Вы не вошли.
А маститые критики-то и не знали.
Бан на сутки за флуд на грани дерейлинга по совокупности сообщений с учетом прошлых достижений
Заебал всеобщий дроч на Имя Розы с Коннери. Мало того что из всего остался лишь детективчик в средневековом антураже, так еще и рожи преотвратнейшие. Сериал и то лучше, несмотря на некоторую отсебятину.
Заебал всеобщий дроч на Имя Розы с Коннери
Мне и книга не нравится, как детектив плох, все остальное тоже так себе.
Кинотред напомнил, как же меня бесил Аватар, тот, который про синих австралопитеков. Бля, столько хайпа, столько дроча, а по факту весь фильм можно одной фразой охарактеризовать: "Слышь, Покахонтас, дай списать! - Держи, только один в один не списывай". Сюжет вторичный, жеваный-пережеваный, персонажи ниочемные, бледные, нехаризматичные, ГГ вообще отталкивающий, эта типичная уже в зубах навязшая история о хороших аборигенах и плохих колонизаторах.
Да, шикарная картинка, для 2009 года это было прямо вау. Но на этом все плюсы фильма кончаются. В остальном же это просто расхайпанное вторичное гуано, наполненное банальностями и клише.
Скоро грядет вторая часть.
Вот бесит меня "Суспирия" Ардженто и хайп вокруг неё, и всё тут. Сюжет идиотский, цвета наркоманские, саундтрек разве что местами хороший.
Да! Говно говна, разве что послушать можно.
Да, шикарная картинка, для 2009 года это было прямо вау
Только синие австралопитеки очень уродливые и убивают всю картину
В третьем фильме? Возможно. Мне лично они параллельны, поэтому от этого ни холодно, ни жарко. Ну да, было приятно один раз посмотреть на хороших актеров, не более.
+100
Опять же, в Тварях хороший набор (харизматичных) персонажей был только в первом фильме
Ну, мне понравился ещё Тесей во втором фильме, но в целом согласен, в итоге зачем-то ракурс сменили на Дамблдора и Гриню. А Тину лучше бы вообще убрали, она вышла как ручка у чемодана
ГГ вообще отталкивающий, эта типичная уже в зубах навязшая история о хороших аборигенах и плохих колонизаторах.
И еще этот штамп - герой-инвалид и тут же машина для пересадки сознания! ну конечно же он выберет жизнь с нехами в машине, чо тянуть 2 часа.
Ну, мне понравился ещё Тесей во втором фильме, но в целом согласен, в итоге зачем-то ракурс сменили на Дамблдора и Гриню. А Тину лучше бы вообще убрали, она вышла как ручка у чемодана
У Тины хотя бы характер какой-никакой прописан в отличие от Тесея, который вообще непонятно что за перс.
У Тины хотя бы характер какой-никакой прописан в отличие от Тесея, который вообще непонятно что за перс.
Был прописан в первом фильме, я бы сказал.
Потом уже что-то пошло не так.
А у Тесея прописана привычка к бюрократии и перекрывающая это любовь к брату, с которым он не умеет общаться.... Ну вернее предполагалась, но прописана кривовато.
Но тут хотя бы как-то это можно вычленить, а вот с Тиной, после неплохой заявки, совсем плохо вышло
А у Тесея прописана привычка к бюрократии и перекрывающая это любовь к брату, с которым он не умеет общаться.... Ну вернее предполагалась, но прописана кривовато.
У Тесея целая любовная драма прописана, и в третьем фильме он ее неплохо отыгрывал.
ГГ вообще отталкивающий
У героя тупо личности никакой нет, просто болванка с именем.
У Тесея целая любовная драма прописана, и в третьем фильме он ее неплохо отыгрывал.
Да где эта драма? У него в третьем фильме
А во втором фильме у него экранного времени минут 5.
Отредактировано (2022-04-29 12:14:36)
Аноны с Тварями, вы уже задрали своим оффтопом.
Почему оффтоп, если это негатив о фильмах? Может обсуждение возраста актеров и актрисы, которая была старше своего партнера, тоже оффтоп, но их не прогоняли.
Ладно, заткнулся. Не хотел портить настроение анонам в фандомном треде
Почему оффтоп, если это негатив о фильмах?
Вы уже пошли персонажей обсуждать и их взаимоотношения. Это явно не тянет на негатив к фильму.
Лучшие экранизации получаются, когда делают по мотивам.
О, кстати, спасибо, что напомнил. Американский "Остров сокровищ" 1999 года от Питера Роу, где Ливси, Смоллетт и Трелони, изображённые как какие-то омерзительные жлобы, издеваются над Джимом, продают его пиратам и пытаются заграбастать его долю сокровищ, мучительно и кроваво погибают в последнюю минуту, а Джим, Бен Ганн и Сильвер вместе уплывают в закат с золотом. Такое ощущение, что авторы пытались в какую-то островсокровищуную версию Wicked, но вышло беспомощное чернушное говно. Ненавижу, что потратил время на эту хуету.
Скоро грядет вторая часть.
Единственного хоть немного запомнившегося мне персонажа они убили, картинкой уже давно не удивить, нах оно надо.
Кинотред напомнил, как же меня бесил Аватар, тот, который про синих австралопитеков. Бля, столько хайпа, столько дроча, а по факту весь фильм можно одной фразой охарактеризовать: "Слышь, Покахонтас, дай списать! - Держи, только один в один не списывай". Сюжет вторичный, жеваный-пережеваный, персонажи ниочемные, бледные, нехаризматичные, ГГ вообще отталкивающий, эта типичная уже в зубах навязшая история о хороших аборигенах и плохих колонизаторах.
Да, шикарная картинка, для 2009 года это было прямо вау. Но на этом все плюсы фильма кончаются. В остальном же это просто расхайпанное вторичное гуано, наполненное банальностями и клише.
Плюсую!!!
У меня всё окружение на него дрочило, мерились пиписьками, кто сколько раз сходил на эту хрень в киношку. А картинка... Ну не знаю, зрелищно, но не так чтобы Ах имхо. В 90-е ладно, прокатило бы еще, но это уже 2009 был.
Я ненавижу Аватар, потому что нормально жили, а потом это дерьмо хайпануло и все стали пихать триде в фильмы, где никакого триде и не нужно. Теперь боевик без триде не считово.
Я ненавижу Аватар, потому что нормально жили, а потом это дерьмо хайпануло и все стали пихать триде в фильмы, где никакого триде и не нужно. Теперь боевик без триде не считово.
По возможности выбираю сеансы без тридэ, потому что мне оно нах не надо, мне лень иной раз надевать линзы, чтобы не сидеть в двух очках, да и в большинстве кинозалов в тридэ картинка слишком темная.
Присоединяюсь к аватарохейту, унылое шовинистичное говно подняли на флаг и понесли
Присоединяюсь к аватарохейту, унылое шовинистичное говно подняли на флаг и понесли
Не вступаясь за охуенную оригинальность фильма - в чем оно шовинистичное-то?
в чем оно шовинистичное-то?
реверсный шовинизм в виде прославления духовных дикарей, а не землян-капиталистов