Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2751 2022-04-13 17:14:54

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Достать ножи. Меня не то чтобы бесит сам фильм,  но заебывает навязчивый дроч на него, как на что-то охуенно новаторское. Особенно когда говорят, что это хороший детектив  :lol:

#2752 2022-04-17 16:19:05

Анон

Аноны, а бесящий сериал сюда можно принести? Если нет, не открывайте кат.

Бомбеж по поводу Пищеблока

#2753 2022-04-17 16:31:12

Анон

Анон пишет:

а бесящий сериал сюда можно принести?

Да.

#2754 2022-04-17 16:43:48

Анон

Анон пишет:

Бесят "Хищные птицы" в целом и Харли Квинн там в частности.

Блин да. Суисайд Сквод первый тоже не понравился в свое время(второй не видел), но Хищных Птиц даже не смог досмотреть, это же во-первых просто невероятно скучно, а во-вторых швыряние в лицо «это женщины, сильные женщины, им не нужны мужики, они сильные, поняли?!» заманало уже даже в промо-компании, как будто нельзя делать это менее прямолинейно. Не уровень отвратительно не смешных и пресных «Охотниц за привидениями», но не шибко лучше.

#2755 2022-04-18 01:12:16

Анон

про пищеблок

#2756 2022-04-18 01:31:58

Анон

Анон пишет:

Бомбеж по поводу Пищеблока

ППКС. И логика очень логичная, и игра актеров отличная, и метафоры такие сочные, мммм  :sacrasm: . Анон досмотрел из чистого упрямства. Пирожок ни с чем. Кроме стильного ретро музла и картинки (и то не везде) как-то нет в нем ничего.
А еще в нем же, кмк, собрали самые унылые клише про ссср. Не, понятно, к стране советов можно относиться по-разному. Но как-то уж больно унылый сборник штампов вышел. Я уже к середине сериала мощно ванганул, кто главзлодей. И знаете что? Не ошибся. Во всех сериалах про те времена, главзлодеем может быть только человек определенной профессии. видимо.  ;D  :facepalm:

#2757 2022-04-18 01:59:04

Анон

Анон пишет:

Кроме стильного ретро музла

Там кстати не только ретромузло, в самом последнем эпизоде очень неплохая современная песня.

Ну и как я понимаю, в связи с тем, что сериал детский, строки "на двоих ужин, снимаем одежду" заменили на "потерян и ранен, так как надежда", а "допивай последний глоток виски, а на мне вина" - на "допивай последний глоток жизни, не на мне вина" :lol:

Отредактировано (2022-04-18 02:04:57)

#2758 2022-04-18 03:07:42

Анон

А я проды хочу)) Вот стал гг главвампиром, и дальше что?

#2759 2022-04-18 18:05:24

Анон

Анон пишет:

И мне интересно

#2760 2022-04-18 18:50:29

Анон

Анон пишет:

а дальше иди в другой тред, гений.

#2761 2022-04-20 17:51:56

Анон

Вообще не понравились третьи "Фантастические твари". Такое ощущение, что старались только над гейскими дилфами, особенно над Марти Сью Дамблдором, а на всех остальных было насрать. Все герои, кроме Ньюта, наверное, тупо обнулились и вообще на себя не похожи. Все проблемы и конфликты второго фильма тоже обнулились. Я рад за тех, кому фильм понравился, поэтому в фандомный тред со своими проблемами не хожу, но жалею, что мне тоже нельзя стереть воспоминания о просмотре и убрать это ощущение будто я не фильм посмотрел, а прочитал фанфик про двух авторских любимок и Этих. Только если фанфик можно просто отложить и подумать, ну ок, у автора такое видение моих любимых героев, бывает, то тут это, блин, канон теперь. Чем это ощущение перебить тоже не знаю. Пойду траву потрогаю.

#2762 2022-04-20 21:09:51

Анон

Анон пишет:

Вообще не понравились третьи "Фантастические твари".

У меня сложные отношения с этой франшизой - она мне одновременно и нравится, и бесит. Но вот Дамблдор и Гриндевальд меня конкретно так подбешивают, хотя отношения у них сложные и пейринг красивый.

#2763 2022-04-20 21:11:38

Анон

Первый фильм ФТ хороший был, дальше фигня ни о чем.

#2764 2022-04-20 21:21:49

Анон

Анон пишет:

Первый фильм ФТ

Был хуитой.
Может, лучше остальных (не смотрел), но такое себе уг.

#2765 2022-04-21 01:02:40

Анон

Анон пишет:

Первый фильм ФТ хороший был, дальше фигня ни о чем.

+1

#2766 2022-04-21 01:04:17

Анон

Анон пишет:

гейскими дилфами

:lol:

#2767 2022-04-21 01:04:47

Анон

Анон пишет:

Вообще не понравились третьи "Фантастические твари". Такое ощущение, что старались только над гейскими дилфами, особенно над Марти Сью Дамблдором, а на всех остальных было насрать. Все герои, кроме Ньюта, наверное, тупо обнулились и вообще на себя не похожи. Все проблемы и конфликты второго фильма тоже обнулились. Я рад за тех, кому фильм понравился, поэтому в фандомный тред со своими проблемами не хожу, но жалею, что мне тоже нельзя стереть воспоминания о просмотре и убрать это ощущение будто я не фильм посмотрел, а прочитал фанфик про двух авторских любимок и Этих. Только если фанфик можно просто отложить и подумать, ну ок, у автора такое видение моих любимых героев, бывает, то тут это, блин, канон теперь. Чем это ощущение перебить тоже не знаю. Пойду траву потрогаю.

Вообще не понимаю, нафига они Фантастические твари, когда про фантастических тварей по сути был только первый фильм, и фокус очень быстро и уверенно съезжает на Гриндевальда, на Криденса, на гейство и вообще на что угодно кроме того, что в в названии заявлено.

Отредактировано (2022-04-21 01:05:07)

#2768 2022-04-21 01:41:56

Анон

Анон пишет:

нафига они Фантастические твари

Это название, по-моему, отлично отражает не столько милых зверушек гг, сколько суть многих персонажей фильма :evil:

#2769 2022-04-21 01:56:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нафига они Фантастические твари

Это название, по-моему, отлично отражает не столько милых зверушек гг, сколько суть многих персонажей фильма :evil:

Да уж, есть такое.
Хотя тогда фильм надо было назвать Скучные твари.

#2770 2022-04-21 03:12:56

Анон

Твари реально скучные, Йетс как-то безжизненно и уныло снимает. Жаль, что его еще давно не заменили, хочется нового взгляда на вселенную ГП, но как заметили в каком-то издании, он домашний эльф Ворнеров, удобен студии.

#2771 2022-04-21 04:00:23

Анон

Анон пишет:

Твари реально скучные, Йетс как-то безжизненно и уныло снимает

не уверена насколько оффтопная жалоба на Гриндевальда

Опять же, в Тварях хороший набор (харизматичных) персонажей был только в первом фильме. Нам их представили, раскрыли и все такое, а в следующем фильме резко сместили фокус на двух героев, один из которых в первой части был чисто двигателем сюжета, а другой в этой первой части упоминался ровно один раз. Трудно увлечься, когда тебе предлагают проникаться пиздостраданиями, о которых до выхода третьей части вообще непонятно будет, нахрен они нам нужны и почему мы должны быть заинтересованы.

#2772 2022-04-21 04:08:02

Анон

В Тварях настолько интересные герои, что кто такая Тина,  я вспомнил только когда её прямо показали :troll: а вообще, я не понял

Скрытый текст

#2773 2022-04-21 04:24:45

Анон

Анон пишет:

Опять же, в Тварях хороший набор (харизматичных) персонажей был только в первом фильме.

Ну да, я заметил про персов этих фильмов что они вообще не развиваются, у них нет арок или они повторяются. Они получают продвижение по работе или проходят какой-то квест и на этом практически все.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-21 04:40:55)

#2774 2022-04-21 05:51:17

Анон

Анон пишет:

нахрена Куини потащилась за Гелей

Сюжетно подразумевается, что Гриндевальд охренительнейший оратор и сектант, который силой своей личности убеждает людей переписывать на него квартиры. Он сказал Куинни, что хочет ей помочь и очень сочувствует ее вынужденной разлуке с любимым, и она прониклась. Ну, где-то на полпути, видимо, поняла, что это таки шляпа.

#2775 2022-04-21 05:54:43

Анон

Анон пишет:

Ну да, я заметил про персов этих фильмов что они вообще не развиваются, у них нет арок или они повторяются. Они получают продвижение по работе или проходят какой-то квест и на этом практически все.

Да режиссер просто очень хотел поскорее скипнуть все эти ваши приключения и арки и перейти к гейской драме :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума