Вы не вошли.
мужик, который убил несколько людей, подается как однозначно положительный, а милиционер, который его не сдал, еще положительнее. Ни суда, ни следствия. Если тебя не устраивает что-то - убивай.
Анон, кого он там убил? Двум яйки отчекрыжил, а третий от страха кукухой поехал. И за ружье дед взялся после того, как ему ясно дали понять, что ничего этим трём мудакам не будет
Ни суда, ни следствия.
Вот именно, что там ни суда, ни следствия не было по изнасилованию, так что за ружье дед взялся в безвыходной ситуации. И правильно сделал. И мент молодец.
Меня раздражает фильм "Ворошиловский стрелок".
Анончик, не мешаю заёбываться, но ты уже не так детально помнишь фильм, по-моему(
И положительным дед не выставлялся, скорее, сильно отчаявшимся. Внучка, пережившая насилие, уже вполне себе оправилась к концу фильма и думать забыла о насильниках, а вот дед всё никак не мог это оставить, пока милиционер наконец ружьё не отобрал.
Меня раздражает фильм "Ворошиловский стрелок".
Меня не то чтобы раздражает сам фильм (хотя выбесили в итоге все, начиная с этой внучки, заканчивая тремя дружками-мудаками и бравым ментом), я, помню, дико охуела, когда услышала от некоторых, что дед там вообще герой, и он борец с прогнившей системой
Против сюжета "Стрелка" ничего не имею, я люблю тему "месть за изнасилование" (лучше, когда сама женщина мстит, но и родня ок). Кстати, это тоже экранизация. Но мне не нравятся дополнительные политические смыслы, которые заложены Говорухиным в этот сюжет. Вот, новые хозяева жизни обижают маленьких людей. Ты депутат госдумы с 94 года, ты-то сам что сделал?
Ты депутат госдумы с 94 года, ты-то сам что сделал?
Анон, ну, даже сейчас многие депутаты Госдумы не в силах сдвинуть с места систему. Быть депутатом не значит быть всесильным и что-то изменить. Говорухин боролся как мог, не молчал, говорил открыто о том, с чем не согласен. Его фильмы это тоже борьба.
Отредактировано (2022-05-16 21:18:34)
В последнее время часто вспоминают в кинотреде Маленькое мисс Счастье, а меня он не бесит, но вводит в недоумение. Абсолютно скучная вещь, где все друг от друга бесятся и ругаются, но едут, потому что уже дофига проехали. А те самые семейные ценности, про которые с ним постоянно вспоминают, где?
А те самые семейные ценности, про которые с ним постоянно вспоминают, где?
сраться и ебать друг другу мозги, но держаться вместе, потому что семья это святое.
типичные "заебали родственники", чо.
Маленькое мисс Счастье
Это где девочка на конкурсе красоты начинает танцевать типа стриптиз и это типа смешно?
В последнее время часто вспоминают в кинотреде Маленькое мисс Счастье, а меня он не бесит, но вводит в недоумение. Абсолютно скучная вещь, где все друг от друга бесятся и ругаются, но едут, потому что уже дофига проехали. А те самые семейные ценности, про которые с ним постоянно вспоминают, где?
Да, фильм абсолютно всратый, хотя Стив Карелл в роли депрессивного невротика-гея меня порадовал
посмотрел ФТ3 два раза, ну ебана, не упасть мне в фандом по-настоящему. сплошное разочарование. красиво и невозможно скучно
Абсолютно скучная вещь, где все друг от друга бесятся и ругаются, но едут, потому что уже дофига проехали. А те самые семейные ценности, про которые с ним постоянно вспоминают, где?
там вообще такая всратая семейка - жаль, о ней не Тодд Солондз снял.
Дед-героинщик украл мое сердечко.
Анон пишет:Маленькое мисс Счастье
Это где девочка на конкурсе красоты начинает танцевать типа стриптиз и это типа смешно?
Это не смешно, это грустно потому что это логический вывод, который девочка сделала из происходящего на таких конкурсах: накрашенные маленькие девочки в вызывающей одежде и в секси-позах, которые соревнуются, притворяясь взрослыми женщинами. Типа смешно когда хозяева конкурса и аудитория от этого охуели, хотя ничего удивительного в таком поведении не было, они сами поощряют подобное
Вообще мне фильм понравился, но я там великих семейных ценностей не увидел, просто печальная история с чёрным юмором
Отредактировано (2022-05-17 17:16:07)
это логический вывод, который девочка сделала из происходящего на таких конкурсах: накрашенные маленькие девочки в вызывающей одежде и в секси-позах
Ее ж дед этому танцу научил.
посмотрел ФТ3 два раза, ну ебана, не упасть мне в фандом по-настоящему. сплошное разочарование. красиво и невозможно скучно
А расшифровать?
А расшифровать?
что именно? ФТ3 - фантастические твари последние
Не смотрел эту вашу Интердевочку, но создалось такое ощущение, будто сценарист специально писал как можно более тупую пизду, чтобы отвратить граждан СССР от тлетворного влияния заграницы. Это так?
Нет. Обычный хайп на ранее запретной теме. Довольно среднего качества.
Нет. Обычный хайп на ранее запретной теме. Довольно среднего качества.
Типа того, да. Причём, автор как раз в перестроечные времена уехал на пмж в Германию, т.е. сам лично ничего против Европы не имеет. Скорее, хотел действительно показать, что можно вывезти девушку из совка, но нельзя вывезти совок из девушки. Или говоря народной пословицей "нашему уроду везде непогода".
Скорее, хотел действительно показать, что можно вывезти девушку из совка, но нельзя вывезти совок из девушки. Или говоря народной пословицей "нашему уроду везде непогода".
ХЗ что там он хотел показать. Получилось никак. Писать в качестве ГГ тупую девицу тоже надо уметь. ГГня еще и уныла. Я читал правда один раз и давно. Но кроме у ГГни нет никаких интересных черт, акромя профессии.
а я подумала, что эта аббревиатура больше похожа на какой-нибудь фосфорно-тротиловый завод, и тоже озадачилась. Фанаты, помните, далеко не все разделяют ваше увлечение; не заставляй их напрягаться и ломать головы над расшифровкой.
др.анон
Скорее, хотел действительно показать, что можно вывезти девушку из совка, но нельзя вывезти совок из девушки. Или говоря народной пословицей "нашему уроду везде непогода".
Ты неправильно трактуешь. Гл.героиня оказалась патриоткой родного отечества и не смогла жить за границей даже ради свободы и шмоток.
Ты неправильно трактуешь. Гл.героиня оказалась патриоткой родного отечества и не смогла жить за границей даже ради свободы и шмоток.
На то и обсуждения, чтобы трактовать по-разному. Можно ещё сказать, что героине оказалось скучно в Швеции, сиди ублажай мужа, радуйся шмоткам и колбасе. То ли дело в Союзе, жизнь бурлит, каждый день клиенты разные, ещё и работу успевай работать!
Ненавижу Тарковского всей душей. Претенциозный, душный, пропитанный сельскими вайбами, который строил из себя невесть что. Если бы не смотрел с ним интервью до просмотра его фильмов - возможно впечатление было бы лучше. А так хватило одного "зеркало". Возможно когда-нибудь анон пересилит себя и посмотрит "Андрей Рублёв", которое у него в вотчлисте, но это произойдёт точно не в ближайшие 5-10 лет.