Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2022-04-27 02:12:00

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

А маститые критики-то и не знали.  :lol:

2022-04-27 08:02:32 Marmota sapiens пишет:

Бан на сутки за флуд на грани дерейлинга по совокупности сообщений с учетом прошлых достижений

#2902 2022-04-28 04:35:18

Анон

Заебал всеобщий дроч на Имя Розы с Коннери. Мало того что из всего остался лишь детективчик в средневековом антураже, так еще и рожи преотвратнейшие. Сериал и то лучше, несмотря на некоторую отсебятину.

#2903 2022-04-28 10:04:17

Анон

Анон пишет:

Заебал всеобщий дроч на Имя Розы с Коннери

Мне и книга не нравится, как детектив плох, все остальное тоже так себе.

#2904 2022-04-29 10:37:34

Анон

Кинотред напомнил, как же меня бесил Аватар, тот, который про синих австралопитеков. Бля, столько хайпа, столько дроча, а по факту весь фильм можно одной фразой охарактеризовать: "Слышь, Покахонтас, дай списать! - Держи, только один в один не списывай". Сюжет вторичный, жеваный-пережеваный, персонажи ниочемные, бледные, нехаризматичные, ГГ вообще отталкивающий, эта типичная уже в зубах навязшая история о хороших аборигенах и плохих колонизаторах.
Да, шикарная картинка, для 2009 года это было прямо вау. Но на этом все плюсы фильма кончаются. В остальном же это просто расхайпанное вторичное гуано, наполненное банальностями и клише.

#2905 2022-04-29 10:46:43

Анон

Скоро грядет вторая часть.  :troll:

#2906 2022-04-29 11:10:20

Анон

Анон пишет:

Вот бесит меня "Суспирия" Ардженто и хайп вокруг неё, и всё тут. Сюжет идиотский, цвета наркоманские, саундтрек разве что местами хороший.

Да! Говно говна, разве что послушать можно.

Анон пишет:

Да, шикарная картинка, для 2009 года это было прямо вау

Только синие австралопитеки очень уродливые и убивают всю картину

Анон пишет:

В третьем фильме? Возможно. Мне лично они параллельны, поэтому от этого ни холодно, ни жарко. Ну да, было приятно один раз посмотреть на хороших актеров, не более.

+100

Анон пишет:

Опять же, в Тварях хороший набор (харизматичных) персонажей был только в первом фильме

Ну, мне понравился ещё Тесей во втором фильме, но в целом согласен, в итоге зачем-то ракурс сменили на Дамблдора и Гриню. А Тину лучше бы вообще убрали, она вышла как ручка у чемодана

#2907 2022-04-29 11:17:49

Анон

Анон пишет:

ГГ вообще отталкивающий, эта типичная уже в зубах навязшая история о хороших аборигенах и плохих колонизаторах.

И еще этот штамп - герой-инвалид и тут же машина для пересадки сознания! ну конечно же он выберет жизнь с нехами в машине, чо тянуть 2 часа.

#2908 2022-04-29 11:23:24

Анон

Анон пишет:

Ну, мне понравился ещё Тесей во втором фильме, но в целом согласен, в итоге зачем-то ракурс сменили на Дамблдора и Гриню. А Тину лучше бы вообще убрали, она вышла как ручка у чемодана

У Тины хотя бы характер какой-никакой прописан в отличие от Тесея, который вообще непонятно что за перс.

#2909 2022-04-29 11:32:35

Анон

Анон пишет:

У Тины хотя бы характер какой-никакой прописан в отличие от Тесея, который вообще непонятно что за перс.

Был прописан в первом фильме, я бы сказал.
Потом уже что-то пошло не так.
А у Тесея прописана привычка к бюрократии и перекрывающая это любовь к брату, с которым он не умеет общаться.... Ну вернее предполагалась, но прописана кривовато.
Но тут хотя бы как-то это можно вычленить, а вот с Тиной, после неплохой заявки, совсем плохо вышло

#2910 2022-04-29 11:59:06

Анон

Анон пишет:

А у Тесея прописана привычка к бюрократии и перекрывающая это любовь к брату, с которым он не умеет общаться.... Ну вернее предполагалась, но прописана кривовато.

У Тесея целая любовная драма прописана, и в третьем фильме он ее неплохо отыгрывал.

#2911 2022-04-29 12:13:09

Анон

Анон пишет:

ГГ вообще отталкивающий

У героя тупо личности никакой нет, просто болванка с именем.

#2912 2022-04-29 12:14:08

Анон

Анон пишет:

У Тесея целая любовная драма прописана, и в третьем фильме он ее неплохо отыгрывал.

Да где эта драма? У него в третьем фильме

Скрытый текст

А во втором фильме у него экранного времени минут 5.

Отредактировано (2022-04-29 12:14:36)

#2913 2022-04-29 12:38:10

Анон

Аноны с Тварями, вы уже задрали своим оффтопом.

#2914 2022-04-29 12:41:41

Анон

Анон пишет:

Почему оффтоп, если это негатив о фильмах? O_o Может обсуждение возраста актеров и актрисы, которая была старше своего партнера, тоже оффтоп, но их не прогоняли.

#2915 2022-04-29 13:26:21

Анон

Анон пишет:

Ладно, заткнулся. Не хотел портить настроение анонам в фандомном треде

#2916 2022-04-29 13:57:41

Анон

Анон пишет:

Почему оффтоп, если это негатив о фильмах?

Вы уже пошли персонажей обсуждать и их взаимоотношения. Это явно не тянет на негатив к фильму.

#2917 2022-04-29 13:59:08

Анон

Анон пишет:

Лучшие экранизации получаются, когда делают по мотивам.

О, кстати, спасибо, что напомнил. Американский "Остров сокровищ" 1999 года от Питера Роу, где Ливси, Смоллетт и Трелони, изображённые как какие-то омерзительные жлобы, издеваются над Джимом, продают его пиратам и пытаются заграбастать его долю сокровищ, мучительно и кроваво погибают в последнюю минуту, а Джим, Бен Ганн и Сильвер вместе уплывают в закат с золотом. Такое ощущение, что авторы пытались в какую-то островсокровищуную версию Wicked, но вышло беспомощное чернушное говно. Ненавижу, что потратил время на эту хуету.

#2918 2022-04-29 14:05:06

Анон

Анон пишет:

Скоро грядет вторая часть.  :troll:

Единственного хоть немного запомнившегося мне персонажа они убили, картинкой уже давно не удивить, нах оно надо.

#2919 2022-04-29 14:22:43

Анон

Анон пишет:

Кинотред напомнил, как же меня бесил Аватар, тот, который про синих австралопитеков. Бля, столько хайпа, столько дроча, а по факту весь фильм можно одной фразой охарактеризовать: "Слышь, Покахонтас, дай списать! - Держи, только один в один не списывай". Сюжет вторичный, жеваный-пережеваный, персонажи ниочемные, бледные, нехаризматичные, ГГ вообще отталкивающий, эта типичная уже в зубах навязшая история о хороших аборигенах и плохих колонизаторах.
Да, шикарная картинка, для 2009 года это было прямо вау. Но на этом все плюсы фильма кончаются. В остальном же это просто расхайпанное вторичное гуано, наполненное банальностями и клише.

Плюсую!!!
У меня всё окружение на него дрочило, мерились пиписьками, кто сколько раз сходил на эту хрень в киношку. А картинка... Ну не знаю, зрелищно, но не так чтобы Ах имхо. В 90-е ладно, прокатило бы еще, но это уже 2009 был.

#2920 2022-04-29 14:26:57

Анон

Я ненавижу Аватар, потому что нормально жили, а потом это дерьмо хайпануло и все стали пихать триде в фильмы, где никакого триде и не нужно. Теперь боевик без триде не считово.

#2921 2022-04-29 14:39:08

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу Аватар, потому что нормально жили, а потом это дерьмо хайпануло и все стали пихать триде в фильмы, где никакого триде и не нужно. Теперь боевик без триде не считово.

:friends:
По возможности выбираю сеансы без тридэ, потому что мне оно нах не надо, мне лень иной раз надевать линзы, чтобы не сидеть в двух очках, да и в большинстве кинозалов в тридэ картинка слишком темная.

#2922 2022-04-29 14:55:25

Анон

Анон пишет:

У меня всё окружение на него дрочило, мерились пиписьками, кто сколько раз сходил на эту хрень в киношку.

У анона так с Матрицей было, тоже задрала в свое время

Анон пишет:

А картинка... Ну не знаю, зрелищно, но не так чтобы Ах имхо.

Шизофренические вырвиглазные цвета беона!

#2923 2022-04-29 15:12:27

Анон

Присоединяюсь к аватарохейту, унылое шовинистичное говно подняли на флаг и понесли

#2924 2022-04-29 15:14:02

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к аватарохейту, унылое шовинистичное говно подняли на флаг и понесли

Не вступаясь за охуенную оригинальность фильма - в чем оно шовинистичное-то? =D

#2925 2022-04-29 16:17:29

Анон

Анон пишет:

в чем оно шовинистичное-то?

:vanga: реверсный шовинизм в виде прославления духовных дикарей, а не землян-капиталистов :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума