Вы не вошли.
Кстати, почему вы говорите, что Уиллис в элементе алкаш?
Явно же похмельный.
Кстати, почему вы говорите, что Уиллис в элементе алкаш? Он там как раз не пил, потому что водил такси.
Ему там ИИ напоминал с утра: "моя цель - бросить курить"
Он действительно курил, а не пил.
Но таксовал он плохо, у него была куча нарушений.
У него могла быть не прямо алкогольная зависимость, но это не мешает просто бухать в нерабочее время. Такой типичный Васян, фу.
Он бухал от неустроенности. Кота вон забывал кормить.
В те времена водку в телевизоре рекламировали и никого это не смущало. Если бы бухал - батарею кукурузного виски или новомодного иномирного синтетика бы точно показали.
Он, конечно, не метросексуал, но и не бухарик какой. Или анонов, детей стерильно-отфотошпленного мира, смущают небритые подмышки? Так тогда живых людей на экране показывали.
Так тогда живых людей на экране показывали.
Женщин с небритыми подмышками тогда точно не показывали, потому у тебя упрек неправильно сформулирован.
Брюс в те времена вообще огонь был)
Или анонов, детей стерильно-отфотошпленного мира, смущают небритые подмышки? Так тогда живых людей на экране показывали.
1) че за хуйню ты высрал? Я понимаю, что вокруг тебя одни злые зумеры из тиктока, но это не повод отключить мозг насовсем.
2) и позволь вежливо напомнить, что позащищать настоящее кино с настоящими мужиками можно в другом треде.
В те времена водку в телевизоре рекламировали и никого это не смущало. Если бы бухал - батарею кукурузного виски или новомодного иномирного синтетика бы точно показали.
Он, конечно, не метросексуал, но и не бухарик какой. Или анонов, детей стерильно-отфотошпленного мира, смущают небритые подмышки? Так тогда живых людей на экране показывали.
Ты из настолько древних времен, что у вас там письменность еще не придумали и ты читать не научился?
Тред для хейта и проораться. Выразить чувства-с и мысли. Возражать "но оно хорошее!", защищать кинолюбимку и учить за что можно ненавидеть или как правильно это делать - запрещено. Этот тред для НеЛюбви.
При чем тут телевизор? Фильм создавался для показа в кинотеатрах.
Анон пишет:В те времена водку в телевизоре рекламировали и никого это не смущало. Если бы бухал - батарею кукурузного виски или новомодного иномирного синтетика бы точно показали.
При чем тут телевизор? Фильм создавался для показа в кинотеатрах.
Этот умудренный анон еще не поделился с сопляками-зумерами, что тогда в фильмах и наркотики показывали.
Там показывали, что у него дома неуютно, он жрет гадость всякую и его только что уволили.
На святое замахнусь.
Хранители сильно переоценены, как фильм, так и комикс. Бесит, что из каждого утюга "я эти ваши книжки с картинками не читаю, но вот Хранииители..."
тогда в фильмах и наркотики показывали
Еще и курили даже положительные ГГ. Эх! Было время.
ВанадаВижен.
Настоящий детектив. Депрессивный наркоман чота там бубнит про то как все говно, а зрители "ооо как это глубокомысленно, философия, размышления, диалоги, монологи, чо вам еще нужно, какая еще динамика. Если вам не нравится, то возможно вы еще не доросли"
А у меня, наоборот, такое чувство, что я это все перерос еще лет десять назад.
Оба гг бесят, на их семейные проблемы глубоко похуй, проматывал на расследование дела. Конец, правда, понравился.
Конец, правда, понравился.
Мне очень не понравился конец и вся эта "феласофея" Раста Коула. Зато очень понравились атмосфера и отсылочки к Лавкрафту и Чамберсу.
Настоящий детектив. Депрессивный наркоман чота там бубнит про то как все говно, а зрители "ооо как это глубокомысленно, философия, размышления, диалоги, монологи, чо вам еще нужно, какая еще динамика. Если вам не нравится, то возможно вы еще не доросли"
А у меня, наоборот, такое чувство, что я это все перерос еще лет десять назад.
Оба гг бесят, на их семейные проблемы глубоко похуй, проматывал на расследование дела. Конец, правда, понравился.
Плюсую, правда мне стало так скучно, что дропнул на середине сезона, и чем закончилось, так и не узнал(
А сейчас уже и чем началось забыл.
Перс Фаррела взбесил уже с первой серии, прогресс хуле. При всех моих претензиях к первому сезону там прямо с начала интриговали убийством и рогами. В первой серии второго сезона же я пока продрался через все неинтересные семейные проблемы героев, то понял, что не понял, а что случилось-то? что они вообще будут расследовать? И вообще ни капли не интересует что. Знак, что нужно бросать, явно Детектив не для меня.
Разве что заставка охуенна, что в первом, что во втором сезоне, ни разу не перематывал.
Перс Фаррела взбесил уже с первой серии
Почитал отзывы на следующие серии, зрители так чморят сына Фарелла, типа отец к нему со всей душой, а тот только "окей" и ничего кроме еды его не интересует. Да я бы после таких выкидонов как в первой серии с таким отцом бы срать на одном поле не сел, он же ебнутый алкаш. Толку-то от его любви, если он орет как бешеный и грозится унизить при всех, если вот прям щас не будет по его желанию.
Отредактировано (2022-05-04 16:56:16)
Пауки, все три версии Пауков. Просто бесят и все.
Меня долго злил фильм "Амели". Он у меня шел в одной связке с творчеством Коэльо — лезло из каждого утюга десять лет подряд и заебало вкрай.
Недавно пересмотрел, все не так плохо и вообще няшно местами. Но я не выношу, когда милое некаквсешное кино становится мейнстримом, не знаю почему. "Жизнь как чудо" Кустурицы туда же.
"я эти ваши книжки с картинками не читаю, но вот Хранииители..."
Что максимально тупо, потому что большая часть "соли" в Хранителях строится как раз на деконструкциях и отсылках, и не только к супергеройским комиксам. Это как смотреть Хижину в лесу (независимо от мнения о её качестве), не будучи ни фаном ужастиков, ни хотя бы знакомым со знаковыми фильмами.
Сорри за оффтоп, просто раздражает.