Вы не вошли.
Вот кстати ЗВ ведь просрали точно так же, все эти новые серии фильмов летят в пиздц по одному принципу.
Выходит первый фильм - он самый крепкий, сюжет не идеальный, но хотя бы стройный, есть персонажи которые вызывают симпатию и за приключениями которых хочется наблюдать, есть задел на глобальный сюжет и крутого злодея, есть неплохой юмор.
Вот да. И я не понимаю, почему так происходит. Как будто уже на втором фильме они выдыхаются, персонажи и история им не интересны, они не знают что с ними делать и хотят удержать внимание зрителей вотэтоповоротами, о которых зрители будут трещать в соцсетях и делать фильму сарафан. О нет, предательство! О нет, внезапные родственники! О нет, смерть второстепенных персонажей! О нет, у Кайлорена сиськи больше чем у Рэй! Ну блин.
С другой стороны в ФТ магия реально впечатляет и выглядит мощно, в отличии от ГП, где магия вообще ни о чем.
Сравнить любую битву магов в любом фильме ФТ и битву дамболдора и волондеморта, небо и земля.
Я б сказала: "графон прокачали", но очень иронично, конечно, что прокачанный графон происходит за 70 лет до событий ГП.
Анон пишет:Вот кстати ЗВ ведь просрали точно так же, все эти новые серии фильмов летят в пиздц по одному принципу.
Выходит первый фильм - он самый крепкий, сюжет не идеальный, но хотя бы стройный, есть персонажи которые вызывают симпатию и за приключениями которых хочется наблюдать, есть задел на глобальный сюжет и крутого злодея, есть неплохой юмор.Вот да. И я не понимаю, почему так происходит. Как будто уже на втором фильме они выдыхаются, персонажи и история им не интересны, они не знают что с ними делать и хотят удержать внимание зрителей вотэтоповоротами, о которых зрители будут трещать в соцсетях и делать фильму сарафан. О нет, предательство! О нет, внезапные родственники! О нет, смерть второстепенных персонажей! О нет, у Кайлорена сиськи больше чем у Рэй! Ну блин.
Про какую из трилогий мы говорим?))
Вот да. И я не понимаю, почему так происходит. Как будто уже на втором фильме они выдыхаются, персонажи и история им не интересны, они не знают что с ними делать и хотят удержать внимание зрителей вотэтоповоротами, о которых зрители будут трещать в соцсетях и делать фильму сарафан.
Ну, у ЗВ вообще плана на трилогию не было и каждый режиссер творил, что хотел
С другой стороны в ФТ магия реально впечатляет и выглядит мощно, в отличии от ГП, где магия вообще ни о чем.
А мне не запомнилась какая-то особо крутая магия в ФТ
Про какую из трилогий мы говорим?))
Так они обе такие
У Мадса - вальяжный такой светский господин средних лет.
Лучше бы Мадса было побольше
Я смотрел только первых Тварей (не особо зашло, поэтому продолжать не стал), но с последних фильмов о ГП было ясно, что Йейтс ремесленник без таланта (но с ЧСВ судя по всему) и проигрывает всем предыдущим постановщикам ГП. Но там у него хотя бы была литературная основа, теперь и этого нет.
Так они обе такие
Даладна? Призрачная угроза - редкостная хуита, если и не хуже Восхода, то уж и не лучше.
но с последних фильмов о ГП было ясно, что Йейтс ремесленник без таланта (но с ЧСВ судя по всему) и проигрывает всем предыдущим постановщикам ГП. Но там у него хотя бы была литературная основа, теперь и этого нет.
Зыс. Поэтому у него и своих проектов нет почти, он просто наемный работник Ворнеров без своих идей и творчества.
Но там у него хотя бы была литературная основа, теперь и этого нет.
у него целая роулинг и не помогает
у него целая роулинг и не помогает
Она тот самый автор, которому есть дело только до любимки (Дамблдора), остальные фоном
Бесит "Благословите женщину".
В тред Тварей внесли видео с Тесеем и прям наглядно, как у актера одно выражение лица на все случаи жизни
https://twitter.com/Halyicon/status/1516961863581724672
Аквамен. Фильм очень тупой и наивный, шо пипец. Даже на фоне остальных супергероев. Сейчас слышу его из соседней комнаты.. бесит даже то что доносится фоном
Аквамена легко уделывает Черная Пантера. Сделать унылым Черного Котика нужно суметь.
Плюсую к Чёрной Пантере.
У меня ещё подпекло от того, что в середине фильма гз в честном поединке уделал гг во время переизбрания короля, но все кругом такие "бууу, так нельзя! настоящий король наш Т’Чалла, а не этот понаеха!"
При этом в начале фильма все, кроме непосредственно сестры гг, исключительно за такие выборы в стране. Хотя там и первый раз гг по щам неслабо надавали.
Плюсую к Чёрной Пантере.
У меня ещё подпекло от того, что в середине фильма гз в честном поединке уделал гг во время переизбрания короля, но все кругом такие "бууу, так нельзя! настоящий король наш Т’Чалла, а не этот понаеха!"
При этом в начале фильма все, кроме непосредственно сестры гг, исключительно за такие выборы в стране. Хотя там и первый раз гг по щам неслабо надавали.
Так поединок же был формальностью, разве нет? А Шури вообще для разгона попыталась" оспорить" власть братца, ей же на самом деле это неинтересно.
Почему вообще прогрессивная Ваканда проводит поединки мордобоем за вакансию короля?
Почему вообще прогрессивная Ваканда проводит поединки мордобоем за вакансию короля?
Это для меня в принципе убило фильм, рассказ о супер прогрессивной стране, которая в своем развитии не ушла дальше примитивных племен
Так Ваканда органично соединяет высокие технологии с традициями, у них в принципе много этих древних мотивов.
И опять же, это был довольно формальный поединок, за Т'Чаллой же по сути уже было забито место короля.
И опять же, это был довольно формальный поединок, за Т'Чаллой же по сути уже было забито место короля
настолько формальный, что когда его пришел и побил мужик с планом устроить новую мировую, ему все подчинились.
Так поединок же был формальностью, разве нет?
В любом случае совет Ваканды сам поставил гз условие "победишь в честном поединке - трон твой, без базара", ну тот победил и тут все такие "ууу, вот же гад! ну ладно, мы тебе подчинимся, но для нас король навсегда наш Т’Чаллочка!"
Т’Чаллу при этом и соседнее племя во время его "формальной" церемонии чуть не опиздошило у всех на глазах.
Вообще удивляюсь, что поединок продолжают называть формальностью, когда нам буквально в фильме показали, что это не формальность, а действующий закон.