Вы не вошли.
Я тоже помню как фанаты комиксов её всю жизнь хейтили.
В какой момент тогда на нее все дрочить начали?..
Да, сейчас о ней в основном вспоминают с тёплой ностальгией. Даже треш третьей части многими сейчас воспринимается как умильное дурачество. Плюс ей в заслуги приписывают то, что она открыла дорогу другим кинокомиксам. Плюс многим не хватает сейчас именно старомодных отношений как у ЭмДжей и Питера, где она красивый трофей, который имеет милую женственную профессию, мечется между мужиками, но потом всё равно выбирает Питера, а он ботан-неудачник, которому сделали царский подгон. Ну и мемы ещё.
Так что за всё, за что хейтили франшизу в года выхода, особенно третью часть, сейчас любят.
ностальгия многое исправляет. анон не представляет как он бы смотрел сейчас фильмы из детства без фейспалма. тогда же было кайфово.
ностальгия многое исправляет. анон не представляет как он бы смотрел сейчас фильмы из детства без фейспалма. тогда же было кайфово.
Я так как-то решил перечитать "Сагу о Копье" такого фейспалма у меня давно не было
"Три метра над уровнем неба"
Вообще любовь плохого парня и хорошей девочки это моя любимая тема, но как же тупо, уныло и неправдоподобно она показана в фильме. А актёр сыгравший гг только и может играть бровями и типа сексуально улыбаться
"Три метра над уровнем неба"
Да. Парень откровенно невменяем, он там буквально месит людей только потому, что у него, взрослого лба, такая тяжелая травма - мама ушла от папы к другому мужчине, предала семью, хнык-хнык. А их знакомство с девушкой началось с того, что он жестоко избил ее бойфренда (который, само собой, трусливый и мягкотелый), а саму девушку обозвал и сбросил в бассейн.
Отредактировано (2022-04-11 18:26:25)
Паук Тоби в кроссовере понравился. Он такой... спокойный уверенный светлый паладин, просто понравился образ на экране, давно таких не было.
А ты в курсе насчет таких малоизвестных персонажей как Супермен и Капитан Америка?
Капитан Америка
редкостное мудло
Анон пишет:Паук Тоби в кроссовере понравился. Он такой... спокойный уверенный светлый паладин, просто понравился образ на экране, давно таких не было.
А ты в курсе насчет таких малоизвестных персонажей как Супермен и Капитан Америка?
Кто из них светлый паладин, я боюсь спросить. Уж не Кэп ли?
Я не люблю комиксы Марвел и супергероику, в фильмах они такого впечатления не создавали, по Пауку Тоби ностальгии тоже нет, конкретно ощущения от кроссовера назвал.
Отредактировано (2022-04-12 07:11:44)
В новых фильмах именно вот этот образ светлого палладина просрали полностью Поэтому Тоби как глоток свежего воздуха, просто реально хороший парень, а не очередной типа светлый чел, с ушатом говна за пазухой, страдашками и магнолиями.
Три слова - Долбанный Тоби Макгвайр.
Мне вообще его фейс неприятен, подростка он играет или просто находится в кадре.
Бесят "Хищные птицы" в целом и Харли Квинн там в частности.
Анон пишет:А ты в курсе насчет таких малоизвестных персонажей как Супермен и Капитан Америка?
В новых фильмах именно вот этот образ светлого палладина просрали полностью Поэтому Тоби как глоток свежего воздуха, просто реально хороший парень, а не очередной типа светлый чел, с ушатом говна за пазухой, страдашками и магнолиями.
Кэп, честно говоря, такого впечатления никогда не производил, потому что вечно лез учить всех жизни, когда его не спрашивали, паладины таким не занимаются))
Кто из них светлый паладин, я боюсь спросить. Уж не Кэп ли?
Ахаха, только не снова!
очередной типа светлый чел, с ушатом говна за пазухой
А что там за говно у Супермена? Сорри, я за дружными воплями про говно Кэпа пропустил.
Ну, традиционно считается что в марвел супергерои в первую очередь люди, а ДиСи супергерои в первую очередь супергерои. Поэтому герои Диси реже убивают врагов чем герои марвел и вообще больше задрочены на символику. Супермен аля иисус должен вдохновлять читателей. Но после успеха марвел, темного рыцаря и серии injustice Диси решило пойти другим путем и теперь имеем что имеем.
Не, теорию я знаю, мне бы подробностей ))
Не знаю, кто там кто в вечной ебле диси и марвел, но из светлых паладинов на ум сразу пришла Чудо-Женщина в первом сольнике.
Так понимаю, во втором это изменили?
на ум сразу пришла Чудо-Женщина в первом сольнике.
Фанаты как раз и радовались, что ДС наконец вернулись к своему подходу.
светлых паладинов на ум сразу пришла Чудо-Женщина в первом сольнике.
Ну, на мой взгляд он скорее молодая наивняша с принципами. Паладин такое благоговение вызывает во многом от того, что говна повидал уже много, а все ещё мягкий и чуткий к окружающим.
Паладин такое благоговение вызывает во многом от того, что говна повидал уже много, а все ещё мягкий и чуткий к окружающим.
да ну, одно другого не исключает, как по мне
паладин и до говна был паладином все-таки
ну и по ходу фильма она верна себе
Отредактировано (2022-04-12 14:25:25)
ну и по ходу фильма она верна себе
Наверное, я просто давно смотрел)