Вы не вошли.
реверсный шовинизм в виде прославления духовных дикарей, а не землян-капиталистов
Среди духовных дикарей самым духовным оказался исекайнувшийся белый мужик?
как же меня бесил Аватар, тот, который про синих австралопитеков. Б
Сейчас этот фильм только и вспоминают только как собравший 2 ярда. Других достоинств у него нет. Картинка... Ну графика она и есть графика. При чем тут кино? Все остальное никак. Очередная Покахонтас с персонажами долбоебами.
реверсный шовинизм в виде прославления духовных дикарей, а не землян-капиталистов
Штамп про высокодуховных сливающихся с природой дикарей заебал отдельно.
Химера. Меня взбесило, что мужику окнорм было трахать это существо, хотя она по сути их приемный ребенок и даже не человек вообще, а гуманоид с кривыми лапами и огромным хвостом. И туда же "Форма воды", этот монстр такой страшный, фу блядь, почему ему не прописали дженовую дружбу?
Отредактировано (2022-04-29 17:31:19)
На святое замахнусь.
Апупея Властелин колец. При таком ахуенном масштабе нет ни одного персонажа с характером. Голимые функции.
На святое замахнусь.
Апупея Властелин колец. При таком ахуенном масштабе нет ни одного персонажа с характером. Голимые функции.
Я бы сказал, что прям как в каноне, но меня тоже порвут
Я бы сказал, что прям как в каноне, но меня тоже порвут
Я ниасилил книгу. очень нудно. я сначала грешил на перевод, но оригинал тоже не зашел.
Характеры там и не задумывались, это типы общественно-личностного взаимодействия в реалиях героического эпоса.
Сейчас этот фильм только и вспоминают только как собравший 2 ярда. Других достоинств у него нет.
Я мог бы целую простыню накатать об "Аватаре" как о критике антропоцентризма, но мне лень, да и тред не про это.
Я мог бы целую простыню накатать об "Аватаре" как о критике антропоцентризма
Хуевая критика антропоцентризма получилась, раз там человек - мерило всех вещей и даже аборигены, на которых ГГ так смачно подрочил - очередные люди с цветной кожей, еще и непохожие на окружающую их фауну (где третьи конечности, например?)
Нет.
А, ну да, это же не история о том, как человек выступает против других человеков, потому что шишка встала на синюю человечку с желтыми глазами на половину ебала.
У пролемуров передние пары рук наполовину срослись в одну руку, а у на'ви срослись окончательно.
Ага, так удачно, что у навей все уникальные опции привели их вид у максимально человеческой внешности, а то выглядели бы как непонятная хуйня из космоса и накрылась бы их духовненькая нация без сочувствия святого ГГ.
Отредактировано (2022-04-29 22:29:14)
На святое замахнусь.
Замахнусь на более святое. Решил пересмотреть Star Wars. Уснул несколько раз. Скукотища какая-то
Замахнусь на более святое. Решил пересмотреть Star Wars. Уснул несколько раз. Скукотища какая-то
Невысокоуровневый любитель старворсов, постоянно засыпающий на святой старой трилогии, жмёт руку
Хуевая критика антропоцентризма получилась, раз там человек - мерило всех вещей и даже аборигены, на которых ГГ так смачно подрочил - очередные люди с цветной кожей, еще и непохожие на окружающую их фауну (где третьи конечности, например?)
Вот!
выглядели бы как непонятная хуйня из космоса и накрылась бы их духовненькая нация без сочувствия святого ГГ
Люди хейтят других людей за цвет кожи, а ты недоволен, что гг посочувствовал гуманоидным инопланетянам. Тем более, фильм вроде не стввил задачи показать терпимость к непонятным хуйням из космоса с уникальными опциями.
А, ну да, это же не история о том, как человек выступает против других человеков, потому что шишка встала на синюю человечку с желтыми глазами на половину ебала.
И что? Эта обёртка как-то отменяет идейное содержание?
Ага, так удачно, что у навей все уникальные опции привели их вид у максимально человеческой внешности, а то выглядели бы как непонятная хуйня из космоса и накрылась бы их духовненькая нация без сочувствия святого ГГ.
Не тупи. Кино про непонятную хуйню из космоса никто смотреть бы не стал. Включая тебя.
история о том, как человек выступает против других человеков
Вот это меня больше раздражает, честно говоря. Какой-то расизм на минималках. С моралью про быть человеком плохо, надо натурализоваться и перестать, чтобы исправиться.
И что? Эта обёртка как-то отменяет идейное содержание?
Нет. Просто в этой обертке содержания на три копейки, а воплей вокруг этого недосодержания на миллионы.
Не тупи. Кино про непонятную хуйню из космоса никто смотреть бы не стал. Включая тебя.
Вот не надо, я бы стал!
другой анон
Кино про непонятную хуйню из космоса никто смотреть бы не стал. Включая тебя.
Чужой, Нечто, Капля
даже аборигены, на которых ГГ так смачно подрочил - очередные люди с цветной кожей
А это просто никогда и не была критика антропоцентризма, у них с расизмом даже хуево вышло разобраться.
Анон опять вспомнит Пятый элемент и Лилу-секси женщину, хотя она могла быть какой\ каким угодно и чем угодно. Совершенство в галактическом масштабе дело такое.
Чужой, Нечто, Капля
Район #9, Прибытие, Бездна, Война Миров...
Район #9
Протестую, они антропоморфны и корабли строят понятные, а не био типа Лексса