Вы не вошли.
Что мне кажется странным, это то что сцены с голыми детьми на современном ТВ никак не цензурят. Сигарета в кадре? Размытое пятно. Алкоголь? Размытое пятно. Детские жопы? Да пожалуйста
А что такого в детской жопе?
Даже у младенцев длина приличная:
Мимими, на второй фотке Феликс Юсупов :3
А вообще да, это сейчас при слове "ножки" представляется мини по середину жопы, а там может 2 см щиколоток видно было
Аноны две страницы обсуждают детские трусы, голые задницы и очертания ягодиц в детских фильмах и считают, что это не с ними что-то не в порядке, а с фильмами. Класс.
Наверное, и цензоры этого не заметили. Может быть, и режиссер ничего такого не имел в виду.
Да как же, не заметили! Это была одна из причин, почему этот фильм на полку положили. Большой скандал учинили. Элем Климов, конечно, ничего такого не имел в виду, но комиссия пришла в негодование.
В догонку про короткие платья отрывок из "Для детей модели и выкройки", 1962 год
Отредактировано (2022-05-23 11:17:19)
Я ненавижу бойцовский клуб. Меня ажтресет что кто-то с серьезным лицом затирает что это умный фильм, "вы не понимаете вы просто тупые и тд". Я очень долго избегала его смотреть, но у меня есть друг любитель "кина не для всех". И все фильмы которые мы смотрели вместе из этой категории кажутся мне тупорылыми и антиглубокими. Самые печальные случаи "бойцовский клуб" и "дом который построил джек", чуть менее вопиющие "кэнди" и "пролетая над гнездом кукушки".
Я ненавижу бойцовский клуб. Меня ажтресет что кто-то с серьезным лицом затирает что это умный фильм, "вы не понимаете вы просто тупые и тд".
Тут только разделять любителя чего-то и нитакусиков, ты, кажется, попал на последних. По мне, что фильм, что в целом Паланик - вещи на любителя, но от заявляющих, что ИТА ШИДЕВРЫ сплошной фейспалм.
Об этом, навеное, только слепой не говорил, но я НЕНАВИЖУ Груз 200. Мне его ещё и подсунули со мловами "Анон, вот хороший фильм, советую от души, мой любимый" и я сначала такой "Ляляля, фильм про войну, интересненько, ляляля", а потом "Бля "
Мне его ещё и подсунули со мловами "Анон, вот хороший фильм, советую от души, мой любимый"
У меня прям напрашивается вопрос, все ли нормально с человеком, у которого ЭТО - любимый фильм
Груз 200.
Анон, если ты о фильме про Чечню, то да, пиздец полный. Я его смотрел ребенком и словил травму на несколько лет. Еще нигде не встречал такого количества жести и кровькишкимясо Всякие Ромеро со своими зомбями нервно курят в сторонке.
На счет "фильм не детский" - это чтоб и взрослым было интересно смотреть вместе с детьми.
в тех же смешариках много чего для взрослых, а не для детей.
взять хотя бы "вам не кажется, что мы только что забесплатно наелись мыла" - детский мультик с отсылкой на "забесплатно говна наелись"
или отсылки к Сорялису в серии с планетой, воссоздавшей пину "друзей" из его памяти..
Анон пишет:Мне его ещё и подсунули со мловами "Анон, вот хороший фильм, советую от души, мой любимый"
У меня прям напрашивается вопрос, все ли нормально с человеком, у которого ЭТО - любимый фильм
Мне он нравится, я его воспринимаю как дикую чернушную комедию со счастливым концом, но с психикой и человеколюбием у меня вроде всё в порядке.
Но, конечно, не такой это фильм, чтоб на расслабоне после работы пересматривать.
комедию со счастливым концом
"Жмурки" из этой же серии, анон сперва охуевал, потом проникся.
Жмурки классные, да.
"Мы шли на день рождения... к девочке"
"Девочка много курит, путешествует по области на машине и пьет за рулем пиво. Не очень-то хорошая девочка!"
Но круче всего был индифферентный студент-медик.
Но круче всего был индифферентный студент-медик.
"А че у вас тут столько народу мёртвых?"
В "Милых костях" меня сквикнуло, что и маньяка не нашли, и девочкины останки - тоже. И все жили своей жизнью, как могли, страдали, искали, жизнь шла своим чередом, постепенно все само собой как-то рассосалось с разной степенью травматичности для участников этой трагедии. Зло было наказано, но родители девочки так об этом ничего и не узнали.
Аналогично. Этот маньячелло еще хренадцать лет наслаждался жизнью, вероятно, насиловал и убивал дальше, и скоро бы сам помер от старости. Вся эта сюжетная мутотень тянулась, чтобы что?..
Что фильм, что книга - мастер-класс, как полностью слить в никуда яркую завязку истории.
Ребенок? Да на здоровье, господи.
Вот да. Достаточно вспомнить типичные детские платьица того периода: короткая прямая юбка, которая не закрывает трусы. То есть, буквально не закрывает, они на виду. И это казалось нормальным, маленькие девочки ходили так по улицам, никого это не возмущало. Времена были другие, другое восприятие.
Да и спортивные "трусы" тогда носили без нижнего белья иногда, вместе с майкой. По факту - нижнее бельё, но в нём занимались спортом в школе.
Вся эта сюжетная мутотень тянулась, чтобы что?..
Чтобы вконце у героини был секс с мальчиком. Хотя я тут про книгу, фильм смотреть не стала, поэтому не знаю, была ли там эта мерзость.
В фильмах для взрослых такие темы было не пропихнуть, цензура. А в детские - нормально, не поймут.
Так же и советские мультипликаторы иногда снимали совершенно не детские вещи якобы для детей - потому что детскую мультипликацию так не шерстили и многие талантливые люди уходили туда, чтобы не сесть за свои опасные идеи.
Анон, если ты о фильме про Чечню, то да, пиздец полный.
"Груз 200" не про Чечню, про неё у Балабанова "Война".
У меня "Груз 200" не самый любимый, но я его люблю, считаю дико смешным и иногда пересматриваю. Чернушный, да, но отличный фильм. Психика в порядке, котят и людей не душу
Анон пишет:Вся эта сюжетная мутотень тянулась, чтобы что?..
Чтобы вконце у героини был секс с мальчиком. Хотя я тут про книгу, фильм смотреть не стала, поэтому не знаю, была ли там эта мерзость.
Я от этой сцены в книге охуел. Героиня тупо использовала тело своей подруги, чтобы засосать мальчика, который ей нравится. Мерзость какая.
Жмурки рычные. А груз 200 макабрический пиздец.
Ненавижу кина с претензией, когда со сложными щами пытаются преподнести, что это не вовсе не у них сценария нормального нет, что это не они сами не знали че показать хотели, что это не тупорылый слив героев, которые сами на себя не похожи (это уже к сериалам претензия), а это типо видите ли так задумано. Сидите и разгадывайте зрители то, что мы в суп-кино не доложили. Предметно - ненавижу заключительный сезон с молокососами 2 смена, где герои повзрослели, серию с Эффи. Вы че блять показать-то хотели, граждане
синемакропатели? Как загадошная девочка выросла в идиотку, севшую в тюрьму, но ЗАТО и босса прихватившую с собой? Ай блять как интересно это унылое говно. Собственно и окончание с молодыми героями был ещё тот дебильный эпик. Псих психолог убил подростка в подвале, друг подростка убил психолога, зачем нам полиция? Никто же не заметит пропажу пацана из благополучной семьи и пропажу спеца с практикой в мед центре. А повзрослевшая Эффи просто поебется с боссом, ведь он так похошш на ее юную любоффь... Хеппи энд!
Отредактировано (2022-05-23 15:31:22)