Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2022-04-24 23:00:11

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Новый Бэтмен просто трёхчасовая нудная хренота с соусом из затянутого сюжета. Просто зачем? Зачем так тянуть кота за хвост? Омерзительный Загадочник, пришибленный Уэйн, которому даже не сочувствуешь никак (хоть Кабачок сыграл хорошо все же, ну вот прописали его таким).

#2852 2022-04-24 23:06:21

Анон

Мне и "старый" нолоновский Бетмэн не нравится. Там персонажи какие-то тупенькие и ебанутенькие, зато пафоса   немерено.

#2853 2022-04-24 23:41:26

Анон

Анон пишет:

Мне и "старый" нолоновский Бетмэн не нравится

+1.
Во-первых, он там так срет фобией левых идей и дрочит на элитаризм, что у меня выросли борода, лысина и кепка, даром, что я далеко не левак.
Во-вторых, ощущение то же, что от поздних Бондов с Крейгом (тоже параша, кстати): сначала миллион пафосных стояний с умным ебалом, мол, у нас тут не эти старые мультяшные приключения дебилов в трико, все серьезно, реалистично и по-взрослому, а потом на тебя вываливаются все те же клише, что в приключениях дебилов и Марти Стью на рояле выезжает из кустов, только пафос х 100. Очень риалистична, очень па-взросламу.

#2854 2022-04-24 23:45:32

Анон

О! "Бэтмен возвращается" из-за страшко Китона в главной роли, которого даже костюм не спасал. Анон сочувствует Пфайффер, игравшей с ним любовь.

#2855 2022-04-24 23:55:09

Анон

Анон пишет:

Меня бесит советский "Молодая жена". Тут кто-нибудь хоть смотрел его?

О да. Было жалко девчонку, жену и бабку.

#2856 2022-04-24 23:59:37

Анон

Анон пишет:

О! "Бэтмен возвращается" из-за страшко Китона в главной роли, которого даже костюм не спасал. Анон сочувствует Пфайффер, игравшей с ним любовь.

да уж, я когда смотрел. то думал, что Ватман проигрывает злодею в плане внешки :lol:

#2857 2022-04-25 00:13:39

Анон

Да его по обаянию даже Пингвин уделал.

#2858 2022-04-25 00:16:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бесит советский "Молодая жена". Тут кто-нибудь хоть смотрел его?

О да. Было жалко девчонку, жену и бабку.

О да-2. Муж пиздец полный, бесоебил под соусом, да я же люблю тебясука тупая :fuuu:

#2859 2022-04-25 00:19:00

Анон

Вон народ пишет, в повести он еще хуже.  :affraid: На его фоне муж подружки выглядел еще более адекватным.

#2860 2022-04-25 00:54:57

Анон

Анон пишет:

сначала миллион пафосных стояний с умным ебалом, мол, у нас тут не эти старые мультяшные приключения дебилов в трико, все серьезно, реалистично и по-взрослому, а потом на тебя вываливаются все те же клише, что в приключениях дебилов и Марти Стью на рояле выезжает из кустов, только пафос х 100. Очень риалистична, очень па-взросламу.

В этом весь Нолан ;D
Бесят все его фильмы именно этим - нагоняет пафоса и мрачняка посуровее, чтобы никто вдруг не подумал, что его фильмы типичные боевички под попкорн, когда на деле оно самое и есть, только сильно претенциозное. Ещё и с дырявыми как решето сюжетами, высосанными из пальца ситуациями, сплошными самоповторами своих же плот-твистов из фильма в фильм, нагнетанием ради нагнетания, а вишенкой - уёбищные конфликты мира и отношения между персонажами, которые и на человеческие-то не похожи.
Когда он ещё и в сай-фай пытается - это просто не выдерживает никакой критики.

Конкретно с Ватманом выбесило, что Нолан лёгким движением руки отбросил всю и без того немногочисленную фэнтезятину мира, превратил свою трилогию в эдакую модерн!АУ, а многие до сих пор считают это лучшей экранизацией комиксов эвер.

#2861 2022-04-25 01:07:57

Анон

Анон пишет:

Когда он ещё и в сай-фай пытается - это просто не выдерживает никакой критики.

Бля! Не вспоминай это сраный пиздец. Я так и не понял почему проеб на проебе с персами-долбоебами считают чем-то выдающимся.

#2862 2022-04-25 04:24:33

Анон

Анон пишет:

Новый Бэтмен просто трёхчасовая нудная хренота с соусом из затянутого сюжета. Просто зачем? Зачем так тянуть кота за хвост? Омерзительный Загадочник, пришибленный Уэйн, которому даже не сочувствуешь никак (хоть Кабачок сыграл хорошо все же, ну вот прописали его таким).

Плюсую. Посмотрел, вообще не понял восторгов.

#2863 2022-04-25 10:16:22

Анон

не люблю Список Ланья, унылый гг мери сью, под которого прогибается сюжет и все остальное, классическая схема "сделай остальных еще большими мудаками, чтоб герои смотрелись более менее на их фоне", туповатый принц, лишние персонажи и слабенькие интриги, которые по классике работают потому что гг не гений а экстрасенс и точно знает как будет.

#2864 2022-04-25 10:37:16

Анон

Анон пишет:

Вон народ пишет, в повести он еще хуже.  :affraid: На его фоне муж подружки выглядел еще более адекватным.

Что вы делаете аноны :lol: прочел вчера повесть, там муж вообще какой-то сферический еблан. В фильме хотя бы любимый мудроженщинами тейп "да я мудак, но люблю тебя сука тупая".

#2865 2022-04-25 16:10:35

Анон

Интерстеллар бесил и бесит, как дрочем на него с приосаниванием фонатов над теми кому не зашло (или кто как и я нихуя не понял бгг) так и пафосом и дикой псевдозаумностью

#2866 2022-04-25 16:14:24

Анон

Анону нолановские фильмы в основном (кроме третьего бэтмена) абсолютно норм под попкорн, визуалочка и музыка затягивают, над нелогичностями и избытком пафоса можно поржать в процессе, но когда начинают неиронично доказывать, что тот же Интерстеллар - шедевр и твёрдый сайфай... шта?

#2867 2022-04-25 16:25:12

Анон

Анон пишет:

или кто как и я нихуя не понял бгг) так и пафосом и дикой псевдозаумностью

А нечего там понимать. Скучнейшая петля времени, тупые персы и куча пафоса.  В фильмах Нолана вот меня бесит что тупость и отсутствие логики выдается за неебать какую интеллектуальность.

#2868 2022-04-25 16:28:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нечего там понимать. Скучнейшая петля времени, тупые персы и куча пафоса.  В фильмах Нолана вот меня бесит что тупость и отсутствие логики выдается за неебать какую интеллектуальность.

Интерстеллар вроде норм, но вот я так и не понял как работает сраное время в Доводе, я даже кучу объяснялось посмотрел, но единственная реакция это «чиво блядь?»

#2869 2022-04-25 16:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Интерстеллар вроде норм, но вот я так и не понял как работает сраное время в Доводе, я даже кучу объяснялось посмотрел, но единственная реакция это «чиво блядь?»

О, ещё один анон, который это в "Доводе" не понял! Я посмотрел и он для меня вторичен, скучен. Ну может Паттисона любопытно рассматривать было...

#2870 2022-04-25 17:21:04

Анон

Анон пишет:

я даже кучу объяснялось посмотрел, но единственная реакция это «чиво блядь?»

Потому что нельзя логично объяснить хуевую нелогичную идею.

#2871 2022-04-25 17:59:13

Анон

Люблю фильмы про неудачников, но недавно просмотренный "Внутри Льюина Дэвиса" просто взбесил. Какой же урод главный герой, я весь фильм желал ему зла.

#2872 2022-04-25 19:14:44

Анон

Анон пишет:

Плюсую этому.
Там реально нечего понимать, это просто пафосная псевдоинтеллектуальщина.

Интерстеллар с подачи самого же Нолана ещё позиционировался как дохуя сай-фай, а что там научного в итоге? Речь от учёной и космонавта о том, что любовь - это не какие-то там ментальные привязанности и химические реакции, а аж физическая единица, нагибающая пространство и миры? Планеты вблизи чёрной дыры, которые нормально так существуют рядышком и всё у них окей? И все персонажи как восьмиклассники, которые выучили пару новых умных слов - "сингулярность" и "горизонт событий", и используют их везде, пусть даже это неуместно. Кринж какой-то.

Даже правдоподобные человеческие отношения прописать не смог. Ладно, у гг в кои то веки нормальная мотивация - мир спасти, но доча, которая так сильно любила и скучала по отцу, что из-за обиды ёбаной не выходила с ним на связь 20 лет, а всё потому, что батя, мудак эдакий, был вынужден улететь спасать человечество и лично её с братом.
И Нолан же реально пытается изобразить, что она нитакая как остальное быдло вокруг, а умная девочка, и у них с отцом высокие отношения.

#2873 2022-04-26 16:22:54

Анон

Вот бесит меня "Суспирия" Ардженто и хайп вокруг неё, и всё тут. Сюжет идиотский, цвета наркоманские, саундтрек разве что местами хороший.

#2874 2022-04-26 17:43:23

Анон

Анон пишет:

Вот бесит меня "Суспирия" Ардженто и хайп вокруг неё, и всё тут. Сюжет идиотский, цвета наркоманские, саундтрек разве что местами хороший.

Да!  :hug:

#2875 2022-04-26 19:26:25

Анон

плюсую к Нолану.
сами по себе у него фильмы любопытные как явление, но будем честны - как фильмы в основном очень средняя фигня. но пафос, хайп и дрочилово на заявленную кем-то интеллектуальность, у!..
их блин подают постоянно так, что неплохие моменты в них (интересная идея, красивая постановка, крутые практические эффекты) просто не замечаешь, а всякий кринж (что идея можбыть простенькая, а наверчено вокруг неё тысяча мишуры, что персонажи картонные и нужны только для функции, отношения между ними как между иксом и игреком в примитивном графике у пятиклашки, что в логике проеб на проебе регулярно, а обоснуй идёт нафиг ради картинки и идеи) лезет в глаза, и кажется, что фильмы только из этого и состоят.
какое-то хипстерство от мира фантастики. претенщия на интеллектуальность, аутентичность и прочее, а на деле пшик, картинка и попса для нитаких.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума