Вы не вошли.
Мне так понравилось описание европейского фестивального кинца "Худший человек на свете":
В итоге большая часть фильма про отношашки, семейные проблемы и измены, героиня бесит, а ее мужики кажутся куда более интересными героями. Может, так и задумано (она говорила, что не чувствует себя главным героем собственной жизни), но в итоге такая нудная скукотища. Много в фильме завязано на диалогах, но даже они (в основном) скучные и слабые. Наверное, странно звучит, но бойфренды героини как будто перетянули на себя внимание фильма, было бы лучше либо без них, либо без героини.
Кто-нибудь еще смотрел?
Отредактировано (2022-05-09 13:44:37)
Наверное, странно звучит, но бойфренды героини как будто перетянули на себя внимание фильма, было бы лучше либо без них, либо без героини.
Кто-нибудь еще смотрел?
О, я тоже смотрел, привлеченный этим описанием, но его видимо писал человек, который посмотрел первые 3 минуты фильма максимум. Ожидал развитие и поиск себя героини, получил фильм про отношения с мужиками, которые, действительно, лучше прописаны и более интересны как персонажи, чем сама героиня. Нудно и на любителя, согласен с тобой.
эта прелестница
меня это не смутило))) так как ее хипповской образ в фильме довольно условен (к примеру, смешно было видеть небритые подмышки вкупе с гладкими ногами))) я больше о химии между Питтом и Куэлли
Отредактировано (2022-05-09 16:25:32)
Я так понял по тизеру, что во втором Аватаре (который про духовных синих дикарей) еще и семейные ценности подвезли, куда ж без них.
Как сказал какой-то анон, придется переживать за беременную
в итоге такая нудная скукотища
Я поэтому скандинавские фильмы вообще не смотрю, кмк у них это национальная ценность, побольше нудной скуки нагнать.
"Худший человек на свете"
Блин, меня заинтриговало название, а по описанию и трейлеру показалось каким-то сериалом по второму каналу, так и не стал смотреть
Олсо про скандинавское - не осилил "Еще по одной", даже ради Мадса. Адски скучно и ниочемно. Может там вотэтоповорот в конце есть, кто смотрел?
Олсо про скандинавское - не осилил "Еще по одной", даже ради Мадса. Адски скучно и ниочемно. Может там вотэтоповорот в конце есть, кто смотрел?
В конце есть
, можешь отдельно на ютубе посмотреть, для меня это был ну не вотэтоповорот, но вполне себе катарсис)) Но мне вообще весь фильм очень понравился.
Анон пишет:Олсо про скандинавское - не осилил "Еще по одной", даже ради Мадса. Адски скучно и ниочемно. Может там вотэтоповорот в конце есть, кто смотрел?
В конце есть
▼Скрытый текст⬍, можешь отдельно на ютубе посмотреть, для меня это был ну не вотэтоповорот, но вполне себе катарсис)) Но мне вообще весь фильм очень понравился.
Плюсую, я тоже насладился фильмом, хотя и есть эти скандинавские вайбы размеренной скучноты) Концовка очень понравилась.
Олсо про скандинавское - не осилил "Еще по одной", даже ради Мадса. Адски скучно и ниочемно.
В оригинале называется "Запой". Мне он напомнил фильмы СССР времен позднего застоя про мужичонок в кризисе среднего возраста, которые проблемы решать не хотят, а сидят на кухне и бухают. Серые, унылые (и фильмы, и мужики). Бесит.
фильмы СССР времен позднего застоя про мужичонок в кризисе среднего возраста, которые проблемы решать не хотят, а сидят на кухне и бухают. Серые, унылые (и фильмы, и мужики). Бесит.
Не вспоминай. Все эти познесоветские персонажи "камерных фильмов" как под копирку. И кино не о чем. Хотя знатоки там видят критику советского строя и еще всякую возвышенную лабуду типа страданий по потерянному поколению. ХЗ что в таких фильмах интересного. Таких "фильмы" в реале смотри-не хочу на каждой втиорой кухне.
Мне он напомнил фильмы СССР времен позднего застоя
Ну там хоть атмосферой бзсхднсти можно насладиться под настроение, а Дрюк этот унылый и такой благостный, что взял бы и уебал
кмк у них это национальная ценность, побольше нудной скуки нагнать
Я думал, у них наоборот фишка в упоросе, вот как в фильмах Йенсена с тем же Мадсом
Этот анон посмотрел "Благословите женщину", хуже фильма/сериала я ещё не видел. Хотел выключить уже в первые пять минут, но поставил на ускоренную перемотку и всё же досмотрел.
Всю дорогу нам ещё и пытаются навязать мораль в духе "улыбайтесь, даже если вас бьют по морде".
В фильме только один неотвратительный персонаж — пожилая актриса театра, от неё вайбы героинь Дарьи Донцовой. Только за неё фильм получил от меня оценку 2/10, а не 1/10.
Я думал, у них наоборот фишка в упоросе, вот как в фильмах Йенсена с тем же Мадсом
Йенсен Третий раз пытаюсь досмотреть Мужиков и кур, третий раз обламываюсь и торможу на середине. Сил никаких нет больше. Остальные его фильмы очень зашли, но это, это...
Я бы не сказала, что фильмы из серии Парк юрского периода отличаются гениальностью, но последние эпизоды просто уже за гранью, какая-то неимоверная тупость и нелогичность.
В конце концов хирургиня устраивает её работать в гостиницу, где она... конечно же, цепляет себе нового военного лет на 30 старше!
Хз что там в фильме, давно смотрела, но по книге они ровесники, просто героиня отлично выглядит.
Я бы не сказала, что фильмы из серии Парк юрского периода отличаются гениальностью, но последние эпизоды просто уже за гранью, какая-то неимоверная тупость и нелогичность.
Анон год назад качнул все серии, пересмотрел полторы первые, новые не могу начать. В детстве обожал первую. Я фанат динозавриков, но тут сломался.
Анон год назад качнул все серии, пересмотрел полторы первые, новые не могу начать. В детстве обожал первую. Я фанат динозавриков, но тут сломался.
Первая мне до сих пор ок, но блядь, даже по трейлеру последней части видно что абсолютно тупая хуета.
Этот анон посмотрел "Благословите женщину
Анон, ты силен! Без шуток. Эту херню даже моя скрепанутая мать, обожающая мелодрамы по каналу Россия, дропнула на середине.
Анон пишет:Этот анон посмотрел "Благословите женщину
Анон, ты силен! Без шуток.
Эту херню даже моя скрепанутая мать, обожающая мелодрамы по каналу Россия, дропнула на середине.
При всем этом снят отлично, режиссура, операторская работа, музыка, игра актеров на высоте, но смотреть невозможно из-за вот этого вот "женщина должна любить, терпеть и принимать, и только тогда она женщина". Смотрю только из-за Инны Чуриковой.
Для меня этот сериал по отвратности делит место с "Зимней вишней".
"женщина должна любить, терпеть и принимать, и только тогда она женщина".
Но если так, было бы логичнее показать, что после смерти ненаглядного мужа Вера осталась безутешной вдовой и до конца жизни хранила память о нем. А она мигом расцвела, похорошела (серьезно, у нее даже взгляд какой-то более осмысленный стал), любовника завела, а старой актрисе в задушевном разговоре сказала, что вот только сейчас впервые и влюбилась по-настоящему, и равноправным партнером, а не солдатиком подчиненным себя ощутила. Зрители в отзывах даже недоумевали "как так, она же все терпела ради любви, а потом сама сказала, что Шуню никогда не любила". Шуня, кстати, та еще свинья, он своей преданной жене во время войны с молоденькой девушкой изменял.
Отредактировано (2022-05-14 13:36:35)
Для меня этот сериал по отвратности делит место с "Зимней вишней".
Вот тоже пакость категории "Тьфу". ГГня: "Семья должна быть" поэтому сына в пятидневный интернат, сама на поиски мужика. Когда находится приличный мужик, то надо немедленно вернуться к говну в проруби. Ибо ебучий асисяй.
Зрители в отзывах даже недоумевали "как так, она же все терпела ради любви, а потом сама сказала, что Шуню никогда не любила". Шуня, кстати, та еще свинья, он своей преданной жене во время войны с молоденькой девушкой изменял.
Ну, тут вполне понятно: прошло время, героиня набралась опыта, сравнила, переосмыслила. Прежде-то ей сравнивать не с чем было. Заблуждение юности, как говорится. Но это никаким образом не делает историю лучше.