Вы не вошли.
Ему в первом фильме было 28-29, так что да.
Тем более. С Пауком Тоби не вижу проблемы, он в первом фильме уже заканчивал школу, а дальше работал и там был таймскип, если не путаю. Вот когда Холланда уже выведут из школы, это другой вопрос, видимо в 30 будет играть студента первого курса.
мб не по теме, но пиздец как крипует постаревший Гарфилд
Есть тред хейта селебов, там как раз Гарфилда вспоминали.
Тем более. С Пауком Тоби не вижу проблемы, он в первом фильме уже заканчивал школу, а дальше работал и там был таймскип, если не путаю. Вот когда Холланда уже выведут из школы, это другой вопрос, видимо в 30 будет играть студента первого курса.
Вроде в последнем фильме уже были поступления в универ? Энивей, Холланд выглядит младше, чем Тоби и Эндрю образца их первых фильмов, и лично меня куда меньше смущает.
Смущает меня то, что последний фильм про паука сраное фансервисное говно, а у него высокие рейтинги и хорошие отзывы (вроде я в правильном треде для этого).
сраное фансервисное говно, а у него высокие рейтинги
Так потому и рейтинги)) Как бы я ни любила Марвел, они в последнее время вообще поехали по фансервису. Вся эта хрень с мультивселенной особенно хорошо это показывает. Ну и третий чп, само собой - он вообще создан преимущественно ради того, чтобы лизать людям, выросшим на трилогии Рейми и до сих пор ждущими, когда все сдадутся и признают ее лучшей из существующих.
Вроде в последнем фильме уже были поступления в универ?
Да.
Энивей, Холланд выглядит младше, чем Тоби и Эндрю образца их первых фильмов, и лично меня куда меньше смущает.
+1
Вроде в последнем фильме уже были поступления в универ? Энивей, Холланд выглядит младше, чем Тоби и Эндрю образца их первых фильмов, и лично меня куда меньше смущает.
Смущает меня то, что последний фильм про паука сраное фансервисное говно, а у него высокие рейтинги и хорошие отзывы (вроде я в правильном треде для этого).
Я последний не смотрел, меня задолбала всеобщая истерика от него.
В сериалах типа эйфории на весь сериал 1-2 человека, похожих на подростков.
Там же много секса и обнаженки, логично, что брали актеров старше 20.
выросшим на трилогии Рейми и до сих пор ждущими, когда все сдадутся и признают ее лучшей из существующих
Как я ненавижу трилогию Рейми, какая же она тупая и унылая. Особенно дебильные отношения душной тупой шлюхи Мэри Джейн и Человека-Тряпки больше известного как Питер Куколдер. На их фоне отношения нового ЧП и Гвен Стейси казались почти нормальными.
Моя десятка фильмов, которые я ненавижу.
-1. Джокер
-2. Заклятие
-3. Наполеон Динамит
-4. Убийство священного оленя
-5. Прибытие
-6. Капитан Фантастик
-7. Хижина в лесу
-8. Пробуждение жизни
-9. Тихое место
-10. Сияние
заклятия невероятно скучные
Моя десятка фильмов, которые я ненавижу.
больше половины пунктов совпадает с моими
Тихое место
Там столько тупости, а фильмом так восхищаются, что это немного бесит.
Отредактировано (2022-04-10 21:44:39)
Там же много секса и обнаженки, логично, что брали актеров старше 20.
Так достаточно брать старше 17. В ИП помните одну из Песчаных Змеек, которая светила сиськами и соблазняла Бронна? Актрисе было всего 19 и никаких эксцессов про запрет на экранную обнаженку до 21 года не звучало (даром что эту героиню только за обнаженку и запомнили).
В юности каждый год важен, и актер 18-19 лет на роль школьника все-таки будет свежее и верибельнее, чем 25-летний.
Отредактировано (2022-04-10 22:36:47)
Как я ненавижу трилогию Рейми, какая же она тупая и унылая.
Да хрен бы с ней, меня не качество бесит, а именно возведение ее в ранг священной коровы. Почему, блин, нельзя просто любить какое-то одно воплощение героя/экранизацию, а надо непременно сравнивать все имеющиеся и их обсирать? Все эти файты, какой лучший Джокер, какой лучший Бэтмен, какой лучший Человек-паук, какой лучший Вилли Вонка... У них ж, сука, еще и касты есть - типа вот эту версию мы все будем гнобить, а потом уже между собой решать, какая из наших лучше.
It Follows Не, если сравнивать с ярмарками скримеров типа Астрала и Заклятия - то новое слово в ужастиках, да. А если смотреть отдельно: просто очень унылое, затянутое и даже не страшное зрелище. На самом деле мне просто завидно, что там все ебутся, а я нет
Как я ненавижу трилогию Рейми, какая же она тупая и унылая.
+1. Фестиваль подростковых стродашек и дебильных хиханек. Это как если бы лучшим Бэтменом считали сериал шестидесятых.
Это как если бы лучшим Бэтменом считали сериал шестидесятых
Скорее если бы лучшим Бэтменом считали "Бэтмена и Робина", потому что это фильм их детства.
трилогию Рейми
Анон сперва подумал про Зловещих мертвецов
Не, если сравнивать с ярмарками скримеров типа Астрала и Заклятия - то новое слово в ужастиках, да.
Не очень-то и новое, если брать идею "героев преследует неотвратимое и практически неуязвимое зло", то "Терминатор" был раньше и лучше.
It Follows
Не, если сравнивать с ярмарками скримеров типа Астрала и Заклятия - то новое слово в ужастиках, да. А если смотреть отдельно: просто очень унылое, затянутое и даже не страшное зрелище. На самом деле мне просто завидно, что там все ебутся, а я нет
Анону было стремно от явных параллелей с зппп, вич и спидом
Скорее если бы лучшим Бэтменом считали "Бэтмена и Робина", потому что это фильм их детства.
Это который с Джорджем Клуни? Так он и есть лучший!
Как я ненавижу трилогию Рейми, какая же она тупая и унылая
Я тоже помню как фанаты комиксов её всю жизнь хейтили.
Но, честно, Паук Тоби в кроссовере понравился. Он такой... спокойный уверенный светлый паладин, просто понравился образ на экране, давно таких не было.
Но, честно, Паук Тоби в кроссовере понравился. Он такой... спокойный уверенный светлый паладин, просто понравился образ на экране, давно таких не было.
+1
Я еще, честно говоря, боялась, что они в угоду первым двум паукам Холланда хуесосить начнут, но вроде обошлось