прямая юбка, которая не закрывает трусы. То есть, буквально не закрывает, они на виду. И это казалось нормальным, маленькие девочки ходили так по улицам, никого это не возмущало. Времена были другие, другое восприятие.
Да и спортивные "трусы" тогда носили без нижнего белья иногда, вместе с майкой. По факту - нижнее бельё, но в нём занимались спортом в школе.

#3370 2022-05-23 15:14:15

Анон

Анон пишет:

Вся эта сюжетная мутотень тянулась, чтобы что?..

Чтобы вконце у героини был секс с мальчиком. Хотя я тут про книгу, фильм смотреть не стала, поэтому не знаю, была ли там эта мерзость.

#3371 2022-05-23 15:14:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Потому что подтекст там не детский, с царицей полей, и.о. правильного начальника и тому подобным.

А, это да, странноватый фильмец для детей, где шутки сделаны для взрослых.

В фильмах для взрослых такие темы было не пропихнуть, цензура. А в детские - нормально, не поймут.
Так же и советские мультипликаторы иногда снимали совершенно не детские вещи якобы для детей - потому что детскую мультипликацию так не шерстили и многие талантливые люди уходили туда, чтобы не сесть за свои опасные идеи.

#3372 2022-05-23 15:14:36

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты о фильме про Чечню, то да, пиздец полный.

"Груз 200" не про Чечню, про неё у Балабанова "Война".
У меня "Груз 200" не самый любимый, но я его люблю, считаю дико смешным и иногда пересматриваю. Чернушный, да,  но отличный фильм. Психика в порядке, котят и людей не душу =D

#3373 2022-05-23 15:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся эта сюжетная мутотень тянулась, чтобы что?..

Чтобы вконце у героини был секс с мальчиком. Хотя я тут про книгу, фильм смотреть не стала, поэтому не знаю, была ли там эта мерзость.

Я от этой сцены в книге охуел. Героиня тупо использовала тело своей подруги, чтобы засосать мальчика, который ей нравится. Мерзость какая.

#3374 2022-05-23 15:23:27

Анон

Анон пишет:

Жмурки рычные. А груз 200 макабрический пиздец.

#3375 2022-05-23 15:25:18

Анон

Ненавижу кина с претензией, когда со сложными щами пытаются преподнести, что это не вовсе не у них сценария нормального нет, что это не они сами не знали че показать хотели, что это не тупорылый слив героев, которые сами на себя не похожи (это уже к сериалам претензия), а это типо видите ли так задумано. Сидите и разгадывайте зрители то, что мы в суп-кино не доложили. Предметно - ненавижу заключительный сезон с молокососами 2 смена, где герои повзрослели, серию с Эффи. Вы че блять показать-то хотели, граждане
синемакропатели? Как загадошная девочка выросла в идиотку, севшую в тюрьму, но ЗАТО и босса прихватившую с собой? Ай блять как интересно это унылое говно. Собственно и окончание с молодыми героями был ещё тот дебильный эпик. Псих психолог убил подростка в подвале, друг подростка убил психолога, зачем нам полиция? Никто же не заметит пропажу пацана из благополучной семьи и пропажу спеца с практикой в мед центре. А повзрослевшая Эффи просто поебется с боссом, ведь он так похошш на ее юную любоффь... Хеппи энд!

Отредактировано (2022-05-23 15:31:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума