Вы не вошли.
Зато там очень много прекрасных брутальных красавцев.
Азиатских?/с надеждой/
Азиатских?
Угусь. Аж двое.
И за четыре года эта жертва аборта превратилась в крупную шестилетнюю девочку
И дочка той черной наемницы (родившаяся этак на полгода позже ребенка Беатрис) - тоже. Кажется, Тарантино живых детей ваще вблизи не видел.
Отредактировано (2022-05-08 22:17:55)
Анона накрывают вьетнамские флэшбеки с детьми из Наруто.
А там что?
Росли не по дням, а по часам, в манге в 12 девочки обзаводились формами, мини-юбками и каблучищами.
Росли не по дням, а по часам, в манге в 12 девочки обзаводились формами, мини-юбками и каблучищами.
Не, просто в шесть лет поступали в академию ниндзей и в двенадцать ее заканчивали. А в военные времена один батя года пятилетнего ребенка на поле боя взял, взрослых мужиков хуячить. Прокатило)
Бесит российский сериал "Казнить нельзя помиловать", который сейчас у меня дома смотрят.
И дочка той черной наемницы (родившаяся этак на полгода позже ребенка Беатрис) - тоже.
Круче - ей не может быть больше трех (когда 4 года назад пиздили Беатрис, Вернита еще не ушла из отряда и замужем за приличным врачом не была, не то что не родила).
Если это фишка, то в чем фишка? Больше нигде Тарантино так явно со сроками не лажал.
когда 4 года назад пиздили Беатрис, Вернита еще не ушла из отряда
А я думал, она уже тогда была на раннем сроке и старалась выслужиться и как-то вежливо смыться из этой команды.
Мне кажется, автор просто не заморачивался, дроча на экшн и брандспойтные фонтаны крови, а детишки так, для слезогонки)
Не фильм, но сериал. С удивлением узнал, что Ричер, оказывается, стал дохуя популярен. Сука, вот это вторичное примитивное говно с марти-сью-качком в главной роли? Вы блять издеваетесь, что ли?
С удивлением узнал, что Ричер, оказывается, стал дохуя популярен. Сука, вот это вторичное примитивное говно с марти-сью-качком в главной роли?
не знаю о чем ты, но сейчас, в связи с тем как мир колбасит, повысился спрос на тупые комфортные фильмы и сериалы)
второстепенная сюжетная линия персонажа Питта и Пуссикэт
Анона начало подташнивать, когда она полазила по помойкам, и еще сильнее затошнило, когда Питт ее в машину пустил и она ему колени обваляла, прям представлял, как эта прелестница воняет и сыплет вшами
Российский сериал "Золотая Орда" не то чтобы очень бесячий, но там есть раздражающие моменты. Главный - огромное количество бессмысленных любовных линий.
Так российский же сериал, обязательно надо любовьку.
детишки так, для слезогонки)
Мне это напоминает Зощенко:
И едет, между прочим, в этом вагоне среди других такая вообще бабешечка. Такая молодая женщина с ребенком.
Едет она к, мужу в Новороссийск. А у ей малютка на руках очень такой звонкий. И орет и орет, все равно как оглашенный. Он, видать, хворает. Его, как оказалось, в пути желудочная болезнь настигла. Или он покушал сырых продуктов, или чего-нибудь выпил, только его в пути схватило. Вот он и орет.
Одним словом — малютка. Он не понимает, что к чему и зачем у него желудочек страдает. Ему сколько лет? Ему, может быть, три года или там два. Не наблюдая детей в частной жизни, затруднительно определить, сколько этому предмету лет.
Только он, видать, октябренок. У него такой красный нагрудничек повязан.
Биби должна быть достаточно взрослой, чтобы смотреть и обсуждать фильмы про кунфу. А что мамка провела в коме 4 года - да и хер с ним.
А в Амели показано, что это ок, и правильно, и хорошо, и няшно. Да еще и несмешно, к слову.
Не посчитайте за защиту, но я считаю, что Жан-Пьер Жене сделал это нарочно. Что он снимал до "Амели"? Чернущие комедии "Деликатессы" и "Город потерянных детей". Плюс "Чужой 4". Большого коммерческого успеха не имел. Так и представляю: "Я вам сниму такой сиропный фильм с французской няшкой, что у вас диатез начнется! А действовать она будет методами Штази! А вы будете пищать и умиляться!"
Биби
Интересные у них там имена. Биби = Билл + Беатрикс, а сам Билл = Бетрикс + Элли. Меня еще взбесило, что Билл такой типа благородный, Беатрикс в коме не дал добить, а вот отлупить всей толпой беременную и расстрелять ни в чем не повинных людей - пожалуйста.
а вот отлупить всей толпой беременную .
Может на тот момент он не знал, что Беатрикс беременна от него?
Меня больше всего взбесило, что он получил легкую быструю смерть. Как секретарше-шестерке руки рубить, так это ничего, или слепую бросать в пустыне рядом со змеей. А блаародный самурай, который отдавал им всем приказы, значит, красиво и безболезненно умирает за пару секунд.
Это уже скорее в бесячие штампы, когда Мстящий Герой рубит-сжигает-зверски выпиливает толпу всяких шестерок на своем пути, а с их боссом ведет задушевные речи в финальной битве и дает ему легкую смерть, а то и вовсе прощает.
Если тут это становится уже оффтопом, то у нас есть тема Тарантино, можно перейти туда.
А блаародный самурай, который отдавал им всем приказы, значит, красиво и безболезненно умирает за пару секунд.
Потому что одно дело шестерки, а тут были большие светлые чувства
не знаю о чем ты, но сейчас, в связи с тем как мир колбасит, повысился спрос на тупые комфортные фильмы и сериалы)
Я отзывы почитал, там все еще круче. Народ, оказывается, в восторге от того, что наконец-то в сериале Крутой Белый Гетеросексуальный Мужик всех нагибает, а чернокожий с бабой у него в подтанцовке. Типа вооот, наконец-то правильное годное кино, а не все эти ваши толерастные высеры
Причем я сам ничего против крутых БГМ не имею и подрочить на них люблю, но сука Ричер это такое унылое нехаризматичное бревно, и сюжет такой примитивный, а детективную линию словно детсадовец сочинял, но естественно все вокруг тупые, один Ричер ниибаца Шерлок.
Посмотрела "Кудряшку Сью", которую тут, вроде, уже упоминали. Убило не только то, что героиня псу под хвост спустила карьеру (не упоминается, чем она будет заниматься. Надеюсь, не только проедать в компании с этими бомжами деньги, полученные за свою долю бизнеса, будет хотя бы частной практикой заниматься.), она еще и клиентку подвела. Ту самую, которая хотела сохранить семью, а окажется теперь без детей и без гроша в кармане от мужа, на котором пробы негде ставить. Ай, маладца!