Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2020-12-31 17:08:24

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Но она не была счастлива своей жизнью как бы. Её характер - маска, у этого персонажа травма, отсутствие друзей и одиночество.

Да, тоже так показалось. Поэтому она и уцепилась за первого же встречного, который проявил (имитировал) к ней интерес. Какой-либо любви между персонажами вообще не ощущается, два забитых несоциализированных человека с огромными тараканами в бошках. Фильм жуткий.

#302 2020-12-31 17:09:56

Анон

Анон пишет:

Ну, она ж типа выбрала остаться с ним, хотя он предложил ей использовать криокамеру из медпункта.

Хуй его знает проснешься ты после этого или мудень тебя пришибет пока спишь. Тут если только убить его первой.

#303 2020-12-31 17:13:15

Анон

Трилогия Нолана про Бэтмена.
Сцуко, мало того что там остались рожки да ножки от комисковых героев (кто это ноющее чмо на месте Брюса Уэйна?) так фанаты этого говна теперь все фильмы по ДС сравнивают с этим.

#304 2020-12-31 17:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

серию с Ирен Адлер, всю серию мой бомбеж нарастал и нарастал

О, а расскажи хоть под морем, что именно в этой серии. В основном принято хейтить последний сезон, а у тебя прям необычно.

Я другой анон, но тоже сквикнулся об Ирэн Адлер. Она такая вся сильная-независимая, в случае проблем бежит к Шерлоку уютно спать в его кроватке. И то, как она все время ВНЕЗАПНО не к месту вворачивает что-нибудь о сексе. Ведут переговоры о миллиардах откупа и судьбах страны, Майкрофт обсуждает условия, Шерлок умничает в фоне, Ирэн: "А  я бы его вот так выебала, и вот эдак, и вон еще как!!!" Втф!? Это не сексуально, не провокационно, а невероятно тупо и неуместно как Вжд, везде пихающий свой ахуэнный. Если авторы так представляют себе сильную женщину, у меня для них плохие новости. Но вообще меня все персонажи раздражали, не люблю" Шерлока".

Отредактировано (2020-12-31 17:19:27)

#305 2020-12-31 17:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но она не была счастлива своей жизнью как бы. Её характер - маска, у этого персонажа травма, отсутствие друзей и одиночество.

Да, тоже так показалось. Поэтому она и уцепилась за первого же встречного, который проявил (имитировал) к ней интерес. Какой-либо любви между персонажами вообще не ощущается, два забитых несоциализированных человека с огромными тараканами в бошках. Фильм жуткий.

Изгои часто объединяются, это жизненна.
Тем более, фильм из 70х, тогда в вопросах травм и психологии личности не шарили.
У меня к фильму, в основном, претензии из-за самой репрезантации сильной женщины как скрытого травматика. Смешали мух и котлеты, блядь.

#306 2020-12-31 17:27:08

Анон

Анон пишет:

Тем более, фильм из 70х, тогда в вопросах травм и психологии личности не шарили.

Может, и не шарили, но выражение-то "лучше одному, чем с кем попало" слышали небось? А здесь и получилось вот это вот "лучше с кем попало, чем одной".

#307 2020-12-31 17:27:44

Анон

Анон пишет:

У меня к фильму, в основном, претензии из-за самой репрезантации сильной женщины как скрытого травматика. Смешали мух и котлеты, блядь.

И эта тетка, которую показали в фильме, в результате проиграет опытному карьеристу и подлецу Самохвалову. Слишком много у нее слабых мест.

#308 2020-12-31 17:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, и не шарили, но выражение-то "лучше одному, чем с кем попало" слышали небось? А здесь и получилось вот это вот "лучше с кем попало, чем одной".

Так прикол то в том, что ей НЕ хорошо было одной, а мужик под конец переобулся в более-менее приятного. Никакой неземной любви там нет, просто сошлись два сыча для сычиных отношений.
Вот если бы ее показали как реально сильную и самодостаточную личность, которой похуй на одиночество, но нет ведь.

#309 2020-12-31 17:30:57

Анон

Анон пишет:

Трилогия Нолана про Бэтмена.
Сцуко, мало того что там остались рожки да ножки от комисковых героев (кто это ноющее чмо на месте Брюса Уэйна?) так фанаты этого говна теперь все фильмы по ДС сравнивают с этим.

Ну что поделать, если все последующие (и значительная часть предыдущих) фильмов по ДС были еще хуже :lol:

#310 2020-12-31 17:33:27

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но тоже сквикнулся об Ирэн Адлер. Она такая вся сильная-независимая, в случае проблем бежит к Шерлоку уютно спать в его кроватке. И то, как она все время ВНЕЗАПНО не к месту вворачивает что-нибудь о сексе. Ведут переговоры о миллиардах откупа и судьбах страны, Майкрофт обсуждает условия, Шерлок умничает в фоне, Ирэн: "А  я бы его вот так выебала, и вот эдак, и вон еще как!!!" Втф!? Это не сексуально, не провокационно, а невероятно тупо и неуместно как Вжд, везде пихающий свой ахуэнный. Если авторы так представляют себе сильную женщину, у меня для них плохие новости. Но вообще меня все персонажи раздражали, не люблю" Шерлока".

Ты еще забыл, что этой сильной и независимой все ее охуенные планы придумывал Джимачка :lol:
Да, что-то не то у авторов с сильными женщинами :lol:

#311 2020-12-31 17:34:03

Анон

В костях меня адово пробомбило от ее "я буду рожать сама, дома. Я сама врач, я все знаю, все умею!" Самаврач про внезапные осложнения видимо не в курсе.

#312 2020-12-31 17:34:10

Анон

Анон пишет:

О дааа! Еще туда же https://ru.wikipedia.org/wiki/За_бортом_(фильм,_1987). Про перевоспитание сучки-миллиардерши в многодетную мамашу.

Ооо, точно, и еще наш отечественный фильм "Бедная Саша", где успешную бизнес-вумен молодую и симпатичную Веру Глаголеву отдают взамуж за старого нищего унылого пердуна, всячески хуесосят за работящность, потому что надо сидеть дома и уделять внимание своей великовозрастной соцоипатичной дитачке.

#313 2020-12-31 17:34:19

Анон

Ааааааа !!!!
Бесят Любовь и Голуби !!
Васяяяя " сцуко "

#314 2020-12-31 17:35:28

Анон

" Денежку то бабай унес "
:affraid:

#315 2020-12-31 17:41:30

Анон

Анон пишет:

А с полнометражными мультфильмами можно?
Очень бесят Рататуй и Вверх своими надуманными фантастическими сюжетами с типа сильными жизненными посылами.

Меня вообще бесят мультики Пиксар. Примитивные шаблонные сюжеты для трехлеток оборачивают в дешевую слезодавилку для взрослых, и каждый ниибаца кинолюбитель бежит и падает рассказать, какой это шедевр на все времена. Мне даже их графика не нравится: в старых мультиках она тупо уродливая, в новых вызывает у меня эффект зловещей долины.
Туда же ебучую Фроузен. Примитивный, трусливый, на коленке сляпанный мультик с картонными персонажами и убогим сюжетом превозносят как пик мультипликации. Буквально любой предыдущий диснеевский фильм на голову выше этой хуйни, но теперь она образец, и все новые поделки клепают по тому же шаблону. Аштрисет, бля.

#316 2020-12-31 17:41:41

Анон

А меня в Служебном романе больше всего сквикает упоминание детей. На-хре-на? Если для сюжета они вообще не нужны. Зато  с ними бля все выглядит просто эпично: главный герой типа папа-молодец, сам воспитывает и все дела. Но дети у него где-то вообще на стодесятом фоне. То он на вечеринке пьет и значит потом припрется домой пьяный, то с новой любовью праздники встречает, а дети там опять сидят где-то одни и закономерно красят бедную кошку (спасибо, дом не спалили). А эта новая любовь вообще думает, что у мужика двое детей? И если они сойдутся ей нужно будет стать им заменой мамы. А она уже готова жить со своим мужчинкой до конца дней, но детей еще ни разу в глаза не видела. Познакомиться, не? Как-то объяснить детям по новую тетю, тете самой увидеть сыновей главгера, оценить сможет ли. Ни-хре-на. Зачем их было упоминать вообще???

#317 2020-12-31 17:44:51

Анон

Анон пишет:

В костях меня адово пробомбило от ее "я буду рожать сама, дома. Я сама врач, я все знаю, все умею!" Самаврач про внезапные осложнения видимо не в курсе.

Ме6я бомбануло от этого во втором, кажется, сезоне Бродчёрча. В целом, сериал огонь, но вот это радостное тявканье насчёт домашних родов... и показ этого, как чего-то правильного и идеального...

#318 2020-12-31 17:53:25

Анон

Анон пишет:

Если бы они с мудлом просто одновременно проснулись, можно было бы принять как притчу

Тогда он не был бы мудлом  :evil:

#319 2020-12-31 17:54:29

Анон

Гордость и предубеждение 95 года мне в принципе никак, хотя он невыносимо длинный и скучный, а его фанаты вечно норовят затолкать его всем в глотку как лучшую экранизацию эва. Но Колин Ферт в роли Дарси это просто пиздец. Это какое-то ходячее бревно, у него такая рожа, словно мужик лет десять запором мучится, и даже влюбленность его не спасает, а купание в рубашке выглядит просто тупо. Это, блин, единственная экранизация, в которой я поддерживаю Уикхема в его кознях.

#320 2020-12-31 17:57:21

Анон

Анон пишет:

Все в парадигме того времени. Полноценно женщина может состояться только как жена и мать.  Профессиональный и карьерный рост - это результат несчастливой личной жизни.

#321 2020-12-31 18:01:12

Анон

Анон пишет:

То он на вечеринке пьет и значит потом припрется домой пьяный, то с новой любовью праздники встречает, а дети там опять сидят где-то одни и закономерно красят бедную кошку (спасибо, дом не спалили).

Дети, возможно, сидят с соседкой-пенсионеркой, пока папа на работе и по своим делам. Не случайно показано, что они живут в деревянном многоквартирном доме-бараке. Там обычно именно такая была среда.

#322 2020-12-31 18:02:41

Анон

Девчата. Сраная Тося со своим коллективизмом, шареньем по тумбочкам без спроса и "у нас в детдоме таким темную устраивали".

#323 2020-12-31 18:05:29

Анон

"Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром  :puke:

Отредактировано (2020-12-31 18:05:41)

#324 2020-12-31 18:06:03

Анон

Анон пишет:

"Красотка" с Джулией Робертс и Ричардом Гиром  :puke:

Аааааааа, да!!

#325 2020-12-31 18:06:58

Анон

Анон пишет:

Дети, возможно, сидят с соседкой-пенсионеркой, пока папа на работе и по своим делам. Не случайно показано, что они живут в деревянном многоквартирном доме-бараке. Там обычно именно такая была среда.

Блин, а я и забыл, что они в таком доме жили. Им мачеха- начальница со своей квартирой просто билет в светлое будущее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума