Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2022-05-01 08:53:01

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Старый трек

вообще считался в своё время несерьёзным сериальчиком для домохозяек :lol:

#2977 2022-05-01 09:46:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Не хейчу Пятый элемент, но то, что спасение вселенной, по сути, держалось на том, что одинокому алкашу зашла ебабельная тян - это десять фейспалмов из десяти.

Анон пишет:

Суть же в том, чтоб ебабельной тят зашел одинокий алкаш. За какие-то свои достоинства. Не он же пятый элемент.

У алкашей тоже свои вкусы, вдруг бы такая не зашла, она ж не бутылка бухла  ;D

#2978 2022-05-01 09:49:55

Анон

Анон пишет:

У алкашей тоже свои вкусы, вдруг бы такая не зашла, она ж не бутылка бухла

Уиллису больше подходит та тетка, которую ему выделили в подставные жены! В самый раз для его потасканной морды и лысины.

#2979 2022-05-01 09:52:41

Анон

Анон пишет:

В самый раз для его потасканной морды и лысины.

И домой бы на плече отнесла после пьянки.

#2980 2022-05-01 11:27:22

Анон

А по мне, Лилу собралась ебабельной тянкой, потому что собирали ее сапиенсы/ этот экземпляр элемента готовили под сапиенсов. И сработало же, алкаш бросился защищать. Не, ей мог попасться алкаш-гей, но вероятность сильно ниже, так что, в целом, обоснуй есть.
Вот конец с сексом в барокамере уже точно ну такое, там на торжество жизни не спихнешь даже  ;D

#2981 2022-05-01 11:40:25

Анон

Когда я собираюсь критиковать "Пятый элемент", вспоминаю, что Бессон придумал его в 15 лет, а экранизация - воплощение его детской мечты. Поэтому там летающие мафынки, полуголая няша, пиу-пиу и тупой сюжет. ;D

#2982 2022-05-01 11:46:36

Анон

Анон пишет:

Вот конец с сексом в барокамере уже точно ну такое, там на торжество жизни не спихнешь даже  ;D

А секс в космосе тебе норм? С андрогинчиком?

#2983 2022-05-01 11:52:48

Анон

Анон пишет:

Сюжетно сильно меньше дернуло, потому что не в конце, ну и персонаж настолько фрик, что ему вписалось как родному. Отличный, кстати, вышел персонаж  ;D

#2984 2022-05-01 12:01:37

Анон

Анон пишет:

Это фрик-ведущий, что ли? А что в нем андрогинного? Кривляка обычный. С бородой.

#2985 2022-05-01 13:33:35

Анон

Анон пишет:

это самый логичный момент фильма, по-моему: селебрити выцепил свою фанатку и они решили поебаться, пока есть время.

#2986 2022-05-01 13:41:05

Анон

Анон пишет:

А по мне, Лилу собралась ебабельной тянкой, потому что собирали ее сапиенсы/ этот экземпляр элемента готовили под сапиенсов. И сработало же, алкаш бросился защищать. Не, ей мог попасться алкаш-гей, но вероятность сильно ниже, так что, в целом, обоснуй есть.

Так у людей у всех кинки разные, чо б ей в далеком будущем быть тощей теткой? А ну как собиравшие учоные тайно подрачивали на внеземной вид, или цопе, или зверюшек. Плюс опять же далекое будущее, гей-алкаш это норма, да и асекс и хзсексуал.

Анон пишет:

вспоминаю, что Бессон придумал его в 15 лет, а экранизация - воплощение его детской мечты.

Полно старых французских комиксов на схожую тему было еще, кстати.

И вот это вот еще - Лилу досмотрела словарь до "войны", до этого ее не смутило ни изнасилования, ни убийства человеков человеками, ни прочие преступления, загрязнения окружающей среды, бедность.

#2987 2022-05-01 14:17:01

Анон

Анон пишет:

Так у людей у всех кинки разные, чо б ей в далеком будущем быть тощей теткой? А ну как собиравшие учоные тайно подрачивали на внеземной вид, или цопе, или зверюшек. Плюс опять же далекое будущее, гей-алкаш это норма, да и асекс и хзсексуал.

ну, гипотетически, если там такое надроченное пророчество, то в него мог быть включен конкретно Корбен, то есть мужик, который хочет молодую худую и белую женщину. Был бы в пророчестве любитель ббв - весила бы Лилу двести кило, был бы фурриеб - была бы с собачьей головой, был бы асекс - была бы тортиком.

#2988 2022-05-01 14:19:03

Анон

Бухлишком!

#2989 2022-05-01 14:21:06

Анон

По-моему, "Пятый элемент" просто плоть от плоти французских сай-фай комиксов. Недавно пропадал к творчеству Мёбиуса, там обоснуи устройства миров и логика поведения персонажей примерно такого же уровня.

Отредактировано (2022-05-01 14:21:17)

#2990 2022-05-01 14:26:24

Анон

Анон пишет:

ну, гипотетически, если там такое надроченное пророчество, то в него мог быть включен конкретно Корбен, то есть мужик, который хочет молодую худую и белую женщину.

Отдельный лол, ебипетское пророчество с белыми, но ладно.

Анон пишет:

Недавно пропадал к творчеству Мёбиуса, там обоснуи устройства миров и логика поведения персонажей примерно такого же уровня.

Вот-вот.

#2991 2022-05-01 14:27:38

Анон

блин, не хейчу, но почему-то вспоминаю, как смотрел лет в 12, думал, что Руби - тётка, и в итоге только он мне и запомнился, до сих пор считаю котиком.
в том возрасте отлично заходило, там кинк на кинке и сказочка, полная мемов, логика всем пофигу, типичный Бессон.

#2992 2022-05-01 16:03:59

Анон

Анон пишет:

сказочка, полная мемов, логика всем пофигу, типичный Бессон.

Я как-то так до сих пор и смотрю.

И чтоб не оффтопить: бессоновский Валериан просто wtf. Анон после просмотра остался с вопросом "а о чем оно вообще было?" И актёры на главных ролях максимально унылые.

#2993 2022-05-02 00:40:27

Анон

Анон пишет:

бессоновский Валериан просто wtf. Анон после просмотра остался с вопросом "а о чем оно вообще было?" И актёры на главных ролях максимально унылые.

Там совершенно всратые персонажи. До сих пор выворачивает от Лорелин. Лорелин в последний момент запрыгивает в транспорт. Оставшихся людей убивает монстр и она такая досадлив: "Я платье порвала". Вероятно автор это задумывал как шутку — контраст от серьезности угрозы и несерьезности того, что волнует Лорелин. Но получилось блевотно и мерзотно. Только сейчас погибли люди, с которыми персонаж был на задании, а персонаж страдает по порванному платью. Что у этого человека с мозгом?

#2994 2022-05-02 01:05:54

Анон

Когда анон смотрел валериана и тыщу планет, он был свято уверен, что персонажам там лет по 14 :lol: вот прямо на полную сбойнула определялка возраста и воспринимались они туповатыми подростками. И каково же было его удивление, когда он узнал, что актеру Валериана за тридцатник  :lol:

#2995 2022-05-02 01:18:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У алкашей тоже свои вкусы, вдруг бы такая не зашла, она ж не бутылка бухла

Уиллису больше подходит та тетка, которую ему выделили в подставные жены! В самый раз для его потасканной морды и лысины.

Да, та майорша шикарная. Вылитая Нонна Мордюкова.

#2996 2022-05-02 01:23:53

Анон

Анон пишет:

Лилу собралась ебабельной тянкой

Я, когда в первый раз ее увидела (Йовович) на  киношном мероприятии в честь выхода фильма в образе Лилу, аж в ужас пришла - страшнее крокодила мне видеть до тех пор не приходилось. Люблю "Пятый элемент", но эта жуткое существо, совершенное в своем уродстве, портит все удовольствие от просмотра. Все прекрасны, кроме гл.героини.  :puke:

#2997 2022-05-02 01:32:02

Анон

Анон пишет:

И чтоб не оффтопить: бессоновский Валериан просто wtf. Анон после просмотра остался с вопросом "а о чем оно вообще было?" И актёры на главных ролях максимально унылые.

+1 и та же хуйня с Восхождением Юпитер, которые для меня с Валерианом слиплись в единое целое и я в душе не ебу, где кончается одно и начинается другое.

#2998 2022-05-02 01:35:41

Анон

Кстати, почему вы говорите, что Уиллис в элементе алкаш? Он там как раз не пил, потому что водил такси.

#2999 2022-05-02 01:47:08

Анон

Анон пишет:

Он там как раз не пил, потому что водил такси.

ну, он хуево водил, так-то, мог и пить, теоретически, но вообще ты прав, анон, я задумался - и правда, Корбен не бухал. Это такой уиллисовский стереотип сработал.
другое дело, что это не особенно делает персонажа лучше в каком-либо смысле.

#3000 2022-05-02 09:53:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, почему вы говорите, что Уиллис в элементе алкаш?

По внешности типаж алкаша, я так поняла.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума