Вы не вошли.
Старый трек
вообще считался в своё время несерьёзным сериальчиком для домохозяек
Кстати, да. Не хейчу Пятый элемент, но то, что спасение вселенной, по сути, держалось на том, что одинокому алкашу зашла ебабельная тян - это десять фейспалмов из десяти.
Суть же в том, чтоб ебабельной тят зашел одинокий алкаш. За какие-то свои достоинства. Не он же пятый элемент.
У алкашей тоже свои вкусы, вдруг бы такая не зашла, она ж не бутылка бухла
У алкашей тоже свои вкусы, вдруг бы такая не зашла, она ж не бутылка бухла
Уиллису больше подходит та тетка, которую ему выделили в подставные жены! В самый раз для его потасканной морды и лысины.
В самый раз для его потасканной морды и лысины.
И домой бы на плече отнесла после пьянки.
А по мне, Лилу собралась ебабельной тянкой, потому что собирали ее сапиенсы/ этот экземпляр элемента готовили под сапиенсов. И сработало же, алкаш бросился защищать. Не, ей мог попасться алкаш-гей, но вероятность сильно ниже, так что, в целом, обоснуй есть.
Вот конец с сексом в барокамере уже точно ну такое, там на торжество жизни не спихнешь даже
Когда я собираюсь критиковать "Пятый элемент", вспоминаю, что Бессон придумал его в 15 лет, а экранизация - воплощение его детской мечты. Поэтому там летающие мафынки, полуголая няша, пиу-пиу и тупой сюжет.
Вот конец с сексом в барокамере уже точно ну такое, там на торжество жизни не спихнешь даже
А секс в космосе тебе норм? С андрогинчиком?
Сюжетно сильно меньше дернуло, потому что не в конце, ну и персонаж настолько фрик, что ему вписалось как родному. Отличный, кстати, вышел персонаж
Это фрик-ведущий, что ли? А что в нем андрогинного? Кривляка обычный. С бородой.
это самый логичный момент фильма, по-моему: селебрити выцепил свою фанатку и они решили поебаться, пока есть время.
А по мне, Лилу собралась ебабельной тянкой, потому что собирали ее сапиенсы/ этот экземпляр элемента готовили под сапиенсов. И сработало же, алкаш бросился защищать. Не, ей мог попасться алкаш-гей, но вероятность сильно ниже, так что, в целом, обоснуй есть.
Так у людей у всех кинки разные, чо б ей в далеком будущем быть тощей теткой? А ну как собиравшие учоные тайно подрачивали на внеземной вид, или цопе, или зверюшек. Плюс опять же далекое будущее, гей-алкаш это норма, да и асекс и хзсексуал.
вспоминаю, что Бессон придумал его в 15 лет, а экранизация - воплощение его детской мечты.
Полно старых французских комиксов на схожую тему было еще, кстати.
И вот это вот еще - Лилу досмотрела словарь до "войны", до этого ее не смутило ни изнасилования, ни убийства человеков человеками, ни прочие преступления, загрязнения окружающей среды, бедность.
Так у людей у всех кинки разные, чо б ей в далеком будущем быть тощей теткой? А ну как собиравшие учоные тайно подрачивали на внеземной вид, или цопе, или зверюшек. Плюс опять же далекое будущее, гей-алкаш это норма, да и асекс и хзсексуал.
ну, гипотетически, если там такое надроченное пророчество, то в него мог быть включен конкретно Корбен, то есть мужик, который хочет молодую худую и белую женщину. Был бы в пророчестве любитель ббв - весила бы Лилу двести кило, был бы фурриеб - была бы с собачьей головой, был бы асекс - была бы тортиком.
Бухлишком!
По-моему, "Пятый элемент" просто плоть от плоти французских сай-фай комиксов. Недавно пропадал к творчеству Мёбиуса, там обоснуи устройства миров и логика поведения персонажей примерно такого же уровня.
Отредактировано (2022-05-01 14:21:17)
ну, гипотетически, если там такое надроченное пророчество, то в него мог быть включен конкретно Корбен, то есть мужик, который хочет молодую худую и белую женщину.
Отдельный лол, ебипетское пророчество с белыми, но ладно.
Недавно пропадал к творчеству Мёбиуса, там обоснуи устройства миров и логика поведения персонажей примерно такого же уровня.
Вот-вот.
блин, не хейчу, но почему-то вспоминаю, как смотрел лет в 12, думал, что Руби - тётка, и в итоге только он мне и запомнился, до сих пор считаю котиком.
в том возрасте отлично заходило, там кинк на кинке и сказочка, полная мемов, логика всем пофигу, типичный Бессон.
сказочка, полная мемов, логика всем пофигу, типичный Бессон.
Я как-то так до сих пор и смотрю.
И чтоб не оффтопить: бессоновский Валериан просто wtf. Анон после просмотра остался с вопросом "а о чем оно вообще было?" И актёры на главных ролях максимально унылые.
бессоновский Валериан просто wtf. Анон после просмотра остался с вопросом "а о чем оно вообще было?" И актёры на главных ролях максимально унылые.
Там совершенно всратые персонажи. До сих пор выворачивает от Лорелин. Лорелин в последний момент запрыгивает в транспорт. Оставшихся людей убивает монстр и она такая досадлив: "Я платье порвала". Вероятно автор это задумывал как шутку — контраст от серьезности угрозы и несерьезности того, что волнует Лорелин. Но получилось блевотно и мерзотно. Только сейчас погибли люди, с которыми персонаж был на задании, а персонаж страдает по порванному платью. Что у этого человека с мозгом?
Когда анон смотрел валериана и тыщу планет, он был свято уверен, что персонажам там лет по 14 вот прямо на полную сбойнула определялка возраста и воспринимались они туповатыми подростками. И каково же было его удивление, когда он узнал, что актеру Валериана за тридцатник
Лилу собралась ебабельной тянкой
Я, когда в первый раз ее увидела (Йовович) на киношном мероприятии в честь выхода фильма в образе Лилу, аж в ужас пришла - страшнее крокодила мне видеть до тех пор не приходилось. Люблю "Пятый элемент", но эта жуткое существо, совершенное в своем уродстве, портит все удовольствие от просмотра. Все прекрасны, кроме гл.героини.
И чтоб не оффтопить: бессоновский Валериан просто wtf. Анон после просмотра остался с вопросом "а о чем оно вообще было?" И актёры на главных ролях максимально унылые.
+1 и та же хуйня с Восхождением Юпитер, которые для меня с Валерианом слиплись в единое целое и я в душе не ебу, где кончается одно и начинается другое.
Кстати, почему вы говорите, что Уиллис в элементе алкаш? Он там как раз не пил, потому что водил такси.
Он там как раз не пил, потому что водил такси.
ну, он хуево водил, так-то, мог и пить, теоретически, но вообще ты прав, анон, я задумался - и правда, Корбен не бухал. Это такой уиллисовский стереотип сработал.
другое дело, что это не особенно делает персонажа лучше в каком-либо смысле.
Кстати, почему вы говорите, что Уиллис в элементе алкаш?
По внешности типаж алкаша, я так поняла.