Вы не вошли.
Да хотя бы историю про то, как один настолько едет кукухой от любви, что согласен даже на отношения, где его любимый будет в рабском подчинённом положении и никуда от него не денется.
А разве Куинни не юзала легиллименцию во второй части, чтоб таскать Якоба за собой?
1. гриндвальд свое отношение к магглам не скрывает
Тем более Куини не из глубинки какой, видела газеты с новостями про преступления Гриндевальда, в ее Америке его вообще в тюрьму сажали.
а его влиянием
Которое в фильме никак не демонстрируется. Он по идее должен быть шикарным оратором, харизматиком, на деле те навыки, какие он демонстрирует в своих речах идиалогах не убедило бы даже подростков начать курить.
Да речь рыжего гитлера из первого фильма новой трилогии ЗВ, при всей своей упоротости больше впечатляла и былп охоже на то что ждешь от подобных лидеров.
Анон пишет:а его влиянием
Которое в фильме никак не демонстрируется. Он по идее должен быть шикарным оратором, харизматиком, на деле те навыки, какие он демонстрирует в своих речах идиалогах не убедило бы даже подростков начать курить.
Да речь рыжего гитлера из первого фильма новой трилогии ЗВ, при всей своей упоротости больше впечатляла и былп охоже на то что ждешь от подобных лидеров.
Даааа, рыжего из ЗВ я тоже вспоминала)) Взяли б его на роль Гриндевальда, нормас бы было
Отредактировано (2022-04-21 17:02:19)
Я люблю Мадса, но не понял восхищения его игрой в ФТ вообще, ему нечего было играть. А все такие, вах какой Гриндевальд, ух. Где?
Отредактировано (2022-04-21 17:02:59)
Я люблю Мадса, но не понял восхищения его игрой в ФТ вообще, ему нечего было играть.
Вот-вот. Я аналогично не понимаю споров по поводу того, кто лучше Гриндевальда сыграл, когда у обоих материала не было. И они оба на Гриндевальда не похожи, кста.
Отредактировано (2022-04-21 17:04:13)
Анон пишет:Анон пишет:а его влиянием
Да речь рыжего гитлера из первого фильма новой трилогии ЗВ, при всей своей упоротости больше впечатляла и былп охоже на то что ждешь от подобных лидеров.Даааа, рыжего из ЗВ я тоже вспоминала)) Взяли б его на роль Гриндевальда, нормас бы было
Рыжий из ЗВ уже играл Билла Уизли
Ничего, мы никому об этом не расскажем.
Марвел, вон, так делали, и ничего. Никто, по-моему, и не заметил.
Отредактировано (2022-04-21 17:07:24)
Вот действительно, новые ЗВ при всех своих минусах и сюжетной тупости, хотя бы подвезли ярких персов и яркой картинки, ФТ же серость в персонажах и серость в кадре. Кто придумал, что фильмы про волшебный, блин, мир, должны быть такими серыми и тусклыми?
Отредактировано (2022-04-21 17:07:32)
А подается Гриндевальд как суперсложный и неоднозначный персонаж, этакий социопат с любовью к одному-единственному человеку.
Отредактировано (2022-04-21 17:07:48)
Да ладно в фт уже забили на временные рамки гп, нормально впишется
Кто придумал, что фильмы про волшебный, блин, мир, должны быть такими серыми и тусклыми?
Эта херня еще с последних фильмов гп пошла, а какой красивый и сказочный был магический мир в первых фильмах
Эта херня еще с последних фильмов гп пошла, а какой красивый и сказочный был магический мир в первых фильмах
У них там синдром диси. Раз пошоа сурьезная заваруха и сурьезные ставки, значит, картинка должна быть емной и суровой, уууу.
Посадим его рядом с Макгонагалл, которая гоняла детей еще до того, как родилась, и зашибись будет
Макгонагалл вообще такой фансервис ради фансервиса в ФТ, в сюжете никак не участвовала, зачем спрашивается вводили
Я вот не понимаю - нахер так перелопачивать свой собственный мир? Почему Ро его вообще не жалко? О каком каноне в принципе можно говорить после стольких ретконов?
Макгонагалл вообще такой фансервис ради фансервиса в ФТ, в сюжете никак не участвовала, зачем спрашивается вводили
Ну я совру, если скажу, что мне не понравилось, но когда я узнала, что она родилась только через хрен лет, впечатление, конечно, немного подпортилось))
А разве Куинни не юзала легиллименцию во второй части, чтоб таскать Якоба за собой?
Она юзала легилименцию просто чтобы иногда побесить Якоба (но в основном ему было норм жить с такой золотой женщиной), а чтобы таскать за собой она наложила на него любовные чары, под которыми он становился послушным, и вроде как собиралась расколдовать после того, как их поженят в Лондоне.
Тем более Куини не из глубинки какой, видела газеты с новостями про преступления Гриндевальда
У неё сестра полицейская, которую этот Гриндевальд хотел казнить и которую она же потом спасала. Всё Куини прекрасно знала, просто её, видимо, всё устраивало.
Отредактировано (2022-04-21 17:15:10)
Вот кстати ЗВ ведь просрали точно так же, все эти новые серии фильмов летят в пиздц по одному принципу.
Выходит первый фильм - он самый крепкий, сюжет не идеальный, но хотя бы стройный, есть персонажи которые вызывают симпатию и за приключениями которых хочется наблюдать, есть задел на глобальный сюжет и крутого злодея, есть неплохой юмор.
А дальше все катится вниз, злодеи сливаются, становится ясно что глобальный сюжет никак не продуман, характеры персонажей меняются на хрен знает что и все превращается в странный суп, где намешаны какие то лишние сюжетные линии, лишние персонажи, нахуй никому не нужные отсылочки ради отсылочек, рушащие логику канона и прочее.
Фанаты возмущаются, авторы переобуваются и стараются додать шипперам, но и тут фигня выходит и потом все это скомканно заканчивают какой то невнятной упрощенной фигней.
Я не удивлюсь если дюна наступит на те же грабли.
Отредактировано (2022-04-21 17:14:45)
Ну я совру, если скажу, что мне не понравилось, но когда я узнала, что она родилась только через хрен лет, впечатление, конечно, немного подпортилось))
Можно было хотя бы оставить ее только в настоящем, типо вот у нас молодая учительница, но ее зачем-то и во флешбэк засунули, где Лита и Ньют еще подростки.
Кстати да, вообще не вижу связи между первым и вторым Гриндевальдом. У Деппа он был артистичным, экстравагантным и непредсказуемым манипулятором, склонным к яркости, театральности, внешним эффектам и провокациям. У Мадса - вальяжный такой светский господин средних лет.
У Куарона в третьем уже пиздец мрачняк был, хоть я этот фильм и люблю
У него картинка довольно яркая как раз. И вообще фильм очень атмосферный, а Йетс видимо думает, что атмосферу дают тусклые цвета.
Кстати да, вообще не вижу связи между первым и вторым Гриндевальдом. У Деппа он был артистичным, экстравагантным и непредсказуемым манипулятором, склонным к яркости, театральности, внешним эффектам и провокациям. У Мадса - вальяжный такой светский господин средних лет.
Что опять же таки доказывает полное отсутствие исходника. Им обоим, походу, на площадке тупо выдали пустую папку, где внутри было нашкрябано "ты играешь злодея".
Отредактировано (2022-04-21 17:26:43)
С другой стороны в ФТ магия реально впечатляет и выглядит мощно, в отличии от ГП, где магия вообще ни о чем.
Сравнить любую битву магов в любом фильме ФТ и битву дамболдора и волондеморта, небо и земля.