Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2020-12-31 13:20:13

Анон

Re: Кино, которое бесит. Хейт, ненавиздь и ажтресет с причинами и без

Анон пишет:

Хэмлок гроув

Первый сезон годнота, нравился странный Билл Скарсгард и превращение обротня. Второй сезон был херней, а третий я смотрел только для того что бы слетать на Плутон, огня хватило на туда и обратно.

Анон пишет:

Шерлок

Из всего сериала мне нравится только первая серия, но чем дальше, тем унылее. Из любопытства глянул эпизод с сестрой Шерлока, чуть лицо себе не разбил фейспалмом. Что у них там за ген такой что все дети ебанутые гении?

#252 2020-12-31 13:21:23

Анон

Плюсую анонам с "Любовь и голуби". Только там меня больше бесит не мужик (чего с него взять, тряпка бесхарактерная, от одной абьюзерши ушел, другую нашел, к первой вернулся, ну надо ему так). Бесит его жена. Это пиздец. Манипуляторша, орущая на всех вокруг, не уважающая хобби и личное пространство мужа. Ну серьезно, показывают их дом и участок - все ухоженное, во всем хозяйская рука чувствуется, муж на семью работает - но нет, надо ему за голубей предъявлять! И младшую дочку тоже гнобить за то, что разделяет увлечение отца. Отвратная баба, прям тошнит от нее.

И "Реальную любовь" туда же, слащавая поделка ни о чем, да еще и криповая местами. Я когда, наслушавшись, посмотрел, был в недоумении - и это любимый рождественский фильм миллионов? Ну пиздец.  :smoke:

Отредактировано (2020-12-31 13:21:54)

#253 2020-12-31 13:25:21

Анон

Анон пишет:

Сталкер и Солярис Тарковского. Кошмарище с убитым сюжетом, видеорядом и страшными, как моя жизнь, мужиками, которые сами не знали, что играть (по словам Баниониса, это было "в каком-то космосе, с какими-то привидениями", кароч, нехрен было и выдергивать далекого от научной фантастики актера с ролей солдат и крестьян).

О дааа, анон, тыщу раз да! Не понимаю дроча на Тарковского и его якобы глубокомысленную символику. В "Солярисе" этот проезд по японской автотрассе ни с хера не нужный, символика эта, которую он зрителю чуть не в горло запихивает (бюст Сократа во время невесомости, аллюзия на блудного сына в конце, вот это всё). По мне, это не более чем занудство "художника", дрочащего на свою духовназдь и типа образованность.

#254 2020-12-31 13:31:04

Анон

Ненавижу все эти хайповые советские и перестроечные фильмы, ну и современное российское кино практически всё в топку. Также бесит 99% фильмов про отношеньки или те, в которых отношеньки имеют важную роль. Почему-то везде продавливается мысль, что без отношенек и без дитащки твоя жизнь неполноценна, будь ты самым охуенным и всего добившимся человеком на свете. Что пизда/хуй всегда важнее друзей. Что если любить, то не адекватного человека, потому что это скучно, а конченую мразь, мудака, социопата и ебобо, потому что это весело. Потому что любовь — это ебучие страдания, испытания и танталовы муки, как в ебаном аду, постоянная ломка себя и подстраивание под чужие хотелки. Либо вообще герои собачатся весь фильм, а потом — хуяк-хуяк — и в ЗАГС. 

Допустим, возьмём что-то невинное типа "Кудряшки Сью", где мерзкий бомжара с уёбищным личинусом вторглись в жизнь шикарной успешной женщины, стали её обжирать и пользоваться её материальными благами, а потом ещё бомжара умудрился каким-то образом жениться на этой женщине и пристроить своего выблевка в обеспеченную семью, чтобы это чмо ни в чем не нуждалось до конца жизни. И это могла бы быть чернуха или триллер про то как два паразита манипуляциями и газлайтингом втёрлись в доверие к доброй женщине и присосались к ней как пиявки, но нет, это добрый новогодний фильм про семейные ценности.

Короче, ненавижу киношные отношеньки и штампы, которыми они обросли.

#255 2020-12-31 13:39:49

Анон

Ненавижу все фильмы Кустурицы. От некоторых парадоксальное ощущение психушки или ночного кошмара. Какого хуя его считают гением-то, а?
Навертеть непонятной абстрактной хуйни под балканскую музычку, о да, заебись.

#256 2020-12-31 13:52:13

Анон

Анон пишет:

этот проезд по японской автотрассе ни с хера не нужный, символика эта, которую он зрителю чуть не в горло запихивает (бюст Сократа во время невесомости, аллюзия на блудного сына в конце, вот это всё).

Эх. снимал бы он свое с такой вот притчей, с семейными драмами героя-колхозника, а не приплетал Солярис, где абсолютно иной месседж и клевый Кельвин-психолог, сложная личность.

#257 2020-12-31 13:53:46

Анон

"Человеческую многоножку-2" (именно 2! это важно) смотрели, аноны? Нет? Зря, зря.. Угарный тошнотный трешак, и сосмыслом. Там никчёмный биомусор мусолит первую часть и сладострастно дрочит, исходя ненавистью и похотью к окружающему миру, а потом решает создать свою многоножечку ))

Так вот. Именно с таким лицом я представляю себе Фон Триера.
Только этот биомусор с отличной коммерческой жилкой, и смог своих "многоножек" задорого продать и состряпать себе на этом имя. И миллионы яростных хомячков пресмыкаются перед Великим Гением, что позволил им без ущерба для социальной репутации дрочить, истекая слюнями, при этом изо всех сил приосаниваясь над быдлом, которому недоступно Высокое Искусство.

#258 2020-12-31 13:54:14

Анон

Анон пишет:

Что если любить, то не адекватного человека, потому что это скучно, а конченую мразь, мудака, социопата и ебобо, потому что это весело. Потому что любовь — это ебучие страдания, испытания и танталовы муки, как в ебаном аду, постоянная ломка себя и подстраивание под чужие хотелки.

Плюсую, анон!! А если будут нормальные партнер/партнёрша, то их в фильме обязательно угандошат  :affraid: Или они мертвы до начала фильма и стоят в рамочке на тумбочке, а гг ищет что-то такое, что всю его жизнь обблюет, обосрет и за ручку отведет куда-то где покажет "как надо жить"  :puke: Бесит, бесит этот парад феерических мудаков и мудачек, которые либо просто сразу идиал (с придыханием пля  :facepalm:) или пообщавшись с гг, внезапно прозревают, и такие, о я больше не бледун/не мерисья/не. волк одиночка, а вот весь исправился и БУДУ ПРАВИЛЬНЫМ с тобой. Что одно хня, что другое. Да не транслируйте уже без конца в чужие головы, что мудаки это ценность необыкновенная или что их можно ИЗМЕНИТЬ (тут уже не просто придыханием, а подергивание в судорогах восторженного трепета)  :fuuu:

Отредактировано (2020-12-31 13:56:53)

#259 2020-12-31 14:03:59

Анон

Мне вторые Фантастические твари зашли гораздо больше первых (и это я ещё Колина Фарелла люблю). А первые, несмотря на интродакшн лампового Якоба и сестры, у меня оставило какое-то meh. Неплохо

Ажтрисло меня от Шерлока ББС. Помню, как день, серию с Ирен Адлер, всю серию мой бомбеж нарастал и нарастал. После нее я как-то не удивлялась уже ничему ни в третьем сезоне, ни спойлерам четвертого.  :lol:

#260 2020-12-31 14:10:46

Анон

Анон пишет:

серию с Ирен Адлер, всю серию мой бомбеж нарастал и нарастал

О, а расскажи хоть под морем, что именно в этой серии. В основном принято хейтить последний сезон, а у тебя прям необычно.

#261 2020-12-31 14:13:19

Анон

Анон пишет:

Ненавижу все фильмы Кустурицы. От некоторых парадоксальное ощущение психушки или ночного кошмара. Какого хуя его считают гением-то, а?
Навертеть непонятной абстрактной хуйни под балканскую музычку, о да, заебись.

Те же впечатления, но при этом я нежно люблю "Черную кошку". Там тоже психушка, но позитивная какая-то  :lol:

#262 2020-12-31 14:19:26

Анон

Плюсую всем анонанм с "Реальной любовью", причем ладно бы в массовом сознании это был фильм как фильм, но это ж ах, легенда, шедевр, лучший праздничный фильм всех времен! Как вообще  :facepalm:

#263 2020-12-31 14:20:37

Анон

Анон пишет:

но это ж ах, легенда, шедевр, лучший праздничный фильм всех времен!

Вот это бесит, да  :fuuu: Фильмец как фильмец, но сделали из него реально культ  :facepalm:

#264 2020-12-31 14:42:53

Анон

Анон, который ни разу не смотрел Реальную любовь, теперь думает а не заценит ли? И может тоже полыхнуть  =D

#265 2020-12-31 14:44:47

Анон

Плюсую про Тарантино, Тарковского и Мэри Поппинс.
Многие советские сказки и фантастика криповые, кстати, с эффектом зловещей долины. Морозко, Королевство кривых зеркал, волк и семеро козлят, человек-амфибия, старик Хоттабыч.
Гордость и предубеждение я недавно смотрел в нескольких вариантах, что сериал не понравился с Элизабет с ее этой вечной ухмылочкой на морде и лупоглазой овцой Джейн, что фильм с Найтли, где Беннетты не благородное семейство, а кучка каких-то крестьян, живущих среди свиней и развешенного белья. Элизабет там натурально выглядит как нищенка в своем пальтишке на старом платьишке и растрепанными волосами.
Кстати, не люблю Найтли за ее вечно сложные щщи с полуоткрытым ртом, которые призваны показывать ее обвм.

Анон пишет:

"Реальную любовь" туда же, слащавая поделка ни о чем, да еще и криповая местами

А что там крипового? Типа сталкер который?

#266 2020-12-31 15:03:05

Анон

Вообще я заметил, что очень много фильмов, которые позиционируются как ДОБРЫЕ на самом деле или криповые, или злые, или всратые. Потому что они добрые по отношению к конченым мразям, которых в лучшем мире изолировали бы от людей на каком-нибудь острове с такими же мразями, и они бы все там друг об друга поубивались. А по отношению к относительно приятным людям это злые и жестокие фильмы, где их смешивают с говном, мучают и ломают. Я охуевал, когда мне каких-нибудь обоссанных "СуперБобровых" пытались подсунуть под соусом доброго фильма о важности семьи.

#267 2020-12-31 15:21:10

Анон

Анон пишет:

обоссанных "СуперБобровых" пытались подсунуть под соусом доброго фильма о важности семьи.

К слову, этот фильм ебанутый трэш, кто его мог на серьезе так подсунуть? Оо
Я еще понимаю всякие мелодрамы, где мудачество неочевидно, но в Бобровых мрази на поверхности торчат

#268 2020-12-31 15:21:14

Анон

"Чудо-женщина". Мне ее почему-то рекомендовали как годное феминистское кино. Каким боком оно феминисткое, что там вообще за хуйня происходит? Реально бред какой-то, типа благодаря Чудо-женщине не допустили более широкого использования отправляющих газов что ли? За которые почему-то отвечала испанская тетка-химик и бог Арес? На Первой-то мировой?! И что, сильно полегчало???

АААА. Вот то, как героиня прятала меч в жопе примерно символизирует весь сюжет.

#269 2020-12-31 15:29:21

Анон

"Первому игроку приготовиться"

Я не знаю что там в книге-первоисточнике, но в кино вышла гребанная смесь отсылок на отсылки к другим отсылкам. Все, все там невыносимо вторично. Я даже до половины не смог досмотреть. Это просто больно.

#270 2020-12-31 15:33:12

Анон

Второй кингсмен. Первый был хорош как пародия на жанр шпионских боевиков. Второй же лютое говнище. Про третий и думать боюсь.

#271 2020-12-31 15:36:45

Анон

Анон пишет:

Второй кингсмен. Первый был хорош как пародия на жанр шпионских боевиков. Второй же лютое говнище. Про третий и думать боюсь.

А будет третий?  :creepy: Куда?.. Зачем?..

#272 2020-12-31 15:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А будет третий?  :creepy: Куда?.. Зачем?..

Ага. Типа приквел. Зарождение организации во время первой мировой.

#273 2020-12-31 15:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с полнометражными мультфильмами можно?
Очень бесят Рататуй и Вверх своими надуманными фантастическими сюжетами с типа сильными жизненными посылами.
Видимо, анон был слишком стар для них, когда смотрел, и крысы на высокой кухне приводили меня только в ебучий ужас, а выебывающийся с нихуя вчерашний уборщик ныне шеф-повар вызывал лишь фейспалм и полное непонимание, что в нем нашла девушка (она там, конечно, говорила что, но бляяя!)

Вверх не смотрел, но от Рататуя в точности те же чувства. Крысы на кухне, бля....  :affraid:

Третьим будешь. причем я люблю-люблю скавенов. Но Реми не умеет готовить! Он гурман, это не то.

#274 2020-12-31 15:51:55

Анон

Анон пишет:

"Чудо-женщина". Мне ее почему-то рекомендовали как годное феминистское кино.

Мне так рекомендовали ебучих Хищных птиц и просто бляяя :fury:

#275 2020-12-31 15:52:40

Анон

Грёбаный китайский "Неукротимый", блин "Повелитель", нахуй", "Ченцин". И два сладких дрища в главных ролях. Омерзительный сюжет,  отвратительная ебанина, нахуй вместе с литературным первоисточником.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума