Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3026 2022-05-08 12:44:03

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Убить Билла - пародия на восточные боевики, сюжет там и не должен быть реалистичным. Но Беатрикс и Билл меня тоже очень сильно бесили. Билл еще в итоге таким неприятным стариканом оказался, я думал ему лет 40 должно быть, а ему под 70. Только Элли нравилась тем, что она просто злодействовала в свое удовольствие и не мечтала о тихой семейной жизни в уютном домике. Ну, и бесячего Пэй Мэя она замочила.

#3027 2022-05-08 12:51:27

Анон

Анон пишет:

Недавно пересмотрел, все не так плохо и вообще няшно местами

Да оно же ебанина, где нарушение границ подаётся как мимими, я хотела как лучше, я няшечка :creepy:

#3028 2022-05-08 12:52:42

Анон

Я так глубоко не смотрю, мне только показалось, что Амели немного УО.
А если разбирать вот так, то любая комедия по сути про нарушение границ...

#3029 2022-05-08 13:24:54

Анон

Анон пишет:

Убить Билла - пародия на восточные боевики, сюжет там и не должен быть реалистичным.

Вот потому и убогое азиатское позерство :evil:

Для меня О-Рэн лучшая девочка, весь первый фильм вытянула собой. Элли тоже нравилась как раз тем, что не сияла белым пальто в отличии от гг, но влюблённости Элли в Билла и желание стать его любимой женщиной заместо Беатрикс я так нихуя и не понял. Было бы за что соперничать.

#3030 2022-05-08 13:34:53

Анон

Анон пишет:

Было бы за что соперничать.

Ну может он языком до бровей достает :lol: а вообще это кино меня тоже раздражает своей культовостью и растащенностью.

#3031 2022-05-08 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Беременность освобождает от всех обязательств же.

Анон пишет:

Ну хоть старый хер Пэй Мэй там по заслугам получил

:hug: яжематеринство через две серии и дитка-ебанько в конце, было бы из-за чего страдать.

#3032 2022-05-08 13:42:09

Анон

Анон пишет:

Местами красиво, конечно, но в основном сплошь убогое азиатское позерство со смехотворным сюжетом про тупую блондинку-яжмамку,

Я так понял, что кино снималось исключительно ради красивых сцен с насилием. Сюжет там чисто для проформы и собран из махровых штампов азиатского кино.
Но есть положительный момент. Мне очень зашло что старика гуру, который обучал исключительно издевательствами грохнули. Одноглазая вот взяла и не проникалась такой педагогикой.
Жалко Тарантино не дожал. Получился бы отличный стеб или пародия. Увы.

Анон пишет:

Убить Билла - пародия на восточные боевики

Думаешь пародия?  :think: хм. Возможно. Мне казалось Тарантино был предельно серьезен. Хотя может быть меня сбил культовый статус.

Отредактировано (2022-05-08 13:46:33)

#3033 2022-05-08 13:46:54

Анон

Еще более святое - Однажды в Голливуде. Кончается как тупой анекдот, типа был бы у бабушки хуй, не остроумно. Главгерои бесят пуще тупых хиппи.

#3034 2022-05-08 14:03:24

Анон

Анон пишет:

Еще более святое - Однажды в Голливуде. Кончается как тупой анекдот, типа был бы у бабушки хуй, не остроумно. Главгерои бесят пуще тупых хиппи.

А оно уже культовое? Не стал смотреть из-за Марго Робби (нк не люблю я ее) и того что Тарантино постебался на Брбсом Ли. Что-то прям с души воротит.

#3035 2022-05-08 14:05:13

Анон

Анон посмотрел, потому что там был крутой Брэд Питт, которого анон во взрослом возрасте перестал воспринимать. И сотонистов порешили нахуй.

#3036 2022-05-08 14:07:30

Анон

Отряд самоубийц Ганна.
Хвалили за отбитость сюжета и т.д. Я люблю отбитые киношки. Но это прям бесит начиная от серого светофильтра с поголовной умственной отсталостью всех персонажей и заканчивая тошнотворной Робби в роли Харли Квин.

#3037 2022-05-08 14:11:41

Анон

Анон пишет:

заканчивая тошнотворной Робби в роли Харли Квин.

Бесила и Харли, и ее короткая любовная линия с каким-то там королем.  :troll:

#3038 2022-05-08 14:21:04

Анон

Анон пишет:

А оно уже культовое?

Нет, но бесит

#3039 2022-05-08 16:22:49

Анон

Анон пишет:

Что максимально тупо, потому что большая часть "соли" в Хранителях строится как раз на деконструкциях и отсылках, и не только к супергеройским комиксам.

Та же хуйня с Пацанами.

#3040 2022-05-08 18:06:00

Анон

Анон пишет:

Вторая часть совсем говнина какая-то с этим срывов покровов отношений между Беатрикс и Биллом. Сюжет ещё местами откровенно как из пальца высосан, особенно по части вычлененного младенца из брюха только что в мясо избитой толпой ассасинов женщины и пули в висок, которая всего лишь отправляет в кому.

Да! И за четыре года эта жертва аборта превратилась в крупную шестилетнюю девочку. Тарантиныч не только пространство, но и время загибает. Сложно было написать в сценарии "шесть/семь лет", некрасиво звучит?
Первая часть мне нравится красивыми драчками, но вторааая с ее унылейшими ни капли не остроумными диалогами и всратым Кэрридайном! Мне плевать, что во времена юности Тарантино он считался крутым среди малолетних американских гопников. В фильме он старый, страшный и бездарный.
Пэй Мэй тоже бесил, хорошо, что его замочили.

#3041 2022-05-08 18:31:28

Анон

Анон пишет:

Первая часть мне нравится красивыми драчками, но вторааая с ее унылейшими ни капли не остроумными диалогами и всратым Кэрридайном!

Я смотрел вторую часть. Представляю о чем она. Но она настолько никакущая, что запомнилась там только рожа Била, потому что стремная.

#3042 2022-05-08 18:33:28

Анон

Меня очень бесило, как в фильме обошлись с Элли. Оставили без глаз и бросили умирать в какой-то пустыне. Лучше б пристрелили.

#3043 2022-05-08 18:42:00

Анон

Анон пишет:

Бесила и Харли, и ее короткая любовная линия с каким-то там королем. 

Вот насколько мне Харли Квин нравится в мультиках. Она там живая и ебнутая на всю голову, настолько она мутная в кино в исполнении Марго Робби. Почему-то все время кажется что её Харли Квин не мылась несколько дней, а потом прям на многодневную грязь налепила макияж, вывазюкала в чернилах волосы и закосила под идиотку, перепутав идиотизм и психопатию.
Остальные персонажи в отряде самоубийц Ганна тоже скучные. Миротворец только в конце дал жару, когда грохнул полковника. Все остальное никак. Даже звезда, которая как бы должна балы стать апофигем , просто скучная неведомая хрень.
Не пойму восторгов от вотэтоповоротов  и "представления персонажей". Их как не представляй, они унылые.

Отредактировано (2022-05-08 18:42:32)

#3044 2022-05-08 18:43:10

Анон

Анон пишет:

Не пойму восторгов от вотэтоповоротов  и "представления персонажей". Их как не представляй, они унылые.

+1

#3045 2022-05-08 19:20:57

Анон

Анон пишет:

Меня очень бесило, как в фильме обошлись с Элли. Оставили без глаз и бросили умирать в какой-то пустыне. Лучше б пристрелили.

Да(( Меня вообще радует потрясающее лицемерие Беатрис, которая сама была таким же членом Отряда Смертоносных Гадюк и радостно подчинялась приказам Билла, но почему-то в итоге другие Гадюки за выполнение его приказов огребли от неё гораздо жёстче, чем в итоге получил сам виновник торжества.
А впрочем, девки же всего лишь коллеги, да ещё и соперницы, а вот Билл - любимый ёбырь :great:

Алсо, есть вопросики сколько сама Беатрис беременных поубивала в свои золотые годы, учитывая, что она была лучшей из отряда.

#3046 2022-05-08 20:18:59

Анон

Анон пишет:

любая комедия по сути про нарушение границ

но есть нюанс. Где-то автор показывает, что границы нарушены, и это смешно, потому что на самом деле так нельзя делать. Ну вот когда Шелдон из ТБВ что-то отмачивает, понятно показано, что то, что он делает - не ок, даже если он за это не огребает. А в Амели показано, что это ок, и правильно, и хорошо, и няшно. Да еще и несмешно, к слову.

#3047 2022-05-08 20:30:25

Анон

Анон пишет:

Для меня не унылые, но какие-то неуместные именно там, как из пальца высосанные. Или так и надо воспринимать?

#3048 2022-05-08 20:36:26

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел, потому что там был крутой Брэд Питт, которого анон во взрослом возрасте перестал воспринимать. И сотонистов порешили нахуй.

фильм не зашел, но второстепенная сюжетная линия персонажа Питта и Пуссикэт меня покорила. лучшее, что там было.

#3049 2022-05-08 21:26:22

Анон

Российский сериал "Золотая Орда" не то чтобы очень бесячий, но там есть раздражающие моменты. Главный - огромное количество бессмысленных любовных линий. Нет такого перса, чтоб хоть немного не повздыхал о любви. И все норовят сократить жизнь себе и другим самым идиотским образом - например, взять и поцеловать ханскую жену на глазах всего народа и всякое такое по мелочи. И еще некоторых безжалостно выпиливают, а у других - сюжетная броня, они могут творить что угодно. Исторические несоответствия в расчет не беру - создатели честно предупредили, что их творение по сути фэнтези.

Отредактировано (2022-05-08 21:27:14)

#3050 2022-05-08 21:50:24

Анон

Анон пишет:

Российский сериал "Золотая Орда" не то чтобы очень бесячий, но там есть раздражающие моменты

Зато там очень много прекрасных брутальных красавцев. Если не вдаваться в сюжет и, главное, не слышать чудовищную речь героев  - чисто визуально там все очень хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума