Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2022-05-08 22:06:37

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Зато там очень много прекрасных брутальных красавцев.

Азиатских?/с надеждой/

#3052 2022-05-08 22:09:23

Анон

Анон пишет:

Азиатских?

Угусь. Аж двое.

#3053 2022-05-08 22:17:23

Анон

Анон пишет:

И за четыре года эта жертва аборта превратилась в крупную шестилетнюю девочку

И дочка той черной наемницы (родившаяся этак на полгода позже ребенка Беатрис) - тоже. Кажется, Тарантино живых детей ваще вблизи не видел.

Отредактировано (2022-05-08 22:17:55)

#3054 2022-05-08 22:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И за четыре года эта жертва аборта превратилась в крупную шестилетнюю девочку

И дочка той черной наемницы (родившаяся этак на полгода позже ребенка Беатрис) - тоже. Кажется, Тарантино живых детей ваще вблизи не видел.

Анона накрывают вьетнамские флэшбеки с детьми из Наруто.

#3055 2022-05-08 22:31:54

Анон

Анон пишет:

А там что?

#3056 2022-05-08 22:34:10

Анон

:vanga: Росли не по дням, а по часам, в манге в 12 девочки обзаводились формами, мини-юбками и каблучищами.

#3057 2022-05-08 22:38:38

Анон

Анон пишет:

:vanga: Росли не по дням, а по часам, в манге в 12 девочки обзаводились формами, мини-юбками и каблучищами.

Не, просто в шесть лет поступали в академию ниндзей и в двенадцать ее заканчивали. А в военные времена один батя года пятилетнего ребенка на поле боя взял, взрослых мужиков хуячить. Прокатило)

#3058 2022-05-08 22:39:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там что?

Там Кишимото смутновато себе представляет физические возможности детей. Но все равно весело.

#3059 2022-05-08 23:17:55

Анон

Бесит российский сериал "Казнить нельзя помиловать", который сейчас у меня дома смотрят.

#3060 2022-05-08 23:23:38

Анон

Анон пишет:

И дочка той черной наемницы (родившаяся этак на полгода позже ребенка Беатрис) - тоже.

Круче - ей не может быть больше трех (когда 4 года назад пиздили Беатрис, Вернита еще не ушла из отряда и замужем за приличным врачом не была, не то что не родила).
Если это фишка, то в чем фишка? :dontknow: Больше нигде Тарантино так явно со сроками не лажал.

#3061 2022-05-09 00:39:09

Анон

Анон пишет:

когда 4 года назад пиздили Беатрис, Вернита еще не ушла из отряда

А я думал, она уже тогда была на раннем сроке и старалась выслужиться и как-то вежливо смыться из этой команды.
Мне кажется, автор просто не заморачивался, дроча на экшн и брандспойтные фонтаны крови, а детишки так, для слезогонки)

#3062 2022-05-09 01:06:34

Анон

Не фильм, но сериал. С удивлением узнал, что Ричер, оказывается, стал дохуя популярен. Сука, вот это вторичное примитивное говно с марти-сью-качком в главной роли? Вы блять издеваетесь, что ли?  :smoke:

#3063 2022-05-09 01:07:18

Анон

Анон пишет:

С удивлением узнал, что Ричер, оказывается, стал дохуя популярен. Сука, вот это вторичное примитивное говно с марти-сью-качком в главной роли?

не знаю о чем ты, но сейчас, в связи с тем как мир колбасит, повысился спрос на тупые комфортные фильмы и сериалы)

#3064 2022-05-09 08:36:53

Анон

Анон пишет:

второстепенная сюжетная линия персонажа Питта и Пуссикэт

Анона начало подташнивать, когда она полазила по помойкам, и еще сильнее затошнило, когда Питт ее в машину пустил и она ему колени обваляла, прям представлял, как эта прелестница воняет и сыплет вшами  :puke:

#3065 2022-05-09 08:37:57

Анон

Анон пишет:

Российский сериал "Золотая Орда" не то чтобы очень бесячий, но там есть раздражающие моменты. Главный - огромное количество бессмысленных любовных линий.

Так российский же сериал, обязательно надо любовьку.

#3066 2022-05-09 10:28:31

Анон

Анон пишет:

детишки так, для слезогонки)

Мне это напоминает Зощенко:

И едет, между прочим, в этом вагоне среди других такая вообще бабешечка. Такая молодая женщина с ребенком.

Едет она к, мужу в Новороссийск. А у ей малютка на руках очень такой звонкий. И орет и орет, все равно как оглашенный. Он, видать, хворает. Его, как оказалось, в пути желудочная болезнь настигла. Или он покушал сырых продуктов, или чего-нибудь выпил, только его в пути схватило. Вот он и орет.

Одним словом — малютка. Он не понимает, что к чему и зачем у него желудочек страдает. Ему сколько лет? Ему, может быть, три года или там два. Не наблюдая детей в частной жизни, затруднительно определить, сколько этому предмету лет.

Только он, видать, октябренок. У него такой красный нагрудничек повязан.

Биби должна быть достаточно взрослой, чтобы смотреть и обсуждать фильмы про кунфу. А что мамка провела в коме 4 года - да и хер с ним.

#3067 2022-05-09 10:35:30

Анон

Анон пишет:

А в Амели показано, что это ок, и правильно, и хорошо, и няшно. Да еще и несмешно, к слову.

Не посчитайте за защиту, но я считаю, что Жан-Пьер Жене сделал это нарочно. Что он снимал до "Амели"? Чернущие комедии "Деликатессы" и "Город потерянных детей". Плюс "Чужой 4". Большого коммерческого успеха не имел. Так и представляю: "Я вам сниму такой сиропный фильм с французской няшкой, что у вас диатез начнется! А действовать она будет методами Штази! А вы будете пищать и умиляться!" =D

#3068 2022-05-09 12:28:28

Анон

Анон пишет:

Биби

Интересные у них там имена. Биби = Билл + Беатрикс, а сам Билл = Бетрикс + Элли. Меня еще взбесило, что Билл такой типа благородный, Беатрикс в коме не дал добить, а вот отлупить всей толпой беременную и расстрелять ни в чем не повинных людей - пожалуйста.

#3069 2022-05-09 12:36:23

Анон

Анон пишет:

а вот отлупить всей толпой беременную .

Может на тот момент он не знал, что Беатрикс беременна от него?

#3070 2022-05-09 12:36:42

Анон

Меня больше всего взбесило, что он получил легкую быструю смерть. Как секретарше-шестерке руки рубить, так это ничего, или слепую бросать в пустыне рядом со змеей. А блаародный самурай, который отдавал им всем приказы, значит, красиво и безболезненно умирает за пару секунд.
Это уже скорее в бесячие штампы, когда Мстящий Герой рубит-сжигает-зверски выпиливает толпу всяких шестерок на своем пути, а с их боссом ведет задушевные речи в финальной битве и дает ему легкую смерть, а то и вовсе прощает.

#3071 2022-05-09 12:45:06

Анон

Анон пишет:

Может на тот момент он не знал, что Беатрикс беременна от него?

Ну, если не от него - тогда всё в порядке.

Анон пишет:

Беатрикс в коме не дал добить

Ага, и потом ее, беспомощную, насиловали 4 года. :pink:

#3072 2022-05-09 12:50:19

Анон

Если тут это становится уже оффтопом, то у нас есть тема Тарантино, можно перейти туда.

http://212.24.110.121/viewtopic.php?id=6168

#3073 2022-05-09 12:53:14

Анон

Анон пишет:

А блаародный самурай, который отдавал им всем приказы, значит, красиво и безболезненно умирает за пару секунд.

Потому что одно дело шестерки, а тут были большие светлые чувства  :sacrasm:

#3074 2022-05-09 12:55:46

Анон

Анон пишет:

не знаю о чем ты, но сейчас, в связи с тем как мир колбасит, повысился спрос на тупые комфортные фильмы и сериалы)

Я отзывы почитал, там все еще круче. Народ, оказывается, в восторге от того, что наконец-то в сериале Крутой Белый Гетеросексуальный Мужик всех нагибает, а чернокожий с бабой у него в подтанцовке. Типа вооот, наконец-то правильное годное кино, а не все эти ваши толерастные высеры  :lol:
Причем я сам ничего против крутых БГМ не имею и подрочить на них люблю, но сука Ричер это такое унылое нехаризматичное бревно, и сюжет такой примитивный, а детективную линию словно детсадовец сочинял, но естественно все вокруг тупые, один Ричер ниибаца Шерлок.

#3075 2022-05-09 13:01:49

Анон

Посмотрела "Кудряшку Сью", которую тут, вроде, уже упоминали. Убило не только то, что героиня псу под хвост спустила карьеру (не упоминается, чем она будет заниматься. Надеюсь, не только проедать в компании с этими бомжами деньги, полученные за свою долю бизнеса, будет хотя бы частной практикой заниматься.), она еще и клиентку подвела. Ту самую, которая хотела сохранить семью, а окажется теперь без детей и без гроша в кармане от мужа, на котором пробы негде ставить. Ай, маладца!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума