Вы не вошли.
Так он уже есть, премьера должна была этой осенью состояться, но состоялся ковид.
Рычащий Распутин...? Мммххм, окай.
Ненавижу бондов с Крейгом. Это пиздец ужасно
Поддерживаю анона с LOST, вы бы видели мою рожу, когда стало понятно, что разгадки-то упс и не будет! И даже чего-нибудь не дали, что каждый сам бы мог додумать до разгадки! Внукам и правнукам завещаю: даже не начинайте смотреть эту бредятину!
А меня выбесил слащавый финал, когда все разбились по парам и облитые с головы до ног сиропом почесали в рай.
Пусть бы не было разгадки, но эта примитивная сладюсенькая мелодрамка - после таких мощных сюжетных поворотов и многолетнего держания зрителя в бесконечном поиске разгадок - это был такой ОБЛОМ, что вот просто дальше некуда, как можно кинуть зрителя. Скоты.
Проорусь про "Кости". Если по началу оно подходило под шаблон "мы такие разные, но мы вместе", то чем дальше, тем больше все окружающие просто выносят мозги Бреннан (и муж в первую очередь). Да, сама гг тоже не подарок, но и не бесчувственная мудачка, которой ее пытаются представить. Вроде как, по задумке, герои должны взаимно влиять и обогащать друг друга, но абсолютное большинство серий про то, как "неправильная" Бреннан типа выучивает какой-то жизненный урок: "ах, ну почему бы тебе не поверить в сверхестественное?!" "почему бы тебе не поверить в Бога?!" "давай развлекать и воспитывать нашу дочь, как я сказал!" и т. д. И она: "ну да, ну ладно, ну наверное, я уступлю" иначе муж будет спорить, подруга обидится, коллеги не поймут. Ну блин, а ее собственные убеждения, понимание мира и опыт уже ничего не значат что ли? Нет, она должна приспособиться, чтобы быть удобной и не отрываться от коллектива.
Отдельно бесит, когда в типа-научный сериал пихают мистику-хуистику. Если я захочу что-нибудь про посмертие и знаки судьбы, я найду, что глянуть, а тут герои ученые, блин, так можно без обесценивания рационального мышления?
Бесит чрезмерное обилие отношашек и беготня вокруг дитачек. Дайте мне расследования без вот этого всего. Сюда же - бесит Энжела как самый активный двигатель линии про отношашки, мистику и дитачек (и я не очень понимаю, почему ее позицианируют какой-то нереальной красоткой, от которой все мужики голову теряют. Ну камон, она обычная, Бреннан и Кэм гораздо симпатичней).
Чтоб два раза не вставать - бесит, в какую дикую ебанину скатился "Мыслить, как преступник".
И "Зимнюю вишню" туда же.
Да! Более гнилого фильма сложно отыскать с на редкость противными героями.
Анон пишет:А из-за упомянутых выше "Пассажиров" я сильно поссорилась с двуми приятельницами: они топили за то, что это идеальные отношения
Конечно идеальные, как же не идеальные? Чувак выбрал себе бабу, а у бабы выбора не было вообще... На самом деле мерзость. Показывать, что если человеку некуда деваться с подводной космической лодки, то его можно ЗАСТАВИТЬ полюбить. Типа влюблялка включится, не ерепенься только. А ведь он ей сразу не понравился, у неё были планы, образование, карьера, мечта. Он же - чернорабочий, которому по билету на завтрак только овсянка положена. И разбудил он, на секундочку, ту, с которой жрать сможет побогаче и получше. Ггггерой епта. Ллллюбовь епта
Вот именно этот момент - что он сломал ей ее будущее и она осталась с ним жить и типа любить - самый напрягающий. А так, в принципе, этот фильм можно воспринимать как притчу: бывают обстоятельства, с которыми приходится смириться и осознать, что лучших возможностей у тебя уже не будет никогда, твоим мечтам сбыться не суждено, поэтому прими жизнь такой, какой она тебе дана, и постарайся обосноваться в ней по возможности поуютнее.
Если бы они с мудлом просто одновременно проснулись, можно было бы принять как притчу, или ты про само мудло? Ну да, оно постаралось устроиться поуютнее факт.
Зимнюю вишню - в топку, не люблю когда баба дура и тряпочка, а подается это как любовь-любовь! Раз посмотрела, побомбилась и хватит.
Кости надоели, не знаю с какого сезона, просто надоели, но я от них отпала и больше не рвусь снова смотреть. Менталист тоже надоел настолько, что аж от голоса актера русской озвучки трясет, натыкаюсь на сериал, сразу переключаю.
Пыталась начать смотреть наш "Читающий мысли", и там такое ощущение, что ГГ говорит не своим голосом, а актером из Нюхача! Лень было проверять так это или нет. Просто не зашел сериал и ладушки.
"Зимний вечер в Гаграх". Не помню уже обстоятельств, из-за которых анон был вынужден смотреть этот мастерпис, но в памяти осталась какая-то немыслимая, запредельная концентрация душного уныния и такой беспросветной тоски, что неудержимо хотелось заняться поисками мыла и веревки
Пыталась начать смотреть наш "Читающий мысли", и там такое ощущение, что ГГ говорит не своим голосом, а актером из Нюхача! Лень было проверять так это или нет. Просто не зашел сериал и ладушки
Так, да. Там иностранный (кажется, израильский) актер с переозвучкой.
Заодно: бесит российская локализация американских сериалов. Локи, нахуя? Зачем под копирку переснимать то, что уже есть, но делать еще бюджетнее, проще и унылее?
Ещё один анон с ненавистью к Иронии Судьбы и Служебному Роману, я начинал смотреть, но...первый - жуткие сопливые сопли, второй...скажем так, мне нравилась главгг ДО романа с Новосельцевым, несмотря на то, что весь коллектив звал её мымрой за глаза. А вот когда она начала превращаться в Женщину, прям Да ещё и Самохвалову поверила, коза.
Блин. Вот это превращение Калугиной в Женщину - внезапно умело накрашенную, модно одетую, по-бабьи щебечущую, невероятно осчастливленную после ночи любви до такой степени, что ее замкнутый суровый характер внезапно изменился на 180 градусов, - это такое нафиг падение достойного человека, на мой взгляд. Просто слов нет. Была начальница, стала тупая баба, счастливая от поебок. Тьфу.
Сегодня приятно не бесит Шерлок с Бенечкой
Видимо давно не пересматривала
Не нравятся Симпсоны и Гриффины. В смысле, там есть смешные моменты, но в целом мне не нравятся ни персонажи, ни ситуации, в которые они попадают зато я фанатка Южного парка
Бесит Ледниковый период , Пингвины Мадагаскара не бесят
Бесит его жена. Это пиздец.
Да.
Бесит Тинвафля
Я уже перестала быть шиппером Стерека а сериал никак не досмотрю
Близкие друзья бесит тем что хочется отдельные моменты прям посекундно помедленнее прокуртить ))
Анон пишет:Поддерживаю анона с LOST, вы бы видели мою рожу, когда стало понятно, что разгадки-то упс и не будет! И даже чего-нибудь не дали, что каждый сам бы мог додумать до разгадки! Внукам и правнукам завещаю: даже не начинайте смотреть эту бредятину!
А меня выбесил слащавый финал, когда все разбились по парам и облитые с головы до ног сиропом почесали в рай.
Пусть бы не было разгадки, но эта примитивная сладюсенькая мелодрамка - после таких мощных сюжетных поворотов и многолетнего держания зрителя в бесконечном поиске разгадок - это был такой ОБЛОМ, что вот просто дальше некуда, как можно кинуть зрителя. Скоты.
Всех сценаристов Лоста лично бы по кусочкам растаскала
Цволачи
Тьфу.
На таких фильмах и вырастают антибабовцы, орущие про недоебит)
А что главный герой? Вот уж человек прекрасных душевных качеств - соглашается крутить роман с женщиной, от которой его тошнит, ради карьеры. При этом тупой или ленивый, что следует из сцены с отчетом. Но тепленькое место ему подавай через постель. Великолепно. Кто-то может возразить, что все ради мальчика и мальчика, но хрен там плавал. Думал бы о детях, давно бы начал впахивать так, чтоб пробиться по карьерной лестнице, где зарплата больше. Однако нашего мужественного героя все устраивало и так.
Омерзительная личность Самохвалов в комментариях не нуждается. Верочка с подружайкой и Шура, разносящие по всей конторе подробности чужой личной жизни - в ту же степь. Рыжова с ее домогательствами хуже любого сталкера. Вернулась старая любовь, ты посмотри. В общем, в плане характеров редкий рассадник замечательных людей.
Просто слов нет. Была начальница, стала тупая баба, счастливая от поебок. Тьфу.
Но она не была счастлива своей жизнью как бы. Её характер - маска, у этого персонажа травма, отсутствие друзей и одиночество.
Я не оспариваю твою заебашку, но ты там явно что-то свое увидел. Скорее уж вернее претензии к авторам, что они вместо сильного человека изобразили травматика, который хочет совсем другой жизни, но боится ее, отрицает и живет под маской.
Ажтрисло меня от Шерлока ББС. Помню, как день, серию с Ирен Адлер, всю серию мой бомбеж нарастал и нарастал. После нее я как-то не удивлялась уже ничему ни в третьем сезоне, ни спойлерам четвертого.
Я честно пыталась углядеть там что-то, что мне может понравиться. Но бесило абсолютно всё. Во-первых, урод Камбербетч. Я очень долго привыкала к его нетипичной внешности, и получилось принять его как нормального чела совершенно в другом фильме, где он играл нормального персонажа - "Конец парада".
Во-вторых, скороговорка сюжета, за которым я не поспевала.
Во-вторых, специфический британский юмор, который в этом сериале достиг невероятных степеней отвратности.
Ирен Адлер - это дно. Апофеоз дна.
Короче, пытаясь расширить кругозор, угнаться за текущей культурной повесткой и понять эту блевотину, я насиловала себя.
Допустим, возьмём что-то невинное типа "Кудряшки Сью", где мерзкий бомжара с уёбищным личинусом вторглись в жизнь шикарной успешной женщины, стали её обжирать и пользоваться её материальными благами, а потом ещё бомжара умудрился каким-то образом жениться на этой женщине и пристроить своего выблевка в обеспеченную семью, чтобы это чмо ни в чем не нуждалось до конца жизни.
О дааа! Еще туда же https://ru.wikipedia.org/wiki/За_бортом_(фильм,_1987). Про перевоспитание сучки-миллиардерши в многодетную мамашу.
Если бы они с мудлом просто одновременно проснулись, можно было бы принять как притчу, или ты про само мудло? Ну да, оно постаралось устроиться поуютнее факт.
Ну, она ж типа выбрала остаться с ним, хотя он предложил ей использовать криокамеру из медпункта. Почему-то об этом все забывают.
На самом деле, у меня этот фильм тоже очень смешанные чувства вызывают как раз из-за слащавой концовочки, когда девушка с какого-то перепугу решила остаться с главгероем.
Да, то что это мудло сломало девушке жизнь, мешает воспринять эту потенциальную притчу в положительном ключе.
Анон пишет:Если бы они с мудлом просто одновременно проснулись, можно было бы принять как притчу, или ты про само мудло? Ну да, оно постаралось устроиться поуютнее факт.
Да, то что это мудло сломало девушке жизнь, мешает воспринять эту потенциальную притчу в положительном ключе.
А чем оно ей сломало хоть?..